Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Как Вам цены на бензин? Я в ШОКЕ!!!!

Как Вам цены на бензин? Я в ШОКЕ!!!!

Сообщений 241 страница 270 из 315

241

Данил написал(а):

мука - это разово и в большом количестве.  а хлеб - это три раза в день по-немножку везти надо.

Данил, я не видел, чтобы хлеб в магазины привозили три раза в день)))). Просто не приходилось с этим сталкиваться... У нас в городе привозят только один раз в день... Даже в маркеты больше двух раз в день не везут, привозят за один-два раза - и все))).
А муку в большом количестве - куда сложить?:) Или у грузинской пекарни еще и большой склад есть, для разового большого завоза муки?!

0

242

там предсказания Ванги .

0

243

ИНЕ написал(а):

Это данные по какой стране?
Структура загрязнений какова ?

http://portaleco.ru/kratkie-novosti/pro … sfery.html
подробностей не знаю

0

244

РомБ

Господи!

Даже не смешно...

0

245

Satyr написал(а):

Бензин-это эноргоноситель а не роскошь! С подарожанием топлива дорожает все.

Теоретически да, а практически нет. Есть сферы деятельности, где подорожание бензина приводит к подорожанию товара. Но таких областей очень не много и рост стоимости товара в зависимости от роста стоимости бензина непропорционален. Скажу за себя. Для меня подорожание евро на 1% приносит увеличение себестоимости в разы большее, чем подорожание бензина на 100%.
Еще раз предлагаю сравнить рост бензина и рост продуктов. Любой может увидеть, что прямой зависимости нет.

0

246

Слова не мальчика, но мужа.

Сразу видно кто,хоть чем-то занимается.

0

247

format написал(а):

Но таких областей очень не много

Ну если легкая промышленность и продукты питания, а именно на этих отрослях скажетсь больше всего, это не много тогда я согласен! Не хочу никого обидеть но хлеб подорожает точно а уж он то нужнее полиграфии! Ну да как говорят кому война кому мать родна! Кто то видит и плюсы в подорожании!

Отредактировано Satyr (2011-03-17 16:29:30)

0

248

Satyr написал(а):

С подарожанием топлива дорожает все.

Хочу тебя спросить. Вот бензин подорожал на 20-25%. Как это отразится на стоимости твоего товара? Только честно.
На моем никак.

Отредактировано format (2011-03-17 16:27:43)

0

249

Рошен! Димка, ты же продуктами занимаешься. Не хлебом, но близко. Топливо подорожало, твоя продукция подорожает? И на сколько?

0

250

format написал(а):

Вот бензин подорожал на 20-25%. Как это отразится на стоимости твоего товара? Только честно.На моем никак.

До подорожания 3,50 за штуку кирпича с учетом доставки, теперь 3,70 причем в закупке кирпич остался по прежней цене и доход мой не вырос

Отредактировано Satyr (2011-03-17 16:46:02)

0

251

ИНЕ написал(а):

Слова не мальчика, но мужа.

Сразу видно кто,хоть чем-то занимается.

Совпало мнение - поэтому он чем-то занимается, а остальные ничего не делают?))) Железная логика, обожаю такую!)))))

Satyr написал(а):

До подорожания 3,50 за inere кирпич с учетом доставки, теперь 3,70 причем в закупке кирпич остался по прежней цене и доход мой не вырос

Вот пример подорожания. И у Satyr остается два варианта: либо работать без прибыли, либо повысить цену для конечного потребителя.

0

252

Satyr написал(а):

До подорожания 3,50 за inere кирпич с учетом доставки, теперь 3,70

Бензин подорожал на 25%, а кирпич на 6%

0

253

format написал(а):

Обычно стоимость кладки кирпича была равна стоимости самого кирпича... Так что на следующем этапе будет еще +6%.

0

254

vladsnake написал(а):

либо повысить цену для конечного потребителя

конечно повысить цену остатся при прежнем зароботке, но оборот увеличется в единый налог не влезу значит буду показывать не все операции, вот такая вот политика подорожания энергоресурсов!

0

255

format написал(а):

у меня прибыль 5-8% так что 6% это ощутимо!

0

256

Satyr написал(а):

политика подорожания энергоресурсов!

