Но сказали, что лицензия на право продавать и использовать этот препарат будет стоить 960 гривен.
960 грн на какой срок?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ну, не суки?
Но сказали, что лицензия на право продавать и использовать этот препарат будет стоить 960 гривен.
960 грн на какой срок?
Кабинет министров собирается в марте внести в ВР закон об индикативной зарплате.
Давно пора...
http://gazeta.ua/ru/articles/ukraine-newspaper/373127
Вот интересная статья, лицензия по идее должна быть бессрочной, но за малейшее нарушение её могут приостановить или лишить вовсе.
http://gazeta.ua/ru/articles/ukraine-newspaper/373127
Вот интересная статья, лицензия по идее должна быть бессрочной, но за малейшее нарушение её могут приостановить или лишить вовсе.
ветклиника- та же больница. она не может стоить дешево. за те цены которые они выставляют- без проблем можно 10 лицензий оформить.
Если бы наши вет врачи еще и умели лечить,можно было бы и с их расценками согласиться,а так практически пустая трата денег.На всю область два,от силы три врача которые хоть что то умеют.
5 января 2011 года Украина лишилась антикоррупционного законодательства.
Вступил в силу Закон "О признании утратившими силу некоторых законов Украины относительно предупреждения и противодействия коррупции", согласно которому утратили силу Законы "О принципах предупреждения и противодействия коррупции", "Об ответственности юридических лиц за совершение коррупционных правонарушений", "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за коррупционные правонарушения".
Сейчас наши избранники рожают новый закон. Что-то мне говорит, что будут теперь сажать сантехников, шахтеров и базарный люд за коррупционные действия... Утрирую, конечно, но ведь те, кого он должен касаться, опять соскочат, суки...
Отредактировано Миколайович (2011-03-04 19:08:04)
Я всегда считал, что лицензирование нужно для соблюдения определенных стандартов(качества, отношений, обслуживания, квалификации и т.д.) и в самую последнюю очередь наполнения бюджета(сбора денег). Почему лицензия на срок а не бессрочно, почему скажем 50000, а не 100000 или 1000. Какова себестоимость самого лицензирования. На вопрос ну не суки, ответ только один СУКИ.
Отредактировано babaka (2011-03-04 18:19:11)
Я всегда считал, что лицензирование нужно для соблюдения определенных стандартов (качества, отношений, обслуживания, квалификации и т.д.)
Я тоже так считал... Но когда лицензию на "гадание" и "целительство" в минздраве стало получить легче чем два пальца обасвальт - я не знаю, что теперь и думать...
P.S. Справедливости ради должен сказать, что мое наблюдение 2-х - 3-х годичной давности...
За ограничение максимального размера пенсий проголосовало 60 депетатов.. Ну не суки?
За обязательное декларирование расходов госслужащих проголосовало 50 депутатов? Ну не суки??
Верхи не могут, низы не хотят (с) Ленин
Когда полыхнёт? Вопрос... Но чемодан с носками и зубной пастой должен быть под рукой.
romeo
О дельфийское прорицалище уже тут как тут
что более вероятно просто станет в сторонке и поржет как их власть опустит до конца
Не понятно гордиться этим или грустить...
... и творят что хотят, только щепки летят...
wwwepravda.com.ua/news/2011/03/3/274993/
С ув Alek
... и творят что хотят, только щепки летят...
Таких новостей много... Вот относительно новый журналистский проект http://nashigroshi.org/
Хотя, если честно, хочется уже просто открытой воды...
Месячишко еще можете отдыхать. Набирайтесь сил и занимайтесь точностью забросов в ведро с 20 метров.
Пока мой рекорд ловли со льда 3 апреля, может в этом году побью....
На донце много открытых мест!!!
Сегодня было +6, завтра точьно рвану или рванёт меня.
я буду участвовать. щас в крамахе нахожуст . снасти взял...
Ну, не суки?
Палыч звони!!! Рванём вдвоём.
Мужики, это я от зависти. Извините! Не сдержался...
или рванёт меня.
... мы одной крови...
С ув Alek
Вот если бы как в прошлые века пришла бы на Украину польская шляхта к примеру... пожгли б города... убили бы кучу народу... отобрали последнее - вот тогда бы полыхнуло...
А пожгли бы?
(они что идиоты)
Убили бы?
(зачем)
Отобрали бы?
(тут под вопросом - кормить то солдат надо)
Вот только непонятно почему западенцы не хотели жить под советами и грустят о Шляхте...
менталитетс однако...
а что это такое?
что-то мне подсказывает такое:
беглые холопы, не имея собственной защиты, стали приспосабливаться к любой навязанной завоевателями власти, надеясь лишь на себя.
Демонстрируя покорность и желая остаться в стороне от неприятных событий
мне например фиолетово...
или «моя хата с краю», у хохлов выработалась линия поведения, позволяющая выжить в хр...ых условиях, и умение спрятать нажитое от властей.
Ну отбирали же постоянно.
Мало того, использовали любую возможность прибрать к рукам то, что власть прошляпила.
Этот
менталитетс однако...
помогал народу выживать в период нестабильности и произвола.
Сейчас, при таких налогах и поборах, которые выдавливаются с мочей, родилось такое явление как не контролируемая властью теневая экономика.
Которую сейчас и хотят поставить под контроль.
а нам то
например фиолетово...
акромя фирмового спиннинга/фидера - ничего, проверенно
Отредактировано Gennady (2011-03-04 22:34:55)
Саня где это у тебя +6 было. не бреши
Саня где это у тебя +6 было. не бреши
Чесн слово было, вот уже встал . Собираюсь.
Отредактировано SAНЕК (2011-03-05 18:05:00)
Сесн слово было, вот уже встал . Собираюсь.
Я тока приехал. Заезжали утором, было -4, выезжали в 14-00 - +4. Все раскисло, по грунтовкам уже тяжковато. Боюсь завтра можно и не заехать.
Погода сегодня супер, в тени около +5. Ветерок только сильный, но может быстрее всё растает. И тогда...
И тогда...
Везет вам с рекой. Наши стояки наверняка простоят до конца марта.
Пляж на Ханжонковском отпадает.
Там строится начальник ГАИ г. Макеевка. Все подъезды перекрыты. Обсуждать эту новость все идём в "Беседку" в ветку "Ну не суки?"
Мне вот интересно, застройка пляжа является нарушением какого нибудь закона или нет? Бог с ним, я допускаю, что есть люди обделенные совестью, но ведь какой-то элементарный инстинкт самосохранения должен быть?... Хотел еще этого застройщика сравнить с подвохами (про уродов или подонков), но потом задал себе вопрос, который ставил передо мной Злой Рост: "Дружище, да ведь это тебя тупо давит жаба! Ква-ква...". Бля буду, давит. Но не до смерти. И даже не до комы. И даже не давит, а так - кумарит слегонца, вернее подкумаривает. Такая себе маленькая, хиленькая, чахленькая жабка. Ква, блин. А шо? Надо же человеку где-то жить?! Может у него, кроме бобика, и крыши над головой нет?! Сердешный! А вы тут со своими фестивалями! С жиру беситесь! Опомнитесь! И задумайтесь! Сколько еще несчастных, обездоленных и убогих НАЧАЛЬНИКОВ вынуждены себе строить времяночки и ютиться у этих болот, кишащих квакающими современниками...
Мне вот интересно, застройка пляжа является нарушением какого нибудь закона или нет?
И куда смотрит прокуротура? Или кто там должен этим заниматься.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ну, не суки?