Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)

Ну не суки? (прдолжение)

Сообщений 31 страница 60 из 804

31

Господа! Извиняюсь, если влез не в ту тему, но ее название как нельзя лучше отображает нижеприведенные "пейзажи"! Не знаю, обсуждалось ли подобное ранее, но хочу сказать пару слов.
http://s013.radikal.ru/i324/1103/11/b24a0a193f5ct.jpg

http://i031.radikal.ru/1103/df/7aa94386bf21t.jpg

http://i034.radikal.ru/1103/ef/79d705f3bf64t.jpg
Это Донецкое море.
Думаю, каждый из Вас практически на каждой рыбалке наблюдает подобные картины, и это касается не только ДонМоря. Авдеевский карьер, Старобешевское вдхр, Искра на водопадах да практически каждый водоем Донецкой области с неимоверной скоростью превращается в свалку. Рыбалку приходится начинать не с приятного и полного предвкушений приготовления снастей, а с разгребания чужого мусора. Неоднократно приходилось вывозить по несколько супермаркетовсих пакетов набитых мусором (который привез туда не я). При этом платный водоем не сильно отличается от бесплатного (хоть и осталось их ОЧЕНЬ мало). Выразить свое негодование в рамках цензуры не представляется возможным.  :mad:  Здесь необходимо заметить, что весомый вклад в "это великое дело" вносят не только рыбаки, но и ,так называемые, отдыхающие, особенно в летнюю жару, но и среди рыбаков также хватает таких уникалов, ведь на том же самом Старобешево отдыхающих "не так уж много". Берег усыпан пакетами от готовой магазинной прикормки, коробками от блесен и тому подобным, что говорит не в пользу нашего брата. Какой эпитет применить относительно этих "милых" людей не знаю, да и людьми их называть лично мне не хочется. Убежден, что среди участников форума таких несознательный товарищей нет!
Собственно, к чему это я. Форумчане много где бываю, многое видят, я же за пределами нашей области не бываю. Как обстоят дела по Украине, а самое интересное - у наших соседей в России и Белоруссии? Также будут интересны любые мысли по поводу этой, на мой взгляд, очень острой проблемы, особенно по поводу борьбы с ней.
Благодарю за внимание.

Отредактировано bsts (2011-03-22 20:26:23)

0

32

romeo написал(а):

ну там пакеты от прикормки...

ага, видел сегодня на стороне дачь, можно теперь вычислить заветные места  :D

0

33

romeo написал(а):

но надо еще больше бросать

рыбалка-то от этого лучше не станет.

0

34

romeo написал(а):

но надо еще больше бросать чтобы окончательно убрать с рынка неправильную прикормку

И заменить пакет на бумажный.
Разлогается ведь  :rolleyes:

+1

35

Gennady написал(а):

И заменить пакет на бумажный

вот, отлично! Уже мысль!
А как на счет битого стекла в виде "розочек" от бутылок? Летом приедешь отдохнуть от города, босиком по земле походить, а тут такое!

Отредактировано bsts (2011-03-22 20:27:42)

0

36

По правилам аренды,арендаторы ОБЯЗАНЫ следить за чистотой берегов и выкашивать амброзию,а следить за исполнением этих требований должна экологическая инспекция,которая ни хрена не делает,приедут,на арендаторов наедут,те им рыбы отвалят и на том все заканчивается.
Чистота берегов наших водоемов эависит от культуры воспитания рыболовов и отдыхающих,так что имеем то что имеем.А еще заметил одну закономерность,на дорогих платниках берега всегда чище чем на дешовых.

0

37

junior 1 написал(а):

арендаторы ОБЯЗАНЫ следить за чистотой берегов

:D
В 11-30 обилетили, а в 16-00 попросили удалиться... :O
оказывается я должен ловить с 4-00 до 16-00
оплата 30 грн, но с 11 до 16 это где-то половина термина  :dontknow:
но отдай за весь  :D

0

38

http://terrikon.com/i/70let/roberto_carlos_banan.jpg

0

39

и шо?

0

40

Болельщики махачкалинского «Анжи» возмущены фактом проявления расизма, который имел место в матче «Зенит» - «Анжи» в понедельник на стадионе Петровский в Санкт-Петербурге. На фотографии отчётливо видно, как человек в низко надвинутом капюшоне протягивает банан капитану «Анжи» Роберто Карлосу.

0

41

ИНЕ написал(а):

протягивает банан капитану «Анжи» Роберто Карлосу.

А что здесь такого?

0

42

Gennady написал(а):

И заменить пакет на бумажный.
Разлогается ведь  :rolleyes:

Я уже предлагал делать их водорастворимыми, технически это наверное возможно, практически приведет к удорожанию, что не совсем гут для производителя и покупателя.
ИМХО на Старобешево арендаторы просто жлобы. Очевидно очень тяжело поставить мусорные баки. Просто невозможно следить за соблюдением чистоты, чтоб косари не лазили в открытую. Ну и т.д. Аренда ведь это не только накидать толстолобика и обилечивать. Одним словом 3,14...дюки. Кстати для поддержания чистоты достаточно оштрафовать десятка 2-3 грязнуль и так, чтоб вдарило по карману, а дальше сарафанное радио.

