Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)

Ну не суки? (прдолжение)

Сообщений 511 страница 540 из 804

511

ИНЕ написал(а):

А с чему ему расти? Если никто и ничего не делает.

Я верю: будет чугуна и стали
На душу населения вполне...
(С)

0

512

Plastmax

Производительность труда=эффективность труда.

Например...

Украина VS Корея. Сфера-укладка бетона(она мне близка,поэтому могу сравнить)

У нас одинаковые технологии,машины и механизмы. Разная продолжительность(номинальная) рабочего дня-8 часов VS 12 часов.

В Корее бетон укладывают в 86 раз быстрее. О качестве,в данном случае,лучше умолчать.

Отредактировано ИНЕ (2011-04-17 09:53:33)

0

513

ИНЕ
Ну это все субъективно...

0

514

Plastmax написал(а):

По какой формуле вычисляется данная единица?

Произведенное количество продукта, за ед. времени. Я думаю так. Иногда на "рыло"

0

515

Черепах@ написал(а):

Произведенное количество продукта, за ед. времени. Я думаю так.

Я тоже так думаю... Но ИНЕ видимо думает по-другому....

0

516

КОЗАК
Серега! Много букав - мало смысла....... :tomato:

0

517

Производительность труда - в США - ежеквартальный макроэкономический индикатор, характеризующий изменение объема выпущенной продукции, приходящегося на одного работника.

Как говорится-почувствуйте разницу!!! :crazyfun:

Черепах@ написал(а):

Произведенное количество продукта, за ед. времени.

Это хорошее понимание этого термина.
Есть гораздо хуже,когда понимают  количеством времени, затрачиваемым на единицу продукции .

А это,как говорят в Одессе,две большие разницы.

Лично мне по душе вот такое определение-производительность труда-величина, которая показывает, сколько продукции можно выпустить в данных природных условиях,  при использовании передовых технологий , если все простои и задержки будут стремится к нулю.

0

518

ИНЕ написал(а):

при использовании передовых технологий

Субъективный фактор...

ИНЕ написал(а):

Производительность труда - в США - ежеквартальный макроэкономический индикатор, характеризующий изменение объема выпущенной продукции, приходящегося на одного работника.
Как говорится-почувствуйте разницу!!!

Тоже некорректно....
"

ИНЕ написал(а):

Лично мне по душе вот такое определение-производительность труда-величина, которая показывает, сколько продукции можно выпустить в данных природных условиях,  при использовании передовых технологий , если все простои и задержки будут стремится к нулю.

"... И снова субъективно....

0

519

ИНЕ написал(а):

В Корее бетон укладывают в 86 раз быстрее.

Это бредятина, требующая обоснование.

+2

520

ИНЕ написал(а):

У нас? Передовые технологии? Какие такие? Для того, чтобы у нас появились «передовые технологии» в той же Германии они должны стать позавчерашним днем, их выбросят на свалку, они потеряют в цене раз в 10 и только потом мы сможем  себе их позволить. Правда, и тогда у нас это будет ноу-хау.
ЗЫ. Надеюсь, идея, что у нас в ближайшее время появится что-то стоящее, и оно пойдет дальше чертежей и опытного образца не рассматривается.

0

521

Ленка написал(а):

У нас? Передовые технологии? Какие такие? Для того, чтобы у нас появились «передовые технологии» в той же Германии они должны стать позавчерашним днем, их выбросят на свалку, они потеряют в цене раз в 10 и только потом мы сможем  себе их позволить. Правда, и тогда у нас это будет ноу-хау.
ЗЫ. Надеюсь, идея, что у нас в ближайшее время появится что-то стоящее, и оно пойдет дальше чертежей и опытного образца не рассматривается.

технологии есть и у нас, причем получше германских- вопрос в другом, что на них нет того отбоя бабла, как например от продажи газа или нефти, причем транзитных. либо проще скупить зерно у аграриев за 5 коп- продать за руб. вообщем есть бизнес пока более рентабельный. вот когда там краник прикрутят- думаю о технологиях наших вспомнят сразу. аналог - Россия. там уже до этого допетрили как-то

0

522

ИНЕ написал(а):

Я пытался объяснить людям с разных частей света-от Северной Америки до Юго-Восточной Азии,что у нас предприниматели вышли на некую акцию протеста. Не понял никто... Наверное тупые.  Сущность единого налога поняли,говорят мол все ясно,как божий день-у вас -офшор,наверное каждый второй миллионер.

Дело не в том что вышли ТОЛЬКО предприниматели. На тот момент они оказались первыми, так сказать "расстрельная шеренга". НИКТО не поддержал. Потом взвыли учителя, потом повышение оплаты ЖКХ. И это только начало реформ. Как сказал Моня Бродский : "Ты следующий !"

0

523

Миколайович написал(а):

Ась? А чего делать-то надо?

А власть безполезно менять (шило на мыло). Менять нужно свой менталитет (и не только поймал - отпусти), а в своем страхе перед властями (тема изначально началась из-за отношения ДАИ к водителям).                А по поводу страхов расскажу : "Киев. Майдан. Палаточный городок (5 дней до разгона). Ночь (2-00) с визгом подлетает 7 ПАЗов , выходит ОМОН и начинает перед нами разминаться, потом строиться в линию по 3 ряда и ждут. Люди стали в цепь и простояли 2 часа, ОМОН уехал. На следующий день с палаточного городка не уехал не один человек. Предвижу вопросы : Стояли безплатно , многие обеспеченные люди (хозяин сети магазинов с игрушкой, хозяин производственного предприятия 280 рабочих). Это было страшно (кто там знает что там ОМОНу за приказ дали, пацаны бьют раз и наверняка)." А Че делать ?! Это пусть каждый решит для себя : хочу я жить как быдло или я сам попробую построить свою страну (хотя бы для своих детей и внуков).

