Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( продолжение)

Футбол ( продолжение)

Сообщений 751 страница 780 из 967

751

format написал(а):

Адриано. Как всегда.

Я бы сказал: "Как всегда в последнее время". Не нужно забывать того, чем он был полезен команде до этого. У него хорошая скорость, улучшит технику ведения мяча на своих скоростях, и, думаю, вы поменяете своё мнение. :hobo: 

Петрович написал(а):

Эту перепуганную обезьянку в Марсель!

Эта "обезьянка" много чести для Шахтёра "раздобыла" своей игрой, в том же КУЕФА.
Адриано -  Он безусловно талантлив и молод, будет ещё прогрессировать.

format написал(а):

Морено - клиника какая-то.

Тут согласен любой с Вами! Это просто "печаль" команды.. вот этот паренёк, как он хорошо должен вписаться в игру.. того же Марселя :love:, а луччи конешн ПФК Севастополь, Ильичёвца, Зари и их подобным  :flag:

После этой лиги "чампиньонов", "почва" получена  и теперь ждём пока наши "вырастут" на ней и силой и духом! :music:

А в общем, команда достойна уважения своими результатами в этом сезоне! 1/4 лиги чемпионов => это "не цацки-пецки".

0

752

SuNR1Se написал(а):

Эта "обезьянка" много чести для Шахтёра "раздобыла" своей игрой, в том же КУЕФА.
Адриано -  Он безусловно талантлив и молод, будет ещё прогрессировать.

ага как и Брандао в свое время, только про него уже и в Марселе не слышно  :crazyfun:

0

753

ИНЕ написал(а):

Естественно-такого заявления не могло быть априори.

"Знаешь, как на латыне, будет внатуре ?.... Априори..." (С) (Из к.ф. "Антикиллер")
(абсолютно никаких намеков, просто вспомнилось...)

0

754

ИНЕ написал(а):

Но это,собственно,брюзжание стареющего романтика

Кстати, а ты , о ком ?  :D

0

755

Петрович написал(а):

ага как и Брандао в свое время, только про него уже и в Марселе не слышно

из разряда.. "Это всьо потому-что я чОрний?"  :hobo:

Нормальный форвард Адриано, не стабилен, но вполне нормальный.

Брандао  - история, которая надеюсь не повторится. :D  Скажу за себя, когда его продали, я возрадовался!

Да, и Шахта, как ни странно.. начала НОРМАЛЬНО забивать, имея 5-7 моментов за игру парочку голов забивали. А с Брандао, это как с лежачим полицейским, вроде как лежит себе и бездушен, но всё равно не приятно его видеть. Как по мне, в большинстве случаев в него специально другие "стреляли" мячом, надеясь на зловещий отскок от частей тела Брандао.

За некоторые матчи, в которых голы Брандао решили исход матчей => огромное ему спасибо!

Адриано и Брандао - их обединяет только одно, они оба форварды. Между прочим, вчера и Месси не забил пару голов.. и что теперь, в Марсель его? :D

0

756

format

Дык,кто спорит.

Замечу только,что в странах где есть "Гарварды"-"Ахметовы" не возможны,в натуре(априори).

Замечу только №2,как правило-там где государство имеет отношение к Университету,то на выходе получается-университет.

0

757

Черепах@ написал(а):

Кстати, а ты , о ком ?

О себе... :jumping:

0

758

SuNR1Se написал(а):

Адриано и Брандао - их обединяет только одно, они оба форварды.

и то что из 10ти 100% моментов забивают 1. За 8 моментов Адриано за два матча не забил ни одного...
Может он и не такой деревянный как Брандао, но по воротам попадает с трудом.
У Шахтера забивает либо полузащита, либо защита. Если забил форвард - случайность.
Последняя пара нападающих в Шахтере была Агахова-Воробей при Прокопыче, то только один сезон.

0

759

SuNR1Se написал(а):

Нормальный форвард Адриано,

9 мячей в чемпионате ? Как-то не очень...

