и получил бесплатный пропуск в местный гей клуб
Это что точно? Или образно ? Или предположения?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)
и получил бесплатный пропуск в местный гей клуб
Это что точно? Или образно ? Или предположения?
Или образно ?
Насчет пропуска-образно,естественно.
А пресс в КПЗ имел место быть.
Отредактировано ИНЕ (2011-04-15 12:34:08)
Но зная наших мусоров рискну предположить,что минимум сгорит авто,максимум-получит перо в бок,в подворотне и/или попадет на кичу,где из него сделают сами знаете кого.
тогда при содействии СМИ полетят такие головы, что они уж точно отомстят этому гаишнику, что мало ему не покажется.
Vitalyt
Они подождут месяцев 6 ...
Думаю,что никаким СМИ уже это будет не интересно,через такое время.
Впрочем разговор какой-то неправильный,как по мне.
Полис ОСАГО передается при составлении протокола, ДТП
Ну что за бред...
" 2.1. Водій механічного транспортного засобу повинен мати при
собі:
....
ґ) поліс (сертифікат) обов'язкового страхування
"
"
2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з
дотриманням вимог цих Правил, а також:
а) передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;
"
Ну что за бред...
В соответствии с требованиями пункта 2.1 ПДД водитель должен иметь при себе права с талоном к ним, техпаспорт и полис (сертификат) "автогражданки").
Отдельно стоит рассказать о полисе обязательного страхования гражданской ответственности. В ПДД этот документ находится в перечне обязательных, однако в ЗУ «О дорожном движении» сказано, что требовать его инспектор ГАИ имеет право лишь в случаях, предусмотренных законодательством. По словам замглавы Департамента ГАИ Сергея Будника, такими основаниями может быть лишь техосмотр, регистрация авто, а также полис нужно предъявить в случае ДТП. для оформления материалов дела. Во-всех же других случаях, требование показать полис является незаконным, однако иметь при себе вы его обязаны. Напомним, что отмечены факты, когда за отсутствие страховки гаишники забирали авто на штрафплощадку — теперь такие действия признали незаконными.
Миколайович
предусмотренных законодательством
В Украине источником права является Конституция, кодексы, законы и подзаконные акты в т.ч. постановления кабинета министров в т.ч. Правила Дорожнього руху в т.ч. п.2.4. и п.2.1.
Если гражданин усматривает коллизию - он вправе обратится в суд. И не факт что суд разделяет точку зрения гражданина на его отказ выполнять якобы незаконное требование
Отредактировано Данил (2011-04-15 13:56:24)
Угу. Буду знать.
И не факт что суд разделяет точку зрения гражданина
суд смотрит в букварь и действует соответственно.
Проходил этот ликбез - не показал полис и суд выиграл.
Но нужно признать - от судьи зависит много...
по поводу ГАИ
ЭХ!!! не верится что ТО отменят... если отменят - напьюся...
это точно напиться стоит... но не от радости... ежегодное ТО (6 млн. авто) приносит в бюджет 1 млдр. грн. Никогда не поверю, что государство добровольно откажется от поступления в бюджет. Только, если придуман механизм получения вместо 1 млрд, например, до 3 млрд. грн. Отменят ТО, но эти деньги засунут в формирование стоимости бензина, или в дорожный сбор, или просто тупо возложат эту функцию на частные станции техобслуживания. Кстати, последнее вообще шик! Можно лицензировать эту деятельность, потом налоги с прибыли, а чтобы тема заработала - обозвать сегодняшнее ТО каким-нибудь обязательным обследованием транспортного средства на техническое состояние раз в 2 года. И простой автолюбитель будет проходить тоже самое ТО у частника в 3 раза дороже, и вместо талона будут выдавать сертификат какой-нибудь.
Ну не бывает так, чтобы государство добровольно отказалось от денег. Особенно у нас. Где голосуют за партии, а не за профсоюзы. В Украине капиталистический строй, не социалистический.
вот вам свеженькое.
Донецкий горсовет 15.04.2011 ввёл налог на жильё.
Те, кто прочитает и решит, что его это не касается - глубоко заблуждается. Вы и правда думаете, что заставят платить 10% обеспеченных, а про рынок плательщиков в 90% забудут? Фига с два! Это решение - перемычка, чтобы добраться именно до основного плательщика. Сейчас под видом "получи с богатых" необходимость платить налог со своего жилья внедрят в сознание простых граждан. А через пару лет поднимут вой, что мол все хитрож. миллионеры переехали в малолитражки и этот налог платят только те пенсионеры и простые граждане, которые волею судеб имеют большую жилплощадь. И вообще какая-то неразбериха, поэтому давайте платить все. Все равны перед законом и поэтому будут платить все. И вот так, за счёт видимости гонки за социальную справедливость, на "пересiчного громадянина" накинут ещё одно ярмо. Чтобы головы от земли не поднимал. И только и думал... как прокормить себя и семью? А управлять таким громадянином смогут даже проффесоры.
Майдан в 2004 году открыл ящик Пандоры. Люди приучаются отстаивать свои права, устраивая митинги. Потому как профсоюзы малочислены и прикормлены. И это основная головная боль всех последующих и грядущих правительств - образованное население, которое почувствовало вкус рычага по фамилии "майдан". Собственно на то и надеемся.
