Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение№3)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение№3)

Сообщений 331 страница 360 из 666

331

nota написал(а):

толстолоб - сорная и дряная  :crazyfun: рыба (это кто и по какому праву так решил, "создатель" что ли?

Насчет лобатого- это инвазивный вид, так-же как и солнечный окунь, и их присутствие в наших водоемах оказывает только негативное воздействие- вытесняют местную рыбу. И Я поддерживаю вылов лобатого и санфиша в Общественных водоемах, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ. Если обратить внимание- на указанные вами же постами- охота идет на инвазивный вид рыб, нарушающие экологический баланс.  Да и не забудьте, что у них был выбор, они не были закошены, прострелены и т.д.

nota поищите в нете, что сделал азиатский карп в штатах.

На счет закона, которым так все время прикрываются ПО, ха, так по закону- наши "слуги народа" в месяц на оздоровление по 15 млн. используют, бедные бляха, зато по закону, "любимый" президент 220 тыс. долларов в день обходится, после Обамы и Медведева занимает почетное 3е, тоже по закону. По закону наша судебная система- это не третья ветвь власти, а лишь удобный механизм для выражения интересов избранных, а Вы пойдите туда и попробуйте выступить против системы ? Нет, не пойдете ? Знаете, что законы ни хрена не работают !!! Так не нужно прикрываться этим и писать об этом !!! А если придерживаетесь закона, нормы вылова, Совести поговорите об этом с коллегами, с ПО На форумах, отстаивайте там Ваше мнение насчет нормы, закона и Совести. (вряд ли поможет, так хоть новичков меньше будет)

Если вы честный человек, как утверждаете, зачем ж... рвать за ПО о которых тут идет речь, уничтожающие маточное поголовье !!!

Хотите включить благородство- избавьте реки от лобатых, давайте объединяться против браков (в ваших рядах большинство) !

Отредактировано Dimedrol (2011-12-28 09:06:27)

0

332

romeo
А Я их на спиннинг тоже научился ловить (не косить , не "хынч" !!! САМИ "Клюют" обычная проводка с длинными паузами ) ! Только не на Донце ! Там же их в первую очередь и нужно мочить  :hobo: Может подскажешь ? Возьму спиннинг попроще, можно объединить усилия !!!  :flag:

Отредактировано Dimedrol (2011-12-28 09:15:13)

0

333

nota написал(а):

при наявності посвідчення підводного мисливця.

а у вас е посвидчення?

0

334

ПО, сюда  заходят тока  бла- бла и  потроллить. Больше им  ведь  не с кем не где  поговорить.И город свой   даже НОТА  убрал.Вроде у него  Киев был,  а уже  нет . А фото своих уловов так     и  выкладыать  то  никто и не собиратеся.

0

335

Подвохи!!! Не стреляйте рыбу! Стреляйте лучше подводных крыс!  :crazy:
Эти нутрии вечно кукурузу по ночам воруют, а то утром на кручок насунуть нечего. И законом не запрещено, и вроде бы охота и подводная.
И продать тушку потом мона. Вот тогда и дружить начнем. А рыба пусть плавает и украшает подводный мир.  :crazyfun:

+1

336

nota написал(а):

P.S.: предлагаю тем, кто видит в нормальных подводных охотниках (а не в браконьерах) именно подводных охотников, а не "уродов и подонков - прекратить бессмысленную полемику в данной теме. Не надо мешать оргазмирующему воспаленному мозгу уничтожать самого себя.

0

337

nota написал(а):

предлагаю тем, кто видит в нормальных подводных охотниках (а не в браконьерах) именно подводных охотников, а не "уродов и подонков - прекратить бессмысленную полемику в данной теме.

Ну-ну, размечтался. Мы только начинаем. И не полемика это, а гневное клеймение позором пресноводных убийц.

0

338

nota написал(а):

nota написал(а):

P.S.: предлагаю тем, кто видит в нормальных подводных охотниках (а не в браконьерах) именно подводных охотников, а не "уродов и подонков - прекратить бессмысленную полемику в данной теме. Не надо мешать оргазмирующему воспаленному мозгу уничтожать самого себя.

..И  поставить памятник, всем рыпам, зверски убитыми подвохами?

0

339

nota написал(а):

предлагаю тем, кто видит в нормальных подводных охотниках (а не в браконьерах) именно подводных охотников, а не "уродов и подонков - прекратить бессмысленную полемику в данной теме.

