Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение№3)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение№3)

Сообщений 451 страница 480 из 666

451

Мал написал(а):

Зачем Вы врете?..Человек понятно пояснил, что это не была подводная охота с балонами и Вы не могли этого не прочесть.

Мал  вы    не  вводите   тут никого  в заблуждение. Вот  с поста  где фото .С баллонами ....

Звонк товарища -Нужно друга проконтролировать, ему подарили балоны, ты нам нужен- Я хоть со снарягой уже выдвинулся в путь, но его аргументы были убедительны и заставили сменить утрешние планы. 12-30 мы переодетые подходим к воде, пока ему дают последние настановы я лезу первым разведать видимость. Одевая ласты я увидел видимость в пребрежной зоне 5-6м, что не могло не радовать. Я был уверен на 90% что рыбы не встречу, поэтому за ружье на первом нырке не брался, думаю нырну 5-6раз чуть разнырясь, пока товарищ разберется с балоном.........

Выделил, Мал  лично для тебя, фразу про  ружье.
Ага  , это уж потом ,золотую цепочку  нашел в воде   то и нафиг потом   ружжо..

Мал, если ты  нормальный ПО то    ты  уж  свой ник скинь сюда с других  сайтов.Не прячься будь  мужиком.

И фото свои выложи.Или что ,за 3 года, что ты тут зареген  и фото свои так  не выложил  ни одной Вот и  докажи, что  ты нормальный подвох.
А то все остальное, от лукавого
Сто пудов,  не выложишь.
Отмажешься... Мол   , отмазка,кому что ты  тут  доказывать будешь..

Отредактировано mts (2012-02-25 12:37:49)

0

452

mts написал(а):

Нужно друга проконтролировать, ЕМУ] подарили балоны

Выделил специально для ВАс

0

453

Опять ты  не понял..баллоны  в ПО--- ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
!Или ты  правила  не   знаешь?
И прочитай название  темы,  где  этот пост был-ОТЧЕТЫ . Ты что так и не  догоняешь?

Фото  можно ,  Мал,    твоих   правильных   охот
.Давай  выкладывай , а  то так   бессмысленно разговарить.
Или стыдно.

Отредактировано mts (2012-02-25 12:44:02)

0

454

mts написал(а):

Опять ты  не понял..баллоны  в ПО--- ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

Друг, можно я буду тебя так называть? Я конечно многого не понимаю в этой жизни и на этом форуме в частности, но, то что человек, которому подарили балоны, полез в  воду явно не охотится  и то что второй подводный охотник, БЕЗ балонов, хотел поохотится но этого не сделал как то уловил

0

455

Опять ты  н е  понял   или прикидываешься  Я вижу..Люди приехали на  ПО, с ружьями..У одного из  них  были--- БАЛЛОНЫ.
И пост написали в  отчетах об  охоте...Блин    не в море же   не  дайвинг- а ПО  на внутреннем водоеме.

Мал,выложи  свои фото  о ПО.А мы посмотрим. Не сосксаивай, ты  же правильный По, с твоих  слов .
Вот и выложи  свои фото.

Отредактировано mts (2012-02-25 12:48:22)

0

456

Славик вцепился мёртвой хваткой!  :crazyfun:
Мал, он не успокоится. Лучше дай ему то, что он просит ;-)

0

457

mts написал(а):

Мал, если ты  нормальный ПО то    ты  уж  свой ник скинь сюда с других  сайтов.Не прячься будь  мужиком.

Повторюсь для тебя, я на сайтах ПО пишусь под тем же ником, что и на этом..
Выкладывать фото или нет, я решаю без посторонней помощи.

0

458

mts написал(а):

Опять ты  н е  понял   или прикидываешься

Мне ничего лучшего не остается,  как выложить полный текст данного отчета (фото с балонами)-

""Крылья, ноги, главное Хвост! (фраза из мульт).
Попробую внести разнообразие в преддыдущие посты с трофеями.
Звонк товарища -Нужно друга проконтролировать, ему подарили балоны, ты нам нужен- Я хоть со снарягой уже выдвинулся в путь, но его аргументы были убедительны и заставили сменить утрешние планы. 12-30 мы переодетые подходим к воде, пока ему дают последние настановы я лезу первым разведать видимость. Одевая ласты я увидел видимость в пребрежной зоне 5-6м, что не могло не радовать. Я был уверен на 90% что рыбы не встречу, поэтому за ружье на первом нырке не брался, думаю нырну 5-6раз чуть разнырясь, пока товарищ разберется с балоном. Первый нырок 4-м, видимость радует, прохожу вдоль дна и на всплытии замечаю неровность дна, цепочка! хвараю ее и на верх. Поднимаясь смотрел на зажатый кулак и торчащий кулончик из него и думал -Очередной кусочек алюминия- но гдето там, в глубине души разгоралась искра неимоверной радости. Подплываю к берегу со словами -Не ужто мне повезло?- и бросаю цепку друзьям, они минуту помолчав, покрутив в руках (вижу глаза у них стают такие как и у меня) говорят, -Есть проба и на цепке и на кулончике- Ура-а-а, прокричал я и со словами нафиг та рыба передал ружжо на берег.
О нырялке осбо рассказывать нечего ( как тот больбался с балонами) я просто наслаждался красотой подводного мира с теплотой в душе подареного мне водоемом, увидев стаю матросиков и пасущую их щучку я просто порадовался и это вся рыба была которую я видел. На берегу меня ждала моя находка, по своему холяцкому минталитету я первым делом попытался надеть на свою шею цепку, но моя умная голова из-за своих размеров её не пустила, да и друзья не советовали одевать чужой головняк на свою шею. Сказано сделано, снял, пошли прогнозы в весе, один 6-гр, второй 12-гр а мне было всеравно сколько там, лиш-бы побольше. По приезду домой было контрольное взвешивание и мы все ахнули от озвученной цифры 22грамма, все в шоке а я чуть на радостях по дорге домой не проехал на красный свет. Думал сегодня же позвоню Рыболову закажу ружжо новое, но потом решил что сначала определюсь с продажей и сразу позвоню. И так, поставлен личный рекорд в весе 22гр золота.""

Отредактировано Мал (2012-02-25 12:58:33)

0

459

Конечно есть браки ныряющие с баллонами....  но не один такой человек не выложит на форуме посвященном ПО фото своих охот с баллоном, его заклеймят там... 100% . да и зачем браку регистрироваться на ПО форуме??? Нет у браков и подвохов общих тем для общения! Это всё равно как  на Донфише ветка "Сеточник" , "Косарь"....

0

460

И Мал ,в левой руке ,у него   сам глянь ,что   черное продолговатое, на фото где , он нагнулся и правой рукой  штанину  поправляет  .У того что с баллонами То случаем
не  ружжо?http://uploads.ru/t/k/f/J/kfJsI.jpg

Мал написал(а):

Выкладывать фото или нет, я решаю без посторонней помощи.

ну да я и писал  ...

mts написал(а):

Не сосксаивай, ты  же правильный По, с твоих  слов .
Вот и выложи  свои фото.

benderr написал(а):

Мал, он не успокоится. Лучше дай ему то, что он просит

Игорь , ты  же сам   знаешь,никто никогда  из По . фото  не выложит.

Отредактировано mts (2012-02-25 13:06:00)

0

461

mts написал(а):

И Мал ,в левой руке ,у него   сам глянь ,что   черное продолговатое, на фото где , он нагнулся и правой рукой  штанину  поправляет  .У того что с баллонами То случаем
не  ружжо?

Не знаю что у него в руке.. Ответь, согласно отчета был ли факт браконьерства?

0

462

А ты как считаешь?
ныряние в водоеме с баллоном и с ружжом?Это уже криминальная статья...
Да  и на сайте по этому поводу никто и слова  не с казал а почему?   Все видать втихаря с баллоном  ныряют....

Отредактировано mts (2012-02-25 13:09:53)

0

463

mts написал(а):

Да  и на сайте по этому поводу никто и слова  не с казал а почему?

Могу ответить твоими словами.. А ты как считаешь? потому, что всем понятно, что это было, кроме тебя.. И даже описано.

mts написал(а):

Все видать втихаря с баллоном  ныряют...

Видать ты понапридумывать гаразд

Отредактировано Мал (2012-02-25 13:20:39)

0

464

Дальше.... Мал ,ты вроде тут  сам  и выкладывал  нормативы   уловов.Так найди, на  подвохе нет , где есть отчеты  где  не нарушены нормы вылова  рыб?И тем более там  все отчеты  с обычных водоемов А  не  с платников.НО,на платниках,  хозяева сами устанавливают нормы вылова В отличии от рек и других водоемов общего пользования.

Теперь  ,вывод сам сделаешь ,про сайт,  подвох -нет?

Мал
Видать ты понапридумывать гаразд.

Ну да я  придумал...
Баллон за плечем
В левой руке  ружжо.Ведь на фото все есть .

Отредактировано mts (2012-02-25 13:18:17)

0

465

Каждый видит то, что хочет видеть...

0

466

ты что   увидел?ты   же сам ПО..Что в  левой руке?Тока честно.

Отредактировано mts (2012-02-25 13:22:10)

0

467

mts написал(а):

Мал ,ты вроде тут  сам  и выкладывал  нормативы   уловов

Сам, сам.. только зря... Читать Вы не хотите.. Норма вылова в водоеме общего пользования 3 кг.. но одна рыба может быть любого размера. То есть можно выловить 2.9 кг +100кг, 2, 5кг+2,5кг,
4+4 = брак.
Сейчас это бесплатно.. Раньше я покупал отловочный и мог добыть 5кг в день.. Это мне больше нравилось.
Если говорить о фото с сайта подвох.нет, то если и есть переловы - их единицы..  И никто из участников не поддерживает, как фото так и переловы.

Отредактировано Мал (2012-02-25 13:36:06)

0

468

mts написал(а):

ты что   увидел?ты   же сам ПО..Что в  левой руке?Тока честно.

Я увидел то что ты хочешь видеть в всех подвохах без разбору браконьеров.... и ты настойчиво ищешь этому доказательства... скорее всего чтобы самого себя в очередной раз убедить что ПО = брак... (ИМХО) А на фотке... я конечно не уверен... но мне тоже показалось что у него в руке буржуйский пневмат......

0

469

Конечно ружжо .. а что еще.И балон  за спиной.Вот это и   добивает,как  так  можно .
Я вообще то про это ..Пришел чел сюда, на сайт,начал    в открытую, оскорблять всех ,направо и налево..И даже  угрожать.Потом, дает ссылку на сайт , сам просит ,зайдите, гляньте  мы правильные таки.
Зашел  я туда почитал, увидел и выложил тут инфу,с сайта на  который  он же сам  и указал.Факты,  на лицо ведь.
Вот, прежде,  чем  что то  писать на сайтах, тем более утверждать,надо  знать  что и куда выкладывать.

Просто не  люблю когда  всех  за лохов  держут.

Отредактировано mts (2012-02-25 13:52:13)

0

470

mts написал(а):

Просто не  люблю когда  всех  за лохов  держут.

Тоже не люблю.. Потому где инфа о браконьерах ПО с подвох.нета?

Отредактировано Мал (2012-02-25 13:54:09)

0

471

так ты что и переловов    так и  не увидел на  том сайте?И нарушенией?

Мал,скажи в темное  время охота  разрешена?и в каких промежутках.

Отредактировано mts (2012-02-25 13:56:14)

0

472

mts написал(а):

Мал,скажи в темное  время охота  разрешена?и в каких промежутках.

скажу просто - разрешена, ночная запрещена на море с лодкой

Отредактировано Мал (2012-02-25 14:01:54)

0

473

Мал написал(а):

На берегу меня ждала моя находка, по своему холяцкому минталитету я первым делом попытался надеть на свою шею цепку, но моя умная голова из-за своих размеров её не пустила,

:D  :crazyfun:
Валяюсь под столом, гм...  Миколаич ты здесь? Тут похоже новый хит для твоего конкурса, как бы не пришлось слать посылку с буряковым мутняком

+2

474

MOD. Почистил.

Разъясняю. Данная тема создана рыболовами для поругания аморальных представителей когорты подводных охотников. Здесь хорошие парни ругают плохих парней. Приходящие плохие парни автоматически назначаются троллями и без предупреждения банятся. Приходящие хорошие парни от подводных охотников автоматически назначаются интересными оппонентами и доказывая присутствующим полезность подводной охоты, заодно пытаются объяснить себе почему они до сих пор не рыболовы.

+1

475

Aborigen написал(а):

Миколаич ты здесь?

Мне вчерашнего кадра хватило...  После него на пол года вперед лимит тупости исчерпан...  :)  Сюда зашел только с тобой поздороваться...  :flag:

Отредактировано Миколайович (2012-02-25 14:44:16)

0

476

А вообще смех сквозь слёзы, нашли 22 гр золота, чужой кулон.. И даже не попытались вернуть хозяину, мчался домой, но не в местную газету дать объявление о находке ценной вещицы. Хапуги, рвачи, только добыча и фарт. О чём с вами говорить?

0

477

Мал написал(а):

Тоже не люблю.. Потому где инфа о браконьерах ПО с подвох.нета?

А ты что не видиш,что там, что не фото то перелов и практически на каждом фото маточное поголовье.Ты посмотри сколько самок икряных там настреляно.И ты пытаешся расказывать здесь,что вы правильные.Да вы конченные уроды.

+1

478

mts написал(а):

,в левой руке ,у него   сам глянь ,что   черное продолговатое, на фото где , он нагнулся и правой рукой  штанину  поправляет

это вторая ласта , он ласты одевает , а не штаны поправляет ! Будьте объективны

Отредактировано Roshen (2012-02-25 15:16:06)

+1

479

Roshen написал(а):

Будьте объективны

Трудно быть объективным, когда тебя пытаются заготовить...

0

480

Фдуч написал(а):

И я не удивлюсь, если выяснится, что Ваш муж тайно посещает любовницу"

Ты уже и меня в подвохи записал ? Всех подозреваешь ?  :crazyfun:
Было бы мне это интересно- я бы этим занимлся и разрешения здесь на форуме точно бы ни у кого не спрашивал ! Но фидер мне милее ! А свою позицию я уже высказал , хоть она и не нравится кому-то ! Соблюдаешь нормы вылова , в рамках закона - не осуждаю хоть и не приветствую ! Все остальные-браки со всеми вытекающими( хоть подвохи , хоть рыбаки )
И не потому , что брат у меня типа подвох , просто я имею собственное мнение !

Отредактировано Roshen (2012-02-25 15:26:59)

+2

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение№3)