Взять наших любимых законодателей
Если бы хоть 5% населения страны работало так-же,как законодатели,то у нас был-бы уже Рай на Земле.
Вычесть с них потом за это--- квартплату.
Они что отказываются платить квартплату?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ну, не суки?
Взять наших любимых законодателей
Если бы хоть 5% населения страны работало так-же,как законодатели,то у нас был-бы уже Рай на Земле.
Вычесть с них потом за это--- квартплату.
Бить человека нельзя... ТЧК.
Это цель более реальная,при условии легального притока рабочей силы. Въедут 2-3 млн. китайцев и все будет ОК.
В России их милионнов 10, а толку.
Отредактировано gen (2011-02-04 13:08:32)
то у нас был-бы уже Рай на Земле.
Т.е. голые и жрем одни яблоки под деревом?
100% бить нельзя, а воспитывать можно
+1, но "Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его". (С) Прит.13:25
Да , ты не так понял, просто.Пусть живут на остаток,что после квартплаты останется . Вот и питаются на те денежки с рынка..
А в это время http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5262649/
и http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5260927/
Может научились бы все правильно рассчитывать. И, прожиточный минимум, и среднюю зарплату и все остальное.
Так ,кризис ведь кончился тот,что был в том году..
Отредактировано mts (2011-02-04 13:14:56)
Второй ТЧК. Нельзя. Аксиома.
Игорь, я не пойму, ты у них зарплату получаешь или там твой кум работает?
славянского человека - это сначала убеждениями, а потом розгами и никак иначе,
да я не то чтобы против, дочке своей тоже по попе слегка могу дать. только нужно сначала по-хорошему, а если бить, не унижая, не со злостью, не заводиться.
наказывать надо, только смысл этого слова от "наказ",т.е. наставление,напутствие по жизни,т.е. идеологически обоснованно
а у нас же многие лупят так что кровь из носа, причем не воспитывают, а именно бьют.
сли бы хоть 5% населения страны работало так-же,как законодатели,то у нас был-бы уже Рай на Земле.
Да и большинство тех, кто сидит в ВР никакие не законодатели, а просто кнопкодавы рефлекторно нажимающие кнопки по сигналу своего Павлова Чечетова. Собаки - одним словом, или по другому СУКИ, по теме нашего топика. Суки - однозночно!!!!
На этом, предлагаю тему закрыть, т.к. теорема доказана полностью!
Отредактировано Игорь С. (2011-02-04 13:25:14)
Да , ты не так понял, просто.
Боюсь что ты не понял.
Время,когда коммунальные платежи стоили меньше ,чем ящик водки-канули в Лету.
И это правильно...
В России их милионнов 10, а толку.
Они в Росси и не нужны-зачем.
Зато ,вон их папа от нашего не отстает.Обновки покупает маленькие.
http://www.bfm.ru/news/2011/01/26/dmitr … n=newsmail
Отключил мей-лру --страшно аж читать новости..Полный абзац!куда катятся страны бывшего союза - не понятно.
Наверное мы жили когда то в раю...СССР ...и просто не заметили этого.
Время,когда коммунальные платежи стоили меньше ,чем ящик водки-канули в Лету.
И это правильно...
Это еще спорный вопрос.Что и сколько стоит У меня вон ,мусор неделями не вывозят ,а бабки отдай!А за что?и так по всему.Вода потоками по улицам - а мы это все оплачиваем.А вот если бы все было так как положено И вода горячая в кране всегда а не понятно когда , и чистота во дворах и ремонты домов и крыш и так далее.Тогда и спору нет А так все разворовано, развалено ,угроблено не отремонтировано, а с работяг и пенсионеров только деньги стригут.И все больше и больше и больше.
Наверное мы жили когда то в раю...СССР ...и просто не заметили этого.
Вы жили в полной ЖОПЕ... и незамечали этого...
мне жизнь в СССР нравилась больше, с позиции детства так точно. производительность труда была огого, все деревни, где я рыбу ловил, работали - трактора, комбайны, рыбнадзор был, порядок был не на словах, а на деле. занятость была. а что в минусах - какой-то там мифический дефицит от которого никто вроде не голодал, да закрытые границы. смешно про жопу, СССР был раем для народа.
В этой жопе,за 20 копеек можно было сходить в кино на дневной сеанс, купить стакан семочек. И еще купить 2 пачки презервативов.
Посчитай теперь ,во сколько тебе это обойдется.
СССР был раем для народа.