Дорожает все и всегда и в будущем будет дорожать, но возмущаются только по поводу энергоресурсов. Я хочу сказать следующее: подорожание бензина - такое же событие, как подорожание чего бы то ни было. Чего возмущаться? Вот подорожал бензин, как следствие подорожал кирпич, как следствие подорожала работа по укладке кирпича. И что? Обычный процесс. Ничего особенного. Еще раз говорю. Я не радуюсь подорожанию бензина, я отношусь к этому, как нормальному процессу.
П. С. Кто из тех, кто собирался приехать на фидерный фестиваль теперь не приедет из-за подорожания бензина?

0

257

format написал(а):

но возмущаются только по поводу энергоресурсов

Когда дорожает гречка дорожает только гречка, а когда дорожает бенцин дорожает практически все!

0

258

Satyr написал(а):

а когда дорожает бенцин дорожает практически все!

это не подорожание всего
это выравнивание цен с ихними
при сохранении наших доходов.
Мабуть это им и надо  :hobo:

0

259

Satyr написал(а):

только гречка

Только гречка? Все продукты подорожали за последний год и значительно круче, чем бензин. Подорожание - это непрерывный процесс. Так было есть и будет и не только у нас. Я призываю относится к этому спокойно. Ну подорожало. Подкорректировали свою жизнь и пошли дальше. К чему истерика.

0

260

format написал(а):

Подкорректировали свою жизнь и пошли дальше. К чему истерика.

Нам с вами проще мы под корректировали и пошли, а для пенсинеров это звучит немного иначе посмотрели на это все затянули поясок по крепче который и так уже бхватывает голый позвоночник обтянутый кожей и штаны купленные еще во времена совка и пошли умирать!

+2

261

Satyr написал(а):

а для пенсинеров

Я очень сочувствую пенсионерам. А также морякам, попавшим в шторм, а также японцам, пережившим...... Сочувствую. Но не я создал мироздание, не я писал его законы. Повторяю последний раз. Мне не нравится подорожание, мне всех жалко, но что же делать, если мир так устроен, и более справедливой формулы пока не найдено. Надо относится к такому спокойно, без лишних нервов.

0

262

ИМХО, единственный способ прожить нормально на пенсии - это рожать детей, чем больше, тем лучше.

0

263

господа, даже не смешно, в современном мире, если взять любое производство, повторяю любое или сферу услуг, то на каком-то этапе производства либо вспомогательных процессах обязательно используется нефть или её производные. когда закончится нефть современный мир рухнет и останется на коне тот у кого останется больше посевного зерна.

0

264

Vitalyt написал(а):

ИМХО, единственный способ прожить нормально на пенсии - это рожать детей, чем больше, тем лучше.

да еще их на ноги поставить, помочь устроить их жизнь и ........
ну а бензин:мораторий на цену 95 поставили 9,50 - а на самом деле 9,70 и выше
теперь итог этого моратория-все это только слова,а на наше правительство нефтяные магнаты плюют с высокой колокольни.
прошу прощения если как-то сказал грубо и выразился не так

Отредактировано valdiss7770 (2011-03-17 18:24:31)

+1

265

Vitalyt написал(а):

современный мир рухнет

ИНЕ сказал, что еще лет 20 протянем не работая. Расслабляемся.

0

266

Vitalyt написал(а):

современный мир рухнет

Лечу изощренные депрессии.
Бесплатно. Быстро. Навсегда.
Доктор Могила.
:)

0

267

format написал(а):

На моем никак.

гы. не может быть.

0

268

vladsnake написал(а):

Обычно стоимость кладки кирпича была равна стоимости самого кирпича

Такой зависимости давно нет и уже небудет.

0

269

Vitalyt написал(а):

Виталя - тема про бензин

0

270

dsprss написал(а):

гы. не может быть.

Мои затраты составляют примерно 120-130 тыс в месяц. Из них затраты на бензин 1200-1300 грн. Повышение затрат на бензин на 200-300 грн существенно на цену моей продукции не влияет.
В то же время все материалы и расходники у меня импортные, поэтому повышение курса евро на 1 % увеличивает мои затраты на 3000-4000 грн. Поставщики материалов имееют очень небольшую наценку и при увеличении курса на 1%, перестраховываясь повышают свою цену на 5% в гривне. Вот такая арифметика.

Отредактировано format (2011-03-17 21:11:30)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Как Вам цены на бензин? Я в ШОКЕ!!!!