Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)

Ну не суки? (прдолжение)

Сообщений 391 страница 420 из 804

391

Капитана уже уволили, насколько это правильное наказание - сложно судить. Начальнику гаи тоже попадает, есть слухи что тоже вылетит. Начальнику обл гаи, опять же слухи, тоже по пятой точке "погладили" в виде выговора.

То что инспектора были не правы - это факт, даже если он нарушил все что можно.

0

392

vladsnake написал(а):

Капитана уже уволили, насколько это правильное наказание - сложно судить.

Если по статье, то вполне справедливое, учитывая его характеристику от автомобилистов Харцызска.

Если по собственному желанию - не справедливо. по моему скромному мнению. :rain:

0

393

SuNR1Se написал(а):

Если по статье, то вполне справедливое, учитывая его характеристику от автомобилистов Харцызска.

Если по собственному желанию - не справедливо. по моему скромному мнению.

Как именно уволили не знаю, но на лицо явное превышение служебных и нарушение законов, постановлений и инструкций самого же гаи... так что опять же - вопрос спорный на сколько это справедливо.

0

394

SuNR1Se написал(а):

Если по собственному желанию - не справедливо. по моему скромному мнению

что то мне подсказывает, что голодовать он не будет  :D

0

395

По результатам служебного расследования, проведенного ГУМВД Украины в Донецкой области по факту данного инцидента, в отношении сотрудника ГАИ принято однозначное решение об увольнении его из органов внутренних дел. Кроме того, освобождён от занимаемой должности начальник ГАИ г. Харцызска, к строгой дисциплинарной ответственности привлечены 5 руководителей областного Управления ГАИ.

+1

396

Петрович написал(а):

что то мне подсказывает, что голодовать он не будет  :D

Учитывая, что своим поведением еще народ подставил - по головке его ни как не погладят.
Кстати, водитель chery еще должен будет промелькнут на экране...

Отредактировано vladsnake (2011-04-14 16:34:09)

0

397

Недобросовісним співробітникам не місце в міліції
14 Квітня 2011 року

Керівництво ГУМВС України в Донецькій області приносить свої вибачення жителям області за нетактовні дії співробітника ДАІ  м. Харцизька.

9 квітня цього року у м. Харцизьку Донецької області капітан Петренко С.П. зупинив автомобіль „CHERY” під управлінням громадянина М., під час перевірки документів він поводився некоректно та висловлювався на адресу автовласника нецензурними словами.

За результатами службового розслідування, проведеного ГУМВС України в Донецькій області, за фактом даного інциденту, відносно співробітника ДАІ ухвалено однозначне рішення щодо звільнення його з органів внутрішніх справ. Крім того, звільнено з посади начальник ДАІ м. Харцизська, до суворої дисциплінарної відповідальності притягнуто п’ятеро керівників обласного Управління ДАІ.

Керівництво обласної міліції й надалі триматиме жорсткий курс на очищення своїх лав від недобросовісних співробітників, негативні вчинки яких плямують  авторитет багатьох тисяч чесних працівників міліції.

http://www.sai.gov.ua/news/0/1/159.htm

0

398

Канал ТСН

+1

399

Петрович написал(а):

что то мне подсказывает, что голодовать он не будет

Голод - самое страшное, что может быть. (с) из рассказов деда.
Но лучше, уж точно ему не будет.. по-крайней мере  в первое время.

Пусть живёт, трудится, карабкается.. но на другой должности. К примеру, со станками (с металлом) он бы нашел легче общий язык, нежели работая  в ДПС, непосредственно с людьми (автомобилистами).

эта жизнь может потрепать любого и каждого, вне зависимости от званий. :hobo:

0

400

vladsnake написал(а):

авторитет багатьох тисяч чесних працівників міліції.

:D  :D  :D

0

401

хочу напомнить всем. что на каждой канарейке сейчас написан телефон доверия. все звонки фиксируются и гайцам по каждому факту преподают основы софизма :D если с частной машины- то однозначо неправы были как сказал полотенец, даже остановив. телефон в этом случае лучше иметь уже записанным в мобиле. А вообще по факту этого дела- гайцы лохи конечно. могли бы поступить более чем серьезно- например вызвать наряд ППС- мотивируя тем, что чувак похож на кого нить сильно-оказывает сопротивление. ППС имеет вес задержать чуть)). а машину на штрафстоянку- эвакуатор за счет терпилы. можно санкцию на обыск машины потом получить- а там наркоту найдут. это крайние варианты конечно, но чем черт не шутит. а вообще хорошо, что так произошло. и чувак молодец, что купил такой регистратор и не побоялся их наказать :cool:

0

402

да ну, теперь он этого водилу охранять должен, а не мстить. а заодно и его семью, дом и машину охранять.

