Рошену респект и уважуха!
"И я не удивлюсь, если выяснится, что Ваш муж тайно посещает любовницу" (С)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение№3)
Рошену респект и уважуха!
"И я не удивлюсь, если выяснится, что Ваш муж тайно посещает любовницу" (С)
— Если бы с ним поговорить, — вдруг мечтательно сказал арестант, — я уверен, что он резко изменился бы. (С)
У Димона брат подвох. Наверно просто боится его.
0+-
Он подвох , только не нырнул в этом году ни разу , все по рыбалкам Но даже когда он нырял , я не осуждал ( не видел застреленных мамок и горы рыбы ) Скажу честно , я за день больше ловлю , чем он за год стрелял ! Он скорее дайвер ! Подвох-подвоху рознь ! Браки есть среди всех ! Моя позиция такая - нет закона- нечего обсуждать , кроме браконьерства !
Отредактировано Roshen (2012-02-25 01:08:18)
Сань , ну не надоело тебе ? У нас свое кино , у них свое
Кино, то может и разное, а рыба одна... вот где подвох!
Ведь явно видно, что у них что-то с головой, явные неадекваты.
А как ты думал? Задержка дыхания, гипоксия мозга... Нужно понять... И простить... Несчастные люди...
maslopuziy
Ты здесь ничего никому не докажешь ! Перечитай тему , таких как ты здесь уже были и не один ! В итоге все остались при своем мнении ! На этом форуме у многих ( не у всех ) такое отношение к подвохам ! Откройте тему на сайте подвохов " Рыбаки-мудаки " и обсуждайте там все что угодно
Зайдите на любой сайт подвохов и попробуйте найти что то плохое в адрес рыбаков!!
Зайдите на любой сайт любителей хач-тюнинга, наколхоженного ксенона за 250 грн и попробуйте найти что то плохое в адрес автолюбителей !!
Ну и зайдите на сайт автолюбителей и почитайте что пишут о говнотюнингистах которые всех слепят своими фарами, и пугают рыком из дырявых глушаков Не находите эти тенденции странными?
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться, —
Ей Шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт
Вперёд
И лаю твоего совсем не примечает. —
«Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!»
Подводная охота это не браконьерство- это общение с природой!
все это бред, не говорят ни рыбы ни коты (С)
Каждый имеет право на свой голос. Для этого и создана тема с вопросительным знаком. Т.е. целью создания данной темы есть опрос форумчан в плане отношения к данному явлению. Да, я лично тоже негативно отношусь к подводным охотникам, особенно таким агрессивным, как вы, ув. Маслопузый. Но это мое мнение, и оно, так же, как и ваше, имеет право на существование. И заметьте, никаких угроз с моей стороны в ваш адрес не звучит. Так что лично я призываю вас вместо того, чтобы распространять негатив, просто получать от жизни радость и помогать природе. А мы, рыбачки, сегодня вас почехвостили, завтра политиков, послезавтра жен и т.д. Не обращайте внимания на нас - мы не со зла... Просто скучно )
Не обращайте внимания на нас - мы не со зла... Просто скучно )
Саня, ты что пьяный?
Саня, ты что пьяный?
Да, а шо? Через два часа на рыбалку ехать, а вы мне уснуть не даете. Цирк, блин.
Отредактировано zam (2012-02-25 01:34:33)
как,где и когда проходят различные акции по зарыблению и благоустройству наших рек посетите подвох.нет !
Вот и акции....На подвох- нете.НО.... Убей производителя и малька.
http://podvoh.net/forum/21-nashi-nyryal … y-2012-god
А тут даже конкурс кто крупней рыпа замочит.
http://podvoh.net/photo/winners
НОРМА вылова в УКРАИНЕ, НА РЕКАХ ВОДОЕМАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ- 5 КГ РЫБЫ.
Читая отчеты, видим, вся рыба убитая ПО на реках и др. водоемах,но не на арендованых водоемах.Там, где ловит основная масса рыбаков.
Отредактировано mts (2012-02-25 09:10:17)
А вот еще с того же сайта , снаряжение подвохов.Класс с баллонами даже на охоту идут.Тоже правильные подвохи.
Вот еще отчеты за 2011 год с подвох- нет
http://podvoh.net/forum/21-nashi-nyryal … ;start=320
Жесть .У кого нервы не в порядке , лучше не смотреть.
Рыбки многие с икрой, аж вытекает.
Отредактировано mts (2012-02-25 10:08:05)
Вот и акции....На подвох- нете.НО.... Убей производителя и малька.
http://podvoh.net/forum/21-nashi-nyryal … y-2012-god
да, есть чем гордиться! конечно и не браки, и не падонки, и не уроды. неее
Не надо с ними просто тут разговоры вести, приходят и будут приходить сюда , тока потроллить всех .Разве это не ясно .И снова город свой не указывают
Только факты фото видео и ссылки надо предъявлять.Сам он, дал он ссылку на этот сайт Вот вся инфа с и с того же сайта и взята.
