брать работу на дом, заняться репетиторством и отключить интернет...
Зная твою профессию, интересно будет посмотреть на результаты надомных мук.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ну, не суки?
брать работу на дом, заняться репетиторством и отключить интернет...
зачок в виде подводного охотника
а что из себя представляет этот значок, как выглядит ?
А как тебе пассаж о повышении производительности труда?
"выключили все илюзии у народа"
Типа народ, ты там как-то барахтайся , а мы тебе пенсионный возраст повысим , мож не доплывешь до берега . Мы тебе цены на газ, тепло , электроэнергию влупим . Еще мы проведем админреформу , но при этом денег из бюджета на администрирование уйдет почему-то больше. Еще мы налоговую реформу сделали (там вообще ничего не понятно ). А потом , мы проведем конституционную реформу (под себя) , ну шоб с выборами не заморачмваться (кому оно надо). Бум так власть передавать , по наследству... Одни сплошные плюса...
кстати несколько раз занимался лично вопросами связанными с операциями родственников и помню при озвучивании суммы отдельно оговаривали оплату анастезиолога... что есть то есть...
А как им быть если зп мизерная? То же самое и в учебных заведениях и т.д. и т.п.
На вопрос кто им виноват и надо уметь крутиться - так уйдут на другую работу, кто тебя лечить и учить будет?
Согласен с тем, что это не правильно, но и они (не все конечно) не виноваты, а кто? см. название ветки
несколько раз занимался лично вопросами связанными с операциями родственников
Я тоже сталкивался! Денег врачи не требовали! По окончании, я сам материально благодарил Врача и Анестезиолога! И не вижу в этом ничего зазорного!
А все сказанное Вами верно.Вот только вы в мелкой рознице ,наверное,не работали...
про мелкую розницу согласен. "Потерпають" от произвола более всего. Добавить нечего.
Если слово "тоже" подразумевает меня, то напрасно...
нет. Это не так. Не люблю домыслы, люблю ясность. А мы даже не знакомы.
Отредактировано Тримир (2011-02-03 11:51:04)
я сам материально благодарил Врача и Анестезиолога! И не вижу в этом ничего зазорного!
более того, это даже допускает Закон.
Напоминает Рому.
я вижу в этом только плюс
Какой-то этот плюс эфемерный , а вот минуса какие-то жирные , конкретные...
лучше уж так чем как раньше.
Чем лучше? Тока не надо "чем , как раньше..." ,
оранжевое небо, оранжевые дети, оранжевое солнце и т.д. и все оранжевое... солнечное... только вот ощущение что в дерьме сидишь не покидает... а так сразу ясно где и в чем сидишь
Пожалуй, соглашусь.
Одна и та же хрень, просто преподнесена и подана по-разному.
только вот ощущение что в дерьме сидишь не покидает.
А щас покинуло? Или просто,не так пахнет , или может дерьмо како-то другое???
romeo
Не все и не всегда...
Игоря совсем не знаешь,поэтому лучше помолчи.
ЗЫ. Пацаны попробуйте поработать,помогает-проверено на личном опыте.
У меня нирвана-работы столько,что не могу выкроить час на английский уже третьи сутки. В моем случае-это даже не цейтнот,это... Как сказала недавно моя жена-"...третий месяц ты если не спишь,то работаешь". Сплю я очень мало...
пришла из детства на ум гениальная и справедливая фраза из книги: ".... все профессии нужны, все професии важны" - точнее не скажешь.
За зарплату врачей, учителей и т.д. обидно.
Неприятно другое. В 2008 вместе с женой был в роддоме, присутствовал на родах и потом 3 дня - поразило хамское отношение врачей, медсестёр (не всех, где-то 50 на 50), причём степень хамства и, мягко говоря пофигизма, мало зависит от того - залпатил или нет.
На первый день пребывания дома приходил участковый детский врач - поразила её фраза, типа "...чего вы от них хотите - скажите спасибо и за это, у них зарплаты маленькие". Я это понимаю, с одной стороны. Но, с другой стороны - ведь все знают примерно, на что идут (ещё на стадии обучения, выбора професии и т.д.) .
