Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)

Ну не суки? (прдолжение)

Сообщений 331 страница 360 из 803

331

romeo написал(а):

Таблицы отнимания не существует

Я думаю и таблица со списком у кого и сколько можно отнять , тоже есть   :suspicious:

Отредактировано Roshen (2011-04-12 15:07:02)

+1

332

romeo написал(а):

надо держать в тонусе

А держат в анусе :mad: , чтобы не "жирели"

Отредактировано Roshen (2011-04-12 08:30:35)

0

333

romeo написал(а):

... значит

Это значит , что ты либо в стране другой живешь , либо тебе по....

Отредактировано Roshen (2011-04-12 08:33:53)

0

334

Aborigen написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=EeqYh2xcDgU
Славянская городская голова, прислушайтесь, что она буровит! Смутное время....

во чума )) как вы ее выбрали? по-моему она уже отличилась, что какую то журналистку послала. вообщем - думаю она метит Гену Кернаса перегнать ...

0

335

romeo написал(а):

ну ты ж меня видел - значит живу в этой стране...

Это ничего не значит ! Может ты турист  :crazyfun: А видеть я и Ленина видел , только он не живет и ему тоже по  :dontknow:

Отредактировано Roshen (2011-04-12 08:56:04)

0

336

romeo написал(а):

приспосабливаться к тому шо имеешь по факту и на данный момент

Все приспосабливаются , но не всем

romeo написал(а):

ПО... на все что в стране происходит...

ведь детям нашим в этой стране жить

0

337

SAНЕК написал(а):

так нород её выбрал, теперь получите XY

Там все так мутно было, с самого начала...
А вообще она чудит конкретно... То запрещает репортерам себя фотографировать (можно использовать только фотки "придворного фотографа")
Потом отменила довыборы в местный совет (по причине якобы отсутствия денег). Кстати, такого в Украине нигде не было... И ничо, невзирая на полный игнор Конституции

0

338

romeo написал(а):

Самое главное чтобы было здоровье

Согдасен , но оно тоже зависит от того , в каких условиях ты живешь , поэтому политика государства не может тебя не беспокоить ! Ведь если завтра из Украины сделают кладбище радиактивных отходов , тебе уже не будет по ?

0

339

romeo написал(а):

жил по разному и в разных условиях и мне откровенно было ПО... на все что в стране происходит... надо приспосабливаться к тому шо имеешь по факту и на данный момент   и побольше оптимизму!!!

Ещё, как вариант, расслабиться и получать удовольствие.
Это одна из формул выживания.

Отредактировано Дима78 (2011-04-12 09:31:31)

0

340

romeo написал(а):

"пичкаю" английским

А за бугром детей поголовно отдают учить китайский , думаю не надо объяснять почему  !

0

341

romeo написал(а):

по.... на все на что я не могу повлиять по настоящему... мне по... на все что не от меня зависит так как это нерешаемо и чего нервы себе колотить если все равно по факту ничего не зависит от тебя

Как это ни прискорбно, но в нашей стране (да и не только в нашей, - гринписы, профсоюзы, общественные движения - показуха, вся, ну или почти вся эта красота и видимость запланирована и проспонсирована  ) повлиять на что-то рядовому человеку нереально. Да, можно кричать, типа вместе мы сила... и т.д., снимать гневные и разоблачающие телепередачи - в результате лишь видимость какой-то реакции (типа, пока не уляжется, не пройдёт шумиха и огласка ) - и это в лучшем случае. Как, извините за выражение, засерали,в частности ту же Крынку, так и продолжают это делать,  плавильные производства в городской черте - нормально, невзирая на гнев общественности..... и этот список, к сожалению, можно продолжать.

Отредактировано Дима78 (2011-04-12 09:41:45)

+2

342

romeo написал(а):

Мне по.... на все на что я не могу повлиять по настоящему... мне по... на все что не от меня зависит так как это нерешаемо и чего нервы себе колотить если все равно по факту ничего не зависит от тебя!

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782).

В справочниках цитат и изречений англосаксонских стран, где эта молитва очень популярна (как указывают многие мемуаристы, она висела нал рабочим столом президента США Джона Кеннеди), ее приписывают американскому теологу Рейнхольду Нибуру (1892—1971). С 1940 г. она используется обществом «Анонимные алкоголики», что также способствовало ее популярности.

+2

343

staL написал(а):

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Меня поражают люди которые регулярно чего то клянчат у Господа. Неужели нет никакого самолюбия? Неужели невозможно самостоятельно счастливо прожить радуясь жизни каких то 70-80 лет?

