По странному стечению обстоятельств все
богатые и удачливые
вдруг станут
неудачниками и бедняками
П. С. И наоборот
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)
По странному стечению обстоятельств все
богатые и удачливые
вдруг станут
неудачниками и бедняками
П. С. И наоборот
ну как станут тогда и инвертируется плательщики налогов. а пока что все в тени.
а пока что все в тени.
Подушный налог - выход из ситуации .
Откуда такая идея? Если подушный налог, то следующий шаг должен быть общей уравниловкой в плане доходов, расходов, проживания и прочего.
платить налоги - это аж никак не выход из ситуации.
Откуда такая идея? Если подушный налог, то следующий шаг должен быть общей уравниловкой в плане доходов, расходов, проживания и прочего.
Гм... Т.е. если мы все покупаем хлеб по одной цене,то и доходы у нас должны быть одинаковы?
с сегодняшней ситуацией на рынке недвижимости - большинство продавцов настолько рады что недвига наконец-то продалась, что 5% уже никак не омрачат
та не скажите.родственники моей жены недавно продавали квартиру,так после обращения в агенство,покупатель нашелся в течении нескольких дней хотя квартира была в ужасном состоянии.это смотря где недвижимость и сколько за нее хочешь.просто большинство продавцов скупило кучу недвижимости и хотело побыстрячку денег нажить,да не тут то было.времена не те.
а с Димой78 я полностью согласен.куплена квартира за свои кровные,с которых государство уже взяло налоги,а при продаже еще плати.вот и получается,что человек платит дважды.
Ну а толку из этого,просто лавочка в Харьковском метро будет стоить 120тыс. а не 63тыс.
Ну а толку из этого,просто лавочка в Харьковском метро будет стоить 120тыс. а не 63тыс.
Зачем мне холодильник,если я не курящий ?
сначала нужно научиться тратить, а потом уже считать сколько нужно собрать и куда девать остаток от собранного. а когда сферический кирпич в вакууме покупается государством по цене вагона таких кирпичей никаких налогов не хватит, никаких. а насмотрелся я на эти госзакупки в свое время до тошноты.
Vitalyt
Зачем государству кирпич ?
Гм... Т.е. если мы все покупаем хлеб по одной цене,то и доходы у нас должны быть одинаковы?
Почему тогда налог должен быть для всех одинаков? Или в подушном налоге имелся в виду одинаковый процентов от доходов? Тогда для начала всем нужно выйти из сумрака)
Есть ощущение, что речь просто о гос закупках с ихними откатами и подкатами))).
Отредактировано vladsnake (2011-03-30 18:36:38)
можно заменить на что угодно.
Почему тогда налог должен быть для всех одинаков?
Равенство. Все от государства получают одинаковые услуги,значит все должны одинаково платить. Верх справедливости...
справедливости нет.
можно заменить на что угодно.
Освобождение государства от несвойственных ему функций-самое реальное решение проблемы гос.закупок.
справедливости нет.
Конечно нет...
Но как это пояснить мозакУ пораженному социалистическими идеями ???
коммунистическими я бы даже сказал.
более точно
забей на тапки, имей свое мнение.
Освобождение государства от несвойственных ему функций-самое реальное решение проблемы гос.закупок.
давайте поговорим об этом
давайте поговорим об этом
Ты чE ?
Закидают и уже не тапками !!!
справедливости нет.
Конечно нет...
Значит воровать - это хорошо?
Во, уже подошли к 10 заповедям. Может с них и начать писать новые законы.
Отредактировано Фдуч (2011-03-30 19:50:19)
???
Николаич любой человек который скрывает свои доходы по сути "ворует" у государства... так что если посмотреть на то что происходит у нас в стране... ну не маленький - поймешь... так что общественное мнение будет за то что воровать это хорошо и правильно
Рома... Завтра стукану в налоговую.... Пусть проинспектирують... Посмотрим дальше...
Завтра стукану в налоговую... Пусть проинспектирують...
Угу. Давай. Думаю, они очень удивятся...
Завтра стукану в налоговую...
Ух, как ты в эту ветку вписался! Как патрон в обойму!
Миколайович
Как три клубнички в игровом автомате... Как флэш рояль...
Как говорит один мой знакомый: "Мы не воруем, а лишь свое назад отбираем". Не надо думать, что нежелание делится с ближним (платить налоги) - это сугубо наше желание. Природа человека такова без относительно места проживания. И призывы ИНЕ к совести и жизни по средствам - глас вопиющего в пустыне. Почти любой человек стремится напрягаться поменьше, получать побольше. Задача государства регулировать эти процессы и желательно справедливо. Но что же делать, если государство является активным игроком в всеобщей украинской игре "Укради и не поймайся".
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (прдолжение)