Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ну, не суки?

Ну, не суки?

Сообщений 391 страница 420 из 873

Опрос

Ну, не суки?
Да, суки.

80% - 53
Нет, не суки.

19% - 13
Голосов: 66

391

romeo написал(а):

и кстати нагреть воду дешевле чем купить у теплосети

Какова сейчас цена 1 куба горячей воды ?

0

392

отличные варианты у вас, сижу и плачу  :D холодной нет - поставим бак, горячей нет - поставим обогреватель и проведем туда воду из бака, отключат холодную вообще - выроем колодец и поставим насос, перестанут продавать хлеб - купим хлебопечку, не будет гречки - посадим в огороде, можно до бесконечности продолжать  :D

+1

393

ВВП Украины на душу населения(по ППС)-6800 $(133 место  в мире). Источник-оф.сайт CIA.

Ближайшие соседи,по этому показателю-Тонга,Намибия,Конго,Свазиленд и т.д.-вообще не имеют  централизованного водоснабжения,не говоря уж о горячей воде и центральном отоплении.

Это к вопросу жития по средствам....

Отредактировано ИНЕ (2011-02-07 13:24:33)

0

394

ИНЕ написал(а):

Это к вопросу жития по средствам....

да делать мне нечего, только и осталось все бросить и начать жить по средствам  :D живем раз, пей, гуляй.

+1

395

romeo написал(а):

у меня семья из трех человек 3 куба в месяц горячей потребляет

хренасе... Рома, ты моешься только по выходным? ))

3 куба = 3000 литров. 20 литров 70-градусной воды хватает помыться 1 человеку в режиме "включил душ, ополоснулся, *выключил душ*, намылился, включил душ, смыл шампунь. Т.е. это крайне экономный режим.

3000 / 20 / 3 человека / 31 день = 1.6 раза. Т.е. 3 куба это если крайне жестко экономить воду - 1 раз помыться и 1 раз помыть посуду.

0

396

Данил написал(а):

3000 / 20 / 3 человека / 31 день = 1.6 раза. Т.е. 3 куба это если крайне жестко экономить воду - 1 раз помыться и 1 раз помыть посуду.

Рома и в туалет не ходит! Либо везет на работу, либо на улицу! Ну что бы не смывать!
А если серьезно, то можно только позавидовать такому расходу!

Отредактировано Stass (2011-02-07 13:39:58)

0

397

2,5 куба на рыло-это норма в Израиле. Там с этим строго...

0

398

Ради интереса уточнил свои показатели. Наша семья из 3 человек потребляет 5,5-6 кубов горячей и 6,5-7 кубов холодной воды в месяц. Все течи я устранил. Вода дома пользуется довольно экономно. Моются 3 человека в душе утром/вечером. Вода для готовки приобретается отдельно. Ванны нет - только душевая кабина.

0

399

блин, жаль не могу поддержать беседу, нет счетчиков ни на горячую, ни на холодную.

0

400

ИНЕ написал(а):

ВВП Украины на душу населения(по ППС)-6800 $(133 место  в мире). Источник-оф.сайт CIA.

...У него приемник "Грюндик"
Он его ночами крутит-ловит, контра, ФРГ... :D (с) В.С. Высоцкий

Отредактировано Черепах@ (2011-02-07 15:05:30)

+1

401

да нормальный у нас ВВП, я бы даже сказал отличный.

0

402

Vitalyt написал(а):

блин, жаль не могу поддержать беседу, нет счетчиков ни на горячую, ни на холодную.

У нас, если без счетчика , за холодную воду 60 грн у месяц, с человека...

0

403

я никогда не смотрю расшифровок в платежке из ЖЭКа, получается 200-500 грн. за все, в зависимости от сезона.

0

404

Vitalyt написал(а):

да нормальный у нас ВВП, я бы даже сказал отличный.

У вас наверняка нормальный,иначе ужО давным-давно были бы на улице. А вот у Украины... :flag:

0

405

А у нас в Макеевке большая беда с автономным отоплением!
По распоряжению городского головы, что бы установить атономку нужно подать заявку со всего дома, а это не реально!
Либо покупать отдельно за ОООчень большую взятку! Вот и приходится людям платить по 700 грн. за плохое отопление! Вот суки!

