Палыч
Я бы на твоем месте задумался
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( продолжение)
Палыч
Мож направить свой талант в созидающее русло. Начать болеть за ДК?
Шахтеру реальная подмога...
Vitalyt
Реднапп: Лига Европы - это турнир, от которого все хотят побыстрее избавиться!
"Это один из тех турниров, от которого все хотят побыстрее избавиться, - сказал наставник "Шпор". - Посмотрите на английские команды: все они, как правило, играют там резервными составами. К сожалению, Лигу Европы и Лигу Чемпионов разделяют миллионы миль".
http://terrikon.com/posts/84140
Просто еще одно мнение...
Это не мнение - а чушь
про ЛЕ я свое мнение не изменил, пусть ставят вторые составы.
Пылыч, а мы завтра пойдем на стадион конечно правда у меня карма схожая с твоей.
был и на финале этого кубка, что проиграли. а сразу после переезда в Киев помню в ноябре был матч в снегу, хотя их 2 было таких...
был даже на матче сразу после выигрыша КУЕФА и то проиграли.
зато у моей жена положительная карма, мы с ней 2 раза были на футболе ДК-МД 2-2, ДК-МХ 1-2 если бы не ребенок, то я бы завтра её с собой взял
Отредактировано Vitalyt (2011-04-30 18:14:38)
Каков прогноз в игре Ш-Д? Ожидаю маленькое шоу. Потасовки, симуляция, затягивание в финале время желательны! В место Колы, Бiле Черниговское а вместо попкорна, рыба. Всем приятного просмотра!
Облажались. И как всегда судья п...с.
И как всегда судья
Ну разумеется. Это же он отдал передачу Милевскому, после которой получили второй мяч, это же, конечно, он жевал соплю пока Зозуля не обокрал.
Игра хороша! Без нервов. Проиграли по игре 2-0. Пенальти надуманный но игры не сломал. Катастрофы не произошло! Судьба ЧУ переносится на следующий этап чемпионата.
Едрить-мадрид (с) Больше слов нет...
Что-то чую, что следующий сезон может стать провальным в Европе. Посмотрел резалты всех весенних последних полтора десятков матчей Шахтера. Просто ужас, поражений больше, чем побед. Да и какие победы, над Севастополем и Таврией в добавочное время. Поэтому не возражаю против такого результата, чтобы не расслаблялись.
ps Очень разочаровал Ферни. Хюбшман и то выглядел не так грустно.
pss Два украинца в защите - три гола. Тенденция однако. Когда уже лимит отменят.
Что-то чую, что следующий сезон может стать провальным в Европе
Если не прикупят кого-то, то возможны осложнения...
только со стадиона.
пару впечатлений.
ну уровень культуры само собой разумеющийся, матч смотрелся на фоне "сосите х.й кроты" и "бело-синие ублюдки".
по игре, сидели 4м ряду, поэтому за что пенальти дали - загадка. в остальном грустно, 100% моменты не реализуем, дальняки шатают заколдованные перекладины, украинская защита уже упоминалась. по судейству, с трибун я не увидел никакой упэрэдженности, начал провоцировать Срна с самого начала игры, подхватила вся команда, в конце сорвался Луческу, киевляне в этом плане просто выглядели поумнее. но вообще, честно, меня Шахтер очень при очень разочаровал, гребаный газмяс, мне реально похеру эта конченая лига чемпионов с её прямым местом в групповом турнире, у Динамо Киев должны выигрывать всегда и везде!
P.S. хорошо что завтра не на работу...
был и на финале этого кубка, что проиграли. а сразу после переезда в Киев помню в ноябре был матч в снегу, хотя их 2 было таких...
был даже на матче сразу после выигрыша КУЕФА и то проиграли.
Дома футбол смотреть надо, дома!
наверное
Однако Реал дал бой Барсе
По игре не уступал совсем.
Каким счетом вчера закончилось Реал Барса???
1-1, а мне показалось что Реал играл на пределе, ну слабее он точно.
Получается Барса в финале с победителем сегодняшнего матча. Болею за Шальке )
Болею за Шальке
Помоему, там уже все ясно... Шальке и так выше головы прыгнул.
Нужно верить в чудеса
Нужно верить в чудеса
Такой большой, а в сказки веришь!(С)
пафосный турнирчик...
пафосный турнирчик...
Я бы сказал, турнир больших кошельков...
Я бы сказал, турнир больших кошельков...
Я бы не был так категоричен.
Скажу банальную вещь, но один лишь только большой кошелёк в этом турнире - далеко не залог успеха.
Если вернуться немного назад и вспомнить, как сравнительно скромный Монако по пути в финал выбил Челси с нехилым "кошельком" (могу ошибаться, но в том же сезоне Монако выбил также далеко не самый бедный Реал). Соперником Монако в том году была далеко не самая богатая команда среди участников - Порту...... хотя, возможно, тот финал был нетипичным.
Первый тайм Шальке - МЮ 1-2 КЛАССНЫЙ МАТЧ )
4-1 разрыв
кто знает когда финал ЛЧ?
кто знает когда финал ЛЧ?
Финал Лиги Чемпионов 2011 - 28 мая. Лондон. на Уэмбли!
Буду болеть за МЮ! хотя Барса раза в 4 сильнее!
Отредактировано Micki (2011-05-07 14:39:04)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( продолжение)