Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( продолжение)

Футбол ( продолжение)

Сообщений 541 страница 570 из 967

541

ИНЕ написал(а):

Порту с Аленичевым в качестве примы-звездная команда ?

вполне звездное поколение португалов там было собрано, если посмотреть где играли/играют представители той команды после раздербана. и у них было самое главное баланс, 1 славянин и тот запасной по большей части. а у нас пол команды их...

0

542

Vitalyt написал(а):

Т.е. Шахтёр показал, что с Барсой можно играть, даже на её поле.

Так как сыграл Шахтер с Барсой наверно любой сможет  ;)

0

543

Vitalyt написал(а):

Дима78 написал(а):
Т.е. Шахтёр показал, что с Барсой можно играть, даже на её поле.вы шо издеваетесь что ли

Sheldon написал(а):

Так как сыграл Шахтер с Барсой наверно любой сможет

"Козлить" команду проще простого, а я останусь при своём мнении  - в игре Шахтёра присутствовали позитивные моменты, просто ряд эпизодов не были доведены до логического завершения.
К тому же надо быть объективным - крупное поражение от Барсы - это не совсем объективный показатель уровня игры проигравшей команды , ведь это БАРСА, можно просто вспомнить, сколько не самых слабых команд , в т.ч. в евро-кубках, Барса вынесла с крупным счётом.

Отредактировано Дима78 (2011-04-07 12:25:48)

0

544

дружище, это и есть класс команды - реализовывать свои моменты или контролировать мяч, к примеру. я вчера увидел избиение младенца, хоть я и болею за эту команду, но истина дороже. вот если бы они реализовали свои моменты, добились бы результата или возили бы барсу с соотношением 70/30, тогда я бы сказал - да, были позитивные моменты.
а так если бы, да кабы можно много рассуждать... счет 5-1 никакого позитива в нем я не вижу.

0

545

Vitalyt написал(а):

возили бы барсу с соотношением 70/30

Соотношение владения мячём по большому счёту ни о чём не говорит.

0

546

в смысле? а что для тебя говорит? счет 5-1 не говорит, владение мячом не говорит, количество нереализованных моментов - это для тебя показатель класса команды?

0

547

Vitalyt написал(а):

вчера увидел избиение младенца

Я думаю, есть не один десяток команд (втом числе выше Шахтёра по классу), которым было бы за счастье оказаться вчера на поле на месте Шахтёра (и с большой, даже огромной долей вероятности нехило попасть Барсе) ..........  но, блин, они почему-то не оказались там. Интересно, почему ???

0

548

Vitalyt написал(а):

в смысле? а что для тебя говорит? счет 5-1 не говорит, владение мячом не говорит, количество нереализованных моментов - это для тебя показатель класса команды?

Я в последнее время не очень доверяю цифрам практически во всём - больше полагаюсь на свои субъективные ощущения.

0

549

dsprss написал(а):

адриано- калека

в Марсель его...

0

550

Дима78 написал(а):

Интересно, почему ???

это очень просто - жребий и реальный просер Арсенала в группе. 1/4 это конечно на бумаге достижение хорошее, но я доверяю тому что вижу, цифрам я тоже не доверю, но в данном случае дело не в цифрах. мне по сути все равно когда вылетает команда в группе или в полуфинале, если я вижу что класс команды не позволяет ей бороться за трофей. это киевляне да, любят такие достижения "полуфинал ЛЧ"  :D

0

551

Vitalyt написал(а):

это очень просто - жребий и реальный просер Арсенала в группе.

Да, фактор везения никто не отменял, но на одном везении    далеко и часто не поездишь  :no:   .

0

552

Я не хочу ни с кем спорить.
В конце концов, не зря рекомендуется во всём стараться найти позитив - всё окажется не так уж плохо.

0

553

Да это мы еще отскочили. Я дома став
ил на 1:7, а жена на 1:1. Поэтому я был спокоен, а она рыдала.

Полностью согласен с

Vitalyt написал(а):

Мне было стыдно, но я был к этому готов.

Как итог. Мы вошли в число сеяных команд Европы. Это факт. И это не 16 место. Даже думаю, что мы в десятке. Но к первой пятерке нам еще упираться и упираться. И это хорошо, т.к. подарит нам еще много волнительных и, надеюсь, радостных минут.