0

344

Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога».
                                     (Псалом 13:1)
Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
                                      (Псалом 2:1)

:flag:

0

345

Счастлив тот кто верит.
Есть еще поговорка. Дурному не скучно и самому.
А вообще-на Бога надейся, а сам не плошай. Душа человека-Храм Божий.
Без веры люди долго не протянут. Кто-то верит в Бога кто-то в Януковича, кто-то в Путина, а кто-то верит в свой москвич 1977 года выпуска.
Когда клянчит у Бога, значит нет силы воли вообще никакой его можно переманить в любой лагерь, будь то башня свидетелей или еще какая изба.

0

346

zelexxx написал(а):

на Бога надейся, а сам не плошай.

staL написал(а):

Fac officium, Deus providebit.

0

347

Хех! Рома, ты же любишь историю! Должен знать какие в древнем Израиле были воины... Моисей, Иисус Навин, Саул, Давид, Илья, братья Маккавеи...
И еще: у Бога просить не стыдно, стыдно просить у людей...

+1

348

Причем здесь сила воли? Были  (я думаю, и есть) люди с несгибаемой волей, но обращались к Богу смиренно с молитвой...
Впрочем, это тема явно не для этой ветки...

+6

349

КорВ написал(а):

Неужели нет никакого самолюбия?

самолюбие как производная форма ГОРДЫНИ. Гордыня - один из смертных грехов во многих религиях. В современных практиках суть Идеализация себя. Идеализация - избыточное, чрезмерное значение какому-либо аспекту жизни. Идеализация себя - взращивание своего эго, замыкание на своём "Я", пониженное внимание на взаимодействие с окружающим миром, сниженная способность проникновения в суть ситуации.

Просите, и будет вам по вере вашей (с).

Во многих религиях основным инструментом просьбы есть молитва. В современных учениях это называется "формировать событийку" через внутреннюю постановку различных психологических алгоритмов.
Мне иногда доводится прибегать к той или иной формы прошения. Практически каждый раз я достигаю того, о чём задумал/просил/формировал.
Но последствия! очень не редко последствия не предсказуемы. И поэтому сказано "бойтесь своих желаний"(с).

Но без Веры, без этого внутреннего стержня никуда, братцы. Человек без Веры - оторванный от дерева листок. Верить в себя можно и нужно, но не не тешить своё самолюбие. И критерием оценки Веры в себя будет Смирение.

+3

350

Возвращаясь в русло темы... на днях читал одну штуку и невольно ощутил чувство дежавю...

"Так что в наше время грабежи явные, т. е., отнятие силою кошелька, лошади, одежды, составляют едва ли одну миллионную часть всех тех грабежей законных, которые совершаются постоянно людьми, имеющими возможность это делать. В наше время грабежи безнаказанные, скрытые и вообще готовность к грабежу установилась между людьми такая, что главная цель жизни почти всех людей есть грабёж, умеряемый только борьбою грабителей между собою." (с)
Толстой Л.Н. 17.11.1902

ЗЫ. Прочти целиком, если интересно

+3

351

Миколайович написал(а):

И еще: у Бога просить не стыдно, стыдно просить у людей...

А нужно ли просить?
Может и не услышать...
Вот поблагодарить, за то, что имеешь - стоит.

+2

352

В продолжение темы Штепы!

0

353

Ну не суки?

Перевірте на корупцію Януковича!

http://www.pravda.com.ua/articles/2011/04/13/6102209/

0

354

zelexxx написал(а):

Когда клянчит у Бога

сёдня в метро прочитал анекдот
Ползет мужик по пустыне, изнемогает от жажды:
- Господи, как же я пить хочу, об одном молю: дай воды… а ты мне уже третий день лопаты сбрасываешь!?

+1

355

Vitalyt

+500!!!

0

356

Вот такие у нас в Харцызске ГАИшники ! Осторожно ненормативная лексика

0

357

Рома , если бы кто-то другой это написал , я бы удивился , а так... Все будут говорить-белое , а ты будешь доказывать , что черное , и наоборот

+2

358

Roshen

Это кошмар просто.. такие уроды!

изначально, а вправе они были преследовать данного водителя на не служебном авто?
Водитель вполне адекватный, даже при условии, что он был нарушителем правил ПДД, а вот представители дорожной инспекции, скажем мягко - быдло.

НАдеюсь, их не просто лишат жетонов.. но и статью припишут, тут есть над чем разгуляться.

0

359

romeo

Если он и нарушитель, то почему они по закону его не стали "прижимать", а только лишь "по понятиям" получилось?
Я к себе такого отношения не потерпел бы!

0

360

ГАИшники вообще не имели права гнаться за автомобилем на неслужебной машине. Это уже преступление. Он мог даже не останавливаться, если даже нарушил 1000 правил до этого, т.к. у гаишников вообще нет юр.прав его останавливать, т.к. они ехали вдвоем за пивом на неслужебной машиной.

Я думаю, что после этого видео очень быстро разберутся кто там ехал на жигуленке, т.к. поведение такое, что система таких людей вышвыривает, т.к. моральный облик еще стараются держать, особенно перед камерами  :D

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)