Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)

Ну не суки? (прдолжение)

Сообщений 451 страница 480 из 804

451

ИНЕ написал(а):

и получил бесплатный пропуск в местный гей клуб

Это что точно? Или образно ? Или предположения?

0

452

Черепах@ написал(а):

Или образно ?

Насчет пропуска-образно,естественно.

А пресс в КПЗ имел место быть.

Отредактировано ИНЕ (2011-04-15 12:34:08)

0

453

ИНЕ написал(а):

Но зная наших мусоров рискну предположить,что минимум сгорит авто,максимум-получит перо в бок,в подворотне и/или попадет на кичу,где из него сделают сами знаете кого.

тогда при содействии СМИ полетят такие головы, что они уж точно отомстят этому гаишнику, что мало ему не покажется.

0

454

Vitalyt

Они подождут месяцев 6 ...

Думаю,что никаким СМИ уже это будет не интересно,через такое время.

Впрочем разговор какой-то неправильный,как по мне.

0

455

vladsnake написал(а):

Полис ОСАГО передается при составлении протокола, ДТП

Ну что за бред...

"     2.1. Водій  механічного транспортного засобу повинен мати при
собі:
....
ґ)     поліс     (сертифікат)    обов'язкового    страхування
"

"
2.4. На  вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з
дотриманням вимог цих Правил, а також:

а) передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;
"

0

456

Данил написал(а):

Ну что за бред...

В соответствии с требованиями пункта 2.1 ПДД водитель должен иметь при себе права с талоном к ним, техпаспорт и полис (сертификат) "автогражданки").

Отдельно стоит рассказать о полисе обязательного страхования гражданской ответственности. В ПДД этот документ находится в перечне обязательных, однако в ЗУ «О дорожном движении» сказано, что требовать его инспектор ГАИ имеет право лишь в случаях, предусмотренных законодательством. По словам замглавы Департамента ГАИ Сергея Будника, такими основаниями может быть лишь техосмотр, регистрация авто, а также полис нужно предъявить в случае ДТП. для оформления материалов дела. Во-всех же других случаях, требование показать полис является незаконным, однако иметь при себе вы его обязаны. Напомним, что отмечены факты, когда за отсутствие страховки гаишники забирали авто на штрафплощадку — теперь такие действия признали незаконными.

http://gai.ua/#/static/index/show/obtsh … i-gai.html

0

457

Миколайович

Миколайович написал(а):

предусмотренных законодательством

В Украине источником права является Конституция, кодексы, законы и подзаконные акты в т.ч. постановления кабинета министров в т.ч. Правила Дорожнього руху в т.ч. п.2.4. и п.2.1.

Если гражданин усматривает коллизию - он вправе обратится в суд. И не факт что суд разделяет точку зрения гражданина на его отказ выполнять якобы незаконное требование

Отредактировано Данил (2011-04-15 13:56:24)

0

458

Угу. Буду знать.

0

459

Данил написал(а):

И не факт что суд разделяет точку зрения гражданина

суд смотрит в букварь и действует соответственно.
Проходил этот ликбез - не показал полис и суд выиграл.
Но нужно признать - от судьи зависит много...  :dontknow:

0

460

по поводу ГАИ

0

461

romeo написал(а):

ЭХ!!!  не верится что ТО отменят... если отменят - напьюся...

это точно напиться стоит... но не от радости... ежегодное ТО (6 млн. авто) приносит в бюджет 1 млдр. грн. Никогда не поверю, что государство добровольно откажется от поступления в бюджет. Только, если придуман механизм получения вместо 1 млрд, например, до 3 млрд. грн. Отменят ТО, но эти деньги засунут в формирование стоимости бензина, или в дорожный сбор, или просто тупо возложат эту функцию на частные станции техобслуживания. Кстати, последнее вообще шик! Можно лицензировать эту деятельность, потом налоги с прибыли, а чтобы тема заработала - обозвать сегодняшнее ТО каким-нибудь обязательным обследованием транспортного средства на техническое состояние раз в 2 года. И простой автолюбитель будет проходить тоже самое ТО у частника в 3 раза дороже, и вместо талона будут выдавать сертификат какой-нибудь.