Отредактировано Дима78 (2011-02-03 12:53:57)
вертелись вокруг нее аки пчелки и палату
Наивный ты человек. Конечно вертелись. Такого лоха развести - даже не грех. За твои бабки посылали тебя делать ненужные анализы (потому как на откатах в лаборатории), выписывали бесполезные пилюли (хорошо, если безвредные), потому как на откатах у продавцов БАД. Проводили никому не нужные процедуры и т.д. А ты и рад. Еще и восхищаешься, вот, мол, люди жить умеют. Тебя поимели, да еще и оставили у тебя впечатление, что только вокруг тебя и вращалось. Высший пилотаж.
причём степень хамства и, мягко говоря пофигизма, мало зависит от того - залпатил или нет.
Ну допустим человек хам и пофигист, что ему не работать теперь что ли?
Тем более это бывает сезонное или с возрастом иногда проходит.
Отредактировано дежурный (2011-02-03 14:27:47)
абсолютно дурной пример.
Какой есть. Из жизни. До сих пор болит, хотя прошло уже много лет. Прости, конечно, но помимо дороги, у меня еще один пунктик есть.
Ну допустим человек хам и пофигист, что ему не работать теперь что ли?
Тем более это бывает сезонное или с возрастом иногда проходит.
Это что-то в стиле Доктора Хауса, да ?
Это в фильме квасиво и смешно, а в жизни на потребителе услуг, в данном случае пациенте, не должны отражаться идиотские черты характера, семейные и личные проблемы, неудовлетворённость жизнью, финансовые проблемы, проблемы со здоровьем, "критические" дни и т.д. тех, кто эти услуги оказывает (в данном случае врачей). И это касается абсолютно всех профессий - врачей, таксистов, учителей, менеджеров.................................. и т.д.
Для меня лично это один из показателей профессионализма.
Отредактировано Дима78 (2011-02-03 14:44:36)
Ромео, я восхищаюсь твоей способностью, при оправлении своих физиологических потребностей, забрызгать всех вокруг себя говном.
а я считаю что все они (депутаты) одинаковые. абсолютно. поэтому от перестановки чинуш наверху - результат один и тот же.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем.
Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер-Че́рчилль
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем.
Игорь, я тоже не считаю демократию офигительным достоянием человечества, но совесть-то должна быть...
но совесть-то должна быть...
Согласен.
Бессовестно оплачивать до 90% счетов своих избирателей,за счет будущих поколений.
НБУ хочет законодательно запретить людям снимать банковские депозиты
[3 Февраля 2011г. | 14:30]
Национальный банк ищет возможность полностью запретить досрочное снятие срочных депозитов или пролонгировать выплату на 30 дней с момента обращения депозитария. Об говорится в сообщении НБУ.
С целью урегулирования проблемы возврата банковских депозитов "по первому требованию", а именно определения конкретных сроков выполнения банком своих обязательств возврата вклада и создания правовых условий для снижения рисков банка в случае досрочного расторжения срочного депозитного договора, Национальным банком Украины, с участием банковских ассоциаций прорабатываются соответствующие предложения, сообщает "proUa".
В частности, для рассмотрения и обсуждения предлагаются следующие варианты:
Вариант 1. Полностью запретить досрочное снятие срочных вкладов. Возвращение вкладов будет происходить исключительно в срок, определенный договором или в случае наступления непредвиденных ситуаций, требующих от вкладчика срочных денежных расходов (оплата лечения, возмещение имущественного ущерба, обеспечения защиты в суде и т.п.).
Вариант 2. Установить, что в случае обращения вкладчика с требованием о выдаче вклада до наступления срока, оговоренного договором срочного вклада, банк осуществляет выплату в срок до 30 дней с момента обращения.
В Национальном банке объясняют тем, что увеличение объемов банковского кредитования зависит в первую очередь от наличия у банков свободных кредитных ресурсов. Аккумулируя большие объемы финансовых ресурсов банки имеют возможность направлять их на операционную или инвестиционную деятельность хозяйствующих субъектов, а также удовлетворять текущие или долгосрочные потребности своих клиентов. Главными продуктами и услугами на финансовом рынке, предоставляемых банками, является кредитование субъектов различных секторов экономики.
Однако, подчеркивают в НБУ, действующее законодательство не только не стимулирует развитие рынка долгосрочных кредитов, но и наоборот, создает условия, при которых банкам экономически выгодно осуществлять краткосрочное кредитование.
