Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ну, не суки?

Ну, не суки?

Сообщений 271 страница 300 из 873

Опрос

Ну, не суки?
Да, суки.

80% - 53
Нет, не суки.

19% - 13
Голосов: 66

271

poloten4ik написал(а):

Мне кажется, что ты не прав... Хотя бы потому, что знание английского не может быть важнее чего-либо. Знание английского это дополнительный инструментарий, который позволяет получить "допуск" к чему-то большему... Что сейчас просто за гранью. Если достаточно денег, можно нанимать человека, который будет за тебя все переводить и разговаривать, вместо тебя.. Но это ли выход?

Нельзя учить химию, просто потому, что она есть в программе за седьмой класс. Гимназическая система образования, изучающая всё вобщем и ничего практически, хороша для ОЧЕНЬ богатого общества. Уж точно не нашего. И учить английский просто потому, что так надо - это идиотизм. Когда понадобится, вменяемый человек выучит его за полгода максимум. Произношения не будет, но все поймут. Я к тому, что не у всех приоритет это выход но глобальный рынок. У кого-то есть больная бабушка, у кого-то что-то ещё... Я поэтому и спросил у ИНЕ об образовательном характере его присутствия на форуме..

0

272

99 % рыболовной литературы,где есть хоть крупица знаний на английском.

0

273

Если бы было

ИНЕ написал(а):

Совсем...

,
ты бы не ответил.
Извини, не удержался.:-)

0

274

Игорь С. написал(а):

Мине багато років, і колись нашим правнукам будуть розповідати легенду про хлопчика-сироту

:D  Аааа! Ааанна Гермааан мооочит!!!  :D

+1

275

Блин, это вершина германомаразма!!!!!!!!!!

+1

276

Иван написал(а):

Извини, не удержался.

На самом деле все мои посты направлены на призыв не вешать нос,бороться и не здаваться.  Падать и вставать... Что-то постоянно делать и искать возможности.

0

277

Игорь С. написал(а):

"Мине багато років, і колись нашим правнукам будуть розповідати легенду про хлопчика-сироту, який мав найважче життя, яке тільки можна собі уявити. Котрий подолав усі труднощі. Став сильним. Став добрим і справедливим до людей і вивів країну на шлях благополучного розвитку"

:D  Прочитали всей семьей. Все под столом. Не можем выпрямиться, чтоб аплодировать Анне Герман стоя.  :D
P.S. Ключевое слово "легенда".

0

278

Игорь С., не хватило у меня сегодня плюсиков за этот шедевр.  :dontknow:  Буду должен.  :flag:

0

279

ИНЕ написал(а):

На самом деле все мои посты направлены на призыв не вешать нос,бороться и не здаваться.  Падать и вставать... Что-то постоянно делать и искать возможности.

Игорь, только тон твоей писанины мне все больше и больше напоминает эпизод из "Самый лучший фильм"... Персонаж Нагиева в синем берете...

0

280

ИНЕ написал(а):

Я специально несколько все эпатирую,для наглядности.

Ежу понятно.:-) Золотое правило журналистики и продаж: "Разрываем шаблон. замыкаем контекст." Грубо говоря, сказав, что все вокруг пида..сы, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сказать, что мы молодцы. Нельзя обрывать фразу на полуслове. Досадно видеть, как поставлены продажи в 777. Площадка классная, а продажников-то нет. (отвечаю за свои слова по состоянию на июль прошлого года)

0

281

Plastmax написал(а):

из "Самый лучший фильм"... Персонаж Нагиева в синем берете...

Не видел это фильм...

Я часом не в институт благородных девиц случайно попал? :D

Отредактировано ИНЕ (2011-02-04 22:45:07)

0

282

ИНЕ написал(а):

Дык, ёлы-палы..:-)
Все мы куда-то гребём.

+1

283

ИНЕ написал(а):

Зачем же при этом так обсирать свой народ? Хотя, я понимаю: разные страны, континенты и культуры... Пусть все будут хоть и обосранные, зато бодрые, свежие и готовые на свершения!

+1

284

Миколайович написал(а):

Зачем же при этом так обсирать свой народ?

Обсирать? Полноте!!!

Я стараюсь быть максимально корректным,если не сказать более.

Действительность-просто удручающая...

0

285

ИНЕ написал(а):

Я стараюсь быть максимально корректным,если не сказать более.

Вы с Анной Герман не родственники?  :)

0

286

Вот вы тут в ветках гадите, а завтра под Харьковом Чемпионат Мира начинается...

0

287

ИНЕ написал(а):

+1

288

Миколайович написал(а):

Вы с Анной Герман не родственники?

Нет...

0

289

Миколайович
да по сути ИНЕ прав (по форме не согласен и производительность труда не считаю главным критерием оценки). Славяне вообще странный народ. Как-то всё не-до-туда.

0

290

Иван написал(а):

по форме не согласен

Да это гротеск в чистом виде...

+1

291

Пойду по-гуглю шо такое гротеск. Или лучше детёнышу сказку расскажу?

0

292

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает администрацию президента Виктора Януковича центром создания реформ

Об этом он заявил сегодня, открывая восьмую сессию Верховной Рады Украины VI созыва.

«Банковая сегодня выступает как центр реформизма. Это надо приветствовать и поддерживать, прежде всего Верховной Раде. Кто не согласен - по крайней мере не мешать», - цитирует спикера Украинская правда.

«Предвидя реакцию, скажу: мы научились критиковать, но не научились жить по провозглашенным принципам. Вообще критика - это рабская привычка Мы научились критиковать, но не научились жить по провозглашенным принципам.  А соответственно призывы построить рай в Украине обращаются адом», - добавил он.

«Нас хватает на борьбу, а страна как никогда сейчас нуждается в работе, в новом повороте, в новом курсе, в начале нового отсчета времени, чтобы не допустить движения назад. Нам надо показать способность догнать мир», - отметил Литвин.  Ну, не сука.

Отредактировано gen (2011-02-05 00:40:29)

0

293

gen написал(а):

Ну, не сука.

0

294

romeo написал(а):

если тебя заставить платить РЕАЛЬНУЮ рыночную цену все что ты платишь

Мужики , а кто мне скажет , в Донецке скоко куб воды стоит?

0

295

Черепах@ написал(а):

Посмотри здесь

0

296

Черепах@ написал(а):

В Харцызске , до подорожания-9грн.05коп. :flag:

0

297

Guchelo написал(а):

В Харцызске , до подорожания-9грн.05коп.

В Макеевке 5,62 (с канализацией)

Отредактировано славик (2011-02-05 23:33:06)

0

298

Guchelo написал(а):

В Харцызске

Самая вкусная в Украине !!!! :D

0

299

А в Киеве самая дешевая, и целый день вода с крана идет. Ну, не суки?

0

300

Почему-то у нас 9.84. И это при том,что мы ближе всех к водозабору. Ну а откуда такая цифра? Виртуально , якобы наша вода сначала идет в Донецк, а потом возвращяется. Дурдом полный. Чето мне кажется, что в Славянске самый высокий тариф в Украине. И врядли меня кто-то убедит в экономической обоснованости тарифов.

Отредактировано Черепах@ (2011-02-06 00:01:35)

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ну, не суки?