Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( продолжение)

Футбол ( продолжение)

Сообщений 691 страница 720 из 967

691

КОЗАК - глорихантер  :D

0

692

Vitalyt
Понятно, спасибо.
Что-то  термин какой-то мягкий, что ли  :D

0

693

Не верить в чудо - скучно...
Всегда есть шанс, даже у меня на соревах в Запорожье   :blush:

Отредактировано Вальдэмар (2011-04-11 18:38:52)

+1

694

Вальдэмар написал(а):

Всегда есть шанс, даже у меня на соревах в Запорожье

Должна быть цель!, шанс есть всегда.

0

695

Петрович написал(а):

Должна быть цель!, шанс есть всегда.

Так выпьем, чтоб у Шахтёра была цель  :rolleyes:

0

696

КОЗАК написал(а):

думаю что Р.АХМЕТОВ всетаки купит матч на ДА иначе быть неможет

Серега, ну е -мое, ты сам то в это веришь?

+2

697

т.е. ходим на стадион только когда Шахтер заранее сильнее или имеет преимущество первой игры? я правильно понял?

0

698

играли как могли.

0

699

неправ, это футбол - не всегда получается играть как можешь.
стаж боления наверняка лет 5 от силы?

Отредактировано Vitalyt (2011-04-11 21:35:40)

0

700

ничего не понял, какое-то отдаленное представление о сути игры. ну да ладно.

+3

701

А во сколько Шахтер с Барсой играют?

0

702

Благодарю.Интересно глянуть.Надо пивком затариться заранее.

0

703

Господа болельщики я думаю на моей стороне есть хоть кто то. Я ВЕРЮ В ПОБЕДУ ШАХТЕРА!!!

+3

704

Sheldon написал(а):

Господа болельщики я думаю на моей стороне есть хоть кто то. Я ВЕРЮ В ПОБЕДУ ШАХТЕРА!!!

:hobo: и я..  :x

0

705

КОЗАК
4-0 это победа... Или я чета не понимаю???

0

706

КорВ написал(а):

Или я чета не понимаю???

Вова ты все правильно понимаешь. только это...... просто победой нельзя называть! "мега победа"!!!! :tired:

+2

707

неделю назад билеты предлагали в 300-х секторах по 800, вчера звонили мне предлагали уже по сотне- по номиналу)))

+1

708

Sheldon написал(а):

Я не считаю себя ярым поклонником Шахтёра, но поддержу высказывание.
И отанусь при своём мнении - нынешнему Шахтёру всё-таки реально было проиграть в Испании с разницей не более одного мяча, а при более удачном стечении обстоятельств откатать вничью.
Для наглядности позволю себе ещё раз напомнить, как с Барсой не так давно в групповом турнире играл Рубин. Игроки Барсы - тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо, особенно ошибки в обороне.

Отредактировано Дима78 (2011-04-12 10:00:32)

+1

709

Sheldon написал(а):

Я ВЕРЮ В ПОБЕДУ ШАХТЕРА!!!

Я тоже верю.(несмотря на огромные проблемы в обороне)  И где-та там, в глубине души (очень глубоко ^^ ), надеюсь на общий положительный результат

0

710

Черепах@ написал(а):

Я тоже верю.

Это вопрос второстепенный. Вера в команду - это вера в бога.

"Научи нас видеть Тебя
За каждой бедой..." (с)

"Через поражения и надежд крушения шел к победам... Шахтер" (с)

Палоп, Темишоара, Барселона...
Что нас не убивает, делает сильнее.

Именно сейчас команде требуется наша поддержка. Я не знаю как назвать всех тех, кто собирался пойти, но сегодня не пойдет на стадион или рвет билеты.

Мерзко, гаденько, не по-мужски жить по принципу: "А я всегда за тех, кто побеждает."

Где-то так.

+2

711

format написал(а):

Я не знаю как назвать всех тех, кто собирался пойти, но сегодня не пойдет на стадион или рвет билеты.

Мерзко, гаденько, не по-мужски жить по принципу: "А я всегда за тех, кто побеждает."

Это еще мягко сказано  :rolleyes:  Мужчина должен быть уверен в своей победе до конца

0

712

КОЗАК написал(а):

отдал обратно халявный билет,нехочу быть причасным к позору(проиграть можно достойно а не отстойно

Такие разговоры возникают не в первый раз.
А я уверен:
1. Поражение от Севильи сделало Шахтер сильнее и позволило в будущем выиграть КУЕФА
2. Поражение от Темишоары сделало Шахтер сильнее и позволило дойти до 1/4 Лиги Чемпионов.
3. Поражение от Барсы....
Шахтер имел наглость и смелость сыграть с Барсой в Испании в открытый футбол. Да пролетели и чувствительно. Но это не позор. Это путь к успеху. Сложный, тернистый. Но иначе никак.

+2

713

format написал(а):

3. Поражение от Барсы...

Это просто поражение от лучшей команды, на сегодняшний день.

format написал(а):

Шахтер имел наглость и смелость сыграть с Барсой в Испании в открытый футбол

Играли, как могли, вернее как позволяла Барса...
Делать из этого трагедию или биться в истерике, с вопллями "Шеф, все пропало!" не очень правильно, более того глупо...
От сегодняшней игры , жду прежде всего , хорошего футбола. Настроен на позитив. При любом раскладе, негативного отношения к команде не будет.

+2

714

глорики разрывают по всем форумам  :D

0

715

format написал(а):

Шахтер имел наглость и смелость сыграть с Барсой в Испании в открытый футбол. Да пролетели и чувствительно. Но это не позор. Это путь к успеху. Сложный, тернистый. Но иначе никак.

С моей точки зрения, раскрыться, то раскрылись, для игры в открытый футбол, да вот, сыграть в него (в тактическую заготовку) не сложилось. По-видимому, не смогли настроиться на игру.. небыло команды. Чувствовался страх перед Барселоной, психологически не готовы были играть с такой командой. Но не всё сразу, вода камень точит. Всему своё время.
Но всё же, лучше играть в открытый футбол и тем самым делая матч более зрелищным, нежели "сушить" игру.

Бывают моменты (игры), на которые ШАхта с таким настроем выходит, что создаётся впечатление, что даже в этот миг Барселона не смогла бы остановить их.. Но, как говорится, нужно всё доказывать на результате.
Успехов сегодня нашим! :cool:

format

Роман, с Вами согласен! Только ощутив горечь поражения, можно ощутить радость победы! Всё познаётся в сравнении!

0

716

КОЗАК написал(а):

а от карпат от оболони ?

что ты им предъявляешь, что они не выигрывают 100% матчей или не выкладывались с Карпатами?
или ты их наказал тем что не идешь на стадион имея ХАЛЯВНЫЙ билет?
да проиграй они 15 матчей подряд, я бы шел на стадион.

Отредактировано Vitalyt (2011-04-12 17:11:10)

0

717

КОЗАК написал(а):

а от карпат от оболони ?

барса последний раз в испании проиграла аутсайдеру, реал неделю назад.  И что?

0

718

Что то вы накинулись все на одного.  Вы конец сообщения читали???

Отредактировано Sheldon (2011-04-12 19:05:59)

0

719

Vitalyt написал(а):

да проиграй они 15 матчей подряд, я бы шел на стадион.

ты на один хотя бы сходи :angry:

+1

720

5 рюмок водки и 3 бутылочки пива. Через полчаса жена повезет на футбол. Думаю что если пропустим меньше 3х, то буду считать почти победили!!

+2

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( продолжение)