Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение№3)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение№3)

Сообщений 511 страница 540 из 666

511

Dimedrol написал(а):

Выходит все с поличным, фото- отличное доказательство о нарушении закона ! Давайте штрафовать   "победителей" !!!
Жду Достойного ответа...

Dimedrol По закону доказательством является видеозапись и то аналоговая ,а не цифровая !!! За фото с икряной мамкой никого не накажут ,что очень плачевно .... пока в них самих совесть не заговорит , им ничего не докажешь ... таким только нос ломать ...

0

512

Фдуч написал(а):

Жду версий, типа "акваланг это... это  ... чтобы..   .. во!,

Блин , Саня У меня есть акваланг , и жилета два , для меня и для детей ! И кроме бассейна в Харцызске ни я ни мои дети нигде не ныряли ! В том году по выходным зимой ездили ( многих форумчан приглашал с аквалангом в бассейне понырять ) , в этом году и зима прошла и ни разу не выехали в бассейн ! И гидрокостюм у меня есть ( тройка короткий ) я на нем на водном мотоцикле по крынке катаюсь ( и детей катаю ) и форумчан этим летом приглашаю ! Ну ЧТО Я ТЕПЕРЬ БРАК ? ИЛИ ПОДВОХ ?

Отредактировано Roshen (2012-02-26 00:38:42)

0

513

mts написал(а):

без коментов

Я просто удивлен ! Кто-нибудь из вас ружье для подводной охоты видел ? На твоем фото я его не вижу ! А люди с оружием и аквалангом- это спец подразделения ! Спросите у Бендера и тех кто с нами в том году в бассейн ездил ! Приезжал человек и под водой отрабатывал приемы рукопашного боя ! Видно он тоже подвох , с ножом на рыбу собрался

Отредактировано Roshen (2012-02-26 00:46:04)

0

514

AndersON написал(а):

ПО - это в первую очередь охота... и прежде всего из гуманных побуждений в ПО не используются автоматы для дыхания пот водой... дабы уровнять шансы жертвы и охотника

Шансы будут равны когда ПО за рыбой с голыми руками пойдёт а не с ружьём ....

+1

515

Тут что , все слепые или всем по...! Позиция участников этого форума давно понятна ! МЫ ОСУЖДАЕМ ПОДВОДНУЮ ОХОТУ В ПРЕСНЫХ ВОДАХ ! Нахрена держать тему открытой ? Чтобы время от времени парафинить заходящих сюда подвохов ? Какая польза от этого для форумчан и форума ??? Закройте эту тему нахрен ! Пусть подвохи читают , но не имеют возможности отписаться

+2

516

Roshen написал(а):

Тут что , все слепые или всем по...! Позиция участников этого форума давно понятна ! МЫ ОСУЖДАЕМ ПОДВОДНУЮ ОХОТУ В ПРЕСНЫХ ВОДАХ ! Нахрена держать тему открытой ? Чтобы время от времени парафинить заходящих сюда подвохов ? Какая польза от этого для форумчан и форума ??? Закройте эту тему нахрен ! Пусть подвохи читают , но не имеют возможности отписаться

А поржать???? :jumping:

0

517

Roshen написал(а):

в этом году и зима прошла и ни разу не выехали в бассейн !

А как я тебя упрашивал старые косточки погреть :-(
А ты всё бухаешь  :crazyfun: Икадатыуженапъёшся  :rofl:

0

518

Slayer написал(а):

Шансы будут равны когда ПО за рыбой с голыми руками пойдёт а не с ружьём ....

С чего такие вдруг критерии? А может лучше с завязанными за спиной голыми руками? Или может рыбу будет спортивней ловить без крючка?

0

519

AndersON написал(а):

С чего такие вдруг критерии?

Критерии абсолютно адекватны ,у рыбы хоть будет шанс быть отпущеной без дырки в теле ....

AndersON написал(а):

Или может рыбу будет спортивней ловить без крючка?

Спортивней будет с крючком без бородки ...

Отредактировано Slayer (2012-02-26 01:17:53)

0

520

Slayer написал(а):

Спортивней будет с крючком без бородки ...

Ага. Такие ещё попробуй купить.

0

521

Slayer написал(а):

Критерии абсолютно адекватны ,у рыбы хоть будет шанс быть отпущеной без дырки в теле ....

Не могут подвохи позволить себе такой роскоши... отпустить рыбу... могут лишь не стрелять сверх меры...

0

522

AndersON написал(а):

Не могут подвохи позволить себе такой роскоши... отпустить рыбу... могут лишь не стрелять сверх меры...

Ну за каждого ПО ты знать не можешь  :tomato: ,я просто не верю в то что каждый ПО держит норму отстрела ... их никто не проконтролирует, и они это отлично знают ....

0

523

AndersON написал(а):

могут лишь не стрелять сверх меры...

Этож на сколько глазомер развит вес рыбы на расстоянии определять ????

0

524

Slayer написал(а):

,я просто не верю в то что каждый ПО держит норму отстрела ...

Я тоже не верю... ровно также как не верю в то что каждый рыбак держит норму вылова...

0

525

AndersON написал(а):

Я тоже не верю... ровно также как не верю в то что каждый рыбак держит норму вылова...

По крайней мере рыба может разогнуть крючок, оторвать поводок ,или просто быть отпущеной ! И она будет жить и нести икру .... После ПО этого не случится !

0

526

Slayer написал(а):

По крайней мере рыба может разогнуть крючок, оторвать поводок ,или просто быть отпущеной !

ПО может промахнутся по рыбе... +) Этот разговор можно вести долго и нудно.... Общая позиция форума ясна и понятна... Лично я считаю что до тех пор пока рыбаки позволяют брать себе хоть  одну рыбинку они не имеют никакого морального права осуждать ПО... и не нужно пожалуйста о  нормах вылова , маточном поголовье и о прочем, большем или меньшем зле... Речь о убийстве рыбы...  Если не убиваете сами то в праве требовать от других... а кто здесь не без греха??? Рыбе перед смертью похер какие у её там были шансы...

+1

527

AndersON написал(а):

И вполне вероятно что и ПО может нырять с аквалангом, но исключительно из "Дайверских" побуждений) Ведь каждый из нас когда либо нырял с маской.... зачем? Чтоб узнать УВИДЕТЬ что ТАМ....

Ага. А т.к. там ни хрена не видно летом, то стрелять нырять будем зимой.

Roshen написал(а):

И кроме бассейна в Харцызске ни я ни мои дети нигде не ныряли ! В том году по выходным зимой ездили ( многих форумчан приглашал с аквалангом в бассейне понырять )

Га-га. Достойная версия покупки акваланга - "в бассейне понырять". Следующий!

Slayer написал(а):

я просто не верю в то что каждый ПО держит норму отстрела ..

Дело не в количестве расстрелянных рыб, пять трупов или десять. Дело в том, что НЕЛЬЗЯ просто расстреливать рыбу, как в коровнике.  Функция "Боги пресной воды" должна быть запрещена!  

Дикая страна - дикие люди!  :tired:

0

528

Dimedrol написал(а):

а где же самостоятельное осознание окружающей ситуации ?
Жду Достойного ответа...

Я не думаю, что Вы можете самостоятельно и объективно оценить ситуацию ибо найдя врага в подводном охотнике Вы не замечаете реальных причин..
ихтиолог Екатерина Николаева «… Наши ученые считают, что на численность рыбного населения, а точнее сказать, на ее снижение сейчас влияют множество факторов. Самые основные из них – это браконьерские орудия лова, промышленные стоки с предприятий, гидроэлектростанции, благодаря которым происходит зарегулирование водоемов, промышленный вылов, изменение рН воды из-за кислотных дождей…»
«…Например, по данным многолетних исследований, в год только на водозаборах водоемов Балтийского бассейна гибнет до 50 миллионом экземпляров рыбы! Рядом с этими цифрами рыболовы-любители и подводные охотники просто теряются, и их влияние на состояние ихтиофауны кажется совсем минимальным. »

0

529

Фдуч написал(а):

Дело не в количестве расстрелянных рыб, пять трупов или десять. Дело в том, что НЕЛЬЗЯ просто расстреливать рыбу, как в коровнике.  Функция "Боги пресной воды" должна быть запрещена!

С коровником Вы как всегда перегибаете, желающие могут убедится просто нырнув с маской в водоем.. Почему НЕЛЬЗЯ, потому, что Вам так вздумалось? Нет Богов, есть рыбаки и охотники имеющие одинаковые права и обязанности. Остальное у Вас от Лукавого :canthearyou:

0

530

Мал написал(а):

ибо найдя врага в подводном охотнике

во первых врагами я никого не объявлял, если вы внимательно читали мои сообщения, то в них я предлагал и приглашал в наши ряды... пригласил на совместную рыбалку, но с берега, предлагал объединиться против браконьеров !!! А в ответ ... ? ничего... даже  не сказали... типа "мысль !  А Давайте... !"

0

531

Dimedrol написал(а):

предлагал объединиться против браконьеров !!! А в ответ ... ? ничего... даже  не сказали..

я всегда за.. и говорил об этом в самом начале разговоров, несколько лет назад.. Но это никому не интересно, гораздо интереснее и веселее поливать грязью подводных охотников..

Dimedrol написал(а):

и приглашал в наши ряды...

Я не считаю себя в каких то иных рядах... У нас общая страна и общие водные ресурсы которыми мы пользуемся..

0

532

Мал написал(а):

Самые основные из них – это браконьерские орудия лова, промышленные стоки с предприятий, гидроэлектростанции, благодаря которым происходит зарегулирование водоемов, промышленный вылов, изменение рН воды из-за кислотных дождей…»
« Рядом с этими цифрами рыболовы-любители и подводные охотники просто теряются, и их влияние на состояние ихтиофауны кажется совсем минимальным. »

:rofl: Нормально. Если по городу течет гавно с прорванной трубы канализации, давайте срать будем по улице, на фоне потока дерьма наше "влияние кажется совсем минимальным".

0

533

Мал написал(а):

С коровником Вы как всегда перегибаете, желающие могут убедится просто нырнув с маской в водоем..

ну пусть не коровник, а овчарня. Суть не меняется.
Вот фото, где одним выстрелом убивается 3 рыбы. И щас последуют объяснения, каковы трудности надо преодолеть, чтобы стреляя еще и фотографировать. 
http://radikal.ua/data/upload/05615/6895e/8c80620c30.jpg

0

534

Фдуч написал(а):

Если по городу течет гавно

Гавно пока течет только с Вашей стороны

0

535

Мал написал(а):

Гавно пока течет только с Вашей стороны

Мал ,  вы уже скотились  до  личных осокрблений?Вас ведь никто лично не осокрбил.Ни разу.

п.с. Рошен  извиняюсь,  но  то было просто фото с поздравлением,хотя и с запоздавшим
Фото  просто понравилось.
А тему  не надо  закрывать
Она---- маленький лучик  света, в подводном  царстве.

Отредактировано mts (2012-02-26 16:51:52)

0

536

Соко можно    (убил бобра спас дерево)шутка :canthearyou:

0

537

mts написал(а):

А тему  не надо  закрывать
Она---- маленький лучик  света, в подводном  царстве.

У рыбы-то и осталось что надежды на этот форум  :(

0

538

mts написал(а):

Мал ,  вы уже скотились  до  личных осокрблений?

Ничего личного. Имел ввиду отношение некоторых рыбаков к подводным охотникам

0

539

Мал

Dimedrol написал(а):

Придерживаться норм вылова ? Так почему в  конкурсе, на том форуме, глядя на трофеи, поболее Ваших норм вылова или на несколько человек поделили, или на неделю ?
Выходит все с поличным, фото- отличное доказательство о нарушении закона ! Давайте штрафовать   "победителей" !!!

На эти вопросы вы не ответили...
А насчет борьбы с браконьерами- далековато живете... Если есть связь с ПО желающих побороться в Дон. обл. Пускай регистрируются и записываются. Во избежании конфликтов при встрече, можно и не представляться как ПО.

0

540

Dimedrol написал(а):

На эти вопросы вы не ответили...

"Вивезення з водойми риби та безхребетних - як у свіжому, так
і в обробленому вигляді, - незалежно від терміну перебування на
водоймі дозволяється в розмірі не більше за добову норму, за
винятком випадків, коли вага однієї рибини перевищує встановлену
норму вилову
."
Могу пояснить,что это значит..
или сами прочтите 531

Отредактировано Мал (2012-02-26 21:39:31)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение№3)