Фдуч
Тут проблема...
Если водоем не имеет хозяина,то это свалка,в которой нет рыбы.
Если водоем имеет хозяина,то доступ ограничен.
Что делать?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)
Фдуч
Тут проблема...
Если водоем не имеет хозяина,то это свалка,в которой нет рыбы.
Если водоем имеет хозяина,то доступ ограничен.
Что делать?
Да, все относительно. В ветке про браков сказали бы "Мало им насовали", а в этой ветке "Ну, не суки арендаторы?"
Похожие случаи были и в Дон.области. У одного форумчанина арендатор отобрал удилище, и тот еле забрал его назад. Причем втупую.
Очередная серия: "А баба яга против?", даже не хочу ввязываться в подобный спор... Рома, живи!!!
пришел в чужой монастырь - живи по его уставам!!!
Рома, право частной собственности (даже если оно там есть) далеко не всеобъемлюще. Могу написать несколько страниц разного рода ограничений и сервитутов.
Рома, право частной собственности (даже если оно там есть) далеко не всеобъемлюще. Могу написать несколько страниц разного рода ограничений и сервитутов.
... особенно касаемо водоемов. При любых раскладах - это достояние государства (народа), а арендатор он берет его в АРЕНДУ, это не его частная собственность.
poloten4ik
В данном случае,насколько я понял,человек сам сделал этот водоем.
Более того-на этом месте была свалка,человек оформил все документны,надлежащим образом.
О аренде речь не идет вовсе...
Вообще, не зная всех ньюансов, трудно судить о ситуации. Любой вопрос требует изучения. Например. У нас на базе есть собаки, в которых я некоторое время из машины швырял камнями. На первый взгляд, я - скотина. Но эти собаки очень любили бегать за машинами и пытаться укусить колесо. И вот однажды одну собачку задавили. После месяца моей "терапии" как отрезало.
romeo
Гм...
Откроется ящик Пандоры ,как только земля станет товаром. ИМХО
"Лозинских" будет тьма...
"А я разговаривал как-то с жителем Первомайского р-на (он живет на границе с голованевским р-ном, где Лозинский хозяйничал). Так вот он говорит, что до того, как лозинский взял на 49 лет лес в аренду, там была грязь, пожары и полное запустение. Браконьерство процветало. лозинский завез лисиц, кабанов, волков, фазанов. Проводил беседы с местными жителями. Просил остановиться, не грабить природу. Давал билеты на отстрел дичи. но кто ж из колхозников будет их брать! никакая охрана не успевала на выстрелы ездить."
ИНЕ а вот об этом слое населения говорить вообще не хочется - они еще из совкового мышления не вылезли... и отсюда все проблемы недавние...
А почему не хочется? Раньше все такими были! А теперь все городские, деловые и сильно вумные!
людей приучали что все общее теперь им сложно себя переломать что есть что-то и частное...
А как оно стало частным? С помощью нечистого на руку землеуправа? И почему кто то может распоряжаться народной землей без ведома самого же народа?!
"А я разговаривал как-то с жителем Первомайского р-на (он живет на границе с голованевским р-ном, где Лозинский хозяйничал). Так вот он говорит, что до того, как лозинский взял на 49 лет лес в аренду, там была грязь, пожары и полное запустение. Браконьерство процветало. лозинский завез лисиц, кабанов, волков, фазанов. Проводил беседы с местными жителями. Просил остановиться, не грабить природу. Давал билеты на отстрел дичи. но кто ж из колхозников будет их брать! никакая охрана не успевала на выстрелы ездить."
Теперь давайте коронуем суку которая с помощью грязных погонов убила человека, но на месте преступления убрала мусор и развела кабанчиков!
ой чето большевизмом потянуло...
Ни в коем роде!
и я не буду тебе напоминать какими средствами из частного в свое время все это общее сделали!
А ты копни глубже! У всех племен были свои территории! И ключевое слово здесь Племен!
а вот хорошенько отмутузить это завсегда для такого контингента на пользу...
Не бери грех на душу! Бить людей не хорошо! Тем более стрелять! Молчу об убивать
думаю в криминальной среде ты имел бы авторитет с такими понятиями
не, ты не понял, я не сужу этот случай вообще к огромному сожалению я наверное никогда не буду предпринимателем, в том числе и рыть ставки, поэтому не знаю как бы я поступил.
Stass
Бить и убивать людей-страшный грех.
ты крещеный?
Обратимся к европейскому опыту. Сейчас это модно... Типа-Европа наше все.
"Аграрный переворот и развитие рыночных производственных отношений в сельском хозяйстве обусловили большие изменения в английском обществе. Мануфактурные предприятия и хозяйства новых дворян не могли обеспечить работой огромное количество обездоленных крестьян. Города заполонили нищие, огромные массы людей искали работы и, не находя ее, воровали или старцювалы. В начале XVII в. в Лондоне насчитывалось 50 тыс. нищих. Король Генрих VIII начал издавать законы, направленные против побирания. Собирать милостыню позволялось только немощным и старым; тех, кто мог работать, били кнутом и обязывали возвращаться домой. Если задерживали второй раз - снова били и отрезали половину уха. Кого задерживали третий - казнили как преступника.
Король Эдуард VI "Улучшил" эти законы. Тот, кто не работал, отдавался в рабство тому, кто на него донес. Хозяин имел право принуждать его к любой работе, продавать, дарить и т.д. Если раб бежал, то за первую побег ему выжигали на лбу или щеке клеймо и отдавали в пожизненное рабство. За вторую побег ставили второе клеймо, за третью - казнили как государственного преступника. Английские хроники пишут, что за годы правления Генриха VIII был казнен 72 тыс. бродяг и нищих. К истории эти законы вошли под названием "Кровавое законодательство ".
http://www.ukrmap.kiev.ua/index.php?id=1193&lang=ru
Отредактировано ИНЕ (2011-04-28 13:51:33)
ты крещеный?
Вот именно!
"Если кающийся имеет грех, связанный с нанесением материального ущерба кому-либо, то желательно, чтобы он по возможности возместил свой долг, возвратил украденную вещь или ее стоимость независимо от давности совершенного поступка. Это будет лучшей формой епитимии."
Собственно и я том-же-нельзя бить,а тем более убивать. Лучше разводить на деньги...
я увидел в окно и пока добежал до машины крендель успел свалить... ты думаешь я ему проповеди читал если бы успел поймать?
Неделю назад, знакомый водитель чинил машину дома во дворе. Услышал звон разбитого стекла. Увидел как из окна его лома вылез парнишка. Догнал, повалил и начал наказывать! Правильно, но он не учел что у парнишки был подельник который лез за ним! И как на зло у этого подельника под рукой оказался кирпич силикатный. Водителю в тот же день в Донецке сделали операцию на голове. До сих пор откачивают! Вот такое геройство! Так что Рома сильно не горячись, и осматривайся!
Stass
Классический вариант для - «Не суди, да не судим будешь».
А с другой стороны, что же ему делать?! Не милицию же 30 минут ждать! Но вот со вторым он лохонулся!
Грех то такое... главное согрешивши покаяться... эх жалко индульгенции отменили...
Эх Рома грызть локти будешь за такие слова... А самое хреновое, что за грехи родителей расплачиваются дети...
romeo
Ты просто запомни, задумываться потом будешь...
А я продолжать и не собирался...
Макс давай на этом закончим потому что человек религиозный с атеистом не договорятся в таком вопросе
Даже Горбачев, много раз публично заявлявший о своем атеизме, в последнее время стал называть себя не атеистом а агностиком.
А самое хреновое, что за грехи родителей расплачиваются дети...
К православию это не имеет никакого отношения.
Больше поговорить не о чем?
от Насти реально тащуся
Хороша,чертовка!
Хороша,чертовка!
Не то пальто..... Хороша лещевка около 2 килл....
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)