У себя ?
Разоблачил Иришу
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Аксессуары » Термос
У себя ?
Разоблачил Иришу
Разоблачил Иришу
А Ириша - это волосатый дядька
А Ириша - это волосатый дядька
Как волосатый... А я уже знакомиться собрался.
У меня Tramp 1,2л. Хватает,и держит хорошо - 6 часов горячим.
у меня термос 0,75 tramp держит тепло класс,проверено наливал кипятка через сутки 44 гадуса
Хоть я и не рыбак, но по роду деятельности часто и подолгу пребываю на свежем воздухе вдали от цивилизации. Зная мою любовь к прикольным штукам парни сделали мне подарок - легендарный термос Stanley в современном исполнении Outdoor (Ссылка).
Я был рад до первого выезда в поле. Хоть сейчас и нестандартно жаркий май, чай в обед был приятно прохладным Погрешил на жену - не сполоснула кипятком, не горячим налила... Вечером проверил сам. При заполнении кипятком внешние стенки моментентально нагреваются. Ни о каком вакууме речи нет. Как же бедному теплу держаться?
Вернулся к прежнему другу производства Vinzer. Хоть кнопка на крышке и приказала долго жить практически сразу же после покупки, но температуру держит прилично не только летом, но и зимой... Вопрос с недержанием кнопки решил путем заклейки последней наглухо.
Еще раньше был Bergoff. Тоже ничего, держит слегка похуже чем Vinzer, но зато кнопка в виде язычка прослужила лет 8.
Хочется сильно надеяться, что со Stanley не повезло только мне. Только очень слабо мне в это верится...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Аксессуары » Термос