+2

403

romeo

Моя точка зрения:
За такое мстить - будет являться глупостью с их стороны. Это не повадки "крыски" со стороны водителя были, а средства защиты. За такое не мстят :hobo:.

0

404

Vitalyt написал(а):

да ну, теперь он этого водилу охранять должен, а не мстить. а заодно и его семью, дом и машину охранять.

Вот и с дальнейшим трудоустройством человек (ГАИш) уже определен) :D

0

405

Уверен, что этот человек ооооочень благодарен капитану Петренко  :flag:

vladsnake написал(а):

звільнено з посади начальник ДАІ м. Харцизська,

0

406

format написал(а):

Теперь, если тебя останавливают, говоришь: "Вас снимает скрытая камера" и, я уверен, разговор будет конструктивным, даже, если изначально предполагался не таким.

Да ну...
Ехал пассажиром (на рыбалку) впереди.
Утро. Дорога пустая. Стоят на спецмашине. Машут палочкой.
Причина - нарушение рядности - по левой, при свободной правой.
Но там же неровности, объезжал - говорит водила.
Нет там неровностей отвечает инспектор.
Я вышел и поставил телефон на съемку со стороны.
Инспектор прямо в лоб мне заявил, что разобъет сейчас мой телефон у меня на голове.
Отпустили, но осадок остался...

0

407

Петрович написал(а):

Уверен, что этот человек ооооочень благодарен капитану Петренко

мож подстава вообще была. тоже вариант) едет какой то чувак на сраной черри- у него видеорегистратор, который стоит нехило  o.O , к примеру. Нарушает перед гайцами специально. судя по тексту- нарушение таки было.полсле каким то образом он сразу записывает извинения на телефон, что кстати было сделано незаконно со стороны этого терпилы- не было предупреждения собеседника- о том, что разговор записывается. и   за 5 дней это тиражирует весь инет и телеканалы. в других областях увольняли только исполнителей- а у нас начальника городского+еще делегацию))) мож так и надо было?

0

408

Gennady написал(а):

что разобъет сейчас мой телефон у меня на голове.

Gennady написал(а):

скрытая камера

0

409

А вот интересно, лысому из последнего ролика тоже досталось? Что-то он грустный какой-то. :nope:

dsprss написал(а):

это крайние варианты конечно, но чем черт не шутит.

Сейчас в любой Черри может ехать кто угодно. Оно ППС-никам надо, чужое горе? Вот я езжу на Даче, но уверяю, что в Донецкой области за меня есть кому перед ГАИшниками заступиться и без всякой камеры.

Отредактировано format (2011-04-14 19:03:12)

0

410

а можно и мне такого человека, что бы за меня заступался?  ^^

0

411

format написал(а):

Вот я езжу на Даче, но уверяю, что в Донецкой области за меня есть кому перед ГАИшниками заступиться и без всякой камеры.

ты за гаранта конституции :D

+1

412

dsprss написал(а):

ты за гаранта конституции

Гм...Кх... Если за меня заступался бы гарант, я бы...Я БЫ...ух... я бы тогда... Я бы тогда сам за кого хочешь мог бы заступиться :crazyfun:
Кстати, был мягкий вариант разруливания ситуации. Записать это видео на диск и прийти к начальнику горГАИ. Во Первый Петренко по тихому долго и нудно извинялся бы, во-вторых начальник был бы тебе должен, в-третих его бы мучило сомнения, а не осталась ли еще копия такого видео. Т.е. все они у тебя были бы на крючке, ну или на крайняк появилось бы полезное знакомство. Глядишь этот начальник со временем в ОблГАИ перекочивал. Полезные связи еще никому не мешали.

+1

413

format написал(а):

был мягкий вариант разруливания ситуации

:cool:  Побежал я покупать видео регистратор...

0

414

Собираются уволить Петренко этого, но дойдет ли это до исполнения :dontknow:
Петренко ГАИ

0

415

Уволят, а потом через 2-3 месяца восстановят. Уже было, проходили.