Ну не бывает так, чтобы государство добровольно отказалось от денег. Особенно у нас. Где голосуют за партии, а не за профсоюзы. В Украине капиталистический строй, не социалистический.

вот вам свеженькое.
Донецкий горсовет 15.04.2011 ввёл налог на жильё.

Те, кто прочитает и решит, что его это не касается - глубоко заблуждается. Вы и правда думаете, что заставят платить 10% обеспеченных, а про рынок плательщиков в 90% забудут? Фига с два! Это решение - перемычка, чтобы добраться именно до основного плательщика. Сейчас под видом "получи с богатых" необходимость платить налог со своего жилья внедрят в сознание простых граждан. А через пару лет поднимут вой, что мол все хитрож. миллионеры переехали в малолитражки и этот налог платят только те пенсионеры и простые граждане, которые волею судеб имеют большую жилплощадь. И вообще какая-то неразбериха, поэтому давайте платить все. Все равны перед законом и поэтому будут платить все. И вот так, за счёт видимости гонки за социальную справедливость, на "пересiчного громадянина" накинут ещё одно ярмо. Чтобы головы от земли не поднимал. И только и думал... как прокормить себя и семью? А управлять таким громадянином смогут даже проффесоры.

Майдан в 2004 году открыл ящик Пандоры. Люди приучаются отстаивать свои права, устраивая митинги. Потому как профсоюзы малочислены и прикормлены. И это основная головная боль всех последующих и грядущих правительств - образованное население, которое почувствовало вкус рычага по фамилии "майдан". Собственно на то и надеемся.

Отредактировано Тримир (2011-04-15 16:27:35)

+1

462

romeo написал(а):

Причем даже из видео если судить, то у мужика на стекле лобовом талона страховки ОСАГО не было...

А кто сказал , что он там должен быть ?

0

463

В тоталитарном обществе управляют не законы и в меньшей степени деньги. Управляет СТРАХ.  Если хотя бы 1 из 1000 поступит как водила с видео, у гайцев будет страх (вдруг уволят) и вести себя будут по закону, а не по понятиям (а то : "Я тебя зае...шу по гражданке"). Если ему (гайцу) сойдет с рук, он в следующий раз достанет ствол и "зае...шит" при попытке к бегству или нож в руку вложит. Как говорят : "Боится - значит уважает".

0

464

Должны отменить 100% харэ с нас кровушку пить, по крайней мере расматривать будут на следующей недели так что осталось ждать не долго, только вот когда вступит в силу вот это да!? А мне самому блин ждать осталось 15 днев и все тю тю либо проходи либо храни бибику в гараже , а да вот статейка http://glavred.info/archive/2011/04/14/130037-18.html

0

465

Roshen написал(а):

А кто сказал , что он там должен быть ?

Согласен где прописано что он там должеен быть, бред это все просто мы сами стараемся его туда поцепить типа вот сотрите у меня страховка есть, а на самом деле кинь его в бардачок и пусть валяется пока не дай бог случай не хороший случится и предъявляется страховочка не по первому требованию, а при прохождении ТО (ДАЙ БОГ ОТМЕНЯТ)  и при составлении протокола вслучае ДТП.

+1

466

Донетчанин Игорь Макаренко, который пострадал от ГАИшника Петренко, отказывается рассказывать что-либо журналистам на камеру. А по телефону мужчина пояснил, что ему кто-то позвонил и не раз с засекреченных мобильных номеров и попросил не общаться с прессой.

- Они не угрожали, но дали понять, что не стоит - уже моховик запущен, не устраивай телешоу. А что мне, город маленький. Это система, не знаю. Просто боюсь, и все. Оно погремит, утихнет, а потом у меня начнутся проблемы. Может, и нет, чего рисковать, - пояснил Макаренко.

