Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( продолжение)

Футбол ( продолжение)

Сообщений 781 страница 810 из 967

781

format написал(а):

Игорь Николаевич! Вместо того, чтобы ответить прямо на прямо поставленный вопрос, ты занимаешься всякой фигней. Я не бухаю, а вот ты точно обкурился.

Никотин(сигареты) и кофеин(кофе)-это все,что я употребляю. :dontknow:

format написал(а):

А не много ли на себя берем?

После-

format написал(а):

Лицемерие в чистом виде.

это всего лишь-адекватность ведения дискуссии и ничего более.

format написал(а):

СОФИЗМ

Говорить о софизме и при этом ссылаться на словарь,тем более Даля. Как бы это помягче... Это еще хуже,чем википидизм. ИМХО
Тем более отличить софизм от парадокса-задача практически не разрешимая,в рамках данного разговора.
Моего мозакА явно не хватает для подобных вещей,тем более оценивать термин "софист"-как негативный,по меньшей мере глупо. Впрочем,если черпать сведения о подобных вещах из словаря Даля,то это вполне закономерно. Как всегда-не настиваю...

Впрочем от цитатки-не удеожусь. :D

""Софист" - этот термин, сам по себе позитивный, означающий "мудрый", искушенный, эксперт знания, стал употребляться как негативный, в особенности, в контексте полемики Платона и Аристотеля. Некоторые, как Сократ, полагали знания софистов поверхностными и неэффективными, ибо у них отсутствовала бескорыстная цель поиска истины как таковой, взамен которой обозначилась цель наживы. Платон подчеркивал особенную опасность идей софистов с моральной точки зрения, помимо их теоретической несостоятельности. На протяжении длительного времени историки философии безоговорочно принимали оценку Платона и Аристотеля, критикуя в целом движение софистов, определяя его как упадок греческой мысли. Лишь наше время сделало возможным переоценку исторической роли софистов на основе систематического пересмотра всех предубеждений, и можно согласиться с В.Джегером, (W.Jaeger) что "софисты - это феномен столь же необходимый, как Сократ и Платон, последние без первых немыслимы".

В самом деле, софисты совершили подлинную революцию, сместив философскую рефлексию с проблематики физиса и космоса на проблему человека и его жизни как члена общества. Доминантные темы софистики - этика, политика, риторика, искусство, язык, религия, воспитание, т.е. все то, что ныне зовется культурой. Именно поэтому с точностью можно утверждать, что софисты - зачинатели гуманистического периода в античной философии.""

Дж. Реале, Д. Антисери. Западная философия от истоков до наших дней

Отмечу,однако-я писал

1.Лично меня бы больше устроило заявление такого характера...
2....это,собственно,брюзжание стареющего романтика.

+1

782

может о футболе, а то рычите друг на друга во всех темах, хотя конечно меня тоже иногда раздражают пацаны на форуме чёдкие и резкие как понос, но от этого легко отойти  :rolleyes:
подозреваю, что я тоже кого-то раздражаю  :rofl:

0

783

Vitalyt написал(а):

а то рычите друг на друга во всех темах

Да нет,это все наносное... Пикирование и ничего более.
Ромка мой приятель,я даже в мыслях не рычу на него никогда.

0

784

ИНЕ написал(а):

и при этом ссылаться на словарь,тем более Даля.

Почему бы и не ссылаться? На что ссылаться - вопос определений. Не вижу чем словарь Даля хуже или лучше других источников. Далем дано такое определение и я употребил это слово, подразумевая именно этот смысл. Если для кого-то такая ссылка - моветон, это не мои проблемы.

0

785

format написал(а):

словарь Даля

Словарь Даля становится этаким памятником,даже с нарушениями норм современного русского языка,не говоря уж о смыслах,во всех проявлениях этого слова.Все более и более отдаляющимся от наших современников...

По аналогии- "Жизнь и ловля пресноводных рыб",Леонида Павловича Сабанеева,если говорить о рыбной ловле.

0

786

Добрый Рост написал(а):

По качеству и организации игры на данный момент Порту, Валенсия, Вильяреал. Это навскидку.Не уверен, что однозначно бы сейчас отскочили с теми же Шальке и Шпорами.

Из это пятерки, пожалуй, соглашусь с натяжкой с Порту.

dsprss написал(а):

чо? намешал вчера? ))))

Не, целый день колбасило, но обещал же пойти на футбол, поэтому решил клин клином, после футбола продолжил вискарем, но все равно вирус не сдох, зараза.. 
А наши уже все уехали на ЧУ   :sceptic:

0

787

ИНЕ написал(а):

Словарь Даля становится этаким памятником

Задело. Дабы не быть забаненным переходим в о всякую всячину.

0

788

Фдуч написал(а):

соглашусь с натяжкой с Порту.

Не соглашусь, что только Порту.
Приехали.

0

789

format написал(а):

Приехали.

Проехали.

Ждем жеребьевку следующей ЛЧ. Мы опять во второй корзине.

0

790

Фдуч написал(а):

Проехали.

Согласен. Ждем. Вот бы Барсу в группу из первой корзины.

0

791

я бы не думал только ЛЧ, все же надо продолжать штамповать чемпионства пока есть возможность, создавать так сказать традиции, а в этой жизни все не вечно.

0

792

Vitalyt написал(а):

я бы не думал только ЛЧ

В нынешнем чемпионате осталось две задачи. Выиграть 30 апреля и слить Металлисту.

0

793

Еще нужно 4 победы или 3,при условии,что одна над ДК?

0

794

ИНЕ написал(а):

Еще нужно 4 победы или 3,при условии,что одна над ДК?

Осталось 6 игр, разница 11 очков. Если выигрываем у ДК, то остается 5 игр и разница +14, а значит нужна будет всего 1 победа.

0

795

format

Логично...

0

796

Реал 1-0 Тоттенхем
Шальке 2-1 Интер.    Итак Полуфинал     Реал - Барселона
                                                             Шальке - МЮ

0

797

Игорь Николаевич. А ведь ты пишешь на обоих форумах. И я даже догадываюсь под какими никами.

0

798

2011-03-18 13:22:09

Петрович написал(а):

финал ЛЧ Барселона - МЮ

если я не ошибся, будет суперфинал!

+1

799

format написал(а):

Игорь Николаевич. А ведь ты пишешь на обоих форумах. И я даже догадываюсь под какими никами.

Я пишу на многих форумах,причем ник у меня один-ИНЕ.

0

800

Петрович написал(а):

финал ЛЧ Барселона - МЮ

А я считаю что в финале сыграют Барселона Шальке!

0

801

Чего-то рано Реал списали, там же Моур. Может придумает чего

0

802

Реал-Шальке финал будет.

0

803

А за манчестер никто?  :D

0

804

нет, просто я люблю когда обламываются те кто ставит на фаворитов.  :D

0

805

Фдуч написал(а):

Не, целый день колбасило, но обещал же пойти на футбол, поэтому решил клин клином, после футбола продолжил вискарем, но все равно вирус не сдох, зараза.. 
А наши уже все уехали на ЧУ

выздоравливай

0

806

dsprss написал(а):

Фдуч написал(а):

А наши уже все уехали на ЧУ

выздоравливай

Кхе-кхе, мне кажется, я Александа Онюшкина наблюдал на матче с Барсой (если не ошибаюсь сектор 301). ТАк вот, с виду вполне здоровый и полон сил человек! :flag:

0

807

Sheldon написал(а):

А за манчестер никто

я за МЮ!

0

808

Хоть кто то

0

809

Sheldon написал(а):

Хоть кто то

только в англии футбол - все остальное проституция... ИМХО

0

810

я за Шальке, настоящий футбол только в Германии, там клубы живут по средствам.  :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( продолжение)