Таблицы отнимания не существует
Я думаю и таблица со списком у кого и сколько можно отнять , тоже есть
Отредактировано Roshen (2011-04-12 15:07:02)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)
Таблицы отнимания не существует
Я думаю и таблица со списком у кого и сколько можно отнять , тоже есть
Отредактировано Roshen (2011-04-12 15:07:02)
надо держать в тонусе
А держат в анусе , чтобы не "жирели"
Отредактировано Roshen (2011-04-12 08:30:35)
... значит
Это значит , что ты либо в стране другой живешь , либо тебе по....
Отредактировано Roshen (2011-04-12 08:33:53)
http://www.youtube.com/watch?v=EeqYh2xcDgU
Славянская городская голова, прислушайтесь, что она буровит! Смутное время....
во чума )) как вы ее выбрали? по-моему она уже отличилась, что какую то журналистку послала. вообщем - думаю она метит Гену Кернаса перегнать ...
ну ты ж меня видел - значит живу в этой стране...
Это ничего не значит ! Может ты турист А видеть я и Ленина видел , только он не живет и ему тоже по
Отредактировано Roshen (2011-04-12 08:56:04)
приспосабливаться к тому шо имеешь по факту и на данный момент
Все приспосабливаются , но не всем
ПО... на все что в стране происходит...
ведь детям нашим в этой стране жить
так нород её выбрал, теперь получите XY
Там все так мутно было, с самого начала...
А вообще она чудит конкретно... То запрещает репортерам себя фотографировать (можно использовать только фотки "придворного фотографа")
Потом отменила довыборы в местный совет (по причине якобы отсутствия денег). Кстати, такого в Украине нигде не было... И ничо, невзирая на полный игнор Конституции
Самое главное чтобы было здоровье
Согдасен , но оно тоже зависит от того , в каких условиях ты живешь , поэтому политика государства не может тебя не беспокоить ! Ведь если завтра из Украины сделают кладбище радиактивных отходов , тебе уже не будет по ?
жил по разному и в разных условиях и мне откровенно было ПО... на все что в стране происходит... надо приспосабливаться к тому шо имеешь по факту и на данный момент и побольше оптимизму!!!
Ещё, как вариант, расслабиться и получать удовольствие.
Это одна из формул выживания.
Отредактировано Дима78 (2011-04-12 09:31:31)
"пичкаю" английским
А за бугром детей поголовно отдают учить китайский , думаю не надо объяснять почему !
по.... на все на что я не могу повлиять по настоящему... мне по... на все что не от меня зависит так как это нерешаемо и чего нервы себе колотить если все равно по факту ничего не зависит от тебя
Как это ни прискорбно, но в нашей стране (да и не только в нашей, - гринписы, профсоюзы, общественные движения - показуха, вся, ну или почти вся эта красота и видимость запланирована и проспонсирована ) повлиять на что-то рядовому человеку нереально. Да, можно кричать, типа вместе мы сила... и т.д., снимать гневные и разоблачающие телепередачи - в результате лишь видимость какой-то реакции (типа, пока не уляжется, не пройдёт шумиха и огласка ) - и это в лучшем случае. Как, извините за выражение, засерали,в частности ту же Крынку, так и продолжают это делать, плавильные производства в городской черте - нормально, невзирая на гнев общественности..... и этот список, к сожалению, можно продолжать.
Отредактировано Дима78 (2011-04-12 09:41:45)
Мне по.... на все на что я не могу повлиять по настоящему... мне по... на все что не от меня зависит так как это нерешаемо и чего нервы себе колотить если все равно по факту ничего не зависит от тебя!
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого
Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782).
В справочниках цитат и изречений англосаксонских стран, где эта молитва очень популярна (как указывают многие мемуаристы, она висела нал рабочим столом президента США Джона Кеннеди), ее приписывают американскому теологу Рейнхольду Нибуру (1892—1971). С 1940 г. она используется обществом «Анонимные алкоголики», что также способствовало ее популярности.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого
Меня поражают люди которые регулярно чего то клянчат у Господа. Неужели нет никакого самолюбия? Неужели невозможно самостоятельно счастливо прожить радуясь жизни каких то 70-80 лет?
Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога».
(Псалом 13:1)
Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
(Псалом 2:1)
Счастлив тот кто верит.
Есть еще поговорка. Дурному не скучно и самому.
А вообще-на Бога надейся, а сам не плошай. Душа человека-Храм Божий.