а ты считаешь что в этой теме есть такие????  :tired:
наивный ты человек

0

340

Фдуч написал(а):

И не полемика это, а гневное клеймение позором пресноводных убийц

Не смешите... Из Ваших уст, это просто безграмотный монолог

0

341

"Покайтесь, дабы освободиться от вины греха и иметь радость прощения!"
Слабо в Новый Год с чистой совестью?

0

342

Где-то неделю назад ездил на семинар, по работе. В нашем коллективе пополнение- нормальный хлопец. Узнав  о моем увлечении, поинтересовался как отношусь к подвохам. Ну я и рассказал об охоте по ночам (когда рыба в ступоре), об убийстве маточного поголовья, охоте на зимовальных ямах... После некоторой паузы и смущения (так показалось) он сообщил, что сам является подвохом, подверг резкой критике охоту ночью- говорит, что днем рыба как-то реагирует на человека, а ночью хоть зубами кусай, осудил охоту ночью и убийство маточного поголовья.
Сообщил, что охотится только днем и старается именно в море, в пресных водоемах редко ! Причем вопрос о пресных водоемах и морской охоте поднял сам, с выражением понимания проблемы ! Добавил еще, что те кто в подвохи перешел из рыбаков- не жадные. А те кто впервые занялся рыбодобычей  :angry:  с подводной охоты- жадные уроды, выбивающие все подряд.

Думаю, что в его случае есть надежда переманить в Наши ряды ! По весне обязательно приглашу на рыбалку, а вдруг получиться  :flirt:

Отредактировано Dimedrol (2012-01-21 14:55:12)

0

343

Dimedrol написал(а):

есть надежда переманить в Наши ряды !

а ты попробуй уламать его зарегистрироваться у нас на сайте - авось подсядет )))

0

344

zam
Со след. недели займусь этим вопросом  :)

0

345

Dimedrol написал(а):

Сообщил, что охотится только днем и старается именно в море, в пресных водоемах редко ! Причем вопрос о пресных водоемах и морской охоте поднял сам, с выражением понимания проблемы ! Добавил еще, что те кто в подвохи перешел из рыбаков- не жадные. А те кто впервые занялся рыбодобычей  :angry:  с подводной охоты- жадные уроды, выбивающие все подряд.

Все врут! (с) Интерны

Отредактировано Stass (2012-01-23 11:05:34)

0

346

Stass написал(а):

Все врут! (с) Интерны

По моему, это постулат Хауса...

+1

347

Миколайович написал(а):

По моему, это постулат Хауса...

И в теории лжи, Кэл Лайтман все время так говорил  :flag:

0

348

brunetz написал(а):

И в теории лжи, Кэл Лайтман

плагиатор, Хаус был первым, все остальные должны использовать со ссылкой на первоисточник)))

0

349

Миколайович написал(а):

это постулат Хауса...

Я не смотрел ни одной серии Хауса! Но так понимаю, что все российско-украинское телевизионное производство это плагиат зарубежья!

0

350

Оно конечно про подвохов все вроде как ясно, но и среди нашего брата хапуг есть достаточно.
Вроде не голодает, вроде не бедствует. снасти, экипировка, средство доставки имеется, а смотришь на него когда ловится-в глазах ничего человеческого.
Видел по осени на Донце, так у него на кукане места уже не было, он их об коленку чтобы не трепыхались и в пакет. Стоять рядом противно было, попытался было одернуть и рыбу демонстративно выпускал, но так понимаю не достучался. Печально.
Я уже не говорю о том, что лед стал, на водоеме, где постоянно подлавливаю щурят для пересадки в блоху насчитал 44 жерлицу, и это в такой то луже.
Одно слово ПИДАРЫ.

+1

351

babaka написал(а):

на водоеме, где постоянно подлавливаю щурят для пересадки в блоху насчитал 44 жерлицу,

Вот в рамках борьбы с браконьерством и туда наведаться можно.

0

352

benderr написал(а):

Вот в рамках борьбы с браконьерством и туда наведаться можно.

Да туда я и сам постоянно наведываюсь. оно понятно, что Донкихотсво. Но с этим уже ничего не поделать.
Кстати, на порследней рыбалке перед ледоставом мне один посетитель хвастал и фото показывал, как он нырял на нем и карпа бил.
Чтобф было понятно, водоем по размеру "Блоха" +- 10%.

