и ишо если не секрет... оп трезвому ломанул или уже после того как выпил? чисто для статистики причин поломок...
Сатир не пил. Он только разминался
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фидерный фестиваль Donfish.org - 2011
и ишо если не секрет... оп трезвому ломанул или уже после того как выпил? чисто для статистики причин поломок...
Сатир не пил. Он только разминался
Спасибо за фестиваль. Все действительно было классно. Очень понравился мастер-класс по прикормкам от Саши. Понравился тем, что было не просто разжевано, как и что месить, а на какую рыбу и для какого водоема!!! Эту бесценную информацию записал на видео. Думаю выложить вскоре где-нибудь. Кормушки размели в 5 минут. Такого ажиотажа еще не видел..
Жалею о том, что не смог остаться на уху. А еще больше жалею, что забыл заполнить анкету. Просто так все было интересно, что из головы вылетело. Было бы здорово, если бы появилась возможность заполнить в эл. виде!
Вобщем организаторы молодцы! Спасибо!
Вобщем организаторы молодцы! Спасибо!
Сегодня, оглядываясь назад и вспоминая фест, можно примерно представить, какой коллосальнейший объём работы они проделали !!!
Единственное, что слегка огорчило, - отсутствие Миколайовича и Фдуча.
Отредактировано Дима78 (2011-04-26 10:59:38)
Спасибо организаторам! Федору +++!
Добавлю от себя немного фото и впечатлений.
Собралось народу немало!
Все шло по плану! ВОВКА - ТРЕНЕР вещает!
И Женя Летчик(гость из Луганска) советовал много...
Сашу Холодкова засыпали вопросами о прикормке..
Сатир готовился к ломанию фидеров - дух захватывало когда он демонтрировал возможности удилища и скручивал его в бублик...И не верил же что поломает!
Помимо учебной части весьма насыщена была и порграмма по питаню. Скумбрия запеченая на углях от Саши Баркаса, по моему, никого не оставила равнодушным (особенно Виталика )! Ну очень, очень вкусно!!!
Отредактировано Наталья (2011-04-26 11:39:27)
Федору+++ Он до двух ночи только салаты нарезал! Все было предусмотрено...Емкости, ножички, специи...Красота!
Уха процеживалась через двойное сито (Ромку Формата привлекли)..
И с удовольствием поедалась участниками фестиваля...
Мясо жарилось на двух мангалах, а Федор в это время еще и съемки умудрялся проводить!
Тосты за организаторов, за новые знакомства, за отличный день!
Отредактировано Наталья (2011-04-26 11:45:58)
От имени организаторов хочу поблагодарить всех за участие и помощь в проведении мероприятия ! Особенно хотелось бы выделить Федора ! Огромное спасибо за титанический труд , без тебя ,Федя , не было бы так все ладно и организованно за общим столом ( а рыбу мы стобой еще обязательно половим ) ! А в целом , думаю фест удался ! Надеюсь программа никого не оставила равнодушной ! Рад был новым знакомствам , надеюсь на неоднократные встречи в предстоящем сезоне !
Отзовитесь , кто забыл кресло , тарелки , ложки ?
Дима!внучка тебе передает спасибо за пирожные.я ей сначала сказал,что зайчик передал,а она говорит,что зайчики живут в лесу,а ты на рыбалке был раскусила меня сразу.и это в 2года и 3 месяца!пришлось признаваться,что дядя Дима угостил
ждем фото от Федора
это они специально,чтобы вернуться еще раз
я две тарелки и ложки...(а кресло-то хоть хорошее оставили? )
Хорошое.
То самое с Медвежки!
я две тарелки и ложки.
Все вчера вымыл и в пакет сложил !
кресло-то хоть хорошее оставили
Баркасик оставил
Вобщем организаторы молодцы!
Думал не справятся. Но Бендер оказался железным чуваком и не дал разгуляться стихии. Если бы приехал пораньше, глядишь и удилище осталось бы целым.
Я бы так с ходу не горячился.
Поддерживаю Славика. Shimano NEXAVE BX MEDIUM. Понравился больше. BEASTMASTER BX MEDIUM. Ну уж очень на любителя.
А вообще душевно. Надо было плюнуть на всяких разных и провести на неделю раньше.
ну вы даёте....нужно второй фестиваль проводить все три удилища абсалютно разные...СПИДМАСТЕР их превосходит по всем параметрам, БЭСТМАСТЕР чистый параболик для стояка....ХУПЕРЛУП быстрый строй, хорош на слабом течении, но проигрывает в разы по прочности....по дальности броска СПИДМАСТЕР легко их сделает и при этом лёгкий взмахе...их нельзя сравнивать...поэтому у них и ценовая политика очень разная.
