Черепах@
Да ничего там не нарушается,на самом деле.
Обычные сопли оранжгутангов в СМИ...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)
Черепах@
Да ничего там не нарушается,на самом деле.
Обычные сопли оранжгутангов в СМИ...
С картошкой и фасолью все нормально и хорошего качества. С Египта привезли вдосталь...
Гречка сила. Ел, ем и буду есть.
Как можно макароны сравнивать с гречкой?
Начинайте тогда есть сою вместо мяса
Начинайте тогда есть сою вместо мяса
А ты думаешь, что ешь? Соя или на крайняк рога и копыта мексиканские
Отредактировано Stass (2011-04-22 11:59:24)
А ты думаешь, что ешь?
не совсем понял ?
ИНЕ где то уже писал, что мяса у нас не осталось! Ну может только для олигархов!
ИНЕ где то уже писал
ИНЕ провокатор
А что ты тогда покупаешь на рынке в субботу? Огромный красный кусок сои?
колбаса отдельная тема
тут никто спорить не будет, что там мяса фактически и нет
могу добавить только, что варенка менее опасная чем вся другая, а так колбаса - зло, хоть и вкусная иногда
Отредактировано Olegator23 (2011-04-22 12:08:06)
А чем сало может быть вредно??
Я бастурму сам делал из мяса, колбаса отдыхает
а то народ некоторый с полуфабрикатов не вылезает...
а так происходит, потому что там везде глютамат натрия - усилитель вкуса простым языком
Поскольку в сале больше мононенасыщенных кислот, оно более стойко к окислению, которое происходит под воздействием разных факторов - атмосферных загрязнений, радиации, курения, активного образа жизни и тому подобного.
Это важно, ведь активизация процессов окисления нежелательна, из-за того, что является предвестником начала многих патологических состояний организма: развития атеросклероза, появления новообразований, вторичных иммуно-дефицитных состояний и тому подобного.
Сало, по сравнению со сливочным маслом, отмечается меньшей атерогенностью, поскольку содержание холестерина в нем вдвое ниже (0,1% - в сале и 0,19% - в сливочном масле). К тому же, наличие в молочном жире большего количества насыщенных жирных кислот также вызывает повышение содержания холестерина в крови. Сало менее атерогенно еще и потому, что соотношение в нем холестерина и фосфолипидов (1:3,3) приближается к оптимальному (1:4). Для сравнения: в сливочном масле это соотношение составляет 1:2. (с)
и так далее
и людей злоупотребляющих ГМО тоже жалко
но если домашняя еда приготовлена хорошей хозяйкой то и без всяких глюконатов
+ 100
А я колбасу не ем... а мяско покупаю
теперь рацион стал более разнообразным
Ну и канешна сало... соленое, вареное, копченое
да с борщичком
Вт не знаю как можно прожить без БОРЩА!
Рома, с таким азартом к еде, в кресло не влезешь!
Как говорит моя теща, Нужно есть ради жизни-а не жить ради еды!
я за то чтобы грчка стала ваще по 50 грн за кило
Я вчера чисто из любопытства глянул в магазинчике возле дома на гречку, фирменная фабричная расфасовка 800гр, от какого то украинского производителя - 41грн
хот поэтому в жены надо брать не красивую женщину а вкусно готовящую, а если она при этом будет еще и красивой то ваще ДЖЭК-ПОТ
ты забыл про тещу еще написать )))))
Гречка сила. Ел, ем и буду есть.
Как можно макароны сравнивать с гречкой?
На самом деле гречку едят в считанных странах мира.
Совок и Китай,в основном.
Гречка это еда для гопоты мелкопоместной.
Лично я гречку ем много,несколько раз в неделю.
Мне некогда готовить еду,поэтому варю пакет гречки,потом разогрел ее на сковородке.
Она плохо переваривается и усваивается-раз день набил живот и порядок.
Для таких БОМЖей как я очень удобно и технологично.
P.S. Макароны сравнивать с гречкой ?
Ну-ну...
Отредактировано ИНЕ (2011-04-22 13:16:54)
ИНЕ провокатор
Мне вот интересно-откуда человек, судя по всему- любящий гречку и свинину, знает такие слова ???
Отредактировано ИНЕ (2011-04-22 13:19:33)
знает такие слова ???
ИНЕ провокатор
не долго ждать пришлось
"...провокативное поведение в конечном счете выступает как катализатор развития, средство преодоления кризиса или разрешения особо трудных проблемных ситуаций."
Хотя какой с меня провокатор?
Впрочем в этой стране любой,кто пытается называть вещи своими именами,сразу относится к провокаторам,в том смысле,которое вкладывали а это слово большивики.
Махан - сила!
угу. в Киеве продают Макеевский...
угу. в Киеве продают Макеевский...
И в Крыму тоже!
p.s. я думаю, это не правда! Просто Макеевский махан очень не плох и все стараются под него косить.
Макеевский махан
это уже , как "Киевский" торт
это происходит потому что БАБЫ многие ахренели и есть готовить нормально разучились и мужиков пихают всякой дрянью
только пришел с столовой...
у меня счастье!!!
теперь рацион стал более разнообразным
я хаванул жаркого по домашнему со свининкой и селедку под шубой и творожную запеканку...
"...провокативное поведение в конечном счете выступает как катализатор развития, средство преодоления кризиса или разрешения особо трудных проблемных ситуаций
"...Тот, кто провоцирует что-л.; подстрекатель."
мой пример трактовки подходит для гопоты мелкопоместной
Впрочем в этой стране любой,кто пытается называть вещи своими именами,сразу относится к провокаторам
значит я тоже провокатор раз назвал вещи своими именами
Olegator23
Olegator23
Участник
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 2010-08-05
Сообщений: 185
Уважение: +23
Позитив: +56
Пол: Мужской
Возраст: 27 [1983-11-09]
27? Больше вопросов не имею...
Больше вопросов не имею...
откуда они могут взяться,тыж все знаешь
Гречка по чешски-pohanka...
по словацки-pohánka
Отредактировано ИНЕ (2011-04-22 18:16:49)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)