0

760

да, напад нужен. но РЛА же пообещал летом усиление, посмотрим.

0

761

Петрович

ДА, результативность наших форвардов не радует, ну это не первый год уже, почти как устоявшаяся традиция.

Петрович написал(а):

За 8 моментов Адриано за два матча не забил ни одного...

Да, есть в этом доля вины форварда, доля вины полузащиты (возможно не поддержали форварда в атаке), доля заслуг защитников оппонентов и доля фарта для одних и доля не фарта для других.

SuNR1Se написал(а):

Нормальный форвард Адриано

Череп@х@ написал(а):

9 мячей в чемпионате ? Как-то не очень...

Никто не спорит, что это круто 9 голов из 18 игр в чемпионате. Но ничего плохого я не вижу, результат очевиден по турнирной таблице. С одной стороны, это даже хорошо, что от одного игрока в команде не зависит исход матча, точнее быть о его участии в этом матче. С другой стороны, вполне сносный результат и похуже бывало.

Если уж поднять статистику, то в последние годы я не видел наших форвардов в тройке лучших бомбардиров!

0

762

ИНЕ написал(а):

создать лучший в мире Университет и технопарк,способные рождать Нобелевских лаурятов.

Сколько ты тратишь в год на рыбалку? А ведь эти деньги, наверняка, пригодились бы какому-нибудь детскому дому. Скажешь не те масштабы? Лицемерие в чистом виде. Уж извини за прямоту. Прежде чем увидеть  соринку в чужом глазу... или давать советы космического масштаба, как все поделить..... надо бы....

+1

763

Я не большой специалист в футболе, но от вчерашнего матча, и в частности от игры Шахтера, я получил удовольствие.

Отредактировано zam (2011-04-13 13:48:32)

+1

764

format

Во-первых,я писал-"Лично меня бы больше устроило...".
Во-вторых,с некоторых пор я принципиально не использую наемный труд.
В-третьих,я отчетливо осознаю,что элиты в первом поколении не бывает.
В-четвертых,наличие "Ахметовых"-лучшее доказательство всей химеричности (от слова химера) этого государства. Я не являюсь поклонником Украины,в ее нынешнем виде.

О детских домах я промолчу...

0

765

ИНЕ написал(а):

format

Ты мне зубы не заговаривай, готов ли ты отказаться от рыбалок в пользу помощи детскому дому?

0

766

zam написал(а):

Я не большой специалист в футболе, но от вчерашнего матча, и в частности от игры Шахтера, я получил удовольствие.

Саше +100 !
Сам вчера был на матче, и не пожалел! Да, были оплошности, да Барса не играла в полную силу, но опыт наши получили огромный! И есть надежда что в следующий раз будет получше, и так далее! А там и чемпионство не за горами! Ведь Кубок УЕФА взяли!

"– Я зашел в раздевалку и поблагодарил ребят за то, что они сделали в этой Лиге чемпионов. «Шахтер» дошел до 1/4, и мне кажется, что сегодня мы показали также неплохую игру: создали 5-6 голевых моментов. Возле наших ворот, я думаю, было тоже около четырех моментов. Но счет на табло не в нашу пользу. Если команда создает моменты, значит, она их будет реализовывать. На то, чтобы его создать, работают все. Я убежден, что мы идем правильной дорогой, и эта дорога приведет нас к победе в Лиге чемпионов.
– А что нужно для того, чтобы выиграть Лигу чемпионов?
– Для этого нужно всегда выступать на таком уровне: в четвертьфинале, полуфинале. И когда мы постоянно будем играть на этих этапах, я убежден, что у нас будут большие успехи." (с) РЛА

Отредактировано Stass (2011-04-13 14:09:53)

0

767

format написал(а):

Ты мне зубы не заговаривай, готов ли ты отказаться от рыбалок в пользу помощи детскому дому?

Только после Вас. :crazyfun:

Я так понял ты готов отказаться от форматирующего(ну или как там называется то,на чем ты производишь свою продукцию)оборудования,в пользу детского дома ?

Почему я ставлю вопрос именно в этой плоскости?

Потому,что поездки на рыбалку-это сейчас моя работа.

0

768

ИНЕ написал(а):

Что википедия говорит о софизме? А почему это после меня? У меня вопросов к Ахметову вроде бы не возникало. Это же ты точно знаешь чем он должен заниматься, а чем нет.

0

769

Дедушка! Чего молчим скромно?

0

770

Доделывает Блюдо из осьминога Павлика. :yep: Если РЛА не перехватил.

+1

771

format

Опять бухаешь,что ли ? :crazyfun:

Я тебя умоляю-не употребляй понятий,значения которых не понимаешь и/или смотришь их(значения) в Вики,что, собственно,практически-одно и то-же.  Впрочем могу и ошибаться...

Какие вопросы ? О чем ты ?

P/S Кто сейчас помнит о футбольном клубе "Реймс" ? Практически-никто... А он просто блистал в Кубке Чемпионов. Футбольная слава мимолетна,а уж у клубов-игрушек-так подавно.

0

772

Игорь Николаевич! Вместо того, чтобы ответить прямо на прямо поставленный вопрос, ты занимаешься всякой фигней. Я не бухаю, а вот ты точно обкурился.

ИНЕ написал(а):

Я тебя умоляю-не употребляй понятий,значения которых не понимаешь

А не много ли на себя берем? Считать себя априори умнее других - большая ошибка.

ИНЕ написал(а):

Дык для Ахметова футбол вообще, и Шахтер в частности тоже часть бизнеса. Будешь спорить?

Толковый словарь Даля онлайн

СОФИЗМ м. лжеумствованье, -мудрствованье, ложный вывод, заключенье, сужденье, которому придан внешний вид истины. Софист,-тка, лжеумствователь. Софистическое рассужденье, ложное, ошибочное, под видом истинного.

П. С. Убеждения сковывают и отказывают нам в доступе к реальности. Фильтр ошибочных убеждений блокирует проход к правде; мы видим только то, что хотим видеть, и отрицаем все остальное. Правда никогда не откроется так называемому стороннику твердых взглядов. Вы знаете таких людей - они всегда цитируют "факты". Они не хотят считаться ни с чем, кроме своих убеждений, рассматривая как угрозу то, с чем не согласны (с)

Отредактировано format (2011-04-13 17:55:00)

0

773

format написал(а):

Ну что, дедушка? Голос, сука, сорвал. Если мне кто-нибудь скажет про 10-ку, покусаю. Есть топ7-8 и еще команд 20, в том числе и Шахтер. Не дотягиваем пока. ПОКА!

format написал(а):

Дедушка! Чего молчим скромно?

Балею я.. кхе-кхе :x

Но попробую подискутировать. Как-то я сказал: "Даже думаю, что мы в десятке"...  Сейчас открыл список 30 лучших клубов Европы и начал считать, кто однозначно сильнее нас.
Барса, Реал, МЮ,  Во, блин, однозначность кончилась. Неоднозначно сильнее Челси, Арсенал, Интер, Милан.  Еще более неоднозначно сильнее Бавария и Боруссия. Но даже приняв, что они действительно сильнее, мы все равно 10. Если вы знаете команды однозначно сильнее Шахтера, то озвучьте.   
В нынешнем рейтинге клубов мы на 13 месте.  Вы рейтингам не верите, я тоже. Наше место не 13, а 8-10. Больше хочется 8-го и первую корзину.

Теперь по игре. Я удивляюсь руководителям Шахтера. Выигрывать без нападающих это надо уметь. Помню позапрошлый сезон, когда за 10 туров нападающие команды забили один гол! Хорошо что забивает полузащита, но вообще-то это должны делать форварды.  И я думаю надо решать эту проблему. Почему бы не попробовать наиграть пару нападающих и выставлять играть Адриано постоянно с тем же Эдуардо. Как единственный форвард Адриано=1.3*Брандао..
В Косту я не вьезжаю. Как и в прошлом году в межсезонье  и первых турах он показывает фантастику и затем усё... Все еще жду от него, но с каждым матчем все меньше. Но может еще заиграет, надежд не теряю.
В полузащите жах. И убирать надо Хюба, но оставлять некого. Мхитарян с бразильзами боюсь не заиграет, хотя мне он импонирует.
Защита, на мой взгляд. самое настабильное место. И игрока хорошего европейского класса нам бы не помешало. Можно и левого.

Что получаем? Нужно по одному форварду, защитнику и полузащитнику. Плохо, что бразильцы очень не любят играть с небразильцами, поэтому есть шанс, что новички у нас могут и не заиграть..   
Мой вариант усиления по линиям: Зубастик, Зидан и Беккенбауэр.

+2

774

format написал(а):

Толковый словарь Даля онлайн
СОФИЗМ м. лжеумствованье, -мудрствованье, ложный вывод, заключенье, сужденье, которому придан внешний вид истины. Софист,-тка, лжеумствователь. Софистическое рассужденье, ложное, ошибочное, под видом истинного.

format респект. теперь знаю как называть некоторых элементов , без опаски получить бан :D

+1

775

Фдуч написал(а):

Если вы знаете команды однозначно сильнее Шахтера, то озвучьте.

Почему сразу сильнне? А куда девать те команды, с которыми 50х50? Ты уверен, что Шахтер однозначно сильнее Валенсии, Порту, Ливерпуля, Байера...?
Поэтому я и говорю, что есть топ 7-8 и еще ряд команд, примерно равных по силам, в числе которых и Шахтер. Рост очевиден, но пока не дотягиваем. Летом точечно усилится и набираться международного опыта и через пару лет станем реально классной командой. А пока сыроваты. Выпадение 2-3 ключевых игроков приводит к значительному снижению нашей силы.

0

776

format написал(а):

СОФИЗМ

У меня от этом филосовском понятии очень мрачные воспоминания. Я имел честь прилюдно сделать замечание (дурак был, 1й курс)), своему преподу по матанализу, выпускнику МГУ, по неверной трактовке этого понятия в своей лекции.. Я был изгнал с занятия и крови у меня было выпито им за 2 года по полной. Знания - зло!

0

777

Фдуч написал(а):

и крови у меня было выпито

А что ИНЕ пьет кровь? o.O Упс. Был не прав, вспылил, надеюсь в дальнейшем загладить, исправить...

+1

778

Фдуч написал(а):

Если вы знаете команды однозначно сильнее Шахтера, то озвучьте.

По качеству и организации игры на данный момент Порту, Валенсия, Вильяреал. Это навскидку.
Не уверен, что однозначно бы сейчас отскочили с теми же Шальке и Шпорами.

0

779

Фдуч написал(а):

Балею я.. кхе-кхе

чо? намешал вчера? ))))

0

780

Фдуч написал(а):

Почему бы не попробовать наиграть пару нападающих и выставлять играть Адриано постоянно с тем же Эдуардо.

Браво, анализ мне понравился. И я с ним абсолютно согласен, тока есть одно "но", Луческу не играет с одним опорником, нет в наличии игрока, который бы справлялся бы один за вчерашних Мхитаряна и Хюбшмана, т.е. нет такого игрока который мог бы освободить место в схеме с 2мя нападающими. Теоретически это мог бы быть Ферна, но он выпал, а еще больше мне кажется, что Луческу просто нравится эта схема, когда у него такие атакующие края, то наверное по другому сложно, они просто не успевают возвращаться. И тока не надо про Тимощука, я вас умоляю, это был первый трансфер которому я не уставал радоваться... до продажи Брандао.
Посему вижу усиление в виде
а) классного разрушителя в центре поля.
б) забивного нападающего, только не такого медленного как Эдуардо.
в) защитников надо пару-тройку выгнать вечно запасных, на их место взять каких-то других пробоваться, из дубля, Илличевца, Зари, но тока не из Карпат, как-то не пошло у них :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( продолжение)