Без веры люди долго не протянут. Кто-то верит в Бога кто-то в Януковича, кто-то в Путина, а кто-то верит в свой москвич 1977 года выпуска.
Когда клянчит у Бога, значит нет силы воли вообще никакой его можно переманить в любой лагерь, будь то башня свидетелей или еще какая изба.
на Бога надейся, а сам не плошай.
Fac officium, Deus providebit.
Хех! Рома, ты же любишь историю! Должен знать какие в древнем Израиле были воины... Моисей, Иисус Навин, Саул, Давид, Илья, братья Маккавеи...
И еще: у Бога просить не стыдно, стыдно просить у людей...
Причем здесь сила воли? Были (я думаю, и есть) люди с несгибаемой волей, но обращались к Богу смиренно с молитвой...
Впрочем, это тема явно не для этой ветки...
Неужели нет никакого самолюбия?
самолюбие как производная форма ГОРДЫНИ. Гордыня - один из смертных грехов во многих религиях. В современных практиках суть Идеализация себя. Идеализация - избыточное, чрезмерное значение какому-либо аспекту жизни. Идеализация себя - взращивание своего эго, замыкание на своём "Я", пониженное внимание на взаимодействие с окружающим миром, сниженная способность проникновения в суть ситуации.
Просите, и будет вам по вере вашей (с).
Во многих религиях основным инструментом просьбы есть молитва. В современных учениях это называется "формировать событийку" через внутреннюю постановку различных психологических алгоритмов.
Мне иногда доводится прибегать к той или иной формы прошения. Практически каждый раз я достигаю того, о чём задумал/просил/формировал.
Но последствия! очень не редко последствия не предсказуемы. И поэтому сказано "бойтесь своих желаний"(с).
Но без Веры, без этого внутреннего стержня никуда, братцы. Человек без Веры - оторванный от дерева листок. Верить в себя можно и нужно, но не не тешить своё самолюбие. И критерием оценки Веры в себя будет Смирение.
Возвращаясь в русло темы... на днях читал одну штуку и невольно ощутил чувство дежавю...
"Так что в наше время грабежи явные, т. е., отнятие силою кошелька, лошади, одежды, составляют едва ли одну миллионную часть всех тех грабежей законных, которые совершаются постоянно людьми, имеющими возможность это делать. В наше время грабежи безнаказанные, скрытые и вообще готовность к грабежу установилась между людьми такая, что главная цель жизни почти всех людей есть грабёж, умеряемый только борьбою грабителей между собою." (с)
Толстой Л.Н. 17.11.1902
И еще: у Бога просить не стыдно, стыдно просить у людей...
А нужно ли просить?
Может и не услышать...
Вот поблагодарить, за то, что имеешь - стоит.
В продолжение темы Штепы!
Когда клянчит у Бога
сёдня в метро прочитал анекдот
Ползет мужик по пустыне, изнемогает от жажды:
- Господи, как же я пить хочу, об одном молю: дай воды… а ты мне уже третий день лопаты сбрасываешь!?
Vitalyt
+500!!!
Вот такие у нас в Харцызске ГАИшники ! Осторожно ненормативная лексика
Рома , если бы кто-то другой это написал , я бы удивился , а так... Все будут говорить-белое , а ты будешь доказывать , что черное , и наоборот
Roshen
Это кошмар просто.. такие уроды!
изначально, а вправе они были преследовать данного водителя на не служебном авто?
Водитель вполне адекватный, даже при условии, что он был нарушителем правил ПДД, а вот представители дорожной инспекции, скажем мягко - быдло.
НАдеюсь, их не просто лишат жетонов.. но и статью припишут, тут есть над чем разгуляться.
romeo
Если он и нарушитель, то почему они по закону его не стали "прижимать", а только лишь "по понятиям" получилось?
Я к себе такого отношения не потерпел бы!
ГАИшники вообще не имели права гнаться за автомобилем на неслужебной машине. Это уже преступление. Он мог даже не останавливаться, если даже нарушил 1000 правил до этого, т.к. у гаишников вообще нет юр.прав его останавливать, т.к. они ехали вдвоем за пивом на неслужебной машиной.
Я думаю, что после этого видео очень быстро разберутся кто там ехал на жигуленке, т.к. поведение такое, что система таких людей вышвыривает, т.к. моральный облик еще стараются держать, особенно перед камерами
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)