Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » СССР-рай или ...........??

СССР-рай или ...........??

Сообщений 211 страница 240 из 349

211

я про Кузьму, мне про Ярему.

0

212

хорошо спели...

+3

213

Остатки военной техники.

0

214

Stass написал(а):

Остатки военной техники.

Я бы поместил это сообщение в ветку "Ну, не суки?"...

0

215

Таких материалов не на одну ветку "Ну, не суки?" хватит!

+1

216

Я так понял, там эти, пейнтболисы гарсают... Ну че, нормальный антураж, для игры в диверсантов. :crazy: Любая техника умирает... Лучше уж так, чем на переплавку... Хотя потом, все равно на металлолом...

0

217

Черепах@ написал(а):

пейнтболисы гарсают...

Не, не подходит! Нет ни одного следа от краски! Это что то другое! Лучше в музей какой нибудь отдали бы!

0

218

Е-мое сколько цветмета. У нас бы драка была бы за дерибан этой техники. Одни диски МИГов чего стоят.

0

219

Серега Краматорский написал(а):

У нас бы драка была бы за дерибан этой техники.

Вот так и просрали СССР...

+1

220

Остатки СССР на Павлополье
Штольня

+2

221

песня

0

222

Мне, почему-то, чаще всего вспоминаются чистые улицы, добрые люди, дети, которым не продавали сигареты и пиво. Дети - занятые по кружкам и секциям. Намного меньшее количество откровенной нищеты. Отсутствие гор мусор в каждой подворотне и свор собак, которых пугаются люди. Возможность поехать отдыхать, не далеко, рядом, но не дорого и действительно доступно.
Сейчас по улицам ходить противно, грязь - везде. Частный сектор чище город, в городе чистота есть только на центральных улицах, и это по все Украине. Уличное освещение - только местами, опять же в частном секторе - только если сами сделали. Пьяные детишки, с пивом, водкой, слабоалкогольным мусором и конечно же сигареты.
Сейчас все чаще видны люди, которым жить довольно тяжко, и отдыхать поехать могут - на два-три дня, на большее денег нет. То что на праздники столы ломятся - уточняйте сколько на этот собирали. Хорошо когда круг общения состоит из народа, у которого проблема какую машину купить, потому что есть возможность выбирать. А когда немного в сторону посмотреть - очень грустно становится, села умирают, небольшие городки - полны людей, которые экономят на всем, чтобы просто купить одежду...

+4

223

vladsnake написал(а):

Мне, почему-то, чаще всего вспоминаются чистые улицы, добрые люди, дети, которым не продавали сигареты и пиво. Дети - занятые по кружкам и секциям.

А еще ни у кого не болела голова за завтрашний день, коммунальные услуги не съедающие семейный бюджет, натуральные продукты питания в магазинах. Хоть и не было ничего в магазинах, а холодильник никогда не пустовал-был такой парадокс.
Всетаки плюсов было больше, чем минусов.

+2

224

А еще мы никогда не закрывали двери квартиры на ключ. Соседи входили всегда без стука и приглашения.

+1

225

zam написал(а):

Соседи входили всегда без стука и приглашения.

и в спальню  тож? :D

0

226

Gennady написал(а):

и в спальню  тож?

Тю на вас )))

0

227

zam написал(а):

Тю на вас )))

Я тоже так подумал  :D

0

228

Slavik
Отучаемся говорить за всех

0

229

не учим других от чего отучаться, все было как пишут. в СССР были недостатки, был дефицит, на очень ранних стадиях какие-то репрессии, но в общем и целом страна была для граждан.

+2

230

мне еще нравилось в СССР, что не было тотального мошенничества, т.е. можно было даже кому-то и доверять.

0

231

пишите еще. плачу от счастья. вам повезло, вы в таком хорошем и добром сссре жили, жаль что я в другом

+1

232

нам тоже жаль.

0

233

аминь

0

234

если 10 человек пишет что были довольны, а против 1, то может что-то не так у этого одного человека было?
ну да ладно, тут на форуме в основном те, кто нашел себя в Украине и чувствует себя вполне сыто и удобно, поэтому есть время на тот же форум.
но поверь мне это далеко не все жители современной Украины и их мнение о жизни в СССР однозначно.

+1

235

выйди в рюмочную, тебе 9 из 10 скажут что лучше водки жидкости нет. И что? статистика - продажная девка...

0

236

да рюмочных щас много, куда не пойди...

0

237

А какие молодые были девки! М-м-м-м-м.

0

238

Vitalyt написал(а):

да рюмочных щас много,

Несмотря на это изобилие  мне кажется, что людей пьяных (а не подвыпивших) на улицах сейчас стало меньше, чем было при СССР.

0

239

format написал(а):

А какие молодые были девки! М-м-м-м-м.

Просто сам тогда был молодой и было м-м-м-м-м.

0

240

Slavik написал(а):

то людей пьяных (а не подвыпивших) на улицах сейчас стало меньше

они просто в наркоманов плавно переползли. по синьке отрываться в нэньке не модно уже.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » СССР-рай или ...........??