Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( продолжение)

Футбол ( продолжение)

Сообщений 241 страница 270 из 967

241

format написал(а):

Да я в душе помоложе некоторых буду...

Поставь ударение в слове "в душе"..

Если бы спросили, какой матч самый памятный, то верно, Шахтер-Порто.
Хотя еще выпадает 70й год. Первый мой футбол на стадионе. 100тысячные Лужники, Спартак - Шахтер. Увы, 3:0.

0

242

Вот и зубры подтянулись  :D

0

243

poloten4ik написал(а):

Когда Шахтер на последних минутах основного времени в матче со Славией в Праге сравнял счет, и перевел матч в овертайм, я выбежал из комнаты на эмоция

я помню весь этот день в мельчайших подробностях, как ездили на велосипедах с отцом на виноградник картошку копать, разговаривали о шансах, он был пессимистичен. потом этот гол, я прыгал в зале и подбрасывал простыню к потолку. после этого в дополнительное время даже не переживал, после такого не проигрывают.

poloten4ik написал(а):

Я хотел присутствовать при этом событии.

а вот этот матч не вызвал у меня эмоций почему-то, вообще 0. может потому что игра мне не нравилась, а может потому что был чемпионат в котором было всего 14 команд, а может и после прошлогодних ШД-ЦСКА 0-0, и потом ДК-ДД 2-1 в последнем туре, хотя в середине второго тайма ДД выигрывал 0-1...

+1

244

Vitalyt написал(а):

1) Шахтер - Кривбасс, мы тоже были за воротами, под таблом. Я был в шоке, не мог осознать, что ШД будет играть в ЛЧ, даже в квалификации. Один из лучших моих дней связанных с болением за ШД.

А!!!! Веталь.... мы сидели совсем рядом... и я был именно там!!

Vitalyt написал(а):

Беличенко - мой первый кумир в игровом плане. Когда его из Шахтера сдали в спасать Бажановец в первой лиге - это был мой кумир, да и многих. Как он вел игру в центре, штрафные, он и без него команды были разные. Апофигей этого всего Бажановец выграл на выезде у Зирки Кировоград, лидера тогдашней первой лиги. После этого он там и играл в вышке еще пару сезонов. Игрочила, наш локальный Зидан был.4) Металлург Донецк времен выхода в вышку. Че ж не помним, помним, и Игоря Петрова и Минтенко, и вышеупомянутых Дорохова, Жигулина которые пришли из Шахтера Макеевка. Ходили на все игры в вышке пока они играли на Авангарде, благо это возле моего дома не далеко. И очень хорошо помним кубок с ДК проигранный по пенальти на Шахтере, мы тогда студенты первого курса ели добрались потом до Макеевки, из-за этого дополнительного времени.

Сижу и улыбаюсь в ноут! Мдя... было время....

0

245

Фдуч написал(а):

Первый мой футбол на стадионе.

мой первый скромнее. ШД-Лиллистрём в 95. я даже не знал где я географически нахожусь, т.к. в Донецке никогда не был. зато студентом ездил потом сам один из Макеевки на чемпионат, например, в памяти засел ШД-ЧО 3-0. супер-незабываемый гол Леонова ну и т.д.

+1

246

Из не совсем древнего есть такое:

0

247

Дима78 написал(а):

У меня самые яркие воспоминания от ответной игры Шахтёр - Севилья.

А у меня с Лацио.Билетов нет.У перекупов цены :canthearyou: .Въезд в Донецк перкрыли.Пускали только маршрутки.Пришлось машину оставлять в Горловке на автовокзале.На маршрутке.Поехали с ранья.Обрадовало,что билеты выкинули в кассы ,чтоб обламать перекупов.Так ,что наскирдованные бабки можно было пустить на ...,еще и осталось.И самое главное заранее нашли автобус с земляками.Но после матча водитель был не против,а мудаки рыночные,зафрахтовавшие автобус,даже стоя не пустили ехать хоть места даже сидячие были.Благо на выезде подобрал автобус машзаводской битком набитый.Втиснулись ,сидели на ступеньках пили пиво.
Впечатлений набрались...

0

248

а я на эту игру не попал, тупо у студента не хватило бабок, мне тогда в институт родители выдавали 5 грн. в день из них 2.50 - 3 грн. - это билет туда/обратно в Макеевку...  :'( поэтому посмотрел на сцену возле облгосадминистрации "Здравствуй, Лига Чемпионов" и унылый поехал домой. А люди пешком как демонстрация потопали на стадион.

Отредактировано Vitalyt (2011-03-11 13:58:39)

0

249

Английский футбол изнутри:

Для справки: Лик Таун - 18000 жителей.

Для справки, в Дзержинске Дон.Области толком нет никакой футбольной команды при 43000 жителях.

0

250

Обратите внимание на ср.возраст пришедших на стадион. И как они себя ведут.

0

251

зато у нас вода горячая дешевле :)

0

252

Особенно умиляет на видео папаша, у которого сын сидит на плечах в шарфе МЮ. Это уровень, ИМХО.

Да, и матч насколько вы уже поняли, не в Манчестере проходит :) Досуг, т.с.

0

253

Д!м!Тр!Й написал(а):

А у меня с Лацио.Билетов нет.У перекупов цены  .Въезд в Донецк перкрыли

Был стюартом на раздевалке Лацио...

Удалось перекинуться порой фраз с Недведом. Взял 9 автографов! Включая: Эриксона, Периуцци, Недведа, Верона. Индзаги,  (брат того самого -высокомерная ****).. Разнимал Ателю с Перуцци перед вторым таймом (Серёга на него буром попер перед выходом на второй тайм, напротив  раздевалок).

0

254

poloten4ik написал(а):

Что бы не быть голословным, вы просто сравните два официальных сайта ШД и МД:
http://metallurg.donetsk.ua/
http://www.shakhtar.com/ru/
Задача из разряда: найдите 10 различий.

Справедливости ради, когда в 1998 году появился сайт металлурга, он был на голову лучше сайта ШД :)

0

255

Данил

Уважаю тебя, справедливого! :)

0

256

Мой первый самостоятельный поход на стадион. Год, наверно, 75-77. Шахтер -Барселона. Вторая игра. В первой получили 0-3. Локомотив. Сидели в проходах. На 3 минуте Латыш забивает гол. Сравняли потом, конечно. Но вначале энтузиазма было много. Запомнился первый выезд в Ростов. Проиграли 3-2. Но Грачев забил гол непосредственно с углового.

0

257

футбол - это классно конечно, своя команда это тоже важно. я знавал таких что за Аякс "болели", потом за Ювентус, Реал и т.д. за Барселону  :rofl:

Отредактировано Vitalyt (2011-03-11 15:28:18)

0

258

Во время было. 7-8 летний пацан с такими же самостоятельно через весь город на футбол пошел. Возможно ли сейчас такое?

0

259

format написал(а):

Во время было. 7-8 летний пацан с такими же самостоятельно через весь город на футбол пошел. Возможно ли сейчас такое?

Об этом, блин, и толкую.

Возьми сына своего и сходите на какой-нить рядовой матч чемпионата на ДА. Купи ему шарф. И расскажи все про футбол. Как со мной это было. Уверен, будет ходить сам уже через 5 лет с друзьями. Если сам начнет дальше пиарить это дело.

0

260

poloten4ik написал(а):

Об этом, блин, и толкую.

poloten4ik написал(а):

самостоятельно

Я имел в виду это.
А малому моему рано. У него шило в одном месте. Долго не высидит. Мы с ним в дельфинарий, цирк ходили. Максимум минут 15 внимания, а дальше шило покалывать начинает

0

261

poloten4ik написал(а):

Возьми сына своего и сходите на какой-нить рядовой матч чемпионата на ДА.

я хочу повести со временем, только ДА далековато... но там же есть какой-то семейный сектор - это реально круто, я в быдло-сектор не повел бы, а на Динамо других нет  :canthearyou:

0

262

Vitalyt написал(а):

я в быдло-сектор не повел бы

Раньше все сектора были "быдло". Сидели на газетках на лавочке. Это тоже закалка своего рода. Становления как мужика... ИМХО.

+1

263

format написал(а):

А малому моему рано. У него шило в одном месте.

А вот спиннинг в руки - это да. Может 3 часа ручку крутить и ничего. А если еще и рыбка подцепится случайно, то вообще с водоема хрен вытащишь.

0

264

poloten4ik написал(а):

Раньше все сектора были "быдло".

ну вот это "раньше" мне не нра

0

265

format

Что бы он самостоятельно пошел необходимы несколько условий:

1) он должен знать что это такое и интересоваться этим, и это должно ему нравиться
знать он это может только если ему кто-то об этом будет талдычить, или в его окружение эта вещь популярна. раньше, в совке, футбол был очень популярен. в данный момент, из футбола сделали попс, поэтому без отцовской закалки, малой может получится мямлей, жрущий хотдоги и пиццы на футболе (сам футбол отходит на второй план), который на футбол приходит от случая к случаю, особенно если подгонят халявный билетик.

еще футбол сейчас - это очень популярное место, что бы подцепить "пацана". поэтому туда приходят разного рода "телочки" и поэтому этих "телочек" на футболе немыслимо много. если раньше, на стадионе, девушка была из ряда вон выходящего, т.к. они этим футболом не интересуются, то сейчас это выглядит так:

http://fanat.ua/img/photo/3058.jpg

http://fanat.ua/img/photo/3056.jpg

2) у него должна быть как минимум компания, т.к. одному действительно сложно. я ходил на футбол один только один раз. не то. нужна компания.

0

266

format

Рыбалка, футбол и пиво - это лучшее, что есть в мире. (с) солист Motorhead

0

267

Vitalyt написал(а):

я хочу повести со временем, только ДА далековато... но там же есть какой-то семейный сектор - это реально круто, я в быдло-сектор не повел бы

Как-то ты оторвался от времени.Я своего малого еще в 4-5 водил иногда на Олимпийский.Обычный сектор.Через перила от нашего сектора (метров 7 от наших мест) был семейный.То же самое.Те же люди.Да детей поболе и мест свободных,но все то-же.Поверь, в элиту или к домохозяйкам не попадеш.Будут так-же сидеть.Дышать перегаром(может немного в меньшей степени),материться,только глотая слова и потише.Но это все у...ня.В двух метрах от тебя будет слышно все то ,что ты и сам хотел пропустить...Да ,малой и в 7 не мог усидеть.А че сделаеш?Всеравно просится.Общая культура конечно выросла.Но нефик малого ограждать от жизни и создавать ему иллюзии.Просто нужно стараться его сделать нормальным вне зависимости от среды.

Отредактировано Д!м!Тр!Й (2011-03-11 17:20:23)

+1

268

Единсвенное, наверое, в секторах практически выкупленых абонименами может порядка поболе.Люди знают для чего они туда ходят.И уже второй год вижу вокруг себя ,в большинстве, одни и те же лица.

Отредактировано Д!м!Тр!Й (2011-03-11 17:18:49)

0

269

Д!м!Тр!Й написал(а):

Я своего малого еще в 4-5

да моему пока 1.4 - рано :)
https://lh5.googleusercontent.com/_zX4dW64QWJ8/TTLJBUyx-rI/AAAAAAAAGg4/CTAmvlSUfc4/s640/IMG_0059.JPG

0

270

а сынок весь в папку :cool:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( продолжение)