Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ну, не суки?

Ну, не суки?

Сообщений 541 страница 570 из 873

Опрос

Ну, не суки?
Да, суки.

80% - 53
Нет, не суки.

19% - 13
Голосов: 66

541

Кабинет министров Украины выделил около 70 тысяч долларов на лечение за границей известного актера театра и кино Богдана Ступки.
«Разрешить министерству здравоохранения осуществить во внеочередном порядке расходы на лечение за границей народного артиста Украины, народного артиста СССР Ступки Богдана Сильвестровича в сумме 550 000 гривен (69 тысяч долларов) за счет бюджетной программы “Лечение граждан Украины за рубежом” в связи с необходимостью предоставления ему неотложной медицинской помощи», — говорится в распоряжении правительства от 7 февраля, текст которого размещен на сайте кабмина.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5293466/

0

542

ИНЕ написал(а):

"Справедливость не может быть отдельна от полезности."
Цицерон

Богомол верит бредням других людей, философ - лишь своим собственным.
Антуан де Ривароль

0

543

Vitalyt

Какой от философ...

Очень классная,как по мне,цитата

«Государство есть достояние народа, а народ не любое соединение людей, собранных вместе каким бы то ни было образом, а соединение многих людей, связанных между собою согласием в вопросах права и общностью интересов».

0

544

ИНЕ написал(а):

E! Еще один желающий на нары?

А кого-то за нетрудовые доходы еще в советские времена должны были посадить. Или чего похуже. :crazyfun:

0

545

format написал(а):

Говорит обошлось в итоге в 2000 дол. и месяц беготни.

Какая досада...  :dontknow:
Можно было бы поменяться
та мне 2000, я тебе чистое ООО со свидетельством  :D

0

546

format

А с чего ты взял,что они были не трудовые?

Да и не важно все это,т.к. СССР-тю-тю-тю...

0

547

Проблема получения св. НДС. Она есть, ответ начальника отдела, покажите мне оборот :canthearyou: , договора с поставщиками на Энную сумму ( стокота тысяч ). Я хочу платить налог и для этого регистрируюсь. Причем это тянется с Юли, счас таже тягомотина. Если у меня нет НДС кто из поставщиков НДСников будет со мной работать?

0

548

Прошу прощения его тупо не дают и не восстанавливают. Зачем? Кому это выгодно? А, вспомнил Украине :flag:

0

549

ИНЕ написал(а):

Кабинет министров Украины выделил около 70 тысяч долларов на лечение за границей известного актера театра и кино Богдана Ступки.

Ну и что?

0

550

RA написал(а):

Миколайович в гугле нашел за Рекса Ханта по моей ссылке, что он бывший полисмен?

Да нашел. Спасибо!
На русскоязычных сайтах упоминается только, что он бывший футболист...

Отредактировано Миколайович (2011-02-09 18:33:55)

0

551

Миколайович написал(а):

Ну и что?

Да так...

"Актер 43-летний Остап Ступка приобрел двухэтажный пентхаус в Киеве.
— Купил большую квартиру, потому что дети растут не по дням, а по часам. Места в старой квартире нам не хватает, — говорит на презентации первой части фильма ”Гарри Поттер и Смертельные реликвии”.

Остап с женой Ириной, 34 года, растят 10-летнюю Устину и Богдана, 3 года. От первого брака у него есть сын 22-летний Дмитрий. Он живет с дедом, актером Богданом Ступкой.

— В новой квартире пока еще не живем, делаем ремонт, — говорит Остап Ступка. — Наняли дизайнера. В следующем году планируем переселиться. Там пространства много. Площадь 370 ”квадратов”.

Говорят, помещение актера расположено в комплексе ”Альпийский” в Протасовом Яру. 10-этажки там построены из керамического кирпича по швейцарским традициям. Двухуровневые квартиры-пентхаусы площадью 370 кв. м стоят $1,2–1,3 млн.

— Не думаю, что Ступка сам насобирал столько денег. Вероятно, папа одолжил. У Богдана Сильвестровича гонорары намного выше, чем у сына, — рассказывает один из его столичных коллег. Фамилию просит не называть.

В театре им. Франко, где работает Остап, больше 10 тыс. грн актеры не получают."

0

552

ИНЕ написал(а):

Не думаю, что Ступка сам насобирал столько денег. Вероятно, папа одолжил. У Богдана Сильвестровича гонорары намного выше, чем у сына

Ну и что?

0

553

Миколайович написал(а):

Ну и что?

Ярчайший пример "сукизма"...

+1

554

ИНЕ написал(а):

Ярчайший пример "сукизма"...

То, что власти Украины выделили около $70 тыс на лечение актера Богдана Ступки? Так ты ж, вроде, защищаешь эти власти...

Отредактировано Миколайович (2011-02-09 21:50:57)

0

555

Миколайович

Я их не защищаю...

0

556

Да Бог с ними, с властями... И со Ступкой... 70 тыс.$ - это очень большие деньги. Но для лечения за границей - это копейки...
Кстати, при капитализме очень дорогая медицина... Ну, не суки?

0

557

Миколайович

Ты не внимательно прочел...

за счет бюджетной программы “Лечение граждан Украины за рубежом” в связи с необходимостью предоставления ему неотложной медицинской помощи»

Самый бедный и обездоленный на Украине ???

Медицина везде дорогая...