0

406

Stass написал(а):

По распоряжению городского головы, что бы установить атономку нужно подать заявку со всего дома, а это не реально!

Для дома можно сделать проект,для квартиры-практически нет.

0

407

ИНЕ написал(а):

Для дома можно сделать проект,для квартиры-практически нет.

проект не проблема разрешение на установку - это сложней.

0

408

ИНЕ написал(а):

2,5 куба на рыло-это норма в Израиле. Там с этим строго...

Ну и что? В пустынном Израиле стоимость кубометра воды *сверх* нормы - 0.3% от средней зарплаты, а в Донецке кубометр воды - 1,42% зарплаты

0

409

Sneg написал(а):

разрешение на установку - это сложней.

И я об этом! "Цена" разрешения разная, от 8 000 до 20 000 грн.!

0

410

Stass написал(а):

Рома и в туалет не ходит! Либо везет на работу, либо на улицу! Ну что бы не смывать!

Я так снег с машины сметаю, когда много нападает. Со стёкол во дворе ( самому всё это потом чистить ), а с капота, крыши, багажника на Мира. :-)

0

411

romeo написал(а):

туалете вода холодная и никакого отношения к горячей не имеет то тут дело такое - житейское... или над тобой сантехники прикольнулись???

Бывает и такое.
Несколько лет назад был в командировке в Мариуполе, остановились в одной из гостиниц Мариуполя.
Перед сном пошёл на сон грядущий в туалет, присел на унитаз - и чувствую, что заднице как-то тепло....  :canthearyou:  :D
Потом ради интереса пощупал рукой бочок и кусок подводящего трубопровода - они тоже тёпло-горячие  :D .
Скорее всего, ошиблись при монтаже, когда паяли пластиковые трубы.......... хотя, в этом что-то есть, особенно в холодное время года  :blush: .

Отредактировано Дима78 (2011-02-07 15:57:08)

0

412

Иван написал(а):

Я так снег с машины сметаю, когда много нападает. Со стёкол во дворе ( самому всё это потом чистить ), а с капота, крыши, багажника на Мира. :-)

А расшифровать можно, для непонятливых?

0

413

ИНЕ написал(а):

Будь добр, кинь ссылку.

0

414

Stass написал(а):

А расшифровать можно, для непонятливых?

Падает снег. С неба. Сантиметров двадцать за ночь.  В том числе на машину. Можно снег с машины сбросить во дворе, а можно на ближайшей улице. Учитывая, что весь снег, который я сброшу во дворе мне же потом чистить-вывозить, я предпочитаю с большей части машины счищать снег где-нибудь не у себя. Т. е. стёкла во дворе, остальное за ближайшим углом.
Ферштейн?:-)

0

415

Иван написал(а):

Падает снег. С неба. Сантиметров двадцать за ночь.  В том числе на машину. Можно снег с машины сбросить во дворе, а можно на ближайшей улице. Учитывая, что весь снег, который я сброшу во дворе мне же потом чистить-вывозить, я предпочитаю с большей части машины счищать снег где-нибудь не у себя. Т. е. стёкла во дворе, остальное за ближайшим углом.
Ферштейн?
0+-

А кто-то другой у тебя во дворе чистит  :idea: . То на то и выходит

0

416

Данил написал(а):

стоимость кубометра воды

Может лучше говорить о себестоимости ?

0

417

Миколайович написал(а):

Будь добр, кинь ссылку.

Я же источник указал!!!

Впрочем

https://www.cia.gov/library/publication … ank=133#up

0

418

себестоимость воды? в Украине? 0 грн. 00 коп.

0

419

Sneg написал(а):

проект не проблема разрешение на установку - это сложней.

Под проектом я понимал не столько формальную часть,сколько возможность безопасной установки.

0

420

Olegator23 написал(а):

То на то и выходит

Нет, не выходит. У меня забор. :-)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ну, не суки?