Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)

Ну не суки? (прдолжение)

Сообщений 421 страница 450 из 804

421

Roshen написал(а):

Это Зубенко , уважаемый человек в области ( думаю твои связи в обл ГАИ тебе о нем плохого не скажут ) А грустный , потому , что все обл ГАИ не веселится от произошедшего

Вот, вот, Format. Вот я бы тоже не стала столь фамельярно об Александре Николаевиче отзываться! Связи ох как выскажутся... :playful:

Отредактировано Ленка (2011-04-15 11:30:40)

+1

422

ГАИ-это часть нашего общества.
За те деньги,что мы им платим-они великолепно справляются со своими обязанностями.ИМХО
При наличии денег-сделать нормальное ГАИ-не проблема,за пару лет.
Пример Грузии-тому свидетельство. Там з/плата капитана-как у министра,долларов 700,если не ошибаюсь. На фоне средней 100-200 -весьма неплохие деньги. Источник денег на такое ГАИ(в том числе)-помощь США,которая достигает 40-50% бюджета Грузии.

Просто нужно ответить на вопрос. Хочу я такое ГАИ как в Грузии(например)?
Если да,то готов ли я за это платить 1500 $ в год?

Естественно,что я все немного утрирую.

P.S. А то что у этого киношника будут проблемы со здоровьем и/или имуществом-лично я не сомневаюсь.

+2

423

romeo написал(а):

Теперь все, начиная от прохождения ТО и заканчивая остановками на дороге будет для него каждый раз ШОУ... он еще мульен раз пожалеет что снял это долбанное видео... ему теперь только один выход - переквалифицироваться в пешехода  :crazyfun: Шутки шутками, но гайцы могут на законных основаниях ему так нервы потрепать, шо тот инцидент будет ох как аукаться... там сработает банальное чувство "братства"... кореш то пострадал

Типично-"Моя хата с краю"

0

424

Киношнику не позавидуешь, но если он обратится к грамотному адвокату и почаще светиться в СМИ, то я думаю его пальцем побоятся тронуть, иначе поулетают и другие люди.

0

425

poloten4ik написал(а):

Типично-"Моя хата с краю"

Дык, так Ромка гайцам сразу бабло отдает- они его любят и по выходным не трогают :D

+1

426

romeo

Заявление в прокуратуру очень освежает любую деятельность :D Как бы ее не ругали, но мозги вправить очень быстро смогут. Тут могут подтвердить :D

+1

427

romeo написал(а):

Грамотный адвокат дорогого стоит...

Если каша заварена, то на чаше весов вещи куда дороже денег, я так понимаю. Если "не на того нарвались", то мало покажется и в дальнейшем, т.к. явно закон на его стороне.

0

428

Рома, иногда нужно делать бездумные и отчаянные поступки, а не только сено в стойле жевать.

+9

429

romeo написал(а):

Дим согласен... все то ты правильно пишешь... у меня лишь один вопрос к этому мужику... оно того стоило???

В идеале, что бы поводов для создания темы с таким названием на форуме не возникало. А так... Я думаю, если еще 10-к людей поступит также, а в идеале 100, то попытаться ломать систему изнутри можно начинать. Но самосознание не свойственно украинским людям, больше страх за  свою жизнь и семью. В этом система виновата... Мужик не захотел жить по правилам системы, и система этому будет противиться.

0

430

romeo написал(а):

явно не интелигенция

Среди интеллигенции такие чудаки попадаются! Если человек нормальный - так он в любой должности будет нормальный, а если он чудак - так он везде будет чудак.

romeo написал(а):

нужно себя вести невызывающе и не провоцировать...

Так это со всеми нужно так себя вести. Чтоб потом стыдно не было. А то этот капитан так борзо себя вел, как будто Бога за бороду схватил, а потом звонил, прощения просил, как собака побитая... Веди себя ровно по людски со всеми и приключений будет меньше...

ИНЕ написал(а):

P.S. А то что у этого киношника будут проблемы со здоровьем и/или имуществом-лично я не сомневаюсь.

Почему должны быть проблемы у законопослушного человека?

+1

431

Тяжело воевать с системой человеку, у которого полно скелетов в шкафу, тому и терять есть что и взять его за яйца легко. А если их нет, и он белый и пушистый...

+1

432

Я не тот мужик, но думаю СТОИЛО!
После просмотра видео, захотелось самому дать гайцу в табло!
Но нельзя-Это преступление!

-1

433

Не стану обсуждать чего не видел! Говорю за не правильное поведение человека в форме! Который призван нас защищать!

0

434

romeo написал(а):

ты видел что случилось до остановки машины??? гаец хамло однозначно, но и сразу этого мужика в святые причислять думаю не стоит...

Даже если чувак что-то нарушил, он хотел только одного: законности (доказательств его вины, понятых и протокол); он реально был напуган тем, что люди, призванные защищать закон, нарушают его... И по сути он сам себя защитил, выложив это злосчастное видео в интернет...

poloten4ik написал(а):

Мужик не захотел жить по правилам системы, и система этому будет противиться.

