перекантоваться на базе еще несколько дней,пока гайцы не остынут
Лучше колонной пойти. Впереди РА пустить. Еще честь отдавать будут.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)
перекантоваться на базе еще несколько дней,пока гайцы не остынут
Лучше колонной пойти. Впереди РА пустить. Еще честь отдавать будут.
ну не суки!? У Сани Зама тяжело болен отец, человек все жизнь проработал на шахте и в нашем гребаном государстве не может позволить себе лечение! Это нормально? В то время когда наше правительство просто жирует! Посмотрев на подобные случаи меня просто тошнит о чиновников разного звена!
человек все жизнь проработал на шахте и в нашем
и отчислял со своей зарплаты все как положенно.
Только вот за эти средства кто-то лечится и подлечивается в лучших больницах.
Только страховая медицина поможет решить эту проблему
в нашем гребаном государстве
НО
Как говорится :"Дьявол -в деталях"
Научись правильно цитировать...
Это не критика высказывания, а мысль которую хотел высказать.
если по факту то только страховая медицина в цивилизованном виде в состоянии решить эту проблему...
ключевое слово
в цивилизованном
если все сделать по уму то будет то что надо!
Где-то читал что
за тем бугром тыквы лучше ...
Если по факту то всех легальных отчислений с наших отечественных зарплат хватит разве что на бинты и зеленку
считать умеешь?
Сложи все его отчисления за трудовую жизнь.
На зеленку хватит
Тем более он не пользовался этими средствами, т.к. не болел, а работал...
о закупке оборудования и серьезных лекарствах и не может быть речи...
а в масштабах страны какая сумма и, относительно этого, количество больных...
если нет страховки медицинской то тоже всем будет пофигу на этого человека и он загнется в муниципальной больнице
Ты там был, жил, болел?
Как вывод, из твоих слов, их не лечат, а просто сжигают, в крематориях...
А в нашем, правильном государстве, медициной пользуются избранные, за счет тех, кто всю жизнь отчислял...
если все сделать по уму
Ключевая фраза. У нас? По уму? Смешно.
Страховая,бесплатная,платная и т.д. и т.п.-это всего лишь формы сбора денежных средств. Содержание-сами эти средства.
При нынешнем уровне ВВП-максимум на что можно рассчитывать-это зеленка и йод. ТЧК
Призыв к "праведному" гневу в отношении власти предержащей-это "ПУК" и ничего более. ИМХО.
Основное лавЭ сгорает в котельных ЖКХ и прочих, не полностью оплаченных, "маленьких радостях" к халявному потреблению которых мы все так привыкли.
ЗЫ. Например-проценты по кредитам в июне больше,чем бюджет на медицину. Это так,в качестве примера.
ЗЫ2. Житие по средствам-жесткая штука.
ЗЫ3. За последнии пол-года сам потратил на медицину целое состояние,если так можно выразится,поэтому понимаю что это такое.
Отредактировано ИНЕ (2011-03-29 10:36:06)
максимум на что можно рассчитывать-это зеленка и йод.
Градусник забыл...
А ниче что СССРа уже и в помине нет как и денег которые были... "Все разваровано до нас" (с) Надо исходить из того что имеется на данный момент!
А что делать с теми у кого роботоспособный возраст прошел во времена СССР? Просто списать как пережитки былой державы и похоронить? Не взирая на то что большинство капиталов в нашей стране появилось благодоря заворовыванию результатов труда оных?
Отредактировано Satyr (2011-03-29 11:08:39)
Не дай Бог тебе поехать на отдых в Европу и заболеть... и ты познаешь все прелести лечения тамошнего без страховки
У меня сотрудница была в Хорватии и сломала ногу... в общем она описала такие ужосы о которых лучше на ночь не знать - кошмары будут сниться... я на полном серьезе... ТАМ БОЛЬНОЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН ЕСЛИ ОН БЕЗ СТРАХОВКИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОЛНОЦЕННОЙ!!! А надо то было всего то сделать ренген и наложить гипс... если память не изменяет что-то в районе штуки баксов ей обошлось это лечение... а у нас в травмпункте это и бесплатно сделают ну или за коробку конфэт!!! а уж за пару сотен гривен ваще будут с бубнами над тобой прыгать!
Это все легенды фольклер, ты бы еще сослался на сериал "House M.D."! Сотрудница прогужванила 1000$ в стрип-клубе а списать кудато потраченные нужно что б коммандировочные компенсировали Могу привести уйму примеров обратного отношения к больным без страховки!