Да ребята! Вас бы туда сейчас! Приходите к примеру в магазин, а пива нет! Кефира нет! Закончился утром. Колбаски хочешь - пожалуйста, докторская 2,20, любительская 2,70 - уже нет, мало завезли, ливерная 0,70. В кино - пожалуйста, "Чапаев" дневной сеанс - 20 коп., вечером фестивальные фильмы по 1 руб., но билетов нет. Вчера драка была, человек триста, все разобрали. На рыбалку собрался - идешь в магазин "спорттовары", выбор охиренный! И воблеры, и прикормки, и вейдерсы вам там, и спиннинги разные . Красота! И презики (Изделия №2) в аптеках по 4 коп. за шт., но есть один размер №1, натягивай как хочешь.
Зато производительность труда аж прет! И водка по 3,70. А бормотуха плодово-яблочная 0,70 коп. за 0,8 (огнетушитель). РАЙ!
Отредактировано Игорь С. (2011-02-04 14:01:12)
это наверное про период 1985-1991?
РАЙ!
не, сегодня зато рай! никто не работает, сельское хозяйство уничтожено, все фермы разбиты, заводы разворованы, беззаконие, кумовство, взяточничество, "свобода слова" которая ничто иное как свобода лжи, наркомания, алкоголизм молодежи, занятости нет, пропаганды здорового образа жизни нет, учебы нет, семейной жизни нет, армии нет, здравоохранения нет. зато можно пойти в супермаркет купить водяры любой, т.к. выбор есть да презервативов, а на закусь бумажной колбасы от которой прилавки просто ломятся. причем все это купить в кредит по 100500%.
Отредактировано Vitalyt (2011-02-04 14:15:04)
Умные люди, безусловно, понимают, что все беды от высшего образования. Мудрые люди уточняют: все беды от платного высшего образования. Ну и совсем гениальные знают точно – годиков через пятнадцать-двадцать, когда уйдут на пенсию последние специалисты, получившие образование в конце 80-х – начале 90-х, а их места займут супер-мега-пупер бакалавры, закончившие академии, высшие школы бизнеса, всякие-разные колледжи (как правило, это бывшие ПТУ, тока платные – охуофигеть: дебилы учатся за деньги) – вот тогда, уважаемые товарищи, настанет мега-пик-пик-пик-ец, поскольку нас будут лечить врачи, судить судьи, защищать адвокаты, проверять прокуроры, учить учителя, купившие диплом... (С)
http://www.yaplakal.com/forum6/topic305671.html
Отредактировано Миколайович (2011-02-04 14:18:51)
Я там тему про СССР , сделал , а что бы тут не флудить. Тут ведь-- про другое.
Интересно мнение услышать , кто,что про этот период жизни нашей страны,думает.
А если модераторам не трудно и можно,то посты про СССР, туда и закинуть не мешало бы.
Отредактировано mts (2011-02-04 14:19:47)
что бы тут не флудить
а шо тут за тема, напомните плиз.
поскольку нас будут лечить врачи, судить судьи, защищать адвокаты, проверять прокуроры, учить учителя, купившие диплом... (С)
а шо тут удивительного, мы на работе праздновали что-то, так мне многие коллеги-родители рассказывали, что платят своим детям за успеваемость. показатель табель, дите берет бабки, 50% учителю, в итоге все довольны и родитель, и учитель и ребенок. собираются в ВУЗ
Отредактировано Vitalyt (2011-02-04 14:28:36)
После принятия нового Налогового кодекса желающих зарегистрироваться физлицами – субъектами предпринимательской деятельности стало меньше на 50–60%.
Такие данные приводит старший юрист компании «МТС-консалтинг» Александр Минин.
Как сообщает «Газета по-киевски», уменьшилось в последнее время и количество желающих зарегистрировать предприятие.
«Тут снижение, конечно, не такое ощутимое, как среди физических лиц, но тоже существенное», – говорит Минин. Эксперт объясняет это тем, что новообразованное юрлицо не может стать плательщиком НДС, пока не «наработает 2330 тыс. грн. «Поэтому многие наши клиенты, услышав новость, откладывают решение регистрировать фирму», – говорит юрист.
А вот число тех, кто решил ликвидировать свое предприятие или «самоликвидироваться» из числа предпринимателей, за последний месяц выросло. В одной из фирм, помогающих с ликвидацией предприятий, говорят, что поток клиентов вырос на 20%. В основном закрываются СПДшники.Дело пошло
Про налоговый кодекс я промолчу. Я таких матов не знаю, чтоб про все это здесь написать. Да и модераторов боюсь.
Мнимые ЧПЕНЫ-на свалку и это правильно...
Новый HK-лично мне очень нравится,т.к. реально стало легче и выгоднее легально работать.
с ликвидацией предприятий, говорят, что поток клиентов вырос на 20%. В основном закрываются СПДшники.Дело пошло
а может это не совсем уж и "белые" предприятия?
а может это не жизнеспособные предприятия?
а может не нужно столько?
и еще много разных причин
Но вообще странно, мы вот думаем еще одно открыть, именно в связи с плюсами которые дает новый НК.
Borey
+ 1 000 000 000
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ну, не суки?