Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фидерный фестиваль Donfish.org - 2011

Фидерный фестиваль Donfish.org - 2011

Сообщений 31 страница 60 из 718

31

format написал(а):

Димка! Не плохо бы. Но когда от костра потянет приятным дымком.... Позаливают глаза.

ничего подобного.когда на стыле были,то к столу подошли строго по регламенту.сила воли +характер :crazyfun:

а если серьезно,то кому интересно,будут смотреть и учиться у гуру,общаться и все такое.имхо.

0

32

А не съездить ли в воскресенье на разведку, все равно дедушка лунку сверлить не хочет. Погодку обещают вроде так и ничего.

0

33

Roshen написал(а):

Наверное стоит набросать список предполагаемых участников и потом уже окончательно определимся с местом проведения ( боюсь не влезем в запланированное место )

да,надо определиться с количеством участников.а по поводу не поместятся,то как мне кажется,это идеальное место,так как территория закрытая и никто не будет мешать.ведь многие приедут пощупать снасти,пообщаться,а  в это время года не везде подъезд к воде хороший,найти место для такого количества людей-проблема.
но я,как пишет Ромэо,за любой кипишь,кроме голодовки :crazyfun:

0

34

veterF написал(а):

это идеальное место,так как территория закрытая и никто не будет мешать.

Чет  я не пойму. :dontknow:
Витя ты о каком  месте гаарышь ?

0

35

Guchelo написал(а):

Чет  я не пойму. 
Витя ты о каком  месте гаарышь ?

Пока это только наши желания ( база на Бешево ) , будем надеяться , что хозяева не откажут и поддержат нас с нашей идеей !

format написал(а):

А не съездить ли в воскресенье на разведку

А на разведку нужно ехать , познакомиться с ребятами , обсудить возможность проведения , а так же условия ( в случае согласия ) !

0

36

А есть ли какие предположения по поводу даты проведения(апрель в один день не укладывается) и обязательной суммы вложений?

0

37

vladsnake написал(а):

и обязательной суммы вложений?

Ведутся переговоры с хозяевами базы. Стоимость аренды базы уточняется.
Дата проведения будет привязываться к погоде. Хочется как можно быстрее. А то морда начинает сильно вибрировать.  :crazyfun:
По деньгам думаю на следующей неделе всё будет ясно.

0

38

benderr написал(а):

А то морда начинает сильно вибрировать.

Что, уже снится????

http://s61.radikal.ru/i171/1103/33/17283a513455.gif

p.s. сам на больничном пересмотрел все фильмы о фидере....

+2

39

Burik написал(а):

Что, уже снится????

Сегодня VeterF показал подобные вещи воочию  :cool:  1,7 и 1,2 лещи, не считая лаврушки 300-400 грамм ;-) Но об этом в соответствующей ветке.
О фестивале:
Проверили сегодня базу. Берега мало. Меляк. В зоне заброса перспективных мест не нашли. Поклёвок не увидели. Однозначно будем искать другое место. Посмотрим как будет таять лёд на Крынке. Хотелось бы на базу РОШЕНа.
Все предлжения по водоёму приветствуются и рассматриваются.

0

40

По поводу водоёма - не ищите плиз рыбачих мест - всем не фатит. Этож фест, а не сорева. Главное, чтоб было где всем собраться, протестить снасти (не в лове, а в удобстве), пообщаться. Устроить мастер-класс (поймать не обязательно - главное получить опыт). А основное, как я думаю, обеспечить максимальную явку желающих (проезд максимальним количеством видов транспорта). Тогда это будет достойный сейшн, а не сбор старых знакомых для поймания рыбы. Да и ловля в трудных условиях более интересна, чем в яслях с бровками, уступами, ... в общем всем понятно. Пусть трофей даже в 100грамм веса (не объема) будет ВЕСОМым доказательством работы снасти. В общем такие мысли.  :tomato:

0

41

Александр Медведев написал(а):

достойный сейшн, а не сбор старых знакомых для поймания рыбы.

В прошлом году на фесте весеннем было около 25-30 человек. Весна - время рыболовного голода. Может собраться человек 50. Тут не только о размещении надо думать, но и о подробной программе, чтобы не получилось как на Павлополе. Вова - это камень не в твой огород. Просто мы уже прошли издержки роста и проблему видно издалека. Лучше места для феста, чем макеевкий пляж Ханженковского вдхр не найти. Весной там карась худо бедно клюет всегда. Места довольно много. Близко относительно. Игорь, Димка. Думаем план мероприятия.
П. С. Можно подумать и про Донецкое море. Там есть длинная береговая линия. Единственный минус - слишком много левого, в т.ч. и нетрезвого народа.

0

42

benderr написал(а):

Хотелось бы на базу РОШЕНа.

Это всегда пожалуйста ! Буду только рад , да и дорогу уже многие знают !

ловля в трудных условиях более интересна, чем в яслях с бровками, уступами, ... в общем всем понятно

Ловля весеннего карася ой как загадочна и не предсказуема

+1

43

Roshen написал(а):

Это всегда пожалуйста !

Не, Дим.  Не разместимся. Будем на головах друг у друга сидеть. Да и костер близко будет. :flag:

0

44

format написал(а):

Лучше места для феста, чем макеевкий пляж Ханженковского вдхр не найти

Эта половина в-ща вскрывается на неделю -две раньше чем у меня на базе ! Но как будем отсекать драчленов с пляжа ? Да и наведаться туда не мешает ( на этой неделе поеду гляну что там да как ) , строиться там кто-то планировал

0

45

format написал(а):

костер близко будет

Рома , костра нам по любому не избежать , но наша задача организовать все так :cool:  , чтобы желание его зажечь раньше обеда ни у кого не возникало

Отредактировано Roshen (2011-03-13 21:10:15)

0

46

Roshen написал(а):

Это всегда пожалуйста ! Буду только рад , да и дорогу уже многие знают !