Отредактировано Тримир (2011-04-15 16:27:35)
Причем даже из видео если судить, то у мужика на стекле лобовом талона страховки ОСАГО не было...
А кто сказал , что он там должен быть ?
В тоталитарном обществе управляют не законы и в меньшей степени деньги. Управляет СТРАХ. Если хотя бы 1 из 1000 поступит как водила с видео, у гайцев будет страх (вдруг уволят) и вести себя будут по закону, а не по понятиям (а то : "Я тебя зае...шу по гражданке"). Если ему (гайцу) сойдет с рук, он в следующий раз достанет ствол и "зае...шит" при попытке к бегству или нож в руку вложит. Как говорят : "Боится - значит уважает".
Должны отменить 100% харэ с нас кровушку пить, по крайней мере расматривать будут на следующей недели так что осталось ждать не долго, только вот когда вступит в силу вот это да!? А мне самому блин ждать осталось 15 днев и все тю тю либо проходи либо храни бибику в гараже , а да вот статейка http://glavred.info/archive/2011/04/14/130037-18.html
А кто сказал , что он там должен быть ?
Согласен где прописано что он там должеен быть, бред это все просто мы сами стараемся его туда поцепить типа вот сотрите у меня страховка есть, а на самом деле кинь его в бардачок и пусть валяется пока не дай бог случай не хороший случится и предъявляется страховочка не по первому требованию, а при прохождении ТО (ДАЙ БОГ ОТМЕНЯТ) и при составлении протокола вслучае ДТП.
Донетчанин Игорь Макаренко, который пострадал от ГАИшника Петренко, отказывается рассказывать что-либо журналистам на камеру. А по телефону мужчина пояснил, что ему кто-то позвонил и не раз с засекреченных мобильных номеров и попросил не общаться с прессой.
- Они не угрожали, но дали понять, что не стоит - уже моховик запущен, не устраивай телешоу. А что мне, город маленький. Это система, не знаю. Просто боюсь, и все. Оно погремит, утихнет, а потом у меня начнутся проблемы. Может, и нет, чего рисковать, - пояснил Макаренко.
Напомним, на днях мы опубликовали видео, на котором показано как в Харцызске инспектор ГАИ покрыл водителя кучей матерных слов, выволок его из машины и забрал мобильник.
romeo
На самом деле-все это грустно.
в правилах ПДД даже об этом сказано...
30.2. На механических транспортных средствах (за исключением трамваев и троллейбусов) и прицепах в предусмотренных для этого местах устанавливаются номерные знаки соответствующего образца, а в правом нижнем уголке переднего ветрового стекла транспортного средства закрепляется талон о прохождении технического осмотра.
«Тварь ли я дрожащая, или право имею?» (С)
Миколайович призывает к вооружённому перевороту. Тут килдозер обсуждали, мне нравится больше чем топор.
romeo
Ну да,с этим я конечно согласен.
Это четко прописано в законе про ОСАГО и в новых изданиях ПДД об этом сказано.
Во блин и не знал (( во как, никто за эти два года так и не спросил, спс за инфу терь пороюсь в бардачке.
новых изданиях ПДД об этом сказано
позавчера получил права, но этого пункта в правилах хоть убей не помню....может его уже отменили?
в правилах ПДД даже об этом сказано...
Продемонстрируй нам ссылку , чтобы не было : Пи...шу Я , а отвечает пусть Миколаевич
Цитирую твою , Рома ссылку "В субботу, 7 июля вступит" Где ссылка на то , что уже вступил , и надо клеить на стекло
Во блин и не знал (( во как, никто за эти два года так и не спросил, спс за инфу терь пороюсь в бардачке.
Не парься , у меня никто его еще ниразу не спросил , а лежит он у меня там же
им на лекциях в автошколе рассказывали куда и шо надо лепить на стекло...
А ты не задумывался . почему у дальнобойщиков на лобовом стекле табличка " Пустой " ? Я отвечу - для того , чтобы гайцы не задрачивали ! Для того же и талоны народ клеит на стекло , есть мол , только от..битесь
Отредактировано Roshen (2011-04-15 22:21:01)
А ты не задумывался . почему у дальнобойщиков на лобовом стекле табличка " Пустой " ?
И трезвый !!!
чтобы гайцы не задрачивали
Отредактировано Guchelo (2011-04-15 22:24:03)
Сколько раз было , едешь - пробка ! Из-за того , что дороги узкие , час пик , а на одной из полос тачка стоит , нет не поломана , это гаишники крутят водилу на бабки , мол светофор на желтый проехал ! И так весь вечер на одном светофоре , а то , что аварийную ситуацию создают , вместо того чтобы регулировать движение при возникших заторах и пробка на километр-на это им по !
Отредактировано Roshen (2011-04-15 22:28:49)
Миколайович призывает к вооружённому перевороту.
Это Достоевский призывает...
А у меня и оружия-то нет... Разве что - закормочная рогатка... (Потягивается и сонно зевает) А чего переворачивать-то будем? (Засыпая) Доску перевернем, а там червей этих... Враз карасей наловим...
Это Достоевский призывает...
А у меня и оружия-то нет... Разве что - закормочная рогатка... (Потягивается и сонно зевает) А чего переворачивать-то будем? (Засыпая) Доску перевернем, а там червей этих... Враз карасей наловим...
промедольчику им , чтоб заткнулись
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)