Напомним, на днях мы опубликовали видео, на котором показано как в Харцызске инспектор ГАИ покрыл водителя кучей матерных слов, выволок его из машины и забрал мобильник.

http://dn.vgorode.ua/news/51845/

0

467

romeo

На самом деле-все это грустно.

0

468

romeo написал(а):

в правилах ПДД даже об этом сказано...

30.2. На механических транспортных средствах (за исключением трамваев и троллейбусов) и прицепах в предусмотренных для этого местах устанавливаются номерные знаки соответствующего образца, а в правом нижнем уголке переднего ветрового стекла транспортного средства закрепляется талон о прохождении технического осмотра.

0

469

Миколайович написал(а):

«Тварь ли я дрожащая, или право имею?» (С)  :D

Миколайович призывает к вооружённому перевороту. Тут килдозер обсуждали, мне нравится больше чем топор.

0

470

romeo

Ну да,с этим я конечно согласен.

0

471

romeo написал(а):

Это четко прописано в законе про ОСАГО и в новых изданиях ПДД об этом сказано.

Во блин и не знал (( во как, никто за эти два года так и не спросил, спс за инфу терь пороюсь в бардачке.

0

472

romeo написал(а):

новых изданиях ПДД об этом сказано

позавчера получил права, но этого пункта в правилах хоть убей не помню....может его уже отменили?

0

473

romeo написал(а):

в правилах ПДД даже об этом сказано...

Продемонстрируй нам ссылку , чтобы не было : Пи...шу Я , а отвечает пусть Миколаевич

0

474

Цитирую твою , Рома ссылку "В субботу, 7 июля вступит" Где ссылка на то , что уже вступил , и надо клеить на стекло  :dontknow:

0

475

sergeich76 написал(а):

Во блин и не знал (( во как, никто за эти два года так и не спросил, спс за инфу терь пороюсь в бардачке.

Не парься , у меня никто его еще ниразу не спросил , а лежит он у меня там же

0

476

romeo написал(а):

им на лекциях в автошколе рассказывали куда и шо надо лепить на стекло...

А ты не задумывался . почему у дальнобойщиков на лобовом стекле табличка " Пустой " ? Я отвечу - для того , чтобы гайцы не задрачивали ! Для того же и талоны народ клеит на стекло , есть мол , только от..битесь

Отредактировано Roshen (2011-04-15 22:21:01)

+2

477

Roshen написал(а):

А ты не задумывался . почему у дальнобойщиков на лобовом стекле табличка " Пустой " ?

И трезвый !!!

Roshen написал(а):

чтобы гайцы не задрачивали

:cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Guchelo (2011-04-15 22:24:03)

0

478

Сколько раз было , едешь - пробка ! Из-за того , что дороги узкие , час пик , а на одной из полос тачка стоит , нет не поломана , это гаишники крутят водилу на бабки , мол светофор на желтый проехал ! И так весь вечер на одном светофоре , а то , что аварийную ситуацию создают , вместо того чтобы регулировать движение при возникших заторах и пробка на километр-на это им по !

Отредактировано Roshen (2011-04-15 22:28:49)

0

479

Иван написал(а):

Миколайович призывает к вооружённому перевороту.

Это Достоевский призывает...
А у меня и оружия-то нет... Разве что - закормочная рогатка... (Потягивается и сонно зевает) А чего переворачивать-то будем? (Засыпая) Доску перевернем, а там червей этих... Враз карасей наловим...

+1

480

Миколайович написал(а):

Это Достоевский призывает...
А у меня и оружия-то нет... Разве что - закормочная рогатка... (Потягивается и сонно зевает) А чего переворачивать-то будем? (Засыпая) Доску перевернем, а там червей этих... Враз карасей наловим...

промедольчику им , чтоб заткнулись

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)