Миколайович
Я за справедливость ! Было бы ружье- брак однозначно
Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение№3)
Сообщений 481 страница 510 из 666
Поделиться4812012-02-25 15:25:14
Поделиться4822012-02-25 15:27:26
Все остальные-браки со всеми вытекающими
А кто на ход плотвы собрался? Про 3 кг помнишь? Я кантер возьму
Поделиться4832012-02-25 15:29:50
А кто на ход плотвы собрался? Про 3 кг помнишь? Я кантер возьму
Ага , тут на форуме никто рыбу не ест и с рыбалки ее домой никогда не привозил ! И даже на рыбалке уху не ел
А я и собираюсь , в нерестовый период , мало того даже рыбу домой возьму ( за весь 2012 взял один раз со Старобешево ) , и плотву покрупнее выберу ( к пиву засолю ), !
Забросайте меня камнями - я тоже браконьер
Отредактировано Roshen (2012-02-25 15:39:38)
Поделиться4842012-02-25 15:32:16
Ага , тут на форуме никто рыбу не ест !
Я ем.
Поделиться4852012-02-25 15:39:58
Я ем.
Я тоже, даже с Кальмиуса
А когда-то, даже воду пил (правда дезинфицировали спиртом )...
Поделиться4862012-02-25 15:42:34
за весь 2012 взял один раз со Старобешево
Вру , с Волги пару щук привез и копченых окуней ( тоже в нерестовый период были )
Отредактировано Roshen (2012-02-26 00:29:47)
Поделиться4872012-02-25 15:45:52
Я тоже беру и ем,хотя все реже и реже.
И дело не в гуманности,просто боюсь отравиться.
В общественных водоемах стараюсь отпускать всю.
Поделиться4882012-02-25 16:43:25
Не знаю что у него в руке.. Ответь, согласно отчета был ли факт браконьерства?
та все вы знаете.увеличте фотку.явно видно-РУЖЬЕ.только на вашем форуме его никто не пресек,а вот на нашем нерадивых рыбаков стыдят и ругают.ни одного поста небыло написано ни от кого-что же ты гад с балонами да с ружьем? так то.
Поделиться4892012-02-25 16:51:52
Конечно есть браки ныряющие с баллонами.... но не один такой человек не выложит на форуме посвященном ПО фото своих охот с баллоном, его заклеймят там...
Не знаю что у него в руке.. Ответь, согласно отчета был ли факт браконьерства?
под столом.уважаемые,на фото все видно-подвох с балонами на спине и в левой руке ружжо.ну не в носу же он им ковыряться взял.или вы видете,то что вам нужно видеть.прям как наши политики.
Поделиться4902012-02-25 17:24:52
скажу просто - разрешена, ночная запрещена на море с лодкой
Мал, ты знаешь , я вот специально у тебя просил. Про ночную охоту. Ты сам видать и правила даже не знаешь Или просто врешь Вот с вашего любим ого сайта отрывок с памятки.Выделил специально для тебя.Четко написано запрешена в ТЕМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК А ты написал - разрешена.
Вот на этом, с вами обсуждение заканчиваю.Что разговартватьс человеком, который врет и в наглую притом. И тут же сказано и про баллоны.
http://podvoh.net/all-blogs/law-says.html
IV.ПIДВОДНОМУ ОХОТНИКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
Заниматься подводным охотой без "Удостоверение" и разрешения (для спортсменов-стрелков). При отсутствии этих документов он считается нарушителем "Правил рыболовства".
Пользоваться при подводной охоте незарегистрированным снаряжением (ружьем, ножом).
Охотиться в местах, запрещенных для любительского и спортивного рыболовства, в местах массового отдыха населения, а также в темное время суток.
Нарушать "Правила рыболовства", бить рыбу ценных видов и размерами менее разрешенных (без особого разрешения).
Применять для. подводной охоты огнестрельное оружие, взрывчатые и ядовитые вещества, електроток.
Заряжать и стрелять из подводной ружья на воздухе или в воду с берега, лодки i такое.
Использовать для охоты водолазные дыхательные аппараты любой конструкции.
Согласовано: Председатель Комитета подводной стрельба и охота ФПС Украины В. В. Брагин
Начальник отдела рыбоохраны Главрыбвода Украина С.Д. Миропольский
Отредактировано mts (2012-02-25 17:28:56)
Поделиться4912012-02-25 19:56:15
Пользоваться при подводной охоте незарегистрированным снаряжением (ружьем, ножом).
Охотиться в местах, запрещенных для любительского и спортивного рыболовства, в местах массового отдыха населения, а также в темное время суток.
Что бы со мной спорить нужно обладать хоть малыми знаниями законов? Ты знаешь какой документ цитируешь?
А тем временем "Правила любительского и спортивного рыболовства".
Утверждены приказом Госкомрыбхоза Украины 15.02.99 № 19. По поводу ночной рыбалки и охоты говорят только - запрещено "в темное время суток (позднее часа от захода солнца и раньше часа до его восхода) с лодок и других плавсредств в Черном и Азовском морях"
Отредактировано Мал (2012-02-25 20:07:29)
Поделиться4922012-02-25 20:11:55
на фото все видно-подвох с балонами на спине и в левой руке ружжо
Если Вы такой всевидящий, покажите где у него вторая ласта?
Поделиться4932012-02-25 20:25:29
то бы со мной спорить нужно обладать хоть малыми знаниями законов? Ты знаешь какой документ цитируешь?
Утверждены приказом Госкомрыбхоза Украины 15.02.99 № 19. По поводу ночной рыбалки и охоты говорят только - запрещено "в темное время суток (позднее часа от захода солнца и раньше часа до его восхода) с лодок и других плавсредств в Черном и Азовском морях"
mts написал(а):
Мал,скажи в темное время охота разрешена?и в каких промежутках.
Это последний пост мой к тебе.
Читай, подумай теперь почему я написал, в каких промежутках?
А ты ответил -скажу просто разрешена,ночная запрещена на море с лодкой
Ссылка с памятки подвоху.На том сайте.Этот же вопрос можно задать и тебе выходит.Что ты мне в посту задал...
]то бы со мной спорить нужно обладать хоть малыми знаниями законов? Ты знаешь какой документ цитируешь?
С вами все ясно..
.Извините больше даже не охота с вами и общаться!
Отредактировано mts (2012-02-25 20:28:06)
Поделиться4942012-02-25 20:28:42
Это последний пост мой к тебе.
Надеюсь общение чем то тебе помогло.. Будешь учить законы, раньше, чем цитировать неизвестно что (Тебе не известный документ)
зы.. К сведению (если сам поленишься копнуть глубже) документ который ты цитировал не имеет юридической силы.. По факту не документ вовсе
Отредактировано Мал (2012-02-25 20:39:10)
Поделиться4952012-02-25 20:30:50
на фото все видно-подвох с балонами на спине и в левой руке ружжо.
Это ласта, анфас, видно четко. Блин, две страницы грызни из-за обычной ласты.
Поделиться4962012-02-25 20:37:33
..один стоит в воде, ваще вроде без ласт
Подводная охота запрещена с баллонами.Это самое настоящее браконьерство.
Отредактировано mts (2012-02-25 20:38:17)
Поделиться4972012-02-25 20:37:51
Это ласта, анфас, видно четко. Блин, две страницы грызни из-за обычной ласты.
Не из-за обычной ласты.
Без ласты очень трудно драть раков с аквалангом. Я прав, Мал?
Поделиться4982012-02-25 20:42:41
Без ласты очень трудно драть раков
Как всегда НЕ прав. Раков собирать легко и без акваланга, их не дерут.. Предвидя глупые вопросы скажу сразу, я их вовсе не собираю...
И с аквалангом нырял всего два раза на море, попробовать что это такое..
Отредактировано Мал (2012-02-25 20:46:03)
Поделиться4992012-02-25 20:49:37
Дааа, отбелили "незаштообиженного" аквалангиста. Но не смешите мои яйца, что в Украине подвох покупает акваланг (или дарит жена) (или дарят друзья или сотрудники) для поиска артефактов в Карибском море или видеосъемок коралловых рыб в Красном море. Интересно найдется ли идиот, который поверит, что купил (...) просто посмотреть прозрачность воды зимовальных ям в пресных водоемах Украины.
Жду версий, типа "акваланг это... это ... чтобы.. .. во!, чтобы резать браконьерские сети" или "аэрировать водоемы, в которых не хватает кислорода"...
Поделиться5002012-02-25 20:50:24
Подводная охота запрещена с баллонами.Это самое настоящее браконьерство.
Подводная охота запрещена с балонами, полностью согласен.. но как бы громко ты не кричал, все равно там (на фото) подводной охоты нет... Причем человек который сделал фото все описал словами..
Поделиться5012012-02-25 20:55:45
просто посмотреть прозрачность воды зимовальных ям в пресных водоемах Украины.
Вы можете к зимовальным ямам добавить и нерестовый период, и всех собак повесить... Так будет ярче... Верить или нет - это Ваше дело. А у меня есть друзья- знакомые которые и дайверы, и подводные охотники не нарушающие действующих правил. Могу познакомить
Поделиться5022012-02-25 21:20:28
все равно там (на фото) подводной охоты нет...
а вот за фото....
ps Дураков нет фотографировать криминал.
Поделиться5032012-02-25 21:26:23
ALex . о чем разговаривать то ? Вот, человек если тут пишет одно ,про ночную охоту,она разрешена
а тут уже совсем другое.
Там написал одно, через, время другое А вообще то там и баллона даже нет То просто балласт такой.И ласт ни у кого даже нет. Не есть ,одна на двоих.
ПС
RA ты забыл еще указать ,что все это не на арендоавнных водоемах
А на речках , речушках и крупных водохранилищах и где нет никакого надзора.
Отредактировано mts (2012-02-25 21:37:12)
Поделиться5042012-02-25 21:38:33
а тут уже совсем другое
Какое другое...??? Вы о чем? Нет другого. РАЗРЕШЕНО
Поделиться5052012-02-25 21:38:41
Roshen респект и уважуха))) конечно же это ласта... а я уже и сам придур начал сомневается в честном человеке... не бил он рыбу с бутылкой за спиной) а наслаждался красотами нашего подводного мира) а тот кто думает что человек приобретающий автономный аппарат для дыхания под водой только для того чтоб раков надрать да рыбы набить просто параноик)
Поделиться5062012-02-25 21:47:32
Утверждены приказом Госкомрыбхоза Украины 15.02.99 № 19. По поводу ночной рыбалки и охоты говорят только - запрещено "в темное время суток (позднее часа от захода солнца и раньше часа до его восхода) с лодок и других плавсредств в Черном и Азовском морях"Там написал одно, через, время другое
Я с Вас просто афигеваю... Это называется угадал буквы не смог прочесть слово... Попросите модераторов Вам популярно пояснить значение закона если самому не получается.. Я больше без мата пояснять Вам не смогу (хоть Ты мне и друг) , меня забанят и станет у Вас грустно, а я на это пойти не могу
Отредактировано Мал (2012-02-25 21:50:08)
Поделиться5072012-02-25 22:21:07
общение чем то тебе помогло.. Будешь учить законы
Зато вам не помогает... уничтожение маточного поголовья- это не доводы ? Почитайте посты № 427, 433, 439.
Там ваш коллега сам описал как есть. Мои предложения не приняты... Вы прикрываетесь законами... хм... а где же самостоятельное осознание окружающей ситуации ? По закону "слуги" народа в месяц по 100 млн. грн. в мес. на свое лечение употребляют- нищие мать их, президент Укр. по затратам идет после президентов США и России, он же настроил вертолетных площадок, дорого обошлись... необходимо ? другие без них обходились... По закону ! Всё они делают ! значит вы согласны ? Так должно быть ? Придерживаться норм вылова ? Так почему в конкурсе, на том форуме, глядя на трофеи, поболее Ваших норм вылова или на несколько человек поделили, или на неделю ?
Выходит все с поличным, фото- отличное доказательство о нарушении закона ! Давайте штрафовать "победителей" !!!
Жду Достойного ответа...
Отредактировано Dimedrol (2012-02-25 22:37:18)
Поделиться5092012-02-25 23:07:43
Давайте все-таки придумаем гуманную версию причины покупки акваланга подвохом?
Варианты: "чтобы резать браконьерские сети" или "аэрировать водоемы, в которых не хватает кислорода" вижу не нашли поддержки в масс-медиа.
Поделиться5102012-02-25 23:57:23
Давайте все-таки придумаем гуманную версию причины покупки акваланга подвохом?
С чего ты взял что парень в акволанге подвох? И давайте разделим котлеты..... Дайвинг и ПО всё таки не одно и тоже..... ПО - это в первую очередь охота... и прежде всего из гуманных побуждений в ПО не используются автоматы для дыхания пот водой... дабы уровнять шансы жертвы и охотника .... Дайвинг - это в большей мере желание созерцать, изучать подводный мир (что в принципе не чуждо и ПО) отсюда и применение акволангов, чтоб как можно дольше оставаться под водой... И вполне вероятно что и ПО может нырять с аквалангом, но исключительно из "Дайверских" побуждений) Ведь каждый из нас когда либо нырял с маской.... зачем? Чтоб узнать УВИДЕТЬ что ТАМ....
Отредактировано AndersON (2012-02-25 23:58:59)