Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( продолжение)

Футбол ( продолжение)

Сообщений 721 страница 750 из 967

721

dsprss написал(а):

ты на один хотя бы сходи

ты следишь за моим посещением? я буду на ДК-ШД подъезжай поговорим.

Отредактировано Vitalyt (2011-04-12 19:52:30)

0

722

Первая ласточка пошла!

0

723

Барса явно отбывают номер. Берегут силы на субботу, сабаки. Неправильный у тебя бубен КОЗАК-Шаман.

Отредактировано ZlojRost (2011-04-12 22:36:25)

+1

724

ZlojRost написал(а):

сабаки

еще те

0

725

Какбы лет на 5 запретить украинским футболистам играть в украинских клубах....

0

726

Щас комментаторы начнут за волейбол разговаривать...

0

727

Это просто П,,,,Ц какой то! Заколдованные ворота у Барсы.

0

728

Это не ворота...
Это магия Барсы.....
Вот и фсё!!!

0

729

Что я могу сказать болельщикам Шахтера - БЕЙ ПАСУДУ Я ПЛАЧУ!!!   :crazyfun:

0

730

Недотянули.

0

731

Барса просто поиграла на расслабоне. Шахтер провел просто замечательную, исключительную для себя тренеровку с партнером каких еще не видовал. Матч считаю очень и очень полезен для развития команды.

+3

732

А мне в итоге понравилось. Весь цикл Шахтера в ЛЧ. Команда явно прогрессирует.

0

733

Палыч написал(а):

Какбы лет на 5 запретить украинским футболистам играть в украинских клубах....

Вот вы прицепились к украинцам. По-моему как раз в этой игре наши и бегали. Тот же Ракицкий, Кобин, Шевчук. Они что, отыграли хуже бразильцев? Того же Жадсона, который полчаса думает перед тем как пас отдать, хорошо хоть у Адриано моментов не было, а то опять мимо бил бы, как Морено

0

734

Утешаю себя мыслью , что проиграли будующим победителям ЛЧ .

0

735

Да нормально все  отыграли. Может Шахтер где то и зазвездился, но после таких игр приходит понимание своего реального положения, что иногда крайне полезно.

0

736

получил удовольствие от просмотра этой игры, да Барса крута, да играла, зная что +4 в запасе, не соглашусь что на расслабоне, просто играла спокойно, зная что свой шанс они получат. лично у меня нет ни к кому претензий, даже к украинцам. шанс был 1 из 100, что Гвардиола сыграет в откровенную ротацию перед Реалом и Б-2 мы завезем, но он решил иначе... Ракицкий вообще зверь, это реальный талант. Хороший был евросезон, но ждем усиления на которое намекал РЛА перед игрой и чистку балласта летом, а дальше новый поход за следующим уровнем!  :flag: а нас ждет ДК-ШД, надеюсь что пара матчей...

0

737

сцуко, но ворота были заколдованные...  %-) Жадсон, Мхитарян и Морено, я молчу за Косту в начале игры, ну явно же на 1 гол наработали как минимум.

+2

738

Да нормально все отыграли,а сидя перед ящиком всегда легко забивать

0

739

я в смысле невезуха, а не критикую.

0

740

Ну что, дедушка? Голос, сука, сорвал. Если мне кто-нибудь скажет про 10-ку, покусаю. Есть топ7-8 и еще команд 20, в том числе и Шахтер. Не дотягиваем пока. ПОКА! Итак по персоналиям. Пятов. Как и в Барселоне не выручил. Ищенко - слабо. Ракитский молодец. Кобин. Как для себя неплохо. Перепуганный немного. Шевчук неплохо. Не хуже Раца. Это точно. Хюбшман. Нормально. С первым пасом проблемы и пару обрезок было нехороших. Мхитарян сырой.  Жадсон. Неплохо. И не его вина, что с мячем долго возился. Отдавать просто некому. Отбор у Барсы организован превосходно. Коста. Выпал с самого начала. Вообще. Вилли. Нормально. Адриано. Как всегда. После выхода Ферни и Едуардо все пошло очень весело. Морено - клиника какая-то.
Итого. Игроки Барсы мастеровитее индивидуально. Взаимодействие налажено блестяще. Отбор - просто пестня.
Могли ли мы пройти Барсу. Могли. Но при бешенном фарте и нефарте Барсы.
Сезон считаю очень успешным. Очень рад, что закончился он Барсой. Каждый смог почувствовать вкус игры с сильной командой. Если не остановимся в развитии, то через пару лет войдем в топ-10. Нужен вратарь, центр. защ, крайний защ (желательно универсальный), напад.

+1

741

Йо! Сегодня футбол был,однако. А я прозявил... М-да! Эта работа меня доканает.

0

742

format написал(а):

Если мне кто-нибудь скажет про 10-ку, покусаю. Есть топ7-8 и еще команд 20, в том числе и Шахтер. Не дотягиваем пока.

С какими такими топ-командами Луч не умеет играть?
Сколько таких команд в мире? Я думаю пальцев одной руки хватит пересчитать. Я пока только 3 насчитал: Барселона, Жилина и Аль-Хилаль. Ну может еще Оболонь. И ВСЁ! Всех остальных Луч отжарил . :D  :rofl:

не мое...

+1

743

ИНЕ написал(а):

Йо! Сегодня футбол был,однако. А я прозявил...

ИНЕ написал(а):

Я думаю пальцев одной руки хватит пересчитать.

ИНЕ написал(а):

М-да!

Я балет не смотрю, но уверен, что танцевали хорошо.

Отредактировано format (2011-04-13 08:52:34)

+3

744

format написал(а):

Адриано. Как всегда.

Эту перепуганную обезьянку в Марсель!

0

745

Главный итог этой ЛЧ. ИМХО

- Я люблю ставить реалистичные цели. И наша цель - выиграть Лигу чемпионов. 24 часа в сутки я буду работать на эту цель. Столько, сколько будет биться мое сердце, я буду делать все, для того чтобы мы выиграли Лигу чемпионов. И я верю в это. РЛА

0

746

Вчера был еще один матч, кто не знает и еще один полуфиналист Манчестер Ю

0

747

ИНЕ написал(а):

Главный итог этой ЛЧ

1. Поставленные задачи были выполнены.
2. ЛЧ,как лакмусовая бумажка, показала , где надо работать.
п.с. А заявление РЛА , это так сказать программа на ближайшие годы...

0

748

Черепах@ написал(а):

А заявление РЛА , это так сказать программа на ближайшие годы...

Ну да...

Лично меня бы больше устроило заявление такого характера

Я люблю ставить реалистичные цели. И наша цель - выиграть Лигу чемпионовсоздать лучший в мире Университет и технопарк,способные рождать Нобелевских лаурятов. 24 часа в сутки я буду работать на эту цель. Столько, сколько будет биться мое сердце, я буду делать все, для того чтобы мы выиграли Лигу чемпионовнаши выпусники-получили Нобелевскую премию. И я верю в это. РЛА

Но это,собственно,брюзжание стареющего романтика :D
Естественно-такого заявления не могло быть априори.

Отредактировано ИНЕ (2011-04-13 11:08:14)

0

749

ИНЕ написал(а):

брюзжание стареющего романтика

А как трактует википедия слово зануда?  :flag: Ахметов тратит свои деньги туда куда хочет. Почему он должен реализовывать за свои деньги твою мечту, а не свою. А чем тогда государство занимается? К тому же "Шахтер" отличный бренд как для Ахметова, Донецка так и для Украины. Ты же сам ратовал не так давно за брендинг и считал это очень важным.

+2

750

:D   :D   :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( продолжение)