Вы ловите на арендованных? Подвохам разрешают ловить на платниках?????????
Я не охотился на арендованных водоемах, как правило в таких ставках (озерах) отсутствует видимость. Разрешать или нет ловлю на платниках, по моему, дело арендаторов.. Это их водоем, их рыба, им решать кому ее продавать. Я говорю о водоемах так называемого общего пользования..Я из Киева и как правило 99% моих охот на реке Днепр. Для ловли рыбы необходимо приобрести отловочный билет на интересующее время лова(охоты) и к вылову разрешено 5 кг рыбы, одна из рыб может быть любого размера. Все это есть в ссылке на закон который я тут выкладывал http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m … g=z0269-99
Вы же с ваших слов мелкую не берете.Тогда убиваете ту , которая нерестится т.е . -------производителя.
Я не нахожу логики в ваших словах, рыба нерестится в период нереста и мелкая и крупная.. рыбалка и охота в этот период запрещена..У нас, как правило, этот период начинается с первого апреля и длится до 10-20 июня..(Говорю о реке Днепр в районе киевской области) К сведению, самая крупная рыба не является самым лучшим производителем потомства.
И рыбачим по правилам, существующим на определенном водоеме.
И я рыбачу-охочусь по правилам данного водоема..
Где я кривил душой?
Отредактировано Мал (2011-03-21 20:26:51)