Оболонь красавцы, 10м против 12, даже еще и выграли. Резерва у Шахтера нет, соглашусь с Сабо
Ракицкий единственное светлое пятно по сегодняшней игре.
Отредактировано Vitalyt (2011-04-09 19:02:10)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( продолжение)
Оболонь красавцы, 10м против 12, даже еще и выграли. Резерва у Шахтера нет, соглашусь с Сабо
Ракицкий единственное светлое пятно по сегодняшней игре.
Отредактировано Vitalyt (2011-04-09 19:02:10)
За три дня до Черепахи
написал(а):
Но лучше от Барсы попасть на ДА, чем от кого-то другого..
Формат написал именно про Оболонь, сабака:
Фдуч написал(а):
Мне больше жаль Донбасс-Арену, девственность нарушат.
Это как раз нормально. Не с Оболонью же терять
Если так с Оболонью , то что-же будет с Барселоной
ниче не будет, ничего общего между этими матчами нет.
Прошу прощения , не так построил предложение : с Барсой то понятно что ничего не будет - выиграет да и все , вот только с каким счетом ?
может выиграет, а может и нет. если бы я знал что будет, то меня это бы не интересовало вообще.
Формат написал именно про Оболонь, сабака:
Ну разумеется Формат опять виноват в том, что лучшая команда Европы провела за игру 5 осмысленных действий, 4 из которых запорол идиот Кобин.
Что скжите, же мои оптимистичные друзья ИНЕ, ФДУЧ и Полотенчик? Нам до топ клубов еще учится и учится, работать и работать.
ну что сделаешь, если славяне по колено деревянные...
Извиняюсь за свои сообщения - просто негативные эмоции .Написал не подумавши .
Отредактировано Denniose (2011-04-09 19:28:06)
ну что сделаешь, если славяне по колено деревянные...
Этточно! Больше двух славян в футболе - беда..
Зато Динамо Киев кинули, ведь они собирались первыми выиграть на ДА. Кстати, а станет ли ЛУЧШИЙ КЛУБ ЕВРОПЫ и один лучших клубов мира чемпионом своей страны?
Кстати, я во вторник впервые иду на ДА. Едет товарищ из Киева и сказал, что он взял билет и на меня. Ну и ладно, на Месси посмотрю вживую.
УЧШИЙ КЛУБ ЕВРОПЫ и один лучших клубов мира
Буханул,что-ли ???
Буханул,что-ли ???
Ну ладно не лучший, входящий в 5-ку лучших. Правда ведь? Александр Анатольевич?
Кста, может всем форумчанам, кто во вторник идет на ДА собраться перед игрой где-нибудь коньячку тяпнуть?
Срна выбыл на две недели...
собраться перед игрой где-нибудь коньячку тяпнуть?
И накуриться на два часа, а то и на три, если будет добавочное время...
Правда ведь? Александр Анатольевич?
В среду отвечу
Я думал первое поражение на ""ДА" будет от "Барсы", ан нет, от своих... "для истории"
С ув AleK
Отредактировано Alek (2011-04-09 19:49:19)
если будет добавочное время...
Я думал, что ты - оптимист, а оказывается ОПТИМИСТ
Срна выбыл на две недели...
в игровом плане это минус?
Кстати, я во вторник впервые иду на ДА. Едет товарищ из Киева и сказал, что он взял билет и на меня. Ну и ладно, на Месси посмотрю вживую.
лучше не ходи)
лучше не ходи)
А как я объясню киевлянину, что не иду на родной Шахтер? Киевлянину. Он едет, а я не иду. Не хочу портить репутацию донецких болел.
А как я объясню киевлянину, что не иду на родной Шахтер? Киевлянину. Он едет, а я не иду. Не хочу портить репутацию донецких болел.
боюсь, что после этого матча у киевлянина ничего хорошего от посещения не останется. ну естественно, кроме того, что донбасс-арена - классное архитектурное сооружение)
сабака
Первоначально он отнесся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой, -- тут арестант усмехнулся, -- я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово... (Мастер и маргарита)
Месси посмотрю вживую
еще не факт что он играть будет
Извиняюсь за любопытство.А Вы Шахтер смотрите только когда с Барселоной играет?
нет конешно, на матч с Оболонью я ездил в Донецк и болел за Шахтер так, как когда они играли с барсой. И на ответный матч ЛЧ я буду за наших всем сердцем, и даже буду надеятся на победу!
нехочу быть причасным к позору
Нужно болеть за свой клуб до последнего!
ниче не будет, ничего общего между этими матчами нет.
Абсолютно согласен - сравнивать между собой матчи против Оболони (состоявшийся) и против Барселоны (предстоящий) - как минимум некорректно.
глорики сдают билеты
глорики
Это кто такие ?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( продолжение)