0

43

babaka написал(а):

оштрафовать десятка 2-3 грязнуль и так, чтоб вдарило по карману

хорошо бы, но, боюсь что у нас возможно только два варианта:
1. Реальный - прилетят инопланетяне и оштрафуют негодяев
2. Нереальный - это сделают сотрудники природоохранной службы :)

0

44

ИНЕ написал(а):

Болельщики махачкалинского «Анжи» возмущены фактом проявления расизма, который имел место в матче «Зенит» - «Анжи» в понедельник на стадионе Петровский в Санкт-Петербурге. На фотографии отчётливо видно, как человек в низко надвинутом капюшоне протягивает банан капитану «Анжи» Роберто Карлосу.

чи не редкость при современном уровне культуры.

Виллиан: - Фаны "Шахтера" спокойные, всегда нас поддерживают, автографы просят. А вот когда мы играем с некоторыми клубами на выезде, может произойти и такое: если я, Фернандиньо или Дуглас владеют мячом, то болельщики команды-соперника порой ухают по-обезьяньи. Но когда я играю, мне до таких вещей нет дела
http://terrikon.com/posts/80608

0

45

Ну что возьмешь с этих питерцев )) Банальщина  :D

0

46

ИНЕ

Уверяю Вас, я бананы люблю больше, чем  обезьяны! :D

Нет факта расизма, только "надуманная" и домысленная кем-то логическая связь бананов, бразильца и обезьян.  :dontknow:

Я бы посмотрел тому "капюшу" в глаза, когда он дома топчет те же самые бананы.. - он при этом кем себя представляет? =>
=> Роберто Карлосом или же обезьяной? :hobo:

0

47

http://ostro.org/frmtext/Pub_Dinamo/01.jpg
http://ostro.org/frmtext/Pub_Dinamo/04.jpg

0

48

да он только в безликом стаде такой храбрый. хрен бы он сунул ему банан 1 на 1.

0

49

В Киеве открылся паб, в котором об Дарио Срну можно вытереть ноги перед унитазом.
Паб для фанатов «Динамо», на входе в который висит запрет на посещение его «кротам», «хорькам» и «свиньям», а в туалете, в качестве коврика, лежит фотография с изображением игрока «Шахтера» Дарио Срны, открылся в Киеве на прошлой недел

0

50

Игорь Николаевич! Под какими никами ты на футбольных форумах сидишь? Это уже не первая цитата оттуда. Причем всегда свежие.

0

51

и шо?

0

52

Террик у меня всегда открыт...

0

53

Может, об этом еще не знает товарищ президент ФК "Шахтер"? ))

0

54

format написал(а):

Под какими никами ты на футбольных форумах сидишь?

думаю... интеркрот подошло бы  :D

0

55

Более сорока новых предприятий должно появиться в Донецкой области к 2031 году.

Об этом  cегодня речь шла в Донецке на общественных слушаниях, посвященных планированию региона.

Согласно прогнозу развития промышленных узлов в «Долгосрочной программе развития Донецкой области до 2031 года» должны появиться следующие предприятия:

Донецк:

Завод по производству шлакоблоков и пенобетона

Предприятие по производству технологического оборудования

Завод по переработке углеродных отходов

Завод Гиперпрес

Завод по переработке стеклотары

Завод по производству вяжущих примесей к цементу

Шахта Южнодонбасская №4

Шахта Южнодонбасская №6

Макеевка:

Завод по производству биотоплива

Предприятие комплексной переработки породных отвалов угольных шахт

Предприятие по производству оборудования и предоставления услуг с использованием электрогидравлических технологий

Константиновка:

Предприятие по производству феромолибдена и молибденового провода

Славянск:

Предприятие по производству топливных гранул/брикетов

Красноармейск:

Шахта Красноармейская-Западная № 2-3

Шахта Крутояровская

Шахта Лисовская Глубокая

Родинское:

Шахта Северно-Родинская

Доброполье:

Шахта Самарская-Капитальная

Шахтерск:

Швейно-трикотажное производство

Шахта Кировская-Капитальная

Снежное:

Шахта Миуская № 4-5

Горловка:

Газотурбинный когенерацион7ный энергоблок ГТЕ-С

Ждановка:

Завод по производству металлопластиковых труб

Мариуполь:

Мусоросортировочный завод

Новоазовск:

Тепличный комплекс

Угледар:

Шахта Георгиевская

Славянский район:

Равзработка карьера глины Завод по производству облицовочного и керамического кирпича

Добропольский район:

Кирпичный завод

Завод по производству плитки

Завод по производству керамических смесей

Завод по производству сантехники

Старобешевский район:

Два комплекса по производству бетона

Александровский район:

Два кирпичных завода

Тельмановский район:

Щебневый завод

Карьер облицовочного камня

Володарский район

Кирпичный завод

Волновахский район:

Завод железобетонных изделий

Консервный завод по переработке овощей и фруктов

Новоазовский район:

Завод минеральной воды

Аквапромышленный комплекс «Бокай».

Отредактировано ИНЕ (2011-03-22 22:25:03)

0

56

Vitalyt написал(а):

думаю... интеркрот подошло бы

Я бываю на террике. Ничего про МВФ и жизнь не по средствам там вроде никто не писал :dontknow:

0

57

Я читатель...

0

58

ИНЕ написал(а):

Завод по производству биотоплива

как говно какое-нибудь так сразу Макеевка  :dontknow: в Донецке своем стройте его.

0

59

У Игоря Николаича много цитат с разных форумов  :D

0

60

ИНЕ написал(а):

лежит фотография с изображением игрока «Шахтера» Дарио Срны

На месте Срны я бы гордился.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)