Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Как Вам цены на бензин? Я в ШОКЕ!!!!

Как Вам цены на бензин? Я в ШОКЕ!!!!

Сообщений 301 страница 315 из 315

301

Не помню писал или нет.
В общем ехал как-то на такси на мазде, толи 323 толи 626, примерно 1985-1988г.в.(утверждать не буду, может и постарше). Так вот, водила сказал что машина с заводским пропаном(утверждать достоверно не буду, но на 90% так) и что более интересно, что говорит бензобака вообще нет, даже места под него не предусмотрено, предложил даже посмотреть, но учитывая позднее время и довольно холодную погоду я отказался. Правда или нет судить вам. Попробую пробить конечно, но не факт, т.к. это полюбому экспериментальная модель.

0

302

dsprss написал(а):

зависит согласно формулы газпрома)).

Это пропан  :flag: .
Метан недалеко от донецка из-под земли бьет, вот только как его в баллон запихнуть :crazyfun:

0

303

я тоже вольво видел bi-fuel в Донецке. все это конечно редкостные экземляры

0

304

Биобензин из спирта

0

305

taksman написал(а):

Очень смешно выглядят Лексусы на газовых заправках

А я  видел Хамер на газу и хозяин был очень доволен собой.

0

306

junior 1 написал(а):

А я  видел Хамер на газу и хозяин был очень доволен собой.

Умом Россию не понять, а Украину тем более.  :crazyfun:

0

307

zelexxx написал(а):

но учитывая позднее время и довольно холодную погоду я отказался.

Да, 1 апреля в тот год был достаточно холодным..

+1

308

Фдуч написал(а):

Да, 1 апреля в тот год был достаточно холодным..

С чувством юмора у меня все в порядке.  :crazyfun: , но это было в январе месяце.

0

309

junior 1 написал(а):

А я  видел Хамер на газу

А я Мустанг шестилитровый.

0

310

ОООООоооооооо...... ветка для "печура" можно еще газ добавить. :flag:

0

311

Saena написал(а):

можно еще газ добавить.

А бенз по чем у вас в Донецке? и газ тоже :flag:

0

312

Okunek написал(а):

А я Мустанг шестилитровый.

Видел в Краматорске старый Мустанг Шэлби Ну тютелька в тютельку Эленор из "Угнать за 60 секунд", только из капота торчит крышка нагнетателя с ремнем. Смотрится мощно и просто супер. Реально. когда на светофоре водила играл газом, авто раскачивалось. А звук от мотора? это же лунная соната. и какая разница сколько оно там бензика кушает, если отдает ведрами адреналина. Но это эмоции. А если быть практичным, то в идеале надо иметь пару машин. Одна не большая и экономная на каждоднев, а та, что лучше и т.д. для выходных. И какая опять же разница сколько она там потребляет? Ну спалишь за выходные на 5-10 литров больше, разве это критично?

0

313

vodila написал(а):

А бенз по чем у вас в Донецке? и газ тоже

92 по 43,газ по 18руб

0

314

Vital don написал(а):

газ по 18руб

19 видел

0

315

Vital don написал(а):

92 по 43,газ по 18руб

Ну значит у нас на рубль дешевле, я считаю это критично. Многие у нас ездят заправиться в Россию, тут рядом но нужно постоять. Мне же 10 литров хватает на месяц, я почти ни куда не езжу, так что вообще цена вопроса не важна.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Как Вам цены на бензин? Я в ШОКЕ!!!!