Наличие в гражданском законодательстве нормы, которая предоставляет вкладчику право в любое время расторгнуть договор и забрать свой банковский вклад, не дает банку уверенность в том, что привлеченные им средства будут находиться в его распоряжении, а следовательно, в банке существуют большие риски при финансировании долгосрочных инвестиционных проектов. Таким образом, законодательство фактически не стимулирует выдачу банками долгосрочных кредитов, говорится в сообщении НБУ.
Как правило данная возня предшествует девальвации нац. валюты. Догадаться не сложно. На чужие купить зелени и обвалить нац. валюту, а дальше все по схеме. Знаем, проходили. Ну и счета о которых ИНЕ писал оплатить. Вокак, какой я умный.
Вокак, какой я умный.
Возможен и обратный вариант. Разными умными действиями создать ажиотаж вокруг валюты. А когда народ ее (валюту) нахапается укрепить курс гривни.
Во какой я глупый.
А возможны и оба варианта по очереди.
Плавали, знаем
Отредактировано format (2011-02-03 16:37:15)
В Украину запретили ввозить капканы
[3 Февраля 2011г. | 16:03]
Верховная Рада Украины намерена усилить меры по борьбе с браконьерством. За законопроект о внесении изменений в закон "О животном мире" в первом чтении в четверг проголосовали 339 народных депутатов из 405, зарегистрировавшихся в зале.
В законопроекте предлагается установить, что для добычи объектов животного мира запрещается изготовление, сбыт и применение отравляющих веществ, колющих, давящих и капканоподобных сооружений, орудий лова, электроловильных систем, электроудочек, взрывных веществ, птичьего клея и синтетических сетей, сообщает "forUm"
В законопроекте также предлагается установить, что в Украину запрещается ввоз электроловильных систем, электроудочек, синтетических сетей и капканов.
Вот. Может с паршивой овцы хоть шерсти клок.
сбыт
Надо серьезно отнестись именно к этому пункту. Тогда все остальное вымрет само собой.
В связи с поднятием тарифов на комуналку люди как не крути начнут экономить и это тоже полезно... бо не раз видел как из крана вода у людей сутками течет (а это все деньги комунальщиков)... а так или ставь счетчик и задумывайся сколько вытекает или пеняй на себя когда придут добро твое описывать... чем не хорошо??? очень даже хорошо!!! Поставил лампочки экономные и потребелние снизилось... чем не хорошо? всем хорошо... государство разницу на экспорт толкануло и заработало... хорошо... да можно в мелочах долго об этом разговаривать... тенденция примерно такая!!!
согласен, если посмотреть на Европу, где люди отдают за ЖКХ 1/3 дохода, можно увидеть как они бережно относятся к той же воде, например в чехии она очень дорогая. зато наши льют ее направо и налево, даже клумбы поливают, спуская шлангу через балкон/окно.
Бессовестно оплачивать до 90% счетов своих избирателей,за счет будущих поколений.
Шесть миллиардов долларов в год уходит в офшоры только из Донецкой области,30% бюджета разворовывается,самолёты,вертолёты, Межгорье,Сухолучье,мыс Айа список бесконечный - вот это за счёт будущих поколений.
Отредактировано gen (2011-02-03 18:34:17)
А я не хочу экономить. Я хочу иметь возможность потреблять столько, сколько хочу. И, естественно, платить за это нормальную рыночную цену. И не хочу платить за других, которые не платят. За начальника ментовки из соседнего подъезда, у которого в подвале бассейн, и без всяких там счетчиков. За воду, которая годами, течет из дырявой трубы в соседней посадке. За воду, которую нельзя пить без вреда для здоровья. За тепло, которого нет. За газ который мы покупаем в "дружественной" стране по 300$, в то время, когда наше нынешнее "мудрое" правительство принимает решение разрешить отпук частным хим. предприятиям с оффшорной юрисдикцией их акционеров газ собственной добычи себестоимостью по 20$. Не хочу платить свыше 150кВт по повышенной цене. Потому что я потребляю в зимние месяцы по 800-1000 кВт. потому, что в городе нет гарячей воды и я вынужден пользоваться двумя эл.водонагревателями на 100 и 30 л. И на семью из 4-х человек (3 - женского пола) этого не хватает. А на западе тоже клумбы поливают. Каждый день. И цветы на каждом столбе тоже каждый день. А улицы водой моют с моющими средствами тоже каждую ночь. И освещение есть везде. И я готов за это все платить 1/3 своей зарплаты. Если конечно остальные 2/3 будут как там (в среднем как 7 наших средних зарплат).
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ну, не суки?