+1

524

Вот скажите мне как можно заниматься нефтяным бизнесом и одновременно быть министром охраны окружающей природной среды. Это все равно что кота с колбасой закрыть или брака назначить начальником охраны.
Никогда страна не заживет нормально, пока у власти миллионеры.
А это я вообще считаю иронией судьбы,- разбился депутат регионов. Раз уж не все разбились, то пусть хоть немного задумаются.

Отредактировано zelexxx (2011-04-17 18:01:41)

0

525

Серега Краматорский написал(а):

Люди стали в цепь и простояли 2 часа, ОМОН уехал.

Это было страшно (кто там знает что там ОМОНу за приказ дали, пацаны бьют раз и наверняка).

Сразу видно, что ты отважный человек.

А Че делать ?! Это пусть каждый решит для себя : хочу я жить как быдло или я сам попробую построить свою страну (хотя бы для своих детей и внуков).

Так чего делать-то надо? Не умею я строить страны... Я и сарай-то врядли построю...  :dontknow:  Ну, вот построили наши отцы и деды страну для своих детей и внуков... И что?

0

526

предприниматели.

Предприниматели или ЧПЕНы ?

0

527

zelexxx написал(а):

А это я вообще считаю иронией судьбы,- разбился депутат регионов. Раз уж не все разбились, то пусть хоть немного задумаются.

Почему-то вспомнилась речь Бендера на смерть Паниковского:
"Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!"

ЗЫ. Учитывая, во что он врезался и чем он занимался - смахивает на Воздаяние.

Отредактировано Тримир (2011-04-17 20:39:31)

+3

528

Киев. Майдан. Палаточный городок (5 дней до разгона).

никого не хочу обидеть, но был возле палаточного городка 30 ноября... не знаю сколько это дней до разгона... 5 часов вечера... ну не было там массы. от силы 40-50 человек тусили там. им какой-то концертик на мини сценке в том же городке показывали (за какие и чьи деньги?) народные украинские песни пели...

0

529

romeo написал(а):

потому что какой-то пустяковый момент решаемый мной за 5-10 минут может остановить работу 20 человек на часы...

Незаменимых людей нет, есть незамененные.   :tomato:  Хотя иногда требуется очень много времени чтобы заменить. :flag: .

0

530

romeo написал(а):

просто интересно как производительность труда посчитать в таком случае

Это придет ИНЕ и подсчитает...  :D .
Мой способ. Для начала берешь время когда ты не работаешь на работе и делишь на время когда ты работаешь в период рабочего дня.
Чем меньше цифра тем больше твоя работоспособность, но не производительность. Можешь посчитать и в течение суток.  :tomato: .
А производительность это какой перечень работ можешь сделать за определенное время, т.е. трудоемкость.

0

531

romeo

Пока понимание твоих боссов-той отрасли которой ты занимаешься,стремится к нулю,твоя производительность стремится к бесконечности. :cool:

+2

532

ИНЕ написал(а):

Пока понимание твоих боссов-той отрасли которой ты занимаешься,стремится к нулю,твоя производительность стремится к бесконечности.

Четко подмечено.  :crazyfun: .

0

533

romeo написал(а):

Так... а ну не смейтесь над моей производительностью  Да я... да я... я еще ОГО-ГО

Это мы в общем. То что ты хороший специалист в своем деле никто не спорит.  :flag: . А вот насчет производительности.... :crazyfun:   :tomato:  не знаем.  :flag: .

0

534

Был сегодня на мойке, встретил там водителя председателя районного исполкома г. Макеевки.
Ну откуда у пр. р. исполкома обычного городишка деньги на Мерс S-500 стартующий от 100 евро? А я езжу по этому району с убитыми дорогами и кучами мусора!
С удовольствием бы, еще раз проголосовал в опросе- ДА, СУКИ!!!!!!

+2

535

Stass написал(а):

Ну откуда у пр. р. исполкома обычного городишка деньги на Мерс S-500

Гы-гы. Нашего предущего мэра звали Валик-Откат .

0

536

Сделать бы им ЗАКАТ!!!!

0

537

Зависть плохое чувство.  :crazyfun:  :tomato:
Если серьезно, то ответьте мне, почему уголь такой дорогой, и я думаю ответив на этот вопрос вы найдете ответ на свой.
Судя по мерину колядовать умеет  :D  :flag:

0

538

А каким боком председатель района к углю?! Где же наш антикоррупционный комитет?! Ладно, проехали! Все равно ничего не изменить!

0

539

Наш мэр взяток не берет. Но народ его все ранво не любит, говорит такого не бывает. Если честно все равно не справляется со своей должностью, уж больно тарифы жкх одни из самых дорогих на Украине. Проезд 2,50 в автобусах и еще собираются разрешить повысить, хотя автобусы проезжают в одну сторону от 10 до 20 км, в среднем 12-15км.

0

540

RA написал(а):

как и положено

Кому положено? Это исключение наверное! И что будет в итоге? 2 года условно, после года через 2 реабилитируют и снова где нибудь появится!
У нас в Макеевке после выборов, повсплывала вся нечисть которую повыгоняли раньше!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)