Мужик нифига не думал ни про какую систему: он просто хочет тихо, мирно ездить по дорогам. Нарушит - наказывайте по закону, нет - адье! Без всяких потрясений, типа: "Люди, помогите!".

+1

435

Вот кто-то крикнул сам не свой:
- А ну, пусти! -
И начал спорить с колеей
По глупости.
Он в споре сжег запас до дна
Тепла души,
И полетели клапана
И вкладыши.

Но покорежил он края,
И шире стала колея.

+3

436

Миколайович написал(а):

Почему должны быть проблемы у законопослушного человека?

Конечно не должно быть...

poloten4ik написал(а):

Тяжело воевать с системой человеку, у которого полно скелетов в шкафу, тому и терять есть что и взять его за яйца легко. А если их нет, и он белый и пушистый...

А у нас есть люди без скелетов?

0

437

romeo написал(а):

Я бы сказал по другому... он себя подставил...

Пока мы будем жить по принципу "Моя хата с краю" пьяные менты будут нас и наших детей давить на джипах в переходах, а феодалы-депутаты стрелять из ружей.

+6

438

ИНЕ написал(а):

А у нас есть люди без скелетов?

Если взять любого нашего человека взять и посадить так этак лет на 10, то в глубине души он найдет 3 причины за что...

+1

439

romeo написал(а):

Причем даже из видео если судить, то у мужика на стекле лобовом талона страховки ОСАГО не было... чего он начал быковать когда его попросили дать страховой полис? тем более когда уже отдал права и техпаспорт - может расстерялся конечно...

Он продолжил настаивать на своих законных правах. Полис ОСАГО передается при составлении протокола, ДТП. Просто так посмотреть - он его просто так и показал. В чем было его быкование? В том что он не сказал: "Давай 100 рублей дам и поеду дальше"?

Почему если человек поступил по закону - то он нарушил и дурак, и надо было денег дать, и не быковать, и вообще не выезжать даже. Сидеть дома нафик и радоваться, что все хорошо.

+4

440

format написал(а):

а феодалы-депутаты стрелять из ружей

Авось, промахнутся...  :)

0

441

Ленка, откуда ты такие хорошие песни знаешь?

0

442

ИНЕ написал(а):

Конечно не должно быть...

да ничего ему не будет, если с этим человеком, его семьей или имуществом что-то случится нехорошее, то этого гаишника закроют в первую очередь. поэтому ничего ему не будет, только с бюрократией может попасть в МРЕО например и то, если запомнят.

0

443

Миколайович написал(а):

Ленка, откуда ты такие хорошие песни знаешь?

Шеф на работе напевает. :crazyfun:

0

444

Петрович

+1 000 000

0

445

Vitalyt

Хорошо бы...

Но зная наших мусоров рискну предположить,что минимум сгорит авто,максимум-получит перо в бок,в подворотне и/или попадет на кичу,где из него сделают сами знаете кого.

По крайней мере так закончился аналогичный случай в Одессе,который имел место быть недавно.

0

446

Я конечно зануда,но...

В основе нашего бытия лежат банальные деньги,как некий эквивалент.
Если заплатил много,то возможны два варианта-вам окажут заказанную услугу  хорошо или плохо.
Если заплатить мало,то сами знаете что будет.

ИМХО конечно,но за те деньги,которые мы платим правохранителям-они очень неплохо выполняют свою работу.
Думаю скорее по инерции,вопреки здравому смыслу.

Отредактировано ИНЕ (2011-04-15 12:04:29)

0

447

Был он пискарь просвещенный, умеренно-либеральный, и очень твердо понимал, что жизнь прожить - не то, что мутовку облизать. "Надо так прожить, чтоб никто не заметил, - сказал он себе, - а не то как раз пропадешь!" - и стал устраиваться. Первым делом нору для себя такую придумал, чтоб ему забраться в нее было можно, а никому другому - не влезть! Долбил он носом эту нору целый год, и сколько страху в это время принял, ночуя то в иле, то под водяным лопухом, то в осоке. Наконец, однако, выдолбил на славу. Чисто, аккуратно - именно только одному поместиться впору. Вторым делом, насчет житья своего решил так: ночью, когда люди, звери, птицы и рыбы спят - он будет моцион делать, а днем - станет в норе сидеть и дрожать. Но так как пить-есть все-таки нужно, а жалованья он не получает и прислуги не держит, то будет он выбегать из норы около полден, когда вся рыба уж сыта, и, бог даст, может быть, козявку-другую и промыслит. А ежели не промыслит, так и голодный в норе заляжет, и будет опять дрожать. Ибо лучше не есть, не пить, нежели с сытым желудком жизни лишиться.
(c)

+1

448

«Тварь ли я дрожащая, или право имею?» (С)  :D

0

449

romeo написал(а):

Отсидел кажется три дня в КПЗ...

Ну да...

После этого не имел более никаких претензий и получил бесплатный пропуск в местный гей клуб.

Грустно...

0

450

Миколайович написал(а):

«Тварь ли я дрожащая, или право имею?»  (С)

Понимаешь ли ты Достоевского так, как понимает его ИНЕ? :crazyfun:
У нашего народа две крайности. Или тварь дрожащая, или старушку в топку.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)