Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ну, не суки?

Ну, не суки?

Сообщений 631 страница 660 из 873

Опрос

Ну, не суки?
Да, суки.

80% - 53
Нет, не суки.

19% - 13
Голосов: 66

631

Чето не то получилось по смыслу, звиняйте

0

632

"Приходить Володимир Литвин додому, а там жінка з коханцем сваряться. Він взяв їх, і помирив!!"

+3

633

ИНЕ написал(а):

Ярчайший пример "сукизма"...

Так, согласно документу, за 2009 год он получил 928 гривен дивидендов, 182 тысячи гривен зарплаты народного депутата и 34 тысяч материальной помощи от государства.

Жена Януковича заработала 9 тысяч гривен за 2009 год.

В собственности Януковича-младшего есть квартира площадью 380 квадратных метров, а также жилой дом площадью 510 квадратных метров.

В то же время, согласно декларации, у Януковича нет сбережений.

"Битый небитого везет" (с)

Отредактировано Plastmax (2011-02-11 22:35:39)

0

634

Plastmax
Макс, у власти была дизентерия, но нашему народу захотелось выбрать холеру. Сейчас обывателя берут за шиворот и тычут лицом в дерьмо. Многим это не нравится, значит есть надежда.

Отредактировано Aborigen (2011-02-12 12:16:18)

+1

635

romeo написал(а):

блин на хонде новой ездит...

Может не поэтому? :crazyfun:

+1

636

ИНЕ написал(а):

Сложилась парадоксальная ситуация-в рамках некого искусственно созданного(одна передача Крыма Хрущевым,чего стоит) образования,проживают представители двух разных цивилизаций,противоречия между которыми не преодолимы. Достаточно посмотреть на результаты выборов за все 20 лет.Голосуют не за человека,партию,не говоря уже о программах,идеях и т.д,а только по принципу "свой-чужой".

Как показывает история такие страны могут существовать относительно долго (Фландрия и Валлония в Бельгии например).
После Второй мировой страны искусственно разделили по решению победителей. При этом не учитывались какие либо национальные особенности, а сегодня мы пожинаем плоды. Но это исторический процесс и такое происходило, происходит и будет происходить.

0

637

romeo написал(а):

По поводу знаний языков... у моей жены подруга знает английский и китайский... блин на хонде новой ездит...

Знаний тут мало, надо их умело продавать  :crazyfun:

0

638

"РосУкрЭнерго", знаменитая и загадочная фирма... прекращает своё существование. (С)
http://rus.newsru.ua/columnists/11Feb2011/goodbye.html

0

639

Миколайович написал(а):

"РосУкрЭнерго", знаменитая и загадочная фирма... прекращает своё существование. (С)

Миколайович
".... это-ж казенна вещ! " (с) (из к/ф "Ликвидация)

0

640

romeo написал(а):

именно потому что языками владеет...

Языком, говоришь, владеет?

+1

641

Миколайович написал(а):

ну получили они  в зад потихому свои деньги за  кубометры газа и чего дальше делать? расформировываются для переформатирования

Когда наконец-то в России и Украине появятся правоохранительные органы, озабоченные судьбами своих стран, а не своих чиновников и "олигархов", когда появится возможность вернуть деньги, изъятые ушлыми проходимцами из бюджетов своих стран и кошельков налогоплательщиков

даже если такая фантастика и случится, то прежде будут приняты законы про амнистию капиталов :)))

Отредактировано Napalm (2011-02-12 17:34:33)

0

642

romeo написал(а):

завидовать тихо...

потому что знакомая  :crazyfun:

0

643

Gennady написал(а):

потому что знакомая  :crazyfun:

И языком владеет! :crazyfun:

0

644

Valentin написал(а):

Знаний тут мало

а что там с новым налоговым кодексом?
Подписан президентом 02.12.10 но ни слова когда он вступает в силу.

0

645

Возня продолжается
http://news.liga.net/news/N1104428.html

0

646

Черепах@ написал(а):

Возня продолжается
http://news.liga.net/news/N1104428.html

Яркий пример отечественного дебилизма. Ведь оба понимали друг друга. Но одному захотелось повыпендриваться державной мовой, а другому захотелось повыпендриваться ментовским превосходством... В итоге: один лишился работы, другой загремел на цугундер... Но ведь в самом начале оба понимали друг друга прекрасно... Кому стало лучше? Никому. За что ломаются копья? Ни за что.  :tired:

+2

647

Думаю, эпопея на этом не закончится... :no:

0

648

Черепах@ написал(а):

Думаю, эпопея на этом не закончится... :no:

Да, Бог с ними... Чи не эпопея!.. Тоже мне, единство и борьба противоположностей... Меня сейчас другой вопрос занимает: какую идею ИНЕ имел в виду, говоря о блесне Дайва чинук?...

0

649

Миколайович написал(а):

Меня сейчас другой вопрос занимает: какую идею ИНЕ имел в виду, говоря о блесне Дайва чинук?...

