там лежит плита
На въезде? Тоды хреново.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фидерный фестиваль Donfish.org - 2011
там лежит плита
На въезде? Тоды хреново.
максимально комфортный вариант для всех желающих посетить это мероприятие
на базу РОШЕНа.
Сегодня был там (в районе базы). Весна полным ходом, если так идальше, то думаю (хочется) , что к апрелю откроется . Мнение не только мое , и бывалых.
Я тоже хотел бы приехать!Только начинаю осваивать фидер.Буду рад познакомиться с замечательными людьми .Поучиться у профи примудростям фидерной ловли.Может из моих знакомых из Красноармейска тоже захочет приехать.
Принимайте новичка в семью.
Может из моих знакомых из Красноармейска тоже захочет приехать.
А может в районе Красноармейска водоем подходящий есть? Тогда мы к тебе сами приедем.
А может в районе Красноармейска водоем подходящий есть? Тогда мы к тебе сами приедем.
Что хотим получить от водоёма?Какие критерии?
Что хотим получить от водоёма?Какие критерии?
Основные критерии - наличие рыбы;), большой берег, нормальный подъезд. Берег достаточный, чтобы разместилось человек 20, плюс с десяток машин(в прошлом году примерно столько народу было:)).
Займусь этим вопросом!
Есть не плохой прудик на примете ,если с хозяином ставка получиться договориться тогда и в Красике будет праздник!
Можно узнать ориентировачную дату провидения фестиваля?
Можно узнать ориентировачную дату провидения фестиваля?
Как лёд сойдёт и рыба немного клевать будет.
Как и обещал выехал сегодня на пляж Ханженковского ! Инфа для тех кто ориентируется : После высокого забора асфальтированный поворот-дорога к пляжу перекрыта бетонной плитой ! Объезд по грунтовке перекрыт лежащим бетонным столбом , а на еще свободных в том году участках , в этом году уже ведется масштабное строительство ( и кто там строится разницы нет ) ! В общем пути к воде ( на авто ) перекрыты , только пешком ! В общем если на Ханженковском , то наша база в Вашем распоряжении ! format
А по поводу не поместимся , можно решить вопрос с соседней базой ( если смотреть на воду то справа от нашей ) а это еще + половина нашей территории , причем без деревьев и беседок т.е. чистый берег ! Откроем калитку с нашей базы на соседнюю и будем свободно передвигаться ! Я не настаиваю , но думаю лучших условий мы не найдем ( не далеко , асфальт , закрытая территория , рыба есть , большая крытая беседка с большим столом ) От добра добра не ищут
думаю лучших условий мы не найдем
сложно с этим не согласиться. Тем более, что многие знают как проехать, а кто не знает - найти будет, действительно, не проблемно.
Друзья !!!
Именно для фестиваля !!!
лучших условий мы не найдем
Что нам еще нужно?
закрытая территория , рыба есть
Очень хочется поучавствовать, ума-разума боднабраться.
Очень хочется поучавствовать
так в чем же дело?если есть возможность,приезжайте.
Очень хочется поучавствовать,
Приглашаются все желающие , а особенно новички ! Ведь по большей части именно для новичков и просто проявивших интерес к данному виду ловли и организуются такие мероприятия ! Поэтому приезжайте все желающие , даже просто посмотреть ЭТО ИНТЕРЕСНО ( говорю из личного опыта , сам два года ездил на фидерные фесты просто поглазеть даже никого не зная , а потом сменил спин на фидер )
пропал пацан,потеряли такого парня спинингиста
Серега , сменил - это не знчит продал ! Просто предпочтение отдал фидеру ! Но спин всегда со мной на рыбалках
О дате проведения еще ни прикидывали?.. И всех ли устраивает вариант на базе Roshenа или еще идет поиск других вариантов?
О дате проведения еще ни прикидывали?..
Тяжело спрогнозировать когда лед сойдет ! Как только - так и сразу ! Тут у всех уже морды лица трусятся !
И всех ли устраивает вариант на базе Roshenа или еще идет поиск других вариантов?
Мне тоже пока на этот вопрос никто не ответил
Отвечаю : Меня устраивает !!!
В принципе усстроит все , если только дата проведения феста не совпадет с дежурсвом (работа). А на на базе и в дежурство хорошо . (потому , как рядом)
Мне все равно где водку пить.
Есть еще вариант для рассмотрения
Сброс с макеевского питьевого в малый.
Подъезд нормальный, пару км по грунтовке.
И от Донецка близко.
Даже на автобусе можно.
Рыб - карась, окунь, судак, карпуха.
Людей не так много.
Кто-нибудь помахает рукой в пользу этих вариантов?.. Или еще какие-нить предложит?.. Как-то не очень активно народ шевелится... Видать весна еще не полностью началась)
А как там с открытой водой ? Раньше чем на Крынке ?
Раньше чем на Крынке ?
Сомневаюсь
А мне пофиг где буде проводиться поеду куда скажут!
Организаторы у фестиваля есть?
Пока видны только разговоры...
Желающие тоже есть, но похоже что ждут отмашки...
Пока видны только разговоры...
Желающие тоже есть, но похоже что ждут отмашки...
Готов приехать раньше всех на место проведения и метить территорию (если только не самолетом лететь)
Открывается раньше Крынки ?
Сомневаюсь
Тогда какой смысл ?
От добра добра не ищут
Отредактировано Guchelo (2011-03-17 19:34:21)
Димка, Игорек. Ну и как он быть организатором? Решайте сами, сами ставьте перед фактом. Еще раз настоятельно рекомендую до мелочей продумать программу.
МЕНЯ ТОЖЕ УСТРАИВАЕТ" ГЕНА JETA.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фидерный фестиваль Donfish.org - 2011