Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ну, не суки?

Ну, не суки?

Сообщений 691 страница 720 из 873

Опрос

Ну, не суки?
Да, суки.

80% - 53
Нет, не суки.

19% - 13
Голосов: 66

691

Миколайович написал(а):

Я тоже жить хочу.

1+1. ты не один

+1

692

1+1+1.

+1

693

Миколайович написал(а):

Я часто скупляюсь в магазинах. И всегда все съедаю.

я тоже все съедаю.ну очень люблю вкусно покушать.

к слову.еше в далекие... начало 90-х...как то выпивали с одним человеком,который лет 7 уже жил во франции.так вот он все восторгался вкусом наших продуктов.обычная жареная курочка,сырокопченая колбаска,салатик оливье,и так далее.так вот он говорил,что вкус наших продуктов намного лучше,вкуснее.так что свое мне роднее. :crazyfun:

0

694

У меня есть одна знакомая девочка. Сама она родом из села, а сейчас живет в городе. Ну, и батя в качестве гуманитарной помощи снабжает ее периодически сельскими продуктами... Так вот она мне жаловалась: "Менi тато весь холодильник забив салом, м'ясами, ковбасами та потрiбками... А iнодi так хочется покуштувати звичайної магазинної варьонки... з соєю..." (и так мечтательно, блин) :D

0

695

мясо и сало есть на рынках, хорошего качества, но надо ходить выбирать, не стесняться нухать, знакомится с мясниками.

0

696

Миколайович написал(а):

"Менi тато весь холодильник забив салом, м'ясами, ковбасами та потрiбками... А iнодi так хочется покуштувати звичайної магазинної варьонки... з соєю..." (и так мечтательно, блин) :D

Везёт же людям :crazyfun:

0

697

ИНЕ посвящаетмя. В холодильнике у корейцев.

+2

698

А мы как-то с женой без магазинов обходимся (сами живем), и, как я понял по здешним разговорам, правильно делаем. Хотя иногда я, попадая в магазин, покупаю грамм 300 варенки, жену и себя порадовать... Эх, вкуснотищща!!! А так родственники кормят, спасибо им..
Да и Борисыч регулярно то оленинки, то кабанятинки подгоняет. Спасибо ему...

+1

699

Фдуч написал(а):

попадая в магазин, покупаю грамм 300 варенки, жену и себя порадовать... Эх, вкуснотищща!!!

Поддерживаю на все сто! А некоторые колбасу уже за еду не считают... Где кризис то?  :D

0

700

А в Индии, говорят, есть такие специальные люди - солнцееды называются... Так вот они питаются только солнечной энергией. Вот это я понимаю! Экономия на продуктах! Хотя... если бы они жили у нас, то правительство наверняка их каким-то налогом обложило бы: нифига себе, мол, казенным солнцем питаешься и не платишь... И что характерно: никаких физиологических оправлений у них нет. Врут небось?

+1

701

Миколайович написал(а):

Так вот они питаются только солнечной энергией.

Вкусно, нет? Не рассказывали?

+1

702

Черепах@ написал(а):

В холодильнике у корейцев.

А вот корейцев я не понимаю... ИНЕ, извини! Хоть они и хорошие люди, и трудолюбивые,.. но собаку есть!..

+1

703

Мне как-то крымский татарин сказал "Я те так собаку  приготовлю, ты себе пальцы откусишь". Так что не только корейцы у нас гурманы.  Хотя я, наверное, скоро буду готов и сабачатинку  попробовать, особенно, если Борисыч мазать начнет...

0

704

Фдуч
Скоро весна! Везет же медведям, у них спячка... :D

0

705

Фдуч написал(а):

А мы как-то с женой без магазинов обходимся (сами живем),

Неправда ваша. А алкоголь? )))

0

706

Данил написал(а):

А алкоголь? )))

Алкоголь не продукт питания. Это "хобби", на него всегда денежку находишь..

0

707

Фдуч написал(а):

А мы как-то с женой без магазинов обходимся (сами живем), и, как я понял по здешним разговорам, правильно делаем. Хотя иногда я, попадая в магазин, покупаю грамм 300 варенки, жену и себя порадовать... Эх, вкуснотищща!!! А так родственники кормят, спасибо им..

Как все это знакомо... :cool:

0

708

Миколайович написал(а):

но собаку есть!..

Говорят едят,но я не разу не видел.
С другой стороны-некоторые свинину едят и ничего.

+2

709

ИНЕ написал(а):

С другой стороны-некоторые свинину едят и ничего.

Да что ты говоришь?  o.O   :huh:   :tired: 
:D

0

710

Один знакомый китаец рассказывал, что по ихнему древнему китайскому "хит-параду" на первом месте по вкусовым качествам - мясо дракона, на втором - мяса осла, на третьем - мясо собаки.

0

711

Миколайович написал(а):

.. но собаку есть!..

Какое у вас восприятие неправильное.
Если холодильник значит заготовки для супа?
:nope:
Эт не еда.
Это сторож...
по глазам видно  :rolleyes:

Отредактировано Gennady (2011-02-21 01:22:00)

+1

712

Фдуч написал(а):

покупаю грамм 300 варенки, жену и себя порадовать... Эх, вкуснотищща!!!

Подскажи где ты ее берешь.
Мне кажется ее уже не делают.
То, что продается - резина, с привкусом варенки...  :dontknow:

0

713

Торговые точки "Мясна весна". Их варёнку моя кошка ест.  o.O  Аж из рук выбивает  :cool:

0

714

benderr написал(а):

Их варёнку моя кошка ест.

:crazyfun:
У нас с ней разные вкусы.  :dontknow:
Не знаю что туда кладут и как делают, но такой как раньше уже просто нет.

0

715

Gennady написал(а):

У нас с ней разные вкусы.

Тогда и со мной. Потому, что я тоже уплетаю за обе щеки  :cool:

0

716

benderr написал(а):

Их варёнку моя кошка ест.

Я тоже пришёл к выводу, что это - лучший критерий.

0

717

Вот такой шнурок для очков стоит 99 грн. http://s43.radikal.ru/i099/1102/14/6e84005a8108.jpg
http://shop.extour.com.ua/goods?goods_id=6016 Я свой купил за одну гривну. Это значит, что мой шнурок в 99 раз хуже?

0

718

Игорь С. написал(а):

на третьем - мясо собаки.

Мне доводилось пробовать. Мясо как мясо.

0

719

Миколайович написал(а):

Вот такой шнурок для очков стоит 99 грн

Миколайович написал(а):

Я свой купил за одну гривну. Это значит, что мой шнурок в 99 раз хуже?

Не, ты просто умнее в 99 раз ... :flag:

+1

720

мне все равно что есть, я не собираюсь жить вечно, поэтому беру что нравится в магазине, а мясо и сало на рынке. и можете рисоваться тут на форуме сколько угодно.

Отредактировано Vitalyt (2011-02-21 11:51:18)

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ну, не суки?