Я заплатил 6% государству - чтобы кто-то из пенсионеров получил свою пенсию!!!
Вот только на твою пенсию это ни как не отразиться!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)
Я заплатил 6% государству - чтобы кто-то из пенсионеров получил свою пенсию!!!
Не вижу в этом платеже ничего "криминального"
Ну хоть бы название какое нибудь другое выдумали.
к тому времени как мне идти на пенсию ее уже не будет 100% в том виде какая она чичас... вот серьезно не волнует этот вопрос!
Сомневаюсь, что не будет волновать тебя размер твоей пенсии.
Что-то мне подсказывает,что если подсчитать все льготы,за которые ратуют борцы за социальную справедливость и разделить на количество плательщиков налогов,предъявив, полученный результат, в качестве подушного налога,то их(борцов за социальную справедливость) запал спадет на нет.
Не?
Отредактировано ИНЕ (2011-03-30 12:34:13)
Он(платеж) и не должен отражаться,т.к. пенсионная система солидарная.
их запал
чей именно ?
чей именно ?
борцов за социальную справедливость.
через 30 лет когда мне идти надо будет на пенсию пенсионный возраст будет по меньшей мере 65 лет (если не больше) и система пенсионная будет никак не такая как сейчас
... и какой процент мужчин будет доживать до 65 ???
да, действительно, нашему поколению ( большей или меньшей его части ) размер будущей пенсии, к сожалению, не интересен .
рад, что у всех так все прекрасно
не так уж и прекрасно у большинства, просто нет привычки выставлять это на форуме и рассуждать о несправедливости мира ожидая милости небес.
"От сумы и тюрьмы никогда не зарекайся".
100% Поэтому нужно задавать себе вопрос "Что я буду делать в этом случае и как смягчить"
. и какой процент мужчин будет доживать до 65 ???
А зачем эта цифра?
Кому она интересна ,в разрезе пенсионной реформы ?
По официальной статистике, средний возраст жизни украинских мужчин - 62 года.
Однако средняя продолжительность жизни мужчин, достигших 60-летнего возраста, составляет 74,5 года.
Последняя цифра и представляет интерес...
Однако средняя продолжительность жизни мужчин, достигших 60-летнего возраста, составляет 74,5 года.
и каков процент таких мужчин от общего количества мужчин?
Последняя цифра и представляет интерес...
для кого, по Вашему ?
"Всё очень просто" - уже не помню, откуда эта фраза.
Все реформы направлены тупо на одно: чтобы до пенсионного возраста доживало как можно меньшее количество людей, соответственно пенсионный бюджет будет неуклонно уменьшаться, так как пока нет тенденций, которые бы указывали на увеличение средней продолжительности жизни.
Короче, что я хочу сказать. То, что сейчас происходит во всех сферах жизни (медицина, отношение к беременным и роженницам в больницах и роддомах, пенсионный возраст, налогообложение....................... и т.д.) - это чистейший геноцид (только с цивилизованным обличием). Жаль. Обидно, блин.
И риторический вопрос: "Что делать" ?
Скучно уже трепаться и даже читать этот треп! Перелистываю не читая! Все равно ничего не изменить! Суки они были, есть и будут!
"Скорей бы лед встал, пошел бы тогда на рыбалку. Чего бы поймал, знакомым раздал, не жалко!"
Отредактировано Stass (2011-03-30 13:26:46)
100% Поэтому нужно задавать себе вопрос "Что я буду делать в этом случае и как смягчить"
я уже почитываю про понятия и законы по которым зона живет...
Прежде чем писать нужно,как минимум подумать. ИМХО.
Солидарная пенсия-это не депозит в банке. Вы платите пенсионные взносы-за право получать пенсию,на оговоренных законом условиях и ничего более.
Не нравится?
Давайте изменим систему...
Для справки...
При достижении 62 лет мужчины имеют среднюю продолжительность жизни 75,5 года, следовательно, будут находиться на пенсии в течение 13,5 года.
При повышении пенсионного возраста до 65 лет мужчины имеют шанс дожить до 77 лет и получать пенсию в течение 12 лет.
Среднестатистическая продолжительность жизни украинок, которые достигли 60-летнего возраста, составляет 80 лет. Поэтому при повышении пенсионного возраста на пять лет, украинская женщина имеет шанс получать пенсионные выплаты в течение 20 лет.
в недоразвитых экономиках теневой сектор позволяет выживать большинству, так что это нормально.
Он(платеж) и не должен отражаться
Ну хоть бы название какое нибудь другое выдумали.
я месяца 2 назад написал, что мне пенсия не нужна, освободите меня от уплаты всех налогов с ней связанные.
через 30 лет когда мне идти надо будет на пенсию пенсионный возраст будет по меньшей мере 65 лет (если не больше) и система пенсионная будет никак не такая как сейчас потому что в таком виде как она чичас она просуществует в лучшем случае максимум еще лет 10 и благополучно загнется!!!
Так что налоги платить не надо?
не так уж и прекрасно у большинства, просто нет привычки выставлять это на форуме и рассуждать о несправедливости мира ожидая милости небес.
насколько мне известно - для себя не жду ни милости небес, ни маны небесной.
А на счет привычки что-то выставлять на этом форуме - есть яркий пример - эта ветка, которая продолжает обсуждаться...
НАДО!!! у тебя есть родители? родственники на пенсии? если есть просто необходимо платить налоги! ты по дорогам какие бы они не были ездишь? твой ребенок ходит в школу? ну и продолжать можно до бесконечности...
По этой логике стоить прекратить платить налоги как только останешься один... Потому что до 65 не дожить, а если дожить, то не долго и вообще нужно на себя рассчитывать. А когда будешь один - то зачем платить кому-то?
Или такой вывод тоже будет не правильный?
vladsnake
С таким выводом лучше поменять страну проживания.
ИНЕ
Почему же? Я же спросил только о правильности этого вывода, который, почему-то, очень настойчиво приходит в голову и от него не получилось отмахнуться
vladsnake
Все написано и все выводы сделаны в законах.
Иначе анархия...
vladsnake написал(а):
"От сумы и тюрьмы никогда не зарекайся".
Сидеть. Как все нормальные люди.
Иначе анархия...
Ах, как мне нравится это слово!
Даже стесняюсь спросить... где?
Как где? Либо в собственном доме, либо в казенном. Как пойдет
Даже стесняюсь спросить... где?
Ну, так о тюрьме ж речь... Что, типа, не зарекайся... Данила спрашивает:
"Что я буду делать в этом случае и как смягчить"
Ну, а какие тут могут быть еще варианты?..
Ну, а какие тут могут быть еще варианты?..
сидеть-то ладно, но нужно ж детей прикрыть.. не?
сидеть-то ладно, но нужно ж детей прикрыть.. не?
Не парься. Авось, обойдется...
Любой индивидум ставящий себя выше системы будет отторгнут этой системой рано или поздно...
систему можно изменить на законодательном уровне.
ж детей прикрыть..
прикрыть это что имелось ввиду?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)