+1

554

Дима78 написал(а):

Я не хочу ни с кем спорить.
В конце концов, не зря рекомендуется во всём стараться найти позитив - всё окажется не так уж плохо

Согласен, если разобраться, Шахтер добрался до 1/4 финала престижнейшего кубка европы - и это на мой взгляд говорит а многом... Но с Барсой конешно...

0

555

Испанская пресса лучшего мнения о вчерашнем матче и о Шахтере в частности чем вы все. :flag:

0

556

я честно рад за испанскую прессу. а нас ждет 2 матча с ДК и все собственно... до середины сентября

0

557

Отмечу два факта...

Реал на этом-же поле проиграл 0-5.
Арсенал не нанес ни единого удара в створ ворот.

Выиграть у нынешней Барсы может только Моур. :D

0

558

ИНЕ написал(а):

может только Моур.

Я бы Фергюсона не сбрасывал со счетов.

0

559

http://football.sport.ua/news/122992/?& … =#comments

0

560

ИНЕ написал(а):

Выиграть у нынешней Барсы может только Моур.

вот и посмотрим всех нас ждет 4 эль классико за 18 дней. я буду ржать, если он ни одного не выиграет, этот величайший тренер только топклюбов.

0

561

Один только матч МЮ 1-0 Челси похож на 1/4 и неизвесна команда кот. выйдет в полуфинал

0

562

Я надеюсь на выход в полуфинал Челси

0

563

Барселона –Шахтер 5-1. Могло ли все закончиться по-другому? Могло,  в случае дикого фарта у нас и нефарта у соперника.
Как можно было бы играть. Как по мне варианта было всего два.
6 защитников (включая Вили и Косту) и 4 опорника и впереди Адриано. И играть по принципу бей вперед, авось что-нибудь получится. Или попытаться играть в свою игру. Дедушка выбрал второй вариант. Безумие? С точки зрения результата да. С точки зрения дальнейшего развития команды нет. Что мы потеряли крупно проиграв. Практически ничего. Что мы приобрели? Во-первых, узнали истинный класс команды. Наш уровень пока – это выход из группы. Увидели воочию слабые позиции. Нужен вратарь. Если честно, то Пятов хороший вратарь только, когда ловит кураж. Нужен левый защитник. Нужен центральный защитник. Нужен опорник. Нужен нападающий. Нужно работать с психологией игроков. Нужно учиться все делать быстрее (думать, бегать, пасовать и т.д).
Нужно подтягивать физику. Барса на протяжении всей игры прессинговала не по-детски, мы лишь эпизодами. Нужно… Да много чего нужно. Можно было бы все это разглядеть, играя в Сталинград. Именно такая игра как вчера и показала, куда двигаться дальше. Надеюсь, вчерашняя игра пойдет на пользу и на развитие.

0

564

я все ближе к заветной 0.5 Немиров, надо порыться с кем я там спорил.  :crazy:
немного обдумав вчерашнюю встречу, я пришел к выводу, что результат - это итог установки на игру. Половину превого тайма Шахтер отыграл на приличном уровне, были моменты (к сожалению не реализованные), была скорость. Возможно, если бы Адриано был более уверен с мячом, то игра пошла бы совсем по другому сценарию. Однако Барса укатала не одну команду, которая пыталась играть с ними подобной тактикой, а забитые голы помогли психологически. Шахтер же просто посыпался.

0

565

format написал(а):

Пятов хороший вратарь только, когда ловит кураж

Как в матче с Ромой!!!

0

566

Sheldon написал(а):

Возможно, если бы Адриано был более уверен с мячом

И присутствовал некий коэфициент везения...

0

567

format

Хороший анализ....

Браво!

0

568

ИНЕ написал(а):

format
Хороший анализ....
Браво!

все правильно- но разгромный счет... o.O

0

569

Кому как, мне   лично стыдно  и обидно  было смотреть второй тайм. Особенно   защиту.Не было ЧИГРИНСКОГО, и все стало - пипец  полный!
Первый тайм  был   отличным , хоть  и  два  пропустили.

0

570

mts написал(а):

Не было ЧИГРИНСКОГО, и все стало - пипец  полный!

:cool:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( продолжение)