Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение№3)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение№3)

Сообщений 391 страница 420 из 666

391

AndersON написал(а):

реально очень мало рыбаков отпускают рыбку...

Думаю, что ты очень серьёзно ошибаешься.

+1

392

benderr написал(а):

Думаю, что ты очень серьёзно ошибаешься.

Почему?

0

393

AndersON написал(а):

Почему?

Потому что.
Отпускают. И с каждым днём таких рыбаков становится всё больше. Спасибо в том числе и этому форуму.  :cool:

+1

394

Я не имею в виду спортсменов ... и там "продвинутых" рыбаков... Просто какое то  время работал продавцом в небольшом рыболовном магазинчеке... и как бы знаю о чём говорю... подавляющее (мягко говоря) большинство наших рыболовов видят в рыбе добычу... даже не взирая на её размер... не говоря тем более о норме вылова... и когда начинаешь с ними заговаривать о C&R то крутят пальцем у виска... Согласен что благодаря интернет форумам процент отпускающих растёт, но всё таки  рыбку отпускают очень не многие.

+1

395

AndersON написал(а):

благодаря интернет форумам процент отпускающих растёт, но всё таки  рыбку отпускают очень не многие.

Угу... Нельзя людей учить ловить рыбу и не учить отпускать ее... Такие люди становятся очень опасными, подобными диверсантам, такими себе машинами истребления... Поэтому нужно повышать культуру рыбной ловли... А как это делать? Я не знаю... Прежде всего я начал с себя...

+3

396

maslopuziy написал(а):

Значит я поймав пару щучек- браконьер, а мой знакомый набомбивший на планктон 40 кг лобатого- МОЛОДЕЦ!!

лобатый это не рыба, это еда!
а щуки в области по именам всех знаем...

0

397

Петрович написал(а):

а щуки в области по именам всех знаем...

Поверь, щуки у нас не меньше чем лобатого!!!

0

398

maslopuziy написал(а):

Поверь, щуки у нас не меньше чем лобатого!!!

размером с мизинец...

0

399

maslopuziy написал(а):

Кто кроме подвохов реально борется с браконьерством (уничтожает сети, гоняет електроудочников? Кто производит зарыбление наших рек в ТАКИХ количествах????!!!

:crazyfun: примеры в студию!
Кто из вас запускал лично рыбу в Донец, Кальмиус, Донецкое море, Ялы или другие не арендованные акватории в Донецкой области? Только примеры с фото/видео доказательствами

0

400

maslopuziy
И вопрос, а то может так и не успею спросить, а чё ты, как друзья-рыболовы, не начинаешь охотиться на лобатых. Он и потомства не дает. И маточное поголовье не нарушишь, и перед детьми стыдно не будет. Аааа,  усрался? Это ведь не в затылок стрелять, тут можно и отхватить.  :rofl:

0

401

maslopuziy написал(а):

Среди рыбаков браков поболее будет!!!

Да да нас больше, и мы вас не любим, поэтому бойтесь  :D  :D  :D

0

402

Бояться вас-- да это просто смешно!! :crazyfun:

0

403

maslopuziy написал(а):

Бояться вас-- да это просто смешно!!

а напрасно...
вот мне интересно, будете ли вы соблюдать закон если в Украине запретят подводную охоту в пресных водах?

0

404

Кстати подводную охоту в пресных водах у нас запрещать и не собираются!! Ща найду ссылочку, где такие же противники подвохов написали письмо Путину!! Так вот против этого письма проголосовало в разы больше народа чем за!!! Вдумайтесь!!

0

405

maslopuziy написал(а):

Кстати подводную охоту в пресных водах у нас запрещать и не собираются!! Ща найду ссылочку, где такие же противники подвохов написали письмо Путину!! Так вот против этого письма проголосовало в разы больше народа чем за!!! Вдумайтесь!!

В Астраханской области ПО запретили  :flag:

0

406

http://www.putin2012.ru/suggestions/90a … 7caa64333e
ВДУМАЙТЕСЬ 3% ЗА :D

0

407

maslopuziy написал(а):

У подвохов стрельнул щучку на 2 кг- радости полный гидрокостюм

:D  Клевая фраза, нужно взять на вооружение, только упоминать вейдерсы.

maslopuziy написал(а):

Кстати еслиб организации подвохов не запускали лобатого его б небыло ваще!!

Так, огласите пожалуйста каких еще видов рыб не было бы если бы не организации подводных охотников? А то я как окуня или щуку не словлю, все не знаю кому благодарственные письма и лучи любви посылать  :D

0

408

Кстати кому интерестно как,где и когда проходят различные акции по зарыблению и благоустройству наших рек посетите подвох.нет !

0

409

maslopuziy написал(а):

http://www.putin2012.ru/suggestions/90a … 7caa64333e

Уважаемый Владимир Владимирович . Меня зовут Алексей . Я рыбак со стажем, и хочу внести предложение касательно подводной охоты во внутренних водоемах. Ведь у нас в стане это переросло в настоящее браконьерство , легко сравнимое с сетями и электроудочками. В данном вопросе мне кажется надо принять опыт Европы где запрещен такой вид убийства рыбы , иначе это никак назвать нельзя, во внутренних водах. И разрешена морская подводная охота. Я думаю мое предложение поддержат большинство рыболовов любителей нашей страны. Удачи на выборах ! С уважением Алексей Наумочкин- Курск

0

410

maslopuziy написал(а):

посетите подвох.нет

Хорошее дело подвохом не назовут... Тут какой-то подвох...

0

411

Мое мнение - нет запрета , нехрен гавно возить ! Это касается подвохов соблюдающих нормы вылова ! О браках-название темы ИМХО Будет запрет-будем обсуждать ! Надоело который год одно и то же ! О браках - рыболовах столько не пишем

+1

412

Миколайович написал(а):

Хорошее дело подвохом не назовут... Тут какой-то подвох...

А! Я понял: Пдвох, Нет! Типа: Нет войне!

0

413

maslopuziy написал(а):

Как то не по-мужски! Трогать так уже кулаком ну   или носаком накройняк!

Дайте я сам догадаюсь... Вы человек крайне агрессивный?

0

414

Roshen написал(а):

Мое мнение - нет запрета , нехрен гавно возить ! Это касается подвохов соблюдающих нормы вылова ! О браках-название темы ИМХО Будет запрет-будем обсуждать ! Надоело который год одно и то же ! О браках - рыболовах столько не пишем

Чет не въехал, Димон, ты чей друг мой или медведя (С)  :D

0

415

maslopuziy написал(а):

Просто бесит такое хамство

Вас это волнует? Вы хотите об этом поговорить?

0

416

Мне понравилась одна история, когда подводные охотники выволокли сеть на берег, подожгли её, подбежал хозяин сетей и начал орать "задолбали браконьеры проклятые" (т.е. подвохи). :crazyfun:

0

417

Петрович написал(а):

Чет не въехал, Димон, ты чей друг мой или медведя

У Димона брат подвох. Наверно просто боится его.

0

418

Обычно браки молча наблюдают в кустиках!

0

419

maslopuziy написал(а):

Ну скажу я вам,я ни разу не слышал чтоб кто то из подвохов получил за уничтожение сетей!!

То есть Вы согласны, что вежливость - это признак ума и путь к взаимопониманию?

0

420

maslopuziy написал(а):

история, когда подводные охотники выволокли сеть на берег,

Истребление сетей подвохами это просто чувство самосохранения, боязнь встрять в нее, но это никак не борьба с браконьерами, которую они якобы ведут.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение№3)