0

353

Уважаемый Роман babaka!
Мне понятен Ваш крик души! Но не могли бы Вы так сказать выражаться помягче (и у Палыча иногда мат проскакивает).
Ничего личного, просто у нас открытый форум и мат не приветствовался!
Одних банят за картинки, на мат других же модеры просто закрывают глаза! Это уже входит в практику! Ну тогда давайте все без исключения писать что подвохи, депутаты и прочие- пидарасы, гандоны и тому подобные!
Модерам и Админу- минус! (если щас пойдут письма от оных в личку, что сначала нужно к ним обратиться, то отвечу сразу. А зачем стучать? Вы и сами все видите! Или не хотите видеть!)

0

354

Stass написал(а):

Ничего личного, просто у нас открытый форум и мат не приветствовался!
Одних банят за картинки, на мат других же модеры просто закрывают глаза! Это уже входит в практику! Ну тогда давайте все без исключения писать что подвохи, депутаты и прочие- пидарасы, гандоны и тому подобные!
Модерам и Админу- минус! (если щас пойдут письма от оных в личку, что сначала нужно к ним обратиться, то отвечу сразу. А зачем стучать? Вы и сами все видите! Или не хотите видеть!)

а знаете ли вы слово "коррупция"? (С)  :D

0

355

А чё, сексуальная ориентация уже называется матом?

0

356

...запомните джентльмены...эту страну погубит коррупция!!!(с)  :D

0

357

Ребята !!!! Хочу Вам сказать... Вот читал, читал и не сдержался. На кой х.. Вы грязью поливаете подвохов. Смотрю господин фдуч самый ярый и борзый рыбак, который так и пытается унизить подвохов. Так я хочу сказать, что круто конечно сидеть на берегу на крутом кресле, пить вискарик и тягать рыбку и при чем эту же рыбу и забирать. А потом осуждать подвохов. Так я предлагаю любому кто считает подвохов ... (см название темы) попробовать нырнуть. Для этого нужно здоровье это раз, умение задерживать дыхание это 2, физическая развитость это 3 (ластами махать нужно постараться), ловкость и хитрость это 4 и тд. и тп. И кто по своей необразованности считает что рыба не боится никого под водой это ошибка. Это подвох в ее среде обитания чужой (в отличие от рыбака,сидящего на берегу с бутылкой пива на ветерке), и он должен выследить эту рыбу и незаметно к ней подплыть,а рыба в свою очередь тоже не дремлет и всегда на чеку.(не говоря о карасях и времени года, когда она в спячке).Так вот господа рыбаки попробуйте нырнуть а потом пыхтите на подвохов (ярым противникам подвохов), а то с дубиной конечно приятно сидеть и рассуждать.Это все сказано,конечно по отношению к нормальным подвохам,а не к промысловикам. Промысловиков и подвохи гоняют...

0

358

а по поводу коррупции скажу так. Нашу страну, она матушка, коррупция уже победила.

Отредактировано Холод_С (2012-02-19 14:45:55)

0

359

Холод_С написал(а):

Ребята !!!! Хочу Вам сказать... Вот читал, читал и не сдержался. На кой х.. Вы грязью поливаете подвохов. Смотрю господин фдуч самый ярый и борзый рыбак, который так и пытается унизить подвохов. Так я хочу сказать, что круто конечно сидеть на берегу на крутом кресле, пить вискарик и тягать рыбку и при чем эту же рыбу и забирать. А потом осуждать подвохов. Так я предлагаю любому кто считает подвохов ... (см название темы) попробовать нырнуть. Для этого нужно здоровье это раз, умение задерживать дыхание это 2, физическая развитость это 3 (ластами махать нужно постараться), ловкость и хитрость это 4 и тд. и тп. И кто по своей необразованности считает что рыба не боится никого под водой это ошибка. Это подвох в ее среде обитания чужой (в отличие от рыбака,сидящего на берегу с бутылкой пива на ветерке), и он должен выследить эту рыбу и незаметно к ней подплыть,а рыба в свою очередь тоже не дремлет и всегда на чеку.(не говоря о карасях и времени года, когда она в спячке).Так вот господа рыбаки попробуйте нырнуть а потом пыхтите на подвохов (ярым противникам подвохов), а то с дубиной конечно приятно сидеть и рассуждать.Это все сказано,конечно по отношению к нормальным подвохам,а не к промысловикам. Промысловиков и подвохи гоняют...

опа, новенький!
а та прочитал эту тему с самого начала? (ну это так, чтобы понимать с чего объяснять надо почему пресноводных подвохов считают уродами или падонками)
хотя есть вариант проще, как Фдуча на сайтах подвохов, тупо забанить и делов то  :D

0

360

Петрович! Да чего ж ты, причепився к человеку?
У тебя свои развлекухи, у его свои. Главное, чтоб культура была, а не браконьерство.

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение№3)