ИНЕ написал(а):Я вот недавно надыбал сравнение нахлыстовых восьмерерок.
Спасибо Игорь, там же есть еще пятерки и четверки в сравнении. Но как то намылено все там. Я уже и импортные форумы по этой теме поштудировал, везде одно и тоже все класс, за редкими исключениями. Но интересна картина именно Нашего брата ... По нахлысту могу сравнить четверки, твой бланк IMX и NRX в девяти футах. Первый ощутимо жоще второго и как бы посылистей, NRX более мягкий и вязкий в результате практически нет колебаний бланка после заброса, но удивительно и то что при кажущейся мягкости нет провалов при форсировании забросов. Т.е. заявленная мощность стабильна в разной степени нагрузок. В общем впечатления такие, что NRX во флае мягче по жесткости чем IMX и наверное GLX (давненько держал в руках). Не знаю насколько удачно получилось обьяснить, но субьективно как смог.
Восьмерки хвалят все, причем большая часть мнений по всей видимости не безосновательных, что в этом классе лучше нет. А вот с понижением класса от 4-ки и ниже все сильно зависит от длины и задач т.к. много народу там не нашли того, что ожидали(в сравнении конечно).
Забыл о главном, тяжеленький NRX...
Отредактировано Топор (2014-02-09 22:24:32)