Я тоже жить хочу.
1+1. ты не один
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ну, не суки?
Я тоже жить хочу.
1+1. ты не один
1+1+1.
Я часто скупляюсь в магазинах. И всегда все съедаю.
я тоже все съедаю.ну очень люблю вкусно покушать.
к слову.еше в далекие... начало 90-х...как то выпивали с одним человеком,который лет 7 уже жил во франции.так вот он все восторгался вкусом наших продуктов.обычная жареная курочка,сырокопченая колбаска,салатик оливье,и так далее.так вот он говорил,что вкус наших продуктов намного лучше,вкуснее.так что свое мне роднее.
У меня есть одна знакомая девочка. Сама она родом из села, а сейчас живет в городе. Ну, и батя в качестве гуманитарной помощи снабжает ее периодически сельскими продуктами... Так вот она мне жаловалась: "Менi тато весь холодильник забив салом, м'ясами, ковбасами та потрiбками... А iнодi так хочется покуштувати звичайної магазинної варьонки... з соєю..." (и так мечтательно, блин)
мясо и сало есть на рынках, хорошего качества, но надо ходить выбирать, не стесняться нухать, знакомится с мясниками.
"Менi тато весь холодильник забив салом, м'ясами, ковбасами та потрiбками... А iнодi так хочется покуштувати звичайної магазинної варьонки... з соєю..." (и так мечтательно, блин)
Везёт же людям
ИНЕ посвящаетмя. В холодильнике у корейцев.
А мы как-то с женой без магазинов обходимся (сами живем), и, как я понял по здешним разговорам, правильно делаем. Хотя иногда я, попадая в магазин, покупаю грамм 300 варенки, жену и себя порадовать... Эх, вкуснотищща!!! А так родственники кормят, спасибо им..
Да и Борисыч регулярно то оленинки, то кабанятинки подгоняет. Спасибо ему...
попадая в магазин, покупаю грамм 300 варенки, жену и себя порадовать... Эх, вкуснотищща!!!
Поддерживаю на все сто! А некоторые колбасу уже за еду не считают... Где кризис то?
А в Индии, говорят, есть такие специальные люди - солнцееды называются... Так вот они питаются только солнечной энергией. Вот это я понимаю! Экономия на продуктах! Хотя... если бы они жили у нас, то правительство наверняка их каким-то налогом обложило бы: нифига себе, мол, казенным солнцем питаешься и не платишь... И что характерно: никаких физиологических оправлений у них нет. Врут небось?
Так вот они питаются только солнечной энергией.
Вкусно, нет? Не рассказывали?
В холодильнике у корейцев.
А вот корейцев я не понимаю... ИНЕ, извини! Хоть они и хорошие люди, и трудолюбивые,.. но собаку есть!..
Мне как-то крымский татарин сказал "Я те так собаку приготовлю, ты себе пальцы откусишь". Так что не только корейцы у нас гурманы. Хотя я, наверное, скоро буду готов и сабачатинку попробовать, особенно, если Борисыч мазать начнет...
Фдуч
Скоро весна! Везет же медведям, у них спячка...
А мы как-то с женой без магазинов обходимся (сами живем),
Неправда ваша. А алкоголь? )))
А алкоголь? )))
Алкоголь не продукт питания. Это "хобби", на него всегда денежку находишь..
А мы как-то с женой без магазинов обходимся (сами живем), и, как я понял по здешним разговорам, правильно делаем. Хотя иногда я, попадая в магазин, покупаю грамм 300 варенки, жену и себя порадовать... Эх, вкуснотищща!!! А так родственники кормят, спасибо им..
Как все это знакомо...
но собаку есть!..
Говорят едят,но я не разу не видел.
С другой стороны-некоторые свинину едят и ничего.
С другой стороны-некоторые свинину едят и ничего.
Да что ты говоришь?
Один знакомый китаец рассказывал, что по ихнему древнему китайскому "хит-параду" на первом месте по вкусовым качествам - мясо дракона, на втором - мяса осла, на третьем - мясо собаки.
.. но собаку есть!..
Какое у вас восприятие неправильное.
Если холодильник значит заготовки для супа?
Эт не еда.
Это сторож...
по глазам видно
Отредактировано Gennady (2011-02-21 01:22:00)
покупаю грамм 300 варенки, жену и себя порадовать... Эх, вкуснотищща!!!
Подскажи где ты ее берешь.
Мне кажется ее уже не делают.
То, что продается - резина, с привкусом варенки...
Торговые точки "Мясна весна". Их варёнку моя кошка ест. Аж из рук выбивает
Их варёнку моя кошка ест.
У нас с ней разные вкусы.
Не знаю что туда кладут и как делают, но такой как раньше уже просто нет.
У нас с ней разные вкусы.
Тогда и со мной. Потому, что я тоже уплетаю за обе щеки
Их варёнку моя кошка ест.
Я тоже пришёл к выводу, что это - лучший критерий.
Вот такой шнурок для очков стоит 99 грн.
http://shop.extour.com.ua/goods?goods_id=6016 Я свой купил за одну гривну. Это значит, что мой шнурок в 99 раз хуже?
на третьем - мясо собаки.
Мне доводилось пробовать. Мясо как мясо.
Вот такой шнурок для очков стоит 99 грн
Я свой купил за одну гривну. Это значит, что мой шнурок в 99 раз хуже?
Не, ты просто умнее в 99 раз ...
мне все равно что есть, я не собираюсь жить вечно, поэтому беру что нравится в магазине, а мясо и сало на рынке. и можете рисоваться тут на форуме сколько угодно.
Отредактировано Vitalyt (2011-02-21 11:51:18)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ну, не суки?