Извини - новичек. Не знаю где. А если транспорт не только личный, но и общественный - суппер.

Roshen написал(а):

Ловля весеннего карася ой как загадочна и не предсказуема

Да и не только весеннего, просто я имел ввиду, что выбирать место только из-за удобства ловли рыбы - это ограничение, не несущее смысловой нагрузки для феста как такового.
Примером фесты музыкальные - они ведь проводятся далеко не всегда в величайших концертных залах...  :rain:

0

47

выбирать место только из-за удобства ловли рыбы - это ограничение, не несущее смысловой нагрузки для феста как такового.

Наша задача , как организаторов , найти максимально комфортный вариант для всех желающих посетить это мероприятие ( подъездные , береговая линия , наличие рыбы и вероятность ее поймать ) , а если исключать лов рыбы , то можно собраться на стадионе ( мастер класс на поле , зрители на трибунах  :D )

+2

48

format написал(а):

Будем на головах друг у друга сидеть.

Рома, не все после обязательной программы захотят ловить рыбу. Часть будет жарить шашлык и так далее :-)
а на пляже в это время народа будет не меньше чем на Старобешево.

format написал(а):

Думаем план мероприятия.

Дак практически он придуман:
- мастер класс
- тестирование удилищ.

0

49

benderr написал(а):

Дак практически он придуман:
- мастер класс
- тестирование удилищ.

+ сорева:
- по дальности заброса;
- по точности заброса;
(это серьезно)
- по скорости сборки/разборки снасти (АК-74)  :D
PS
И победителем не обязательно будет профи с "мерседес супер хэви элит"+"фэрари 10000 экстра алмаз спул" а и паренек с "ЗАуПОР екстра РЖАВ годов"+"ВЕРХОВИНА экстра 2-х такт моупед"

Отредактировано Александр Медведев (2011-03-13 21:36:21)

0

50

победителем не обязательно будет профи с "мерседес супер хэви элит"+"фэрари 10000 экстра алмаз спул

На весеннем фидерном так и было , приехал обычный парень и сделал почти всех , заняв одно из призовых ( не помню какое ) мест ! И это очень здорово ! Ты правильно сравнил снасти с автомобилем . доехать из точки А в точку Б , можно на любом , но уровень комфорта разный , а о том , что купив дорогую палку , ты гарантированно поймаешь рыбу - такого здесь никто не обещал ! А вообще в поведении рыбы иногда  встречаются такие вещи , которые  не поддаются логическому обьяснению

Отредактировано Roshen (2011-03-13 22:07:41)

+2

51

Roshen написал(а):

не поддаются логическому обьяснению

А главное - даже при наличии нынешних снастей никто не отменял советский прут со сталькой на невке. И ловят они на равне, а иногда и лучше, чем оснастки на современных чувствительных удилищах с посылистыми катушками и летящими шнурами.

Roshen написал(а):

На весеннем фидерном так и было

:canthearyou: Уже было?  :flag: Уже прошла весна?  :mybb: Опять я пролетел?..

После паузы...
Да ты пошутил! :rofl: Надеюсь... (смахивая холодный пот со лба - смайла не нашел)

0

52

Опять я пролетел?..

Пролетел , если не выбрался сегодня на рыбалку ! После зимы , первый день такая погодка , да еще и на открытой воде  :rolleyes: - это была песня !

0

53

Извини - новичек. Не знаю где.

Повторюсь...
2 Moderator. Прошу прощения за отклонение от темы, но раздел водоемов закрыт на реорганизацию.

0

54

На Новоалександровке берег хороший и большой. Правда по рыбе не знаю..

0

55

Я начинаю переживать, что схожу с ума, когда не понимаю о чем речь...

посылистыми катушками

Это как?  :huh: (Про "летящие шнуры" в фидерной ветке я вообще молчу...)

никто не отменял советский прут со сталькой на невке.

Уже отменили. Упразднили. Напрочь. Правда существует полулегальный клуб драчленов, которые практикуют ортодоксальную  рыбалку с каббалистическими приемами, но... Шурик, это же не наш метод!...  :)

0

56

Миколайович написал(а):

Уже отменили. Упразднили. Напрочь.

Точно! Только киевляне не хотят соглашаться. Летом в отпуск собираюсь проверить.

0

57

никто не отменял советский прут со сталькой на невке. И ловят они на равне, а иногда и лучше

Сейчас начнется. Фестиваль фидерный. Фидерный. Это донная снасть такая. Драчлены в другой теме.

0

58

Пляж на Ханжонковском отпадает.
Там строится начальник ГАИ г. Макеевка. Все подъезды перекрыты.Обсуждать эту новость все идём в "Беседку" в ветку "Ну не суки?"

+1

59

benderr написал(а):

Там строится начальник ГАИ г. Макеевка.

Может это и не так плохо. У меня есть выход на ОблГАИ. Причем человек начинал именно в Макеевке. Может нас и пустят. Пробъем-с.

0

60

format написал(а):

Может это и не так плохо. У меня есть выход на ОблГАИ. Причем человек начинал именно в Макеевке. Может нас и пустят. Пробъем-с.

На сколько я знаю там лежит плита и кран нанимать что б ее убрать  с места не вариант.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фидерный фестиваль Donfish.org - 2011