ну вы даёте....
Ловят не параметры. А удочка должна в руке хорошо лежать, комфортно.
Если бы приехал пораньше, глядишь и удилище осталось бы целым.
" Удилище " уже приехало таким поломанным после праздника Бендер не мог ничего изменить
Отредактировано Roshen (2011-04-26 16:41:02)
Shimano NEXAVE BX MEDIUM. Понравился больше. BEASTMASTER BX MEDIUM. Ну уж очень на любителя.
Конкретней можно ?
Огромное спасибо за фестиваль! Организация, проведение, теоретическая и практическая части - более чем порадовали.
Для меня информации было очень много полезной.
Отдельное спасибо организаторам, получил ожидаемое удовольствие!
Так же спасибо Федору! Управляться в стольких местах, везде успевать и тем более накормить такую ораву - просто класс!!!
Ё-к-л-м-н! Столько позитива ото всех одновременно! Начал ставить плюсы всем подряд, а потом плюнул... перебьетесь! Эх, ё-пть! А повторить все нельзя? Ну, хотя бы один раз?
МОЛОДЦЫ! ВСЕ!
Интересно было бы услышать аргументированную критику , чтобы в будущем исправить ( возможно допущенные ) ошибки в организации
Интересно было бы услышать аргументированную критику , чтобы в будущем исправить ( возможно допущенные ) ошибки в организации
Не назову это критикой. Есть один конструктив. Дима, ты очень интересно и подробно рассказывал о борьбе с браконьерством и незаконным выловом. Я считаю, что это нужно выносить в оф часть любого сейшна! Это может привлечь большое количество помощников, энтузиастов да и просто сочуствующих. Водоемов много, но и нас немало. Кто где живет, работает, отдыхает... Поможет, чем сможет. Привлечет друзей, родных, знакомых. Пожурит того, кто злоупотребляет. А это уже немало. Москва тоже не сразу строилась.
А вообще-то я первый раз увидел такое огромное собрание очень разных людей, хоть и объединенных одной идеей, которые так плотно были загружены, что некогда было отвлечся для неконструктива... В общем и целом замечаний не вижу. Плотно, насыщенно, полезно и интересно. В дальнейшем - так держать. Мысть по привлечению именно всех направлений - супер правильна и на осень об этом нужно задуматься (редкий рыбак останавливается на одном направлении лова). А главное - привлекать помощников. В два-три человека тянуть ТАКОЕ - это жуть...
PS
Все не могу попасть на почту - подписаться на "Донку". Представляю, что будет в ближайшем номере!
Стенгазета - бомба.
Стенгазету (в электронном виде) в студию!
А главное - привлекать помощников. В два-три человека тянуть ТАКОЕ - это жуть...
Это точно , но я еще раз хочу поблагодарить всех , кто помогал по первой просьбе , не обсуждая и относясь с пониманием ! Без вашей помощи , мы бы точно "зашились" !
Вот
Ничего не вижу... Только "Фидерный фестиваль" и "История"... Это как в аэропорту тетенька объявляет: "Бу-бу-бу-бу-бу-бу"... "Повторяю"... "Бу-бу-бу-бу-бу-бу"...
редкий рыбак останавливается на одном направлении лова
А я молча завидую рыбакам ,которые не останавливаются на одном виде ловли.Бюджет и ,возможно, некоторое скудоумие не позволяют охватить все разнообразие форм и методов.Потому копать предстоит в одном направлении.А еще копать и копать...Ну и немного завидовать.
Ну что ж , из эмоций - только позитив !!! Чего то добавить к выше сказанному , да по моему кроме как , ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам и всем присутствующим на фесте !!! Все просто как у кино!!!
Димон отдельное детское пасибо за вкусняшки !!! Сметаннички от дяди Димы просто супер (это слова моих парней)!!!
Ах Семён Семеныч ..... Федор ну ты вааще молодец !!! Отдельное спасибо за твой труд !!!
Отредактировано Guchelo (2011-04-26 21:56:27)
Все здорово, организаторам и Феде огромное спасибо. Жаль не удалось остаться подольше. Критиковать вообще что либо не стоит, но на мой взгляд Вовка мог бы и побольше раскозать. Саше за мастер класс по прикормкам огромное спасибо.
Какая нафик критика.....такого фестиваля по маштабам и организации фестиваля я никогда не видел....я не думаю , что у кого-то даже в мыслях проскачило неудовлетворение...и даже нисколько не омрачило отсутствие клёва...до самой рыбалки у учасников просто не было времени. Теперь закрепляйте всё увиденное и услышенное на рыбалке и соревнованиях
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фидерный фестиваль Donfish.org - 2011