Я всегда думал что "торбить рыбу мешками" это аллегория, оказывается нет
Забавно что там есть товарищи которые выкладывают отчеты с 3-4 сомами с дырками в голове, а потом жалуются что в водоеме "пустыня" и стрелять некого, есть вероятность что они соберут все причинно-следственные связи и допетрят почему рыбы нет В общем подводя итог могу сказать что Фдуч в обозримом будущем будет праздновать победу, потому как никто ПО заниматься не будет из за отсутствия объекта охота, то есть рыбы. хотя может перейдут на УЛ ружья и будут стрелять оставшуюся плотву и окуней по 150-300 грамм
Как думаете? Где зимой сомов добыть можно? Правильно! На зимовальных ямах.
Уроды или падонки?
Пидоры.
Отредактировано Миколайович (2012-02-25 10:39:31)
Прочитав там , почти все Я ни разу не нашел , ни одного отчета, что бы они ЗАПЛАТИЛИ за рыбалку.Выходит...Охота в основном на реках,и крупных водоемах.Там где нет - хозяев. нет надзора.
А мы то, бабки за рыбалку плотим.Ловим то почти всегда, на платниках .А там все на халяву.
Отредактировано mts (2012-02-25 10:42:16)
Как думаете? Где зимой сомов добыть можно?
по ссылке на их фотоотчеты не только сомы, пузатые щуки и судаки тоже в порядке вещей
Почитал, что тут набуровил маслопузый.... в шоке. Угрозы какие-то, быдлом пытался тут всех обозвать... Походу чувак только такой язык и понимает. Сука на такого и влиять словами, логикой, обращаться к совести... нет смысла !!! Только когда поколение НЕ НАЖРАВШИХСЯ уйдет, и их дети, может правнуки допетрают... может толк будет, да поздно...
Давайте Договоримся в один день, регимся у них и начинаем срать там на форуме !!! Да так чтоб им тошно было !
Да так чтоб им тошно было !
Уродам, от которых прет трупами, тошно не бывает
Фдуч
Так и есть ! Блин каждую бумажку берегу, мусор на природе не оставляю... бережешь ресурсы... а тут он с природой "общается" В задницу кол загнать- общением назвал... Но все же надежду не теряю, хоть одного из 100 на нашу сторону повернуть, все ж лучше будет.
Уродам, от которых прет трупами, тошно не бывает
Будь Вы "гринписовцем" я бы смог понять - переживает человек за природу, но когда рыбак говорит, что трупами прет и при этом сам вылавливает..... От Вас тоже чем то попахивает;)
Отредактировано Мал (2012-02-25 11:38:38)
Будь Вы "гринписовцем" я бы смог понять - переживает человек за природу, но когда рыбак говорит, что трупами пахнет и при этом сам вылавливает..... От Вас тоже чем то попахивает;)
Молодой человек, если бы мы "браконьеры" были как Фдуч, то проблем бы не было и близко... Если б Вы потрудились "ознакомиться" с оппонентом, Вы б заметили, что он Спортсмен, со всеми вытекающими последствиями (нормы вылова + поймал - отпустил...)... + Фдуч регулярно занимается "расселением" рыбы, хотя, кому я говорю... Вам же лишь бы поговорить... А бы только бы прицепиться, к какой-то фразе (часто "оторвав" ее от контекста)...
От себя скажу, что законом Вам не запрещено без акволанга, пока, охотиться "везде", но Ваши орудия не оставляют шансов на выживание рыбе... Поэтому и поднята эта тема...
А вот еще с того же сайта , снаряжение подвохов.Класс с баллонами даже на охоту идут.Тоже правильные подвохи.
Зачем Вы врете?..Человек понятно пояснил, что это не была подводная охота с балонами и Вы не могли этого не прочесть.
Молодой человек
За комплимент спасибо.. Я ни к кому не цепляюсь, я хочу понять разницу между подводными охотниками - уродами, и белыми и пушистыми рыбаками, которые живут по одному закону нашей страны "Правила любительского и спортивного рыболовства"
Мне без разницы какой Фдуч спортсмен, и что он делает с рыбой.. Он самоправно оскорбляет людей ничего не нарушающих и занимающихся своим любимым увлечением, таких как я..
Отредактировано Мал (2012-02-25 12:15:28)
Разговор глухого с немым...
Разговор глухого с немым...
А у меня уже давно нет желания никому ничего доказывать... Есть просьба, поскольку ПО не запрещенное занятие, постарайтесь обойтись без оскорблений ... Не превращайтесь в стадо обозленных баранов
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение№3)