Чесно говоря, меня тоже. Но ИНЕ, пока безмолвствует... А вообще, мне кажется, что формы всех железяк, известны, как минимум, с начала прошлого века. Единственное исключение кастмастер, с середины века. И че там, японцы могли такого выдумать, ума не приложу.

0

650

ИНЕ написал(а):

Ярчайший пример "сукизма"...

ИСПОВЕДЬ СИДЯЩЕГО НА СУКУ

Мы тут рубим сук, на котором сидим. Все мы  -  потомственные  сукорубы.
Сук-то рубили еще наши деды, но таким дедовским способом, что нам его  еще
рубить и рубить.
   А в сукпромхозе у меня девушка - красавица на весь суктрест. Посмотришь
на нее - сразу жениться хочется. Я  бы  давно  женился,  но  наш  бригадир
сделал предупреждение:
   - Пока не срубим сук, на котором сидим, о женитьбе и не думай.
   О женитьбе можно не  думать,  но  дети  рождаются.  Вот  уже  и  первый
родился.
   Бригадир, конечно, недоволен:
   - Что ж это вы, сукины дети? Тут конец квартала, конец  месяца,  а  они
вон что надумали - детей рожать!
   Смутился я, взял повышенные обязательства. Тут и второй сынок  родился.
Сук попался крепкий, а человек слаб.
   Время тем временем идет. Старший наш уже и сам сукоруб, средний  учится
на сукоруба, а самый младшенький  пока  на  горшке  сидит.  Сидит,  а  уже
задумывается; где он будет завтра сидеть? Когда срубят сук, на котором ему
завтра сидеть, где он будет завтра сидеть?
   Пусть подумает, пока сидит на горшке. Вырастет, возьмет в руки топор  -
некогда будет думать. (С)
                  (Феликс Кривин)

+1

651

Спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин, несмотря на то, что нигде не воевал, оформил статус участника боевых действий

Об этом заявил  председатель комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко. По его мнению такой поступок унижает тысячи настоящих участников боевых действий, которые воевали против нацистов, в Афганистане, в горячих точках в украинских воинских контингентах

В то же время Гриценко признает, что формально спикер никаких законов не нарушал, как и тысячи других подобных «воинов».

До 2007 года действовало постановление Кабмина, которое давало право любому, кто приезжал к нашему миротворческому контингенту в Косово, сразу же оформить себе статус участника боевых действий . Так же и я, когда был министром обороны, мог стать участником боевых действий, ведь бывал в Косово. Но не стал, в отличие от того же Литвина. Ибо сам себя перестал бы уважать, если бы так поступил. Хотя вы знаете, что статус участника боевых действий дает десятка два разных льгот», - рассказал нардеп.

Как сообщает пресс-служба Гриценко, в Косово войны нет, потому что миротворческая операция начинается после окончания войны. Ни одна из 25 стран, чьи миротворцы там дислоцированы, никогда не предоставляла им статуса участника боевых действий.

«А у нас начальник Генштаба Кириченко, съездивший на день в Косово проверить контингент - участник боевых действий, начальник ГУР Галака, сотни различных проверяющих, тыловиков и финансистов, штабистов и контрразведчиков СБУ - аналогично», - добавил депутат.          Очередной пример сукизма

Отредактировано gen (2011-02-14 13:13:46)

+8

652

gen написал(а):

Спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин, несмотря на то, что нигде не воевал, оформил статус участника боевых действий

Просто мудак...

+6

653

Нда..

0

654

gen написал(а):

«А у нас начальник Генштаба Кириченко, съездивший на день в Косово проверить контингент - участник боевых действий, начальник ГУР Галака, сотни различных проверяющих, тыловиков и финансистов, штабистов и контрразведчиков СБУ - аналогично»,

а эти разве не мудаки?все хапают,все мало им сукам.

0

655

Еще одна характерная черта mudak-ов - их склонность к чрезмерной бюрократии. Поскольку каждый тянется к наиболее приятному для него способу деятельности, то среди бюрократов ты встретишь самый высокий процент mudak-ов.(С)
полный текст http://www.bodhi.ru/almanac/obrasez/0007.htm

Отредактировано Черепах@ (2011-02-15 09:27:02)

+3

656

Миколайович написал(а):

Привильно. Бабло заработали и слили контору. :flag:

0

657

Monkey business....

0

658

Черепах@ написал(а):

mudak

Черепах@ написал(а):

полный текст http://www.bodhi.ru/almanac/obrasez/0007.htm

Как, вроде, с меня срисовали...  :D

+1

659

Миколайович написал(а):

Как, вроде, с меня срисовали...

Фух, утешил и развеселил ... :crazyfun:

0

660

Plastmax написал(а):

Monkey business....

Манки - не манки, а жируют как путние... А мы, путние, позволяем разводить себя как манки...

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ну, не суки?