Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( продолжение)

Футбол ( продолжение)

Сообщений 271 страница 300 из 967

271

ИНЕ написал(а):

Зато у Металла самые классные фаны...

C теми с которыми сталкивался-полные придурки ...  :'(

0

272

Очень понравились сегодня Карпаты. Такая самоотдача, такое желание выиграть!!

0

273

игру не смотрел но результат осуждаю

0

274

получил удовольствие и от КЛ-ШД и от МХ-ДД.

0

275

а что такое не возможно что ли?

0

276

Рома выиграла римское дерби. Тотти дубль. В Донецке приберегли ?

0

277

Могу сказать свои мысли о Роме и Тотти.

Проср..в в Риме 2-3 они понимали, что шансы хоть и есть но маленькие. Тем более тренер - новый. И метет по-новому. Его не осудят за не выход, но впереди дерби. Тотти и не вышел в основном составе, а сидел в запасе исключительно что бы в сл.необходимости усилить игру. Но ШД не дал шансов ему выйти. Вполне читаемый тренерский ход.

Так проигрывать как от Карпат очень надо. Во-первых, во Львове был праздник футбола, собралась огромная толпа народа. Во-вторых, когда долго не проигрываешь, думаешь что ты непобедимый, а их как известно не бывает.

Denniose

Ты хотел, что бы тебя в этой теме просто заметили?

0

278

В предверии жеребьевки:

"Фаворит нынешней Лиги чемпионов - испанская "Барселона" не хочет в соперникии донецкий "Шахтер".
Так заявил наставник каталонцев - Хосе Гвардиола. После победы над английским "Арсеналом" в 1/8 финала розыгрыша турнира он ответил на вопросы журналистов относительно вероятного соперника по четвертьфиналу.
"Мне безразлично кто попадется "Барселоне". Сыграем с кем угодно. Но только пусть это будет не "Шахтер"! Я хорошо знаю эту команду, и она мне не нравится!" - завил Гвадиола.
Напомним, что последняя встреча "Барселоны" и "Шахтера" в Лиге Чемпионов завершилась для каталонцев фиаско. На родном "Камп Ноу" испанцы были биты - 2:3. Да и ничья на  Суперкубоке.."

0

279

Фдуч написал(а):

"Мне безразлично кто попадется "Барселоне". Сыграем с кем угодно. Но только пусть это будет не "Шахтер"! Я хорошо знаю эту команду, и она мне не нравится!" - завил Гвадиола.

да это просто пиар, они корешатся с Луческу, вроде договаривались приезжать друг к другу на тренировки смотреть, что-то перенимать.

0

280

Denniose написал(а):

Да нет, просто выиграли у Ромы и проиграли Карпатам   . Расстроился .

а шо Рома проиграла Шахтеру? такое название страшное Рома и вдруг раз и проиграла, не может быть.

P.S. расстраиваться при поражении по игре, имея гандикап 12 очков не стоит, ИМХО   :nope:

Отредактировано Vitalyt (2011-03-14 12:08:09)

0

281

Vitalyt написал(а):

от МХ-ДД

Тоже оч. понравилось. А когда игроки команд сыграются, ваще жесть будет!

0

282

в этом проигрыше плюсов на порядок больше чем минусов.

0

283

а игру скачай посмотри, хорошая игра, если бы судья на линии не помогал 3-0 легко могли влететь.

0

284

Что меня особо радует, правда при условии постоянного чемпионства, что мы на 3-5 лет гарантировано будем сеяными, т.е. входить в топ-16 Европы. Сейчас мы 13, в следующем году будем где-то 10, а через два будем 5-6..

0

285

А что, футбол вчера никто не смотрел? Я с Баварией ошибся..., правда матч был интересный и трагический для баварцев...

0

286

За Баварию болел больше, но как-то во втором тайме не сложилось и Рибери гавнохин еще тот

0

287

В среду определились две последние команды, которые продолжат борьбу в Лиге чемпионов.

Компанию четвертьфиналистов составили три английских клуба - "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Тоттенхэм", два испанских - "Барселона" и "Реал", немецкий "Шальке", итальянский "Интер" и  донецкий "Шахтер".

Жеребьевка четвертьфинала и полуфинала Лиги чемпионов состоится в пятницу, в 13 часов. Согласно регламенту, на данных этапах никаких принципов предварительного посева нет.

0

288

Что-то не нравятся мне Месси с Рональдо.. Поэтому Испанию вычеркиваем. Еще вычеркиваем МЮ, оставим на полуфинал. Остальные проходимы. Шансы почти
60% на хороший исход. Это много. Но больше 40% на плохой, тоже много..

0

289

По теории вероятности, вероятней всего попадется английский клуб. Если ,правда, они сами себе не попадутся... Тогда одинаковые шансы попасть на англичан и испанцев.
Но, впрочем, щас это уже не важно. Кто попадется,тот и получит  :crazy:  Пусть боятся!!!

0

290

Фдуч написал(а):

Что-то не нравятся мне Месси с Рональдо.. Поэтому Испанию вычеркиваем. Еще вычеркиваем МЮ, оставим на полуфинал

100% согласен,но нашим бразилам теперь надо сыграть через не могу, особенно в отборе,вообщем посмотрим кто чего стоит!

0

291

А я голосую за Барселону. Беспроигрышный вариант. Выиграем, все недоброжелатели заткнутся про фарт и т.д. Проиграем. Ну что же. Проиграли лучшей команде мира.

0

292

format написал(а):

А я голосую за Барселону. ... лучшей команде мира.

мнение многих но оно не единственное...

+1

293

А Динамо не понравилось сегодня,так беззубо играть впереди в большинстве!?Чтобы там кто не говорил,а без Мили не та совсем игра.Повезло нам,просто отскочили.Но думаю выводы будут сделаны,удачи с жеребьевкой завтра!

0

294

http://smotri.com/video/view/?id=v17019102996

+1

295

Роббен: "Лига Европы - худшее, что может со мной случиться"  :crazyfun:

0

296

После сегодняшнего говновозилова, как-то особенно спокойно за Шахтер в ЧУ..

0

297

а по-моему у нас не такой чемпионат,чтобы гордится чемпионством,здесь Шахта уже все всем доказала,надо покорять другие вершины!!!

0

298

Да, согласен, что чемпионат из 6 клубов в 4 круга смотрелся бы куда интересней..

0

299

ИНЕ написал(а):

Роббен: "Лига Европы - худшее, что может со мной случиться"

Роббен - высокомерный дибил. тчк.

0

300

Vitalyt

Несомненно!
Причем,судя по высказыванию,мало понимающий в футболе.  :crazyfun:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( продолжение)