Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение№3)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение№3)

Сообщений 481 страница 510 из 666

481

Миколайович
Я за справедливость ! Было бы ружье- брак однозначно

0

482

Roshen написал(а):

Все остальные-браки со всеми вытекающими

А кто на ход плотвы собрался? Про 3 кг помнишь? Я кантер возьму  :rofl:

0

483

benderr написал(а):

А кто на ход плотвы собрался? Про 3 кг помнишь? Я кантер возьму

Ага , тут на форуме никто рыбу не ест и с рыбалки ее домой никогда не привозил ! И даже на рыбалке уху не ел  :dontknow:
А я и собираюсь , в нерестовый период , мало того даже рыбу домой возьму ( за весь 2012 взял один раз со Старобешево ) , и плотву покрупнее выберу ( к пиву засолю ),  !
Забросайте меня камнями - я тоже браконьер

Отредактировано Roshen (2012-02-25 15:39:38)

0

484

Roshen написал(а):

Ага , тут на форуме никто рыбу не ест !

Я ем.

0

485

vital don написал(а):

Я ем.

Я тоже, даже с Кальмиуса :dontknow:
А когда-то, даже воду пил (правда дезинфицировали спиртом  :whistle: )...

0

486

Roshen написал(а):

за весь 2012 взял один раз со Старобешево

Вру , с Волги пару щук привез и копченых окуней ( тоже в нерестовый период были )

Отредактировано Roshen (2012-02-26 00:29:47)

0

487

Я тоже беру и ем,хотя все реже и реже.
И дело не в гуманности,просто боюсь отравиться.
В общественных водоемах стараюсь отпускать всю.

0

488

Мал написал(а):

Не знаю что у него в руке.. Ответь, согласно отчета был ли факт браконьерства?

та все вы знаете.увеличте фотку.явно видно-РУЖЬЕ.только на вашем форуме его никто не пресек,а вот на нашем нерадивых рыбаков стыдят и ругают.ни одного поста небыло написано ни от кого-что же ты гад с балонами да с ружьем? o.O так то.

0

489

AndersON написал(а):

Конечно есть браки ныряющие с баллонами....  но не один такой человек не выложит на форуме посвященном ПО фото своих охот с баллоном, его заклеймят там...

Мал написал(а):

Не знаю что у него в руке.. Ответь, согласно отчета был ли факт браконьерства?

:crazyfun: под столом.уважаемые,на фото все видно-подвох с балонами на спине и в левой руке ружжо.ну не в носу же он им ковыряться взял.или вы видете,то что вам нужно видеть.прям как наши политики.

0

490

Мал написал(а):

скажу просто - разрешена, ночная запрещена на море с лодкой

Мал, ты  знаешь , я вот  специально у тебя просил.  Про ночную охоту. Ты  сам видать и правила   даже  не  знаешь Или просто  врешь Вот с  вашего  любим ого сайта отрывок с памятки.Выделил специально для тебя.Четко написано    запрешена в ТЕМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК  А ты  написал - разрешена.
Вот на этом,  с вами  обсуждение  заканчиваю.Что разговартватьс  человеком, который  врет  и  в наглую  притом. И тут  же сказано и про  баллоны.

http://podvoh.net/all-blogs/law-says.html

IV.ПIДВОДНОМУ ОХОТНИКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ

Заниматься подводным охотой без "Удостоверение" и разрешения (для спортсменов-стрелков). При отсутствии этих документов он считается нарушителем "Правил рыболовства".
Пользоваться при подводной охоте незарегистрированным снаряжением (ружьем, ножом).
Охотиться в местах, запрещенных для любительского и спортивного рыболовства, в местах массового отдыха населения, а также в темное время суток.
Нарушать "Правила рыболовства", бить рыбу ценных видов и размерами менее разрешенных (без особого разрешения).
Применять для. подводной охоты огнестрельное оружие, взрывчатые и ядовитые вещества, електроток.
Заряжать и стрелять из подводной ружья на воздухе или в воду с берега, лодки i такое.
Использовать для охоты водолазные дыхательные аппараты любой конструкции.
Согласовано: Председатель Комитета подводной стрельба и охота ФПС Украины В. В. Брагин
Начальник отдела рыбоохраны Главрыбвода Украина С.Д. Миропольский

Отредактировано mts (2012-02-25 17:28:56)

0

491

mts написал(а):

Пользоваться при подводной охоте незарегистрированным снаряжением (ружьем, ножом).
Охотиться в местах, запрещенных для любительского и спортивного рыболовства, в местах массового отдыха населения, а также в темное время суток.

Что бы со мной спорить нужно обладать  хоть малыми знаниями законов? Ты знаешь какой документ  цитируешь?

А тем временем "Правила любительского и спортивного рыболовства".
Утверждены приказом Госкомрыбхоза Украины 15.02.99 № 19. По поводу ночной рыбалки и охоты говорят только -  запрещено "в темное время суток (позднее часа от захода солнца и раньше часа до его восхода) с лодок и других плавсредств в Черном и Азовском морях"

Отредактировано Мал (2012-02-25 20:07:29)

0

492

veterF написал(а):

на фото все видно-подвох с балонами на спине и в левой руке ружжо

Если Вы такой всевидящий, покажите где у него вторая ласта?

0

493

Мал написал(а):

то бы со мной спорить нужно обладать  хоть малыми знаниями законов? Ты знаешь какой документ  цитируешь?

Утверждены приказом Госкомрыбхоза Украины 15.02.99 № 19. По поводу ночной рыбалки и охоты говорят только -  запрещено "в темное время суток (позднее часа от захода солнца и раньше часа до его восхода) с лодок и других плавсредств в Черном и Азовском морях"

mts написал(а):

Мал,скажи в темное  время охота  разрешена?и в каких промежутках.

Это последний пост мой к тебе.
Читай, подумай теперь  почему я  написал, в каких промежутках?
А ты ответил -скажу просто разрешена,ночная запрещена на море с лодкой
Ссылка с памятки подвоху.На том сайте.Этот  же вопрос  можно задать и тебе выходит.Что ты мне  в посту задал...
]то бы со мной спорить нужно обладать  хоть малыми знаниями законов? Ты знаешь какой документ  цитируешь?
С вами все ясно..
.Извините больше даже  не  охота   с вами  и общаться!

Отредактировано mts (2012-02-25 20:28:06)

0

494

mts написал(а):

Это последний пост мой к тебе.

Надеюсь общение чем то тебе помогло.. Будешь учить законы, раньше, чем цитировать неизвестно что (Тебе не известный документ)
зы.. К сведению (если сам поленишься копнуть глубже) документ который ты цитировал не имеет юридической силы.. По факту не документ вовсе

Отредактировано Мал (2012-02-25 20:39:10)

0

495

veterF написал(а):

на фото все видно-подвох с балонами на спине и в левой руке ружжо.

Это ласта, анфас, видно четко. Блин, две страницы грызни из-за обычной ласты.

0

496

..один стоит  в воде,  ваще  вроде  без ласт
Подводная    охота  запрещена с баллонами.Это  самое  настоящее  браконьерство.

Отредактировано mts (2012-02-25 20:38:17)

0

497

Okunek написал(а):

Это ласта, анфас, видно четко. Блин, две страницы грызни из-за обычной ласты.

Не из-за обычной ласты.
Без ласты очень трудно драть раков с аквалангом. Я прав, Мал?

0

498

Фдуч написал(а):

Без ласты очень трудно драть раков

Как всегда НЕ прав. Раков собирать легко и без акваланга, их не дерут.. Предвидя глупые вопросы скажу сразу, я их вовсе не собираю...
И с аквалангом нырял всего два раза на море, попробовать что это такое..

Отредактировано Мал (2012-02-25 20:46:03)

0

499

Дааа, отбелили "незаштообиженного" аквалангиста. Но не смешите мои яйца, что в Украине подвох покупает акваланг (или дарит жена) (или дарят друзья или сотрудники) для поиска артефактов в Карибском море или видеосъемок коралловых рыб в Красном море. Интересно найдется ли идиот, который поверит, что купил (...) просто посмотреть прозрачность воды зимовальных ям в пресных водоемах Украины.

Жду версий, типа "акваланг это... это :unsure: ... чтобы..  :unsure: .. во!, чтобы резать браконьерские сети" или "аэрировать водоемы, в которых не хватает кислорода"...

0

500

mts написал(а):

Подводная    охота  запрещена с баллонами.Это  самое  настоящее  браконьерство.

Подводная охота  запрещена с балонами, полностью согласен.. но как бы громко ты  не кричал, все равно там (на фото) подводной охоты нет... Причем человек который сделал фото все описал словами..

0

501

Фдуч написал(а):

просто посмотреть прозрачность воды зимовальных ям в пресных водоемах Украины.

Вы можете к зимовальным ямам добавить и нерестовый период, и всех собак повесить... Так будет ярче... Верить или нет -  это Ваше дело. А у меня есть друзья- знакомые которые и дайверы, и подводные охотники не нарушающие действующих правил. Могу познакомить

0

502

Мал написал(а):

все равно там (на фото) подводной охоты нет...

а вот за фото.... %-)

ps Дураков нет фотографировать криминал.

0

503

ALex  .  о чем разговаривать  то ? Вот,  человек если  тут пишет одно  ,про ночную охоту,она разрешена

Мал написал(а):

а тут уже совсем другое.

Там написал одно,  через, время другое А  вообще то там   и   баллона  даже   нет То просто   балласт такой.И ласт  ни у кого даже  нет. Не есть ,одна  на двоих.

ПС   
RA  ты  забыл еще указать ,что все это  не  на арендоавнных  водоемах
А на речках , речушках и крупных   водохранилищах  и где  нет  никакого  надзора.

Отредактировано mts (2012-02-25 21:37:12)

0

504

mts написал(а):

а тут уже совсем другое

Какое другое...??? Вы о чем? Нет другого. РАЗРЕШЕНО

0

505

Roshen респект и уважуха))) конечно же это ласта... а я уже и сам придур начал сомневается в честном человеке... не бил он рыбу с бутылкой за спиной) а наслаждался красотами нашего подводного мира) а тот кто думает что человек  приобретающий автономный аппарат для дыхания под водой только для того чтоб раков надрать да рыбы набить    просто параноик)

0

506

mts написал(а):

Там написал одно,  через, время другое

Я с Вас просто афигеваю... Это называется угадал буквы не смог прочесть слово... Попросите модераторов Вам популярно пояснить значение закона если самому не получается.. Я больше без мата пояснять Вам не смогу (хоть Ты мне и друг) , меня забанят и станет у Вас грустно, а  я на это пойти не могу :flag:

Отредактировано Мал (2012-02-25 21:50:08)

+1

507

Мал написал(а):

общение чем то тебе помогло.. Будешь учить законы

Зато вам не помогает... уничтожение маточного поголовья- это не доводы ? Почитайте посты № 427, 433, 439.
Там ваш коллега сам описал как есть. Мои предложения не приняты... Вы прикрываетесь законами... хм... а где же самостоятельное осознание окружающей ситуации ? По закону "слуги" народа в месяц по 100 млн. грн. в мес. на свое лечение употребляют- нищие мать их, президент Укр. по затратам идет после президентов США и России, он же настроил вертолетных площадок, дорого обошлись... необходимо ? другие без них обходились... По закону ! Всё они делают ! значит вы согласны ? Так должно быть ? Придерживаться норм вылова ? Так почему в  конкурсе, на том форуме, глядя на трофеи, поболее Ваших норм вылова или на несколько человек поделили, или на неделю ?
Выходит все с поличным, фото- отличное доказательство о нарушении закона ! Давайте штрафовать   "победителей" !!!
Жду Достойного ответа...

Отредактировано Dimedrol (2012-02-25 22:37:18)

0

508

без коментов http://uploads.ru/t/o/e/U/oeUiE.jpg

Отредактировано mts (2012-02-25 22:41:24)

0

509

Давайте все-таки придумаем гуманную версию причины покупки акваланга подвохом?
Варианты: "чтобы резать браконьерские сети" или "аэрировать водоемы, в которых не хватает кислорода"  вижу не нашли поддержки в масс-медиа.

0

510

Фдуч написал(а):

Давайте все-таки придумаем гуманную версию причины покупки акваланга подвохом?

С чего ты взял что парень в акволанге подвох? И давайте разделим котлеты..... Дайвинг и ПО всё таки не одно и тоже..... ПО - это в первую очередь охота... и прежде всего из гуманных побуждений в ПО не используются автоматы для дыхания пот водой... дабы уровнять шансы жертвы и охотника ....  Дайвинг - это в большей мере желание созерцать, изучать подводный мир (что в принципе не чуждо и ПО) отсюда и применение акволангов, чтоб как можно дольше оставаться под водой... И вполне вероятно что и ПО может нырять с аквалангом, но исключительно из "Дайверских" побуждений) Ведь каждый из нас когда либо нырял с маской.... зачем? Чтоб узнать УВИДЕТЬ что ТАМ....

Отредактировано AndersON (2012-02-25 23:58:59)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение№3)