Отредактировано ИНЕ (2011-02-09 23:01:01)

0

558

romeo написал(а):

Образование (вернее наличие корочки) в наше время не гарантирует достойную зарплату... пока не начнут учить думать и не начнут давать практические знания, а не зубрить...

Согласен, но еще не маловажное, это защита прав трудящихся и соответственно нормальный рынок труда... я бы сказал это самое главное... Без этого работа - просто рабство (далее я имею в виду честное зарабатывание денег). Ну будешь зарабатывать максимум на 50% больше других и пахать по 24 часа в сутки без выходных и отпуска и толку... в 40 лет, когда европеец решит, что ему неплохо было начинать подумать о карьере (они учатся лет до 35)... наш уже все - пенсионер.... Максимум, что может дать классное образование - это свалить с этой страны...

0

559

ИНЕ, я все внимательно прочел и все правильно понял. Если это самая большая бочина этого правительства, то я готов жизнь за него отдать... (блииин! ну, кто меня за язык постоянно тянет?)
А Ступка... ну, что Ступка... человек...  :dontknow:

0

560

Anton

Просто проанализируй как живет вес мир. Только-без т.н. "золотого миллиарда",т.к. они хорошо живут не потому,что хорошо  работают и нам в нем не быть,ни при каких раскладах,не нужно строить иллюзии по этому поводу.

Все станет на свои места...

0

561

Миколайович

Мне в это истории любопытна реакция Ступки...

0

562

ИНЕ написал(а):

Только-без т.н. "золотого миллиарда",т.к. они хорошо живут не потому,что хорошо  работают

жизнь не настолько длинная, чтобы на этом зацикливаться. И это хорошо.

+1

563

Тримир

В смысле?

0

564

Anton написал(а):

Максимум, что может дать классное образование - это свалить с этой страны...

Так мы все на пороге массового переселения.
Хохлы в Испанию, китайцы на Украину.
ИНЕ же предлагает импорт рабочей силы.
Глядишь и в Святогорске появится  буддистский храм
и нас китайцы за гроши будут на работу нанимать...

0

565

Gennady

Если не будет китайце,то кто тебе пенсию будет платить на старости лет? :D

0

566

ИНЕ написал(а):

кто тебе пенсию будет платить на старости лет?

да уж...
носим китайское, побутовы пристрои китайские,
дети игрушками китайскими грають.
Китайцы уже дешевой едой кормят (мивина).
Скоро и пенсию будут платить...  :tired:
А наши у компов будут сидеть и в экран плеваться.  :smoke:

0

567

Тримир написал(а):

жизнь не настолько длинная, чтобы на этом зацикливаться. И это хорошо.

ИНЕ написал(а):

В смысле?

...вообразите, что вы, например, начнете управлять,  распоряжаться и  другими и  собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у  вас... кхе... кхе... саркома легкого...  -- да, саркома,  -- и  вот ваше управление  закончилось!  Ничья судьба, кроме своей  собственной, вас более не интересует. Родные вам  начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем  к шарлатанам, а бывает, и к
гадалкам. Как первое и  второе, так и  третье -- совершенно бессмысленно, вы сами  понимаете.  И все  это  кончается трагически:  тот,  кто  еще  недавно полагал, что  он чем-то управляет,  оказывается  вдруг лежащим неподвижно  в деревянном  ящике, и  окружающие,  понимая, что толку  от лежащего нет более никакого, сжигают  его  в печи.  А бывает  и  еще хуже:  только что  человек соберется съездить в  Кисловодск, -- пустяковое,  казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему  вдруг возьмет  -- поскользнется  и попадет  под  трамвай! Неужели  вы скажете,  что  это он сам собою  управил так?  Не правильнее  ли
думать, что управился  с  ним кто-то совсем другой?
(С)

+3

568

:canthearyou:  А в этой теме прозвучит что-нибудь позитивное, жизнеутверждающее ?
А то отвсюду только и слышно типа: "Всё хреново", "Мы в жопе", "Всем п....ц", всё как в каком-то (помню только окончание) сказке-анекдоте ".. в общем, всё у них было плохо,  и все умерли"  :huh: .
При этом всём у создателя этой ветки, если мне не изменяет память, не так давно была подпись "Жизнь прекрасна".
Я сам - далеко не оптимист, но даже я понимаю, что хотя бы иногда надо мыслить позитивно, иначе - сплошная депрессия, а там - недалеко и до...............  :canthearyou: .

Отредактировано Дима78 (2011-02-10 10:13:53)

0

569

Дима78 написал(а):

А в этой теме прозвучит что-нибудь позитивное, жизнеутверждающее ?

Все хорошо. Живем не по средствам, не работаем. Машины покупаем, жрем вдосталь, на рыбалки ездим. Коммуналка - копейки, медицина - бесплатно. Не жизнь - сказка. Не то что в какой-нибудь Корее, или , страшно сказать, Китае. Негры пашут, а мы проедаем жизнь следующих поколений. Красота.

Слегка напрягают власть, ИНЕ и Ромео своими проповедями, а так все прекрасно.

Отредактировано format (2011-02-10 10:18:03)

+5

570

format написал(а):

Машины покупаем

format написал(а):

на рыбалки ездим

Вот и прекрасно - разве этого мало ?
Фух, полегчало, спасибо за позитив  :cool: .

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ну, не суки?