0

416

Серега Краматорский написал(а):

Уже было, проходили.

Это вряд ли. Я бы на месте нового начальника не рискнул. Представляешь? Новое видео в сети. Петренко снова в органах. Тогда и областные, а то и чего доброго Киевские полетят.

0

417

zelexxx написал(а):

Собираются уволить Петренко этого, но дойдет ли это до исполнения :dontknow:
Петренко ГАИ

Его уже уволили. И начальника Харцызского гаи отстранили.

Возьмут ли обратно - большой вопрос - слишком сильно засветился.

0

418

format написал(а):

лысому из последнего ролика тоже досталось? Что-то он грустный какой-то.

Это Зубенко , уважаемый человек в области ( думаю твои связи в обл ГАИ тебе о нем плохого не скажут ) А грустный , потому , что все обл ГАИ не веселится от произошедшего

+1

419

Знаете братцы, я ни в коем случае не хочу каким-то образом обелить наше доблестное ДАI, но во взаимоотношениях водитель-автоинспектор в 95% случаев всё начинается именно с водителя. Я не сказал - 100%. В каждом стаде найдётся паршивая овца. Именно водитель нарушая ПДД, будучи остановленный автоинспектором, зачастую является инициатором конфликта. Согласитесь, именно конфликта. Потому, что у одной стороны возникает желание уйти от ответственности, а у другой стороны агрументированно (нагрузив свой моск) необходимость доказать правонарушение. А на дорогу в автоинспектора идут отнюдь не эрудиты. В массе своей. Да к ним и не предъявляют таких требований. Выучил правила ПДД, умеет нарисовать план-схему ДТП - палку в руки и вперёд на улицу, на дорогу. В любую погоду. Так вот, свой недостаток гибкости ума и некоторую зашоренность они компенсируют отлично натасканными интуитивными ощущениями из области психологии человека. Чтобы начать конфликт с гаишником водителю порой достаточно своим тоном подчеркнуть неуважение к профессии, презрение к заведомому мздаимству, негодование от прерванной поездки, нетерпение, перманентное несогласие с чем бы то ни было.
За последние 10 лет активного (ежедневного) вождения у меня были разные авто, разные должности, разные ситуации на дорогах. Исколесил большую часть Украины и немножко России. Иногда останавливали, по разным поводам. Ни разу диалог с представителем автоинспекции не перерос в открытый конфликт. И достигать этого не сложно. Хамить не надо и вы не встретите агрессию. Блеять и лебезить тоже не надо, и вам не сядут на шею. Знание ПДД и административного делопроизводства будет вам только в плюс. Ровный тон, хладнокровие. Если вы действительно правы, то всё за вас. Если вам хочется думать, что вы правы (а в глубине души вы знаете, что это не так), то не надо увиливать. Вы можете быть не согласны и отстаивать свою позицию, но это не значит, что нужно принижать инспектора. На вас он ещё может сдержаться, и на втором водителе. А следующий получит всё то, что накопилось от предыдущих. И этим следующим может быть именно вы. Если вы решили что-то спросить у инспектора (например причину вашей остановки), нужно уметь это делать. Можно высушить мозг гаишнику, подсказывая где и как не правильно он составил протокол, но дать ему понять, что он дебил, а вы светоч не стоит. В конце концов, все мы люди.

Но если вы не простой гражданин, а "лицо официальное" или от вас исходит способность нанести тяжкие телесные или убить - всё равно как вы будете общаться с даишником, чувство самосохранения заставит его поскорее от вас избавиться. А свой страх, обиду, икоту он сольёт на первого же громадянина, который решит немножко по-хамить.

ЗЫ. То, что инспектор с 12-летним стажем сорвался и был уволен с треском, с лишением всех регалий гос.служащего (прощай пенсия) - это только его вина. Иногда чувство власти, даже самой маленькой развращает. И то, что из-за одного камикадзе выдерут весь личный состав - это часть саморегулирования системы. А вот то, что могут уволить или уволили других, не причастных, которые, может быть, исправно несут службу - это жаль. Тому как средний офицерский состав в годах только и работают, чтобы дотянуть до пенсии.

+6

420

Автор записи водитель Игорь сообщил "Дорожному контролю", что на данный момент на него происходит огромное давление. По его словам к нему домой приезжал сотрудник CВБ области по заданию Могилева и Лозового.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)