Вариант 1.Мне «сиииравно» на то, из чего и как изготовлена прикормка и при каких условиях она может работать…Купил, добавил воды и забыл.
Вариант 2.Мне интересно из чего и как сделана прикормка. Но дальше чем добавить воды обычно не заходит.
Вариант 3.Мне интересно из чего и как изготовлена прикормка. Мне интересны условия и возможности эффективного применения прикормки. Я предпринимаю (или пытаюсь предпринимать) самостоятельные шаги для адаптации и возможного повышения эффективности прикормки для своих нужд.
Вариант 4.Я изготавливаю(или пытаюсь изготавливать) прикормку сам и мне интересны принципы ее построения.
Собственно заинтересовало отношение многоуважаемой аудитории к прикормке и ее применению. Время идет, взгляды и потребности меняются.
Побудило к опросу отсутствие активности по данному вопросу, которое может быть следствием не только отсутствия непосредственного интереса к данному вопросу но и других причин ,как личностного так и организационного характера. Может не стоит донимать публику и многоуважаемого Фдуча вопросами и рассуждениями а просто забить на это(или ковыряться самому )?
Спасибо.
С ув. ко всем.