Отредактировано Satyr (2011-03-29 11:14:41)
читай выше - это лишь эмоции.
полностью согласен с Ромой.
А ниче что СССРа уже и в помине нет как и денег которые были...
а то, что создавалось за эти деньги вслед за СССР-ом убежало?
Санатории, дома отдыхов, больницы...
А отчисления последующих годов шли на утрымання медзакладив, та розвыток медицыны.
Феофанию отстраивали и оборудовали...
Отредактировано Gennady (2011-03-29 11:29:19)
Не дай Бог тебе поехать на отдых в Европу и заболеть...
Был, не болел.
И ехать больше не хочу.
Лучше уж на речку, в лесочек...
На крайняк гибс наложат, тьфу-тьфу...
Это суровая действительность жизни
которую не мы создаем...
А в Дании не знают что делать с деньгами от штрафов.
Насобиралось очень много, а по закону они могут идти только на ремонт дорог.
Но так они то отремонтированные, а новые не нужны.
а то, что создавалось за эти деньги вслед за СССР-ом убежало?
Санатории, дома отдыхов, больницы...
Да при чем тут СССР? Уже 20 (!!) лет как его нет. Все немногое советское что было - уже давно развалилось. И к тому же - больницы и при СССР выглядели ужасно. Если так парит куда ушли налоги заплаченные в СССР - в космос они улетели, в советскую армию, в построение социализма в третьих странах
Искать деньги СССР, ну или "золото" КПСС, все равно что рассуждать о Теории Большего Взрыва... Вроде было, а как произошло, хрен его знает...
Все немногое советское что было - уже давно развалилось.
Все немногое советское что было - продлевает агонию нашей медицины. Я не ностальгирую по СССР, но если быть честным, не такая уж и плохая была наша система здравоохранения... Не хорошая... Но и не плохая... Вы же почти все тут капиталисты и знаете, что что бы что-то получить надо сначала что-то вложить, ну и, конечно, правильно организовать... Так вот: никто ничего не вкладывал, а все пытаются только организовать... Хреново что-то получается...
Все немногое советское что было - уже давно развалилось.
а у селянина хата до сих пор стоит.
Хоть и построенная из глины с соломой...
Миколайович
Все верно!!!
То что есть-это отголоски совка.
Это я о медицине...
вот вам пример фимиды по славянски
http://terrikon.com/posts/81128
а вы говорите нельзя за банан наказывать...
моя страховка стоит примерно 800$ в год (т.к. со стоматологией), жены и ребенка примерно по 600$ и это без учета тяжелых случаев типа онкологии и т.п... страховая Добробут, в принципе доволен.
а вы говорите нельзя за банан наказывать...
Да банан и убуйсво детей вещи конечно сравнимые!
интересно какие смягчающие обстоятельства нашлись...
мне тоже как юристу по образованию интерестно
направляют в профильную клинику, процесс такой: заболел и звонишь в страховую, а не в больницу, дальше они ищут клинику, хорошего по возможности врача, оплачивают прием и лекарства. как бонус бассейн, спортзал, витамины сезонно, возможность проверится на онкологию и еще что-то может я забыл.
почти все серьезные заболевания исключены, я же пишу. но удобно все равно, привык за 5 лет, даже не знаю как теперь по другому...
вот вам пример фимиды по славянски
От 5 до 10 ,в данном случае.
Обвинение просило 10,защита 5,дали 6,5.
С моей точки зрения-мало...
ну я давно не читал договор, как эта усгула входит в соцпакет конторы где я работаю. поэтому я не помню деталей, может чего-то и поменялось.
вот тут перечислено основное, а детали и исключения только в договоре.
http://www.dobrobut.com/basic_program_private.html
полноценной страховкой...
12000-15000 в год ???
да за 12000 тысяч в год, это мало?
да никто не будет оплачивать трансплантацию костного мозга, например. это стоит в сотнях тысяч евро, 150 000 грн. выплатят, а дальше сам.
а аппендицит вырежут бесплатно.
Отредактировано Vitalyt (2011-03-29 13:34:54)
Да банан и убуйсво детей вещи конечно сравнимые!
если сравнивать итог то да, несравнимые. а то что этого гражданина ловили за превышение скорости несколько раз наверняка и отпускали без наказания, т.к. он как и все футболисты высшей лиги, лицо неприкасаемое, а должны были отобрать права как минимум и отправить на общественные работы. банан - это по аналогии банальное превышение скорости. но что будет дальше, хотите знать?
да за 12000 тысяч в год, это мало?
Это в $
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)