реально очень мало рыбаков отпускают рыбку...
Думаю, что ты очень серьёзно ошибаешься.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение№3)
реально очень мало рыбаков отпускают рыбку...
Почему?
Почему?
Потому что.
Отпускают. И с каждым днём таких рыбаков становится всё больше. Спасибо в том числе и этому форуму.
Я не имею в виду спортсменов ... и там "продвинутых" рыбаков... Просто какое то время работал продавцом в небольшом рыболовном магазинчеке... и как бы знаю о чём говорю... подавляющее (мягко говоря) большинство наших рыболовов видят в рыбе добычу... даже не взирая на её размер... не говоря тем более о норме вылова... и когда начинаешь с ними заговаривать о C&R то крутят пальцем у виска... Согласен что благодаря интернет форумам процент отпускающих растёт, но всё таки рыбку отпускают очень не многие.
благодаря интернет форумам процент отпускающих растёт, но всё таки рыбку отпускают очень не многие.
Угу... Нельзя людей учить ловить рыбу и не учить отпускать ее... Такие люди становятся очень опасными, подобными диверсантам, такими себе машинами истребления... Поэтому нужно повышать культуру рыбной ловли... А как это делать? Я не знаю... Прежде всего я начал с себя...
Значит я поймав пару щучек- браконьер, а мой знакомый набомбивший на планктон 40 кг лобатого- МОЛОДЕЦ!!
лобатый это не рыба, это еда!
а щуки в области по именам всех знаем...
а щуки в области по именам всех знаем...
Поверь, щуки у нас не меньше чем лобатого!!!
Поверь, щуки у нас не меньше чем лобатого!!!
размером с мизинец...
Кто кроме подвохов реально борется с браконьерством (уничтожает сети, гоняет електроудочников? Кто производит зарыбление наших рек в ТАКИХ количествах????!!!
примеры в студию!
Кто из вас запускал лично рыбу в Донец, Кальмиус, Донецкое море, Ялы или другие не арендованные акватории в Донецкой области? Только примеры с фото/видео доказательствами
maslopuziy
И вопрос, а то может так и не успею спросить, а чё ты, как друзья-рыболовы, не начинаешь охотиться на лобатых. Он и потомства не дает. И маточное поголовье не нарушишь, и перед детьми стыдно не будет. Аааа, усрался? Это ведь не в затылок стрелять, тут можно и отхватить.
Среди рыбаков браков поболее будет!!!
Да да нас больше, и мы вас не любим, поэтому бойтесь
Бояться вас-- да это просто смешно!!
Бояться вас-- да это просто смешно!!
а напрасно...
вот мне интересно, будете ли вы соблюдать закон если в Украине запретят подводную охоту в пресных водах?
Кстати подводную охоту в пресных водах у нас запрещать и не собираются!! Ща найду ссылочку, где такие же противники подвохов написали письмо Путину!! Так вот против этого письма проголосовало в разы больше народа чем за!!! Вдумайтесь!!
Кстати подводную охоту в пресных водах у нас запрещать и не собираются!! Ща найду ссылочку, где такие же противники подвохов написали письмо Путину!! Так вот против этого письма проголосовало в разы больше народа чем за!!! Вдумайтесь!!
В Астраханской области ПО запретили
http://www.putin2012.ru/suggestions/90a … 7caa64333e
ВДУМАЙТЕСЬ 3% ЗА
У подвохов стрельнул щучку на 2 кг- радости полный гидрокостюм
Клевая фраза, нужно взять на вооружение, только упоминать вейдерсы.
Кстати еслиб организации подвохов не запускали лобатого его б небыло ваще!!
Так, огласите пожалуйста каких еще видов рыб не было бы если бы не организации подводных охотников? А то я как окуня или щуку не словлю, все не знаю кому благодарственные письма и лучи любви посылать
Кстати кому интерестно как,где и когда проходят различные акции по зарыблению и благоустройству наших рек посетите подвох.нет !
http://www.putin2012.ru/suggestions/90a … 7caa64333e
Уважаемый Владимир Владимирович . Меня зовут Алексей . Я рыбак со стажем, и хочу внести предложение касательно подводной охоты во внутренних водоемах. Ведь у нас в стане это переросло в настоящее браконьерство , легко сравнимое с сетями и электроудочками. В данном вопросе мне кажется надо принять опыт Европы где запрещен такой вид убийства рыбы , иначе это никак назвать нельзя, во внутренних водах. И разрешена морская подводная охота. Я думаю мое предложение поддержат большинство рыболовов любителей нашей страны. Удачи на выборах ! С уважением Алексей Наумочкин- Курск
посетите подвох.нет
Хорошее дело подвохом не назовут... Тут какой-то подвох...
Мое мнение - нет запрета , нехрен гавно возить ! Это касается подвохов соблюдающих нормы вылова ! О браках-название темы ИМХО Будет запрет-будем обсуждать ! Надоело который год одно и то же ! О браках - рыболовах столько не пишем
Хорошее дело подвохом не назовут... Тут какой-то подвох...
А! Я понял: Пдвох, Нет! Типа: Нет войне!
Как то не по-мужски! Трогать так уже кулаком ну или носаком накройняк!
Дайте я сам догадаюсь... Вы человек крайне агрессивный?
Мое мнение - нет запрета , нехрен гавно возить ! Это касается подвохов соблюдающих нормы вылова ! О браках-название темы ИМХО Будет запрет-будем обсуждать ! Надоело который год одно и то же ! О браках - рыболовах столько не пишем
Чет не въехал, Димон, ты чей друг мой или медведя (С)
Просто бесит такое хамство
Вас это волнует? Вы хотите об этом поговорить?
Мне понравилась одна история, когда подводные охотники выволокли сеть на берег, подожгли её, подбежал хозяин сетей и начал орать "задолбали браконьеры проклятые" (т.е. подвохи).
Чет не въехал, Димон, ты чей друг мой или медведя
У Димона брат подвох. Наверно просто боится его.
Обычно браки молча наблюдают в кустиках!
Ну скажу я вам,я ни разу не слышал чтоб кто то из подвохов получил за уничтожение сетей!!
То есть Вы согласны, что вежливость - это признак ума и путь к взаимопониманию?
история, когда подводные охотники выволокли сеть на берег,
Истребление сетей подвохами это просто чувство самосохранения, боязнь встрять в нее, но это никак не борьба с браконьерами, которую они якобы ведут.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение№3)