Достался мне за 200у.е. Я в восторге от этой палочки. Заказал еще до 7гр - уже едет. Состояние нового и за 1500 грн.
Хорошая цена, да и палка отличная. Легкая, чувствительная. Я гонял оба, мне очень понравились.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Спиннинг для твичинга
Достался мне за 200у.е. Я в восторге от этой палочки. Заказал еще до 7гр - уже едет. Состояние нового и за 1500 грн.
Хорошая цена, да и палка отличная. Легкая, чувствительная. Я гонял оба, мне очень понравились.
Нужен спининг под твичинг воблеров 3.5-5гр,бютжет 1000рн плюс минус 200.Подскажите пожалуйста,а то меня товарищ замучал.
Простите за незнание,но сколько в русских рублях будет 1000 украинских гривней?
Может чем нибудь смогу помочь!
Простите за незнание,но сколько в русских рублях будет 1000 украинских гривней?
260 рубликов
junior 1
Ты перепутал.. Это 1000 рублей 260 гривен. )
260 рубликов
Игорь, шота ты ваще соседскую валюту на ноль умножил...
УЛётчик, 1000грн это грубо почти 4000 рубликов...
Отредактировано Палыч (2012-11-04 12:50:23)
Сто лет не покупал рубли,помню,что один к четырем.
Народ ну подскажите палочку,я же не ловлю ультралайтом,поэтому не в курсе,а товарищ писяет кипятком,
junior 1
Посмотрите на Graphiteleader Bosco GLNBS 642L.
Дима,спасибо.
Народ ну подскажите палочку,я же не ловлю ультралайтом,поэтому не в курсе,а товарищ писяет кипятком,
Для твича Лагуна 3 - 12 пойдет аж бегом. Стоит около 300 грн. работает на пятерочку, а если что и потерять не жалко.
Для твича Лагуна 3 - 12 пойдет аж бегом. Стоит около 300 грн. работает на пятерочку, а если что и потерять не жалко.
не подойдет! мягкая, тяжелая, тест занижен..... и т.д. но смотреть надо из Фаворита, Кингфишера, Элит Альянса и Абу Гарсии
не подойдет! мягкая, тяжелая, тест занижен..... и т.д. но смотреть надо из Фаворита, Кингфишера, Элит Альянса и Абу Гарсии
Не знаю, вот держу в одной руке Гарсию диаманд крест 1.8м, в другой Лагуну 1.98м, Лагуна не тяжелей.
А мягкая или жесткая это на любителя.
Хочу услышать отзывы по этой палочке Kingfisher СЕЙМ
Сейм
Уж что-то очень потягивает в сторону спиннингистов мелкий твич + джиг..
Не знаю как джиг, но твич супер, держу новую в руках пробую
Хочу услышать отзывы по этой палочке Kingfisher СЕЙМ
Поищи на харьковском спининге. Там есть отзывы.
.....Спиннинговое удилище «Сейм» с полным правом может претендовать на роль универсального удилища, возможностей которого достаточно для ловли на самые разнообразные приманки — с одной стороны чувствительность удилища достаточна для ловли на микроджиг, хотя «Сейм» не является специализированным микроджиговым удилищем и не имеет вклееной вершинки, а с другой стороны возможна комфортная ловля с применением рывковой проводки (твичинга) воблерами весом около 10 грамм. Такие широкие возможности удилища стали доступны благодаря совокупности характеристик бланка: его конусности, мощного комля, четко выраженного быстрого строя и тонкой, но жесткой вершинке.
..так пишут производители
цена вопроса от 800-870грн
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Спиннинг для твичинга