nota написал(а):это из серии найти и леску для пресной воды?
Опять бла-бла-бла. Но мне не трудно объяснить еще раз.
Ни для кого не секрет, что любое рыболовное устройство для пресной воды стоит ощутимо дешевле аналогичного морского. Поэтому их производители дифференцируют по назначению. Но если бы подводная охота в Европе была бы разрешена, то в каталогах появились бы десятки аналогов морских девайсов для пресной воды по более низкой цене. Никто бы не делал ружжа для внутренних рек и озер из дорогостоящего антикоррозийного материала, просто из-за низкой цены зарабатывали бы бОльшие деньги. Но никто никогда не видел в каталогах известных зарубежных фирм ружжа для пресной воды. И не надо нам рассказывать, что они идиоты, что их не интересует прибыль, что у них маркетологи нулевые или что у них не хватает недорогого металла на пресные ружжа. Придумайте что-нибудь помудренней, типа, дешевые ружья приведут к огромной массовости подводной охоты в пресной воде, которая может привести к увеличению попаданий друг в друга в мутной воде.
nota написал(а):Или вам - лишь бы отметиться здесь, показать, что вы еще есть в теме?
Эт-точно! Это моя тема и мой пост здесь всегда будет последним!