высокомерный дибил
Да как бы все футболисты не интеллектуалы. И головой они работают во время удара ею по мячу. Меня умиляют интервью. Ну и голосочки у Милевского и Алиева Миля совсем двух слов толком связать не может.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( продолжение)
высокомерный дибил
Да как бы все футболисты не интеллектуалы. И головой они работают во время удара ею по мячу. Меня умиляют интервью. Ну и голосочки у Милевского и Алиева Миля совсем двух слов толком связать не может.
Впервые за всю историю Лиги Европы (в том числе, и тогда, когда она называлась Кубком УЕФА и даже Кубком ярмарок) на четвертьфинальном этапе не оказалось ни одной команды из Италии, Германии, Англии и Франции. На это обстоятельство обращает внимание sports.ru.
Единственный представитель "большой пятерки" - испанский "Вильярреал" - при всем к нему уважении, никак нельзя отнести к грандам. Таким образом, состав нынешнего четвертьфинала можно воспринимать как очередное свидетельство падения интереса к лиге Европы в ведущих футбольных державах континента, о чем говорят уже давно. И все слова Мишеля Платини о том, что УЕФА неуклонно повышает статус этого турнира, почти ничем не подкрепляются на практике..
Единственный представитель "большой пятерки" - испанский "Вильярреал" - при всем к нему уважении, никак нельзя отнести к грандам. Таким образом, состав нынешнего четвертьфинала можно воспринимать как очередное свидетельство падения интереса к лиге Европы в ведущих футбольных державах континента, о чем говорят уже давно. И все слова Мишеля Платини о том, что УЕФА неуклонно повышает статус этого турнира, почти ничем не подкрепляются на практике..
А почему это нельзя воспринять с другой стороны, например: "Обоссался? Стой молча.." Это я про большую пятерку
Ох уж эти журналюги... Повбывав бы. Лишь бы шо-то писать.
Можно пойти другим путем.
Проанализировать цены на билеты и посещаемость этих матчей.
четвертьфинальном этапе не оказалось ни одной команды из Италии, Германии, Англии и Франции.
А кто вчера мешал МС,попасть в четвертьфинал?
Можно пойти другим путем
Увеличить выплаты клубам, пока они далеки от ЛЧ..
А кто вчера мешал МС,попасть в четвертьфинал?
100%
на четвертьфинальном этапе не оказалось ни одной команды из Италии, Германии, Англии и Франции.
по-моему это замечательно. а что с посещаемостью не так, вчера в Манчестере был полный стадион. это отлично, скоро эти из большой пятерки начнут терять места в ЛЧ и интерес снова у них вернется. Думаю выиграет Лигу Порто или ПСВ...
Миля совсем двух слов толком связать не может.
Несомненно!
хуже только Балотелли, оторванный нигер какой-то ппц.
Vitalyt
Вже було... (Это по поводу видео)
Отредактировано Черепах@ (2011-03-18 12:02:16)
ну ниче, я уже раз 20 посмотрел и продолжает улыбать.
а что с посещаемостью не так, вчера в Манчестере был полный стадион.
57% от вместимости - это действительно много...
дорогой билет в англии, ой дорогой.
дорогой билет в англии, ой дорогой.
На этот матч стоил 5,на АПЛ 45-150.
ой не прав я, ой не прав.
ой не прав я, ой не прав.
Для матча ЛЕ ,это был беспрецедентный ажиотаж.
Я сам был несколько удивлен.
На этот матч стоил 5,
А можно как-то подтвердить данное утверждение?
мои коллеги были в прошлом году на полуфинале на Фулхем-Гамбург, яблоку некуда было упасть, сидели в немецком секторе по знакомству, билет купить было не реально.
А можно как-то подтвердить данное утверждение?
Его можно только опровергнуть...
Фулхем-Гамбург
Думаю-это ключевое словосочетание.
Как там?
Г...чашка для лузеров...
обычно про говночашку я слышу только от обосравшихся команд и их болел.
например ДК, все серьезно до вылета, потом резко никому не нужная говночашка.
ну пусть эти высокомерные нелузеры типа Арсенала сосредотачиваются на совсем мега сильном чемпионате.
кстати привезли мне с того матча такой вот девайс
называется clap banner, им типа они стучат, на ДА такое не выдают?
Отредактировано Vitalyt (2011-03-18 12:55:10)
Его можно только опровергнуть...
Я спрашиваю, ты можешь чем-то подтвердить свое утверждение, что на матч ЛЕ в Манчестере билет стоил 5 фунтов?
Make it a family affair when City takes on Dynamo Kyiv this Thursday.
There is sure to be a special atmosphere as the Blues strive to overcome a two-goal deficit, and there’s a great offer on tickets for families.
A family of four – two over 16s and two under 16s – can go for just £45, the equivalent of two free junior tickets to go with two adult tickets. Call 0870 062 1894 (option 1) or drop in at the stadium box office, above the City Store. Please note that the family ticket offer is not available to purchase online.
Otherwise tickets are priced as follows:
£22.50 adult, £17.50 over 65 and 16-21 years, £5 under 16.
Сдаюсь!!!
От 5 фунтов...
ура!!! я был прав, прав!!!
Отредактировано Vitalyt (2011-03-18 13:02:39)
начинается жеребьевка пора смотреть...
После сегодняшнего говновозилова,
во-во!
вчера решил поддержать украинский клуб: взял пива, фисташек и засел перед телевизиром. пожалел... это позор нации какой-то
Я бы был честным, и сказал, что от 17.5. Так было бы уместнее. Для тех, кто не в курсе 17,5 фунтов - 210 грн. Правда на матчи англ.Премьер лиги на том же стадионе топ-места стоят 41 фунт.
Правда, если бы вместо ДК в ЛЕ Манчестер Сити играл с кем-то из англ.клубов (полный стадион), или испанских, французских то к 40 тыс. приблизилось бы. А на ДК? Кому оно нужно это ДК.. что бы на них полный стадион собирался
ура!!! я был прав, прав!!!
Я просто ссылку не могу найти...
За несколько часов до матча из пустили по пятерке.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( продолжение)