Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)

Ну не суки? (прдолжение)

Сообщений 91 страница 120 из 804

91

Vitalyt написал(а):

не понимаю при чем тут продажная любовь.

"Мы так любим тебя, дорогая ты наша знаменитость!!! Мы будем судить чувака который посмел выказать тебе свою нелюбовь пред твоими великими очами, и в присутствии миллионов"...
И т.д. И т.п. Да это смешно просто. Ты посмотри чего у нас на митингах бывшему президенту показывали, бананы отдыхают. Там не продажной, насильственной любовью попахивает. И ничего, свобода слова. И это в принципе нормально, каждый может высказывать свое мнение. А тут вдруг обидели великого любимца, и под это "преступление" сейчас быстренько сварганят пару законов...

0

92

Чувак с нормальным адвокатом порвет в клочья любой показательный процесс. Думаю что инициаторы этой затеи будут не рады.

0

93

Володя. Ничего не будет. Ты же знаешь как у нас все делается. Должны были отреагировать - отреагировали, а дальше все спустится как обычно на тормозах.

0

94

КорВ написал(а):

Чувак с нормальным адвокатом порвет в клочья любой показательный процесс.

Это в стране с нормальной судебной системой... А в РФ усе может быть. Если последует указание сверху, то прессовать будут по полной. Только от этого, кому-то будет хорошо? Следуя этой логике, всех авторов Нашей Раши , уже давно надо пересажать  ^^

+1

95

veterF написал(а):

согласен на все 100%,а еще кто то сбивает людей на смерть на своем авто,и гуляет на свободе.нонсенс.

Тогда и Боярского нужно привлекать к ответственности, за нанесение публичного оскорбления типу с бананом, он Боярский в прессе называет любителя бананов "моральным уродом"!

0

96

А вот и сам Карлос: «Я не расстроился из-за этой выходки, за свои 37 лет я уже много чего повидал, так что бананом меня не удивишь, – передает слова Роберто Карлоса Life Sports. – Если кто-то хотел меня этим задеть, пусть это останется на его совести».
Самый, получается, адекватный человек в этой истории. В том смысле, что не считает себя обезьяной. В отличие от своих незваных защитников.

+2

97

а я рад что его накажут.

0

98

Vitalyt написал(а):

а я рад что его накажут.

Возможно, внесение его в "черный список" болельщиков- будет соответствовать его проступку. Но никак не уголовное преследование , а затем наказание...
Вот если-бы свести его один на один с Карлосом , думаю Карлос , как спортсмен, да и просто, как мужчина показал-бы ему , как выращивают бананы в Бразильщине... :crazy:

0

99

нет, именно уголовное преследование в этом случае - это нормально и хорошо. потому что это разжигание если не межнациональной розни между русскими и бразилами, так между фанатскими группировками, и закончится это, если не наказывать, тем что было недавно между кавказцами и спартачами, когда кого-то зарезали одного, а беспорядки были еще пару месяцев. так может одного закрыть, а многим жизнь спасти? я лично за, фанатье уже давно перешло все границы.

0

100

Vitalyt написал(а):

нет, именно уголовное преследование в этом случае - это нормально и хорошо.

Тюрьма кого-то исправила? Сомневаюсь... В данной ситуации , парню инкриминируют статью по поводу разжигания межнациональной розни  ... Та там таких разжигальщиков, хоть пруд пруди. Я имею ввиду не фанатскую среду , а на уровне политиков , писателей , журналюг , артистов ... А тут какой-то пацан , может бухой , может укуреный , решил выпендрится перед своими дружбанами. Никого не бил... Просто показал банан... Не ну понятно, что он имел ввиду. Просто за это сажать- это полный абзац...

Vitalyt написал(а):

было недавно между кавказцами и спартачами, когда кого-то зарезали одного,

А вот тут ситуация, совершенно другая. Тут убийство , тут надо по всей строгости закона... Вобщем сложная это тема... Хотя твое мнеие, по этому поводу уважаю.

+1

101

Черепах@ написал(а):

А тут какой-то пацан , может бухой , может укуреный , решил выпендрится перед своими дружбанами. Никого не бил... Просто показал банан... Не ну понятно, что он имел ввиду. Просто за это сажать- это полный абзац...

Странная логика. Можно дальше аналогию провести  "А тут какой-то пацан , может бухой , может укуреный , решил выпендрится перед своими дружбанами.:
- просто изнасиловал
-  просто избил
- просто убил
- просто украл
- просто угнал

Что ж теперь сажать за это, ведь "там,  на уровне политиков , писателей , журналюг , артистов" таких воров, бандитов, насильников "хоть пруд пруди"

0

102

не тут другое, аналогия немного не та.

0

103

Данил написал(а):

- просто изнасиловал
-  просто избил
- просто убил
- просто украл
- просто угнал

Это даже не обсуждается , за это в тюрьму или более серьезное наказание...

Vitalyt написал(а):

аналогия немного не та

Ну, а за показ банана ... уж больно сурово...

Данил написал(а):

Странная логика

Ну а насчет логики... Просто не сторонник жестких мер , за мелкие правонарушения, не нанесшие любых физических травм

0

104

А может он просто хотел с бразилой бананом поделится ?

+1

105

Данил написал(а):

Странная логика.

С одной стороны ты прав. С мелочей все начинается. Если юнцов отдернуть в самом начале, глядишь до убийства в будущем дело и не дойдет. А с другой стороны. Кто из нас по молодости не делал глупостей? Вот я, например, когда в школе учился, булочки по 3 коп в магазине воровал. Очень вкусные были. Причем не потому, что 3 коп не было. Так глупость мальчишеская. А если бы меня за это в тюрьму бы посадили?

0

106

Про твои булочки кроме тебя никто не знал. А здесь на всю ивановскую звон. Реагировать просто обязаны. Дабы...

0

107

ZlojRost написал(а):

Про твои булочки кроме тебя никто не знал.

Мы их воровали группой лиц по предварительному сговору. :crazyfun: Я же и говорю у меня отношение неоднозначное. Реагировать, безусловно, надо. Но тюрьма? Перебор, ИМХО

Отредактировано format (2011-03-26 11:59:09)

0

108

format написал(а):

Но тюрьма? Перебор

Какая тюрьма? О чем речь? Только казнь! Публичная! В центре Брюсселя! Нифига себе! Чувак кому-то банан предложил! Это ж до чего мы дошли! Неслыхано! Только казни спасут нашу цивилизацию!  А то, если так и дальше пойдет, все начнут друг друга бананами угощать. А представляете, если какая нибудь скотина угостит кого нибудь мороженным?... или пивом?... или сигаретой?...

+1

109

:canthearyou:  :D  Блин, сегодня личный рекорд - ГАИ-шники остановили в течение 1 часа (даже чуть меньше) 3 (ТРИ) раза каждый раз программа одна и та же: "Что-то у Вас вид несвежий, как будто только из-за стола, глаза вроде красные, как самочувствие, страховка, документы......" - и при всём этом один из ГАИ-шников, похоже, действительно недавно из-за стола. Когда останавливали в третий раз, уже не знал - матюкаться или ржать.

0

110

Миколайович написал(а):

или пивом?

А вот с этого места поподробнее...  :cool:

0

111

я представляю,как на фест будем добираться,тормозить будут на каждом шагу :canthearyou:

0

112

veterF написал(а):

я представляю,как на фест будем добираться,тормозить будут на каждом шагу

пусть тормозят - чего бояться, особенно тем, кто постится  :D

0

113

Дима78 написал(а):

пусть тормозят - чего бояться, особенно тем, кто постится

А кто разговелся ?

0

114

romeo написал(а):

Дим до пасхи месяц остался... надо зарабатывать... ну ты как маленький... а утро субботы и утро воскресенья это ваще время "смертников"...

с них начальтво требует "бухарей", каждый гаишник должен "сделать" такой протокол, а то и не один, поэтому на экспертизу возят 80% трезвых водителей, и им это ничем не грозит, кроме потраченного времени и нервов, а гаишнику протокол есть для галочки! былож недавно по телеку, в Бердянске помоему!

Отредактировано Роман (2011-03-27 08:21:22)

0

115

veterF написал(а):

я представляю,как на фест будем добираться,тормозить будут на каждом шагу

Витя , ты лучше представь как с феста будем добираться  :D

0

116

А вы представте какая у гайца наследственность? В третьем поколении точно хобот вырастет...

+1

117

Ачуметь... Над подиумом Ф1 - российский триколор....

0

118

Plastmax написал(а):

В третьем поколении точно хобот вырастет...

:D
универсальный инструмент.
не только нюхает у всех отверстий, но и проверяет карманы,
в момент проверки документов  :hobo:

0

119

Так уже предпосылки пошли... Сидишь в машине рано утром, в воскресенье... Пристегнут ремнем, нет надо свой нос засунуть... А хобот самое-то было-бы...

0

120

Roshen написал(а):

Витя , ты лучше представь как с феста будем добираться

предлагаю,после феста, перекантоваться на базе еще несколько дней,пока гайцы не остынут :crazyfun:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)