Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( продолжение)

Футбол ( продолжение)

Сообщений 571 страница 600 из 967

571

format написал(а):

Надеюсь, вчерашняя игра пойдет на пользу и на развитие.

Format Из наблюдений : Ты молодец !!!! И оптимизму твоему не видно конца !!! Но прими , как оно есть - тупо лентяи . Если бы " Барса " вкинула ШД еще парочку , может быть тогда общественность заставила бы игроков ШД о чем то задуматься .  :tomato:

+1

572

Guchelo написал(а):

тупо лентяи

Та вроде не лентяи... Ну не могут они пока играть против Барсы, просто не могут... Пока не тот уровень. И коленки дрожат и имитация атаки на соперника. Я когда смотрел,мне чето мультик про Маугли вспомнился... Там где Каа общался с обезьянами(никакого рассизма), перед тем как сожрать... Так вот мне наша команда, особенно защита, напоминала этих мультяшных бандерлогов (ни в коем случае никого не обижаю)

0

573

Черепах@ написал(а):

Ну не могут они пока играть против Барсы, просто не могут... Пока не тот уровень. И коленки дрожат и имитация атаки на соперника.

Ну не стройте иллюзий !!! Возмите всех игроков "Барсы" - все в атаке и все в защите-, бегают парни ,а не всей командой машут "вне игры" . Испанцы играют , а не на судью смотрят !!! ИМХО

Отредактировано Guchelo (2011-04-07 20:53:28)

0

574

Guchelo написал(а):

Ну не стройте иллюзий

В смысле ?

0

575

Черепах@ написал(а):

В смысле ?

Черепах@ написал(а):

просто не могут..

А желание есть ???

0

576

КОЗАК написал(а):

вернее показал как ненадо играть.ни одного реализованного момента+срны вообще неслышно+.... ех все проехали

у Шахтера стиль игры похож на Барсу, только исполнители похуже
Луческу скорее всего решил сыграть ва-банк, навязать атакующий футбол. Если бы наши сели в защиту, шансов вообще не было бы, а так даже моменты были. Причем защитная тактика победы бы не принесла скорее всего, а такая могла...вот только класса все-таки не хватило, а жаль

+1

577

План на этот год был-выйти из группы.
Вышли...

Заняли 1 место в ней,только благодаря чудачеству Венгера, ИМХО.
Иначе вместо Ромы,уже в 1/8 была бы Барса.

Эксперимент-как выиграть ЛЧ ,не играя весь год продолжается.

0

578

dsprss написал(а):

но разгромный счет...

Guchelo написал(а):

может быть тогда общественность заставила бы игроков ШД о чем то задуматься .

Я удивляюсь как не уволили Маура из Реала. Почему не уволили Венгера (ведь Арсенал был совершенно беспомощен в Испании, не пробив ни разу по воротам).
Шахтер команда растущая . Чтобы на равных бороться с топ-командами надо их не боятся и навязывать свою игру. Играть в говнофутбол только для того чтобы сохранить лицо и выглядть поприличней? Меня такое не устраивает. Проиграли 5-1? Нормальный рабочий процесс.
"Скорости не сбрасывай на виражах, только так научишся побеждать" (с)

+2

579

format написал(а):

ведь Арсенал был совершенно беспомощен

Вот, кстати, хороший пример. Наше поражение мне гораздо милее, чем более скромное поражение Арсенала. Шашки на голо и будь, что будет. Мне нравится.

0

580

format написал(а):

Играть в говнофутбол только для того чтобы сохранить лицо и выглядть поприличней? Меня такое не устраивает. Проиграли 5-1? Нормальный рабочий процесс.

Одно плохо - не смогли выдержать тот же темп, что и в первом тайме...Шахтер кубковая команда была всегда, билась до последнего
а так согласен на все 100

0

581

КОЗАК написал(а):

срны вообще неслышно

Почему же. Он после первого тайма уже выпросил у Месси футболку. Стыдно было смотреть, казалось что он за ней и ехал, и всё боялся, что кто-нить перехватит футболочку.

0

582

Фдуч написал(а):

Стыдно было смотреть

Срна, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын. :dontknow:

0

583

format написал(а):

Играть в говнофутбол только для того чтобы сохранить лицо и выглядть поприличней? Меня такое не устраивает. Проиграли 5-1? Нормальный рабочий процесс.

:cool:
Согласен.
Это вопреки утверждению о том, что со временем содержание игры забывается, а результат остаётся.

Отредактировано Дима78 (2011-04-08 08:01:05)

0

584

Фдуч написал(а):

Почему же. Он после первого тайма уже выпросил у Месси футболку. Стыдно было смотреть, казалось что он за ней и ехал, и всё боялся, что кто-нить перехватит футболочку.

Что в этом такого? Тем более для Дарио...
Он же не был пионЭром,не жил в СССР.
Откуда ему знать о совковом представлении о т.н. чести и достоинстве ?

Его об этом попросил брат,кстати-тяжело больной брат.
Он с удовольствием это сделал.

0

585

ИНЕ написал(а):

Его об этом попросил брат,кстати-тяжело больной брат.
Он с удовольствием это сделал.

Да, у Дарио даже татуировка Igor. Это его брат. Он для него очень многое делает.

0

586

Лига Европы. Первый матч Динамо с Брагой состоялся в Киеве. 1-1

0

587

Димка, а сам что про Барса-ШД думаешь?

0

588

format написал(а):

Я удивляюсь как не уволили Маура из Реала.

через месяц.

0

589

Vitalyt написал(а):

через месяц.

Только он может вправить мозги этой банде аристократов. Не выгонят.

0

590

Давайте делать ставки на 4 матча Барса-Реал. Я думаю счет будет 3.5 на 0.5 в пользу Барсы. Хотя  если честно, страхуюсь, на самом деле думаю будет 4:0.

+1

591

Я ставлю 1-2 , 0-2 на Барсу

0

592

если честно, то я надеюсь на 4-0 в Донецке...

0

593

Vitalyt написал(а):

если честно, то я надеюсь на 4-0 в Донецке...

А я на 5-0 в Донецке  :)

0

594

Фдуч написал(а):

Давайте делать ставки на 4 матча Барса-Реал. Я думаю счет будет 3.5 на 0.5 в пользу Барсы. Хотя  если честно, страхуюсь, на самом деле думаю будет 4:0.

а чего четыре матча будет?

0

595

Фдуч написал(а):

Давайте делать ставки на 4 матча Барса-Реал.

Я спрашивал о другом. Сможет ли Реал не потерять лицо в 4х матчах за месяц с Барсой. Два ЛЧ, один ЧИ и один КИ. Если не выиграет ни одного Моур конечно уйдет.

0

596

два будет, в кубке и чемпионате Испании  :D

0

597

Фдуч написал(а):

Моур конечно уйдет.

выиграть ему дадут только в чемпионате на Бернабеу.

0

598

Фдуч написал(а):

Я спрашивал о другом. Сможет ли Реал не потерять лицо в 4х матчах за месяц с Барсой. Два ЛЧ, один ЧИ и один КИ. Если не выиграет ни одного Моур конечно уйдет.

ааааа. далеко мыслите сэр :D

0

599

Что я думаю про Барса-ШД? Я считаю, что имея за 5 минут три таких момента при счете 1-0 и не реализовав их в такого рода  матчах, с такого рода командами, а точнее с такого рода КОМАНДОЙ, означает, что небесная канцелярия давала шанс, им просто не воспользовались. Другими словами, мы сами себя закопали и сказали - делайте с нами все что хотите, мы сегодня не можем.

Грубо. 1-0 тупняк-гол как часто ШД пропускал такие в еврокубках. Но сейчас ШД не тот, который раньше может и отыграться.. 3 момента, 1-1 и игра могла преобрести совсем другой коленкор. Если бы мы видели, что ШД не вывозит Барсу вообще, то можно было как обычно в таких случаях публика думает, типа РАНО суемся. ТО, что у Барсы игра в обороне вах! это очевидно. Даже нападение Шахты могло их рулить. Но какое же нападение у этой команды... Это шедевр. Не уверен, что есть команда которая способна без каких-либо подарков с небес, противостоять этому нападению. Они ВСЕ атакуют и стараются ВСЕ защищаться. Жесть, короче.

0

600

poloten4ik написал(а):

Они ВСЕ атакуют и стараются ВСЕ защищаться

В ходе матча несколько раз ловил себя на мысли - такое ощущение, что в составе Барсы на поле было человек 15.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( продолжение)