А чем закончилось?
3 - 0
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( продолжение)
А чем закончилось?
3 - 0
Кто же попадется нам в 1/4?
У нас выбор большой. Шальке или Валенсия. Может Марсель или Тотенхем. Хотя и Баварию я не против. Шальке, Марсель и Тотнем мы уже проходили, т.ч. шансы есть немаленькие.
По поводу соперников. Один вероятный уже есть - Барселона. Дальше, с вероятностью 90% думаю это будет Челси и Бавария, а Манчестер Юнайтед (думаю, дома они Марсель раскатают после 0-0 во Франции) где-то на 80%.
Дальше сложнее.
Шальке - Валенсия (1:1 первый матч) - фиг его знает
Тоттенхем - Милан (1:0 первый матч) - тут не рискну ничего предположить, т.к. может быть все что угодно, причем совершенно не факт что Тоттенхему будет легче с этим "багажом", т.к. Милан приедет очень серьезно настроеный.
Реал - Лион (1:1 первый матч) - аналогично.
Однако есть шанс увидеть на ДА очень серьёзного соперника. Лучше бы в полуфинале
1/4 финала ЛЧ.
М-да...
Лет десять назад об этом и говорить было смешно,не то что присутствовать при этом.
Например-"Лацио" казалась командой с другой планеты.
Ну все это мелочи,если посмотреть на то каких игрочил "рожает" ШД.
Это я о Ракицком...
Футбол это жизнь в миниатюре.
Системный подход,упорство,трудолюбие,непрерывное обучение-рано или поздно дадут результат.
Отредактировано ИНЕ (2011-03-09 08:19:51)
Тоттенхем - Милан (1:0 первый матч) - тут не рискну ничего предположить, т.к. может быть все что угодно, причем совершенно не факт что Тоттенхему будет легче с этим "багажом", т.к. Милан приедет очень серьезно настроеный.
Того же мнения.
Позавчера поставил чуть-чуть на Милан.
Во втором просто дожали Рому.
Второй тайм, к сожалению, не видел. Кто забил голы ?
думаю это будет Челси
Может, пусть лучше это будет ФК Копенгаген ?
Это я о Ракицком...
Да, пусть меня он простит. Он играл просто на уровне топ10 защитников Европы. Только бы не зазвездился..
хочется тех с кем не играли ни разу еще, например МЮ или Челси. Мне кажется, что Шахтеру по силе сейчас пройти любую английскую команду. Не хочется испанскую до финала.
Шахтеру по силе
По силе - да. По психологии нет. У меня такое впечатление, что наши игроки еще до конца не верят, что они могут. Вот Барса или МЮ выходят на поле ни разу сумняшися, что они на голову выше, а у наших еще коленки слегка трясутся. Но думаю, что это пройдет.
Та не, я с этим согласен, коленки тряслись даже в первом матче с Ромой, особенно в начале. просто думаю, что по стилю англичане нам больше подходят. МЮ так вообще теперь без Нанни.
Арсенал - 2 англичанина, второй только с этого сезона появился
Реал - 3-4 испанца (четвертый в основном выходит на замену)
Ливерпуль - 3 англичанина
Уиган - 3 англичанина
Челси - 3 англичанина
Фулхем - 3 англичанина
МЮ - 3-4 англичанина
Интер - 2 итальянца
Тоттенхэм - 2-3 англичанина
Монако - 3 француза
Марсель и другие французские клубы - по 4-5 француза (и почти все натурализованные)
Шахтер - от 3 до 6 украинцев, в группе ЛЧ стабильно выходило 4-5 украинцев. (Пятов, Чигринский, Ракицкий, Гай, Степаненко, чуть реже Кучер, Кобин и Вицинец).
это к чему?
Не хочется испанскую до финала.
По поводу соперников. Один вероятный уже есть - Барселона.
Извините что влезу со своими ... фанатзиями,но мне хочется своими глазами увидеть как дрюкнут Месси с Барсой в Донецке.Конечно по поводу дрюкнут есть некоторые сомнения,но просто хочется...После того ,что было на Олимпийском.
Из впечатлений...Офигеть как долго котился мячь в ворота после удара Хюбшмана и как надолго завис стадион в ожидании...Сколько повторов потом посмотрел,не то.Видать течение времени и правда относительно.
Ракицкий в обороне...И больше его пас вперед ,который потом обосрали(но это уже было потом).
Но цены наверное еще задерут на 1/4.
это к чему?
Любопытно просто...
как долго котился мячь в ворота после удара Хюбшмана
а он его ударил? мне показалось что нет.
Интервью смотрел.Ему тоже показалось в кипише,что нет.А другие (игроки) видели,что да.Мне тоже показалось,что да.Правда далековато было...
Ему тоже показалось в кипише,что нет.
Он его просто подправил.
Ведь траекторию то мяч чуток изменил.
Ведь траекторию то мяч чуток изменил.
по-моему мяч в ворота подправил вратарь, посмотрите повторы.
а не посмотрел тут
http://sport.bigmir.net/video/football/ … ozhil-Romu
вроде не вратарь, а там непонятно попал Хюбшман или нет.
Отредактировано Vitalyt (2011-03-09 18:54:21)
Vitalyt
Кто такой Х. ?
вроде не вратарь, а там хз попал Хюбшман или нет.
мяч летел вдоль ворот, а после - пошел в ворота.
Так мне показалось
На "Динамовских" сайтах-злоба, фырканье,брызганье слюной... Чето они все уверены,шо нам дальше попадется Барса, абсолютно уверены шо нас Барса дрюкнет..
шо ты там делаешь на тех сайтах?
шо ты там делаешь на тех сайтах?
Иногда по- приколу почитать...
что было на Олимпийском.
не понял насчет Олимпийского???
По-барабану что нам кажется и кто-что видел, главное что UEFA записала дубль Виллиана.
Фдуч
+1
По-барабану что нам кажется и кто-что видел, главное что UEFA записала дубль Виллиана.
да пусть хоть на Роналдиньйо